Перейти до змісту
Український політичний форум

Цель оправдывает средства

САИ

Ваше мнение  

11 проголосували

1. 1. Цель оправдывает средства

• Да
      3
    • Нет
      1
    • В зависимости от цели
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

Ответила - в зависимости от цели.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ответила - в зависимости от цели.

О целях потом конечно поговорим, вопрос не простой. В крайнем случае подключим Насоса. :lol:

Посилання на коментар

О целях потом конечно поговорим, вопрос не простой. В крайнем случае подключим Насоса.

шизоид ,тебе ответили

"Ответила - в зависимости от цели."

я добавлю - и в зависимости от средств.

в общем все зависит от конкретной ситуации-- мы же не шизоиды вроде тебя.

Посилання на коментар

Какое то затишье. Может темы не поняли. Кроме Рыжей только дебил отозвался, но он не в счёт.

Подкину пару тезов для размышления.

Первое - нацизм и холокост - проекты евреев.

Второе - жертвенность, как необходимый элемент достижения поставленных целей. Великих целей.

Думайте.

Посилання на коментар

О целях потом конечно поговорим, вопрос не простой. В крайнем случае подключим Насоса. :lol:

ОНО подключилось само.... Как то, о чем только вспомни, вот и оно.....)))))))))))))

Посилання на коментар

Второе - жертвенность, как необходимый элемент достижения поставленных целей. Великих целей.

что? опять начнем Сралена обелять?

ну так умори голодом свою семью ради шизоидных целей.

не хочешь?

Первое - нацизм и холокост - проекты евреев.

очень смешно,шизоид))

ОНО подключилось само.... Как то, о чем только вспомни, вот и оно.....)))))))))))))

быдло,такое быдло..

Посилання на коментар

что? опять начнем Сралена обелять?

ну так умори голодом свою семью ради шизоидных целей.

не хочешь?

очень смешно,шизоид))

быдло,такое быдло..

:D :D :D О-ххх... шо ж ты маленьким не сдох! :D :D :D

Посилання на коментар

жертвенность, как необходимый элемент достижения поставленных целей

Думайте.

Может не в тему влезла снова со своей тёзкой, прошу прощенья, САИ, но надо ж таки разобраться,а полковника нет, чтоб на пальцах объяснил, поэтому прошу помощь зала.

Потому как не очень- то вникала в свое время... Мне сказали, что её (ЮВТ) на те переговоры никто и не посылал.

,прошу заметить что её туда никто и не посылал. В принципе именно за это её и осудили. Так что не надо было туда приезжать и не пришлось бы разворачиваться. А во вторых Украина была готова к борьбе. Не зря же в хранилища было закачано 140 милярда кубов, что нам обеспечивало-бы спокойно пережить как мин. 3месяца полной газовой блокады. А замерзающая европа это был козырный туз у Украины.

И вот я в недоумении, как же так? Посылали или не посылали? И кто сумеет внятно и главное, кратко, суть дела изложить. Зачем она ездила,с какой целью и для кого договоренности оказались жертвой?

Посилання на коментар

Может не в тему влезла снова со своей тёзкой, прошу прощенья, САИ, но надо ж таки разобраться,а полковника нет, чтоб на пальцах объяснил, поэтому прошу помощь зала.

Потому как не очень- то вникала в свое время... Мне сказали, что её (ЮВТ) на те переговоры никто и не посылал.

,прошу заметить что её туда никто и не посылал. В принципе именно за это её и осудили. Так что не надо было туда приезжать и не пришлось бы разворачиваться. А во вторых Украина была готова к борьбе. Не зря же в хранилища было закачано 140 милярда кубов, что нам обеспечивало-бы спокойно пережить как мин. 3месяца полной газовой блокады. А замерзающая европа это был козырный туз у Украины.

И вот я в недоумении, как же так? Посылали или не посылали? И кто сумеет внятно и главное, кратко, суть дела изложить. Зачем она ездила,с какой целью и для кого договоренности оказались жертвой?

Кто то ищет правды, а кто то удобной позиции, какая разница что тебе ответят, если правда тебе всё равно не нужна.
Посилання на коментар

Не спешите отвечать, подумайте, примените к сегоднешнему дню.

