GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 нет . есть бухгалтера и умные и красивые и профессионалы но это явно не ты - старый толстый не умный человек . с атрофировавшимися первичными и вторичными половыми признаками Разумеется, это не я. Я же , прежде всего, не бухгалтер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Он послушный)))) Он с тобой и орыней не общается)))) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)). :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 А ты выступи инициатором референдума и поставь вопрос, сколько хотят назад в Союз. Многие хотят назад в Союз,если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением Я давно обратил внимание, что ты часто говоришь о половых признаках!. Складывается впечатление, что страдаешь.ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически читай фрейда - юрист недоучка я вот не помню, кто-то совсем недавно меня призывал не общаться с дебилами и не читать их посты. И общаться только с приятными и умными людьми. Какой ты мне пример подаешь? ;)мне можно - я идиотовоед и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах а их тут полно - они даже под украинцев рядятся Так он же НЕ С ТОБОЙ общается. Так что все в порядке)).я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 если ты так будешь вести дела в правовой сфере ты останешься безработным потому что юрист должен оперировать фактами а не собственным больным воображением ты всегда обращаешь внимание когда говорят о половой сфере общения людей наверно потому что для тебя это общение возможно только теоретически читай фрейда - юрист недоучка мне можно - я идиотовоед и мне надо получать информацию о руских дебилах и дегенератах а их тут полно - они даже под украинцев рядятся я общаюсь с тобой мой дорогой жирный бухгалтер изучаю русских дебилов в естественной среде обитания - так сказать в стаде 1. И не спорь. О сфере полового общения ВСЕГДА начинает разговор ваша компания. Это не личка, посты видят все)).2. Насчет русских дебилов на форуме - от тебя попахивает шизофренией или самовнушением с целью сделать вид, что тобой твой гонорар отработан. 3. Лучше я буду выступать в качестве жирного бухгалтера, чем в роли "любви моей" с приложением гадостей!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев. Трудно в это поверить!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Трудно в это поверить!! Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Комунисы, они все такие тупые, к ним бывает, просветление никогда и не приходит, вечно вчерашние.Ты всерьез полагаешь, что в Норвегии живут одни коммунисты? Или совсем иные граждане (из форумчан) тупо твердят заученные фразы, вставляя их в любой незнакомый им текст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 1. И не спорь.зачем мне спорить с идиоткой ? ты можешь заблуждаться как тебе угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Новая немецкая партия хочет ликвидировать еврозону Сегодня, в 11:53 «ВЗГЛЯД.РУ» Новая политическая партия «Альтернатива для Германии» собирается выйти на выборы в Бундестаг с требованием упразднить евро, а также ликвидировать еврозону в ее нынешнем виде. На первом съезде партии ее основатель Бернд Луке заявил, что основной целью партии станет ликвидация еврозоны в ее нынешнем виде. По его словам, введение общеевропейской валюты было исторической ошибкой, которую необходимо исправить, передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa. Луке и его соратники считают, что Европа раскололась на обедневший Юг и экономически успешный Север именно в результате введения евро. По их мнению, возврат к национальным денежным единицам позволит ослабить растущее напряжение между европейскими соседями и избежать новых антигерманских настроений. Около 1500 участников съезда проголосовали за принятие партийной программы, с которой «Альтернатива для Германии» намерена побороться за места в Бундестаге. В трехстраничном документе говорится, в частности, что «Германия не нуждается в евро», кроме того, эта валюта «вредит другим странам». Как отмечает агентство AFP, в программе также подчеркнуто, что ЕС не может быть «трансфертным союзом», а все законодательные полномочия должны вернуться к национальным парламентам европейских стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 зачем мне спорить с идиоткой ? ты можешь заблуждаться как тебе угодно Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки.А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Насчет вашего полового общения (о чем был твой пост и мой коммент "не спорь") я заблуждаться не собираюсь - мне противны ваши половые заморочки. А насчет "идиотки" благодарю! Значит все-таки у меня в голове все норм, коли свидомые так на мои посты реагируют. Еще раз подтвердил верность моей САМОоценки: хорошая я, умненькая. :lol: :lol: :lol: у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 у тебя в жизни ни секса не було, а моску и пОдавно, маразматичка мухами засиженная...