Перейти до змісту
Український політичний форум

Я националист и я с востока Украниы

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

NazSoz сообщение Сегодня, 18:10

нет,это сущность таких как ты.

Как правило люди говорят о том, что наболело. У тебя же кругом быдло и жиды. Так значит ты центровой.

Опубліковано

Как правило люди говорят о том, что наболело. У тебя же кругом быдло и жиды. Так значит ты центровой.

маразматические у тебя правила.

Опубліковано

Это по всей вероятности твоя фамилия?

Повидимому, это имя нарицательное. Производное от отчества, по общему определению фамилии пращуров.

Приблизительно, как в Библии. Один родил другого, тот - следующего и т.д. .....

Опубліковано

Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Опубліковано

Шестёрка он или мама в детсве головой на пол уронила. Хотя скорее и то, и другое. Я просто глянул две вещи у этого лосЯ.

1. Сообщений: 550

2. Регистрация: 19.1.2012

Нормальный юзер станет так активно засерать форум? За десять дней полтыщи с полтинником сообщений. И все не в тему а только срач, срач, срач. Нафига давать пищу этому говноплюю? Мн7е помнится он у многих в игноре так шо делай выводы Вольф. Замараешься от общения с таким вот. ;)

Опубліковано

Шестёрка он или мама в детсве головой на пол уронила. Хотя скорее и то, и другое. Я просто глянул две вещи у этого лосЯ.

1. Сообщений: 550

2. Регистрация: 19.1.2012

Нормальный юзер станет так активно засерать форум? За десять дней полтыщи с полтинником сообщений. И все не в тему а только срач, срач, срач. Нафига давать пищу этому говноплюю? Мн7е помнится он у многих в игноре так шо делай выводы Вольф. Замараешься от общения с таким вот.

а это не срач,брехунишка?

Опубліковано

Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Ну спасибо, объяснил. А то мне, старому и невдомёк, что сие значит. А я вот готов поспорить, что польский, русский и украинский, да и ещё пару языков, знаю лучше вашего недостоинства.

Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко, а не какой-то там, зачуханной Орианы, кичащейся своим европейским просхождением от 1939 г. И кого здесь приравнивать к скоту, ещё вопрос, требующий обсуждения и вывода. А так, всё это щенячий визг. Лучше напишите нам сирым, сколько вам лет и из каких краёв вещаете, конспиратор хренов....

Опубліковано

Ну спасибо, объяснил. А то мне, старому и невдомёк, что сие значит. А я вот готов поспорить, что польский, русский и украинский, да и ещё пару языков, знаю лучше вашего недостоинства.

я не ты - если не знаю,не пишу. может и лучше. но происхождения этого слова ты не знал.

Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко, а не какой-то там, зачуханной Орианы, кичащейся своим европейским просхождением от 1939 г. И кого здесь приравнивать к скоту, ещё вопрос, требующий обсуждения и вывода. А так, всё это щенячий визг. Лучше напишите нам сирым, сколько вам лет и из каких краёв вещаете, конспиратор хренов....

не обсуждаю личное с такими как вы.

Опубліковано

Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко,

Дык я его не читаю пан Майор. ;) Как он может мне чегось пояснить? :D А корни ляхские не только по крови но и по рождению. Правда уже год на малой родине небыл холера ясна.
Опубліковано

я не ты - если не знаю,не пишу. может и лучше. но происхождения этого слова ты не знал.

не обсуждаю личное с такими как вы.

Т.е судя по последней фразе - ссышь, когда страшно, посему и прячешься....

Ну а по поводу первой фразы, так я на углу Маршалковской и Уяздовских пиво пил, когда такого

умника квадратного, ещё и на свете не было.

Вобщем, как ни крути, а личности не наблюдается. Так себе, вроде говорящей обезьяны, на междометиях ...

Опубліковано

Дык я его не читаю пан Майор. ;) Как он может мне чегось пояснить? :D А корни ляхские не только по крови но и по рождению. Правда уже год на малой родине небыл холера ясна.

Это-ж получается, что подрываете Вы, пан, польскую экономику. Сколько "выборовой" и бимбера не выпито....

Йой-йой, ние здрово....

Опубліковано

Это-ж получается, что подрываете Вы, пан, польскую экономику. Сколько "выборовой" и бимбера не выпито....

Йой-йой, ние здрово....

Еще Польска не сгинела доки мы жием

Еще вудка не скиснела доки мы пием.

Опубліковано

Т.е судя по последней фразе - ссышь, когда страшно, посему и прячешься....

еще один интернет герой?

Т.е судя по последней фразе - ссышь

придурок,подрасти чуть-чуть.

Опубліковано

еще один интернет герой?

придурок,подрасти чуть-чуть.

Да куда уж мне расти, скоро вперёд ногами.

А придурком, повидимому, был ваш дед, который породил того, который родил и вырастил такое вот ... (то, что имеем). Вот им и будете тыкать. Убогая вы личность, даже на простые беседы не способная.

Вот уж нацист в наше время, мелковатый пошёл. Всего словесного багажа, три десятка слов, да и те из лексикона гопников. Ну никак на юберменша не тянете. Таких как вы, во времена моей молодости, шибздиками называли...

Опубліковано

Да куда уж мне расти, скоро вперёд ногами.

ну вот и плохо.

столько прожить-- а эти детские фразы про сышь в интернете. такое больше бы подошло школьнику

А придурком, повидимому, был ваш дед, который породил того, который родил и вырастил такое вот ... (то, что имеем). Вот им и будете тыкать. Убогая вы личность, даже на простые беседы не способная.

молодец,быдло,затронул предков.

убогий как раз ты после такого.

Вот уж нацист в наше время, мелковатый пошёл. Всего словесного багажа, три десятка слов, да и те из лексикона гопников. Ну никак на юберменша не тянете. Таких как вы, во времена моей молодости, шибздиками называли...

гав-гав-гав..

Опубліковано

ну вот и плохо.

столько прожить-- а эти детские фразы про сышь в интернете. такое больше бы подошло школьнику

молодец,быдло,затронул предков.

убогий как раз ты после такого.

гав-гав-гав..

Ладно, в последний раз. Так и быть, дополню.

Мы их не только шибздиками называли, а ещё и шмакодявками.

А мелких таких, трясущихся и скандальных собачонок, называли "жопсиками".

Так что, Ваше Ничтожество, получайте свой социальный портрет во весь рост.

Шибздик-шмакодявка-жопсик.

Нэ ставайтэ раком.

Ответа не будет. Аминь....

Опубліковано

Нэ ставайтэ раком.

Задрыпанец, кованый чобит, холуй московский, морда с свинной тушенки. Твой портрет.
Опубліковано

Нэ