Цель не может оправдывать средства, это первый закон цивилизованности, ибо для каждого, проще было бы убить, или ограбить, чем пойти и самому заработать.

Дело в другом, что мы только начинаем быть более, менее, не дикими...но что можно было объяснить еще сто лет назад, необразованной, невежественной массе.....

Посилання на коментар

Кто то ищет правды, а кто то удобной позиции, какая разница что тебе ответят, если правда тебе всё равно не нужна.

А правда в том, что газа для бытовых нужд Украине хватает черноморского. Закупается газ для промышленных предприятий.
Посилання на коментар

:D :D :D О-ххх... шо ж ты маленьким не сдох! :D :D :D

Да заигнорьте Вы его! Я заигнорил и не вижу чего оно там подбрехивает. Хватит кормить тролля.
Посилання на коментар

А правда в том, что газа для бытовых нужд Украине хватает черноморского. Закупается газ для промышленных предприятий.

А для обогрева?

Газовой печкой все бытовые нужды не заканчиваются

А поступления в бюджет? а конкурентная способность наших предприятий?

или какая разница, с чего там эти пенсии и зарплаты платятся....

Посилання на коментар

А для обогрева?

Газовой печкой все бытовые нужды не заканчиваются

А поступления в бюджет? а конкурентная способность наших предприятий?

или какая разница, с чего там эти пенсии и зарплаты платятся....

они платятся с того что не раздеребанят.

не в газе проблемі. Европа платит и хорошо живет.

газ-это красная тряпка ,чтобы отвлечь внимание от главных виновников

Посилання на коментар

Да заигнорьте Вы его! Я заигнорил и не вижу чего оно там подбрехивает. Хватит кормить тролля.

Уже.

Посилання на коментар

Уже.

А я уже давненько это сделал. :D Нафик спамера читать? Жмёшь к примеру бимбочку "новые сообщения", окошко открывается а там все сообщения последние отмечены ником этого спамера. В любой теме надоть ему отметиться. Ориана тут губу раскатала дескать это форум имени её ника. Размечталась! :D Спамер захватил форум который она авторитарно нарекла своим именем (а ещё бочку на Янука за авторитаризм катит :D ) а она даже не заметила бо ей нравится как тот спамер вместе с нею всех помоями поливает. :D
Посилання на коментар

А я уже давненько это сделал. Нафик спамера читать?

невежда не знает значения слова спамер.

В любой теме надоть ему отметиться. Ориана тут губу раскатала дескать это форум имени её ника. Размечталась! Спамер захватил форум который она авторитарно нарекла своим именем (а ещё бочку на Янука за авторитаризм катит ) а она даже не заметила бо ей нравится как тот спамер вместе с нею всех помоями поливает.

невежда еще и брехун тот еще.

Посилання на коментар

Киньте в меня камень если это не спамер. Я нажал кнопку - новые сообщения....

Взаимоотношение Россия-Украина-Тимошенко

Обсуждение политических новостей tsn0902 5 80 Сегодня, 20:55

Посл. сообщение: NazSoz

Опрос: Цель оправдывает средства

Опрос Политическая жизнь Украины САИ 20 151 Сегодня, 20:34

ПроФФессора достали с Межигорьем

Политическая жизнь Украины NazSoz 16 130 Сегодня, 20:32

Смотри в корень. 123» 7

Думай. Политическая жизнь Украины Петр 199 1654 Сегодня, 20:31

Ложь в политике 123» 8

портреты политиков Политическая жизнь Украины Петр 221 1811 Сегодня, 19:47

Юльку таки посадят? 123» 40

чем это грозит ПРам Политическая жизнь Украины звезда 1182 10127 Сегодня, 18:10

Внеклассное чтение для опоздавших жить в СССР 12

Правда о СССР Обсуждение политических новостей САИ 39 265 Сегодня, 18:07

Посилання на коментар

Лео, я плохо ориентируюсь, что значит "спамер", я сама вначале дезориентировалась в куче его сообщений, к тому же стиль очень напоминал одного здешнего юзера, но , скорее, это действительно, просто молодой мальчик, который жаждет общения. И согласись, так отважно отбиваться от роты грамотных профессиональных оппонентов бот не в змозі, и по режиму, я просмотрела... все же человек спит иногда.. Ну - недостаток выдержки и красноречия компенсируется упорством и убежденностью. Не целесообразнее ли выслушать и обозначиться с его позицией? Легче всего сразу отмахнуться и занести в разряд непонятных спамеров. Я лично усмотрела некую последовательность и фанатизм. Может не стоит так сразу на корню рубить?