Юля, не стоит нервничать в такой степени, это вредно для здоровья. Не было бы у меня ничего, вы бы как мухи вокруг меня не крутились. Кыш-кыш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Смерть Европы. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UjPWimyFYrU без коментариев. А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol:чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского.украинский язык - искусственный. к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 чё это россияне? я с малороссии (восток украины). и знаю как звучит малороссийский диалект русского. украинский язык - искусственный. к тому же с 1996 года я уже знал о фактах придумывания языка в нац.институтах украины с первых рук. Ех,....что делали с вашими мамами, что они вас такими родили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Ех,.... что делали с вашими мамами, что они вас такими родили? Наших мам любили, на руках носили. Вот они своих детей на пол и не роняли: поэтому у нас и мозги НЕ набекрень, как у западенцев: такой бред несут эти националисты, ушки вянут, и еще пыжатся при этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А мы удивляемся что россияне вдруг придумали что украинский язык искусственный... да для них все языки искусственные :lol: Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Через 10 лет ЕС сам будет просить Украину присоединиться Европейский Союз через 10 лет будет сам инициировать вступление Украины в свои ряды, потому что будет нуждаться в доступе к трудовым ресурсам и рынкам сбыта. Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью журналу Wprost. "Даже если мы сейчас говорим туркам и украинцам "нет", то через 10 лет будем их очень просить, чтобы они были с нами. Потому что никто рассудительный не откажется от такого потенциала, которые имеют Турция и Украина", - сказал он. Квасьневский отметил, что украинская власть за последний год сделала значительный прогресс в выполнении условий, выдвинутых перед ней парафированным в марте прошлого года Соглашением об ассоциации. "Украина нужна Европе, учитывая демографический потенциал, свой рынок, миллионы украинцев, которые сейчас работают в ЕС и в Польше", - сказал он. Экс-президент Польши сказал, что украинская власть, в отличие от российской и белорусской, готова внедрять европейские стандарты. Квасьневский также отметил, что украинские олигархи больше всех заинтересованы в присоединении Украины к ЕС. По его словам, евроинтеграция даст гарантии сохранения капиталов, откроет лучшие возможности пользования кредитами, а также доступ к внешним рынкам. "Они хотят иметь государство, где действуют закон и безопасность экономического оборота", - сказал экс-президент Польши. А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Интересно, как Россияне объясняют труды российских святых Кирилла и Мифодия.Полагаю, что россияне вообще ничего об этих святых не думают, тем более повседневно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются..., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А ще нам обіцяли до 2000-го року окремі квартири для кожної сім'ї Так народ не захотел. Захотел самостийности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Так народ не захотел. Захотел самостийности. Ну да, в клітці годують краще - нє акела?!!! ти б нік змінив чи що... Пропоную на лютік, цвєточік, пусік, манюня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Дивні люди совки - з України каркають про смерть Європи, з Європи - про смерть України.Украина, наверное, еще года три протянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются...,Я все понял: какой-то иванофранковец в Одессе, в 1855 году обещал женится и оставил тебя в твоем положении, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А еще раньше обещали к 1980 году - коммунизм. Но... Видно, наши западенцы поверили, что коммунизм уже построен и начали его усиленно ругать. Плохо, говорят, было при коммунизме. Такие простенькие, наивные галичане, уже пожившие при коммунизме и им недовольные. Читаешь - слезы льются..., А від того, що вони почали сварити комунізм - почав активно розвалюватися такий сильний і успішний Союз.... :lol: Була б у тебе хоча б одна клепка в голові - ти б зрозуміла, яку маячню ти тут пишеш. Чомусь, коли мова заходить про галичан, ти впадаєш у дві крайності, коли тобі вигідно, як у даному випадку - ти їм приписуєш нелюдську силу - розвалити СРСР - це тобі не жарт. А коли тобі треба бути більш переконливою, а аргументів нема - ти починаєш верещати, що нас надто мало, щоб качати права, 10% - не вся Україна, і у нас нема влади. Ти б вже визначилася - або галичани можуть ВСЕ, а тому їм можна довірити владу, щоб позбутися бандюків. Або ти саме цього боїшся, бо знаходишся у бандюків на службі - тоді твої дії логічні і закономірні - і ти банальна ригоАнальна шавка, шістьорка - з відповідним ставленням до тебе з боку 60% здорового населення України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.