Посилання на коментар

Для цельной личности - и средство и цель - едины.

Постановка вопроса или-или есть провокация типа "Ванечка скажи кого ты больше любишь папу или маму?"

Правильный цельный ребенок - бъёт в тыкву за такие вопросы.

В противовес многим скажу так: Средство и есть цель.

То есть, Цель - это временная цель. А Средство - это Цель более постоянная.

Посилання на коментар

Для цельной личности - и средство и цель - едины.

Постановка вопроса или-или есть провокация типа "Ванечка скажи кого ты больше любишь папу или маму?"

Правильный цельный ребенок - бъёт в тыкву за такие вопросы.

В противовес многим скажу так: Средство и есть цель.

То есть, Цель - это временная цель. А Средство - это Цель более постоянная.

мне нужно добраться до пункта Х.

Это цель.

есть велосипед-это средство.

и как теперь понимать средство и есть цель.

вы ставите знак равенства между разными вещами. километр не равен килограмму например.

Посилання на коментар

Лео, я плохо ориентируюсь, что значит "спамер"

Пишет много, во многих темах и не по теме.

Может не стоит так сразу на корню рубить?

У меня свои понятия об общении в инете. Не люблю тех, кто зная безнаказаность постоянно оскорбляют. В реале это решается просто и потому там я и принимаю всё иначе. А в нете... перестал на таких обращать внимания. Мне хватает общения с адекватными собеседниками даже если они имеют противоположную точку зрения. Спорить - да, убеждать либо соглашаться тоже да а вот читать разного рода словестные извращения заместо оппонирования не по мне. Потому, и правда лишь тут я ставлю таких в игнор.
Посилання на коментар

Пишет много, во многих темах и не по теме.

это не спамер.

У меня свои понятия об общении в инете. Не люблю тех, кто зная безнаказаность постоянно оскорбляют. В

странные люди....оскорбления,ложь,клевета,гнилые поддевки и при этом ожидают вежливые ответы..

Посилання на коментар

мне нужно добраться до пункта Х.

Это цель.

есть велосипед-это средство.

и как теперь понимать средство и есть цель.

вы ставите знак равенства между разными вещами. километр не равен килограмму например.

Человек живёт на Земле и совершенствуется. Жизнь и совершенствование - это процесс.

В ходе жизни и совершенствования, у человека возникла необходимость "добраться до пункта Х".

Из имеющихся средств - лучше всего подошёл велосипед, потому что нужно быстрее, чем просто пешком.

Но! Человек ездить на велосипеде не умеет. А сам велосипед ехать не хочет. Нужно научиться пользоватьcz велосипедом.

Человек преодолевает себя. Побыстренькому учиться и едет.

Временная цель "пункт Х" - достигнута. Средство езды "велосипед" - освоено.

На будущее, велосипед можно использовать и дальше. И наращивать навыки езды.

Зато, человек кое-чему научился. В процессе "учёбы" и цель и велосипед - были средством обучения навыку езды - были единым.

Посилання на коментар

В ходе жизни и совершенствования, у человека возникла необходимость "добраться до пункта Х".

Из имеющихся средств - лучше всего подошёл велосипед, потому что нужно быстрее, чем просто пешком.

Но! Человек ездить на велосипеде не умеет. А сам велосипед ехать не хочет. Нужно научиться пользоватьcz велосипедом.

Человек преодолевает себя. Побыстренькому учиться и едет.

Временная цель "пункт Х" - достигнута. Средство езды "велосипед" - освоено.

На будущее, велосипед можно использовать и дальше. И наращивать навыки езды.

Зато, человек кое-чему научился. В процессе "учёбы" и цель и велосипед - были средством обучения навыку езды - были единым.

цель-пункт.

а обучение велосипеда и потом езда на нем до этого пункта-средство.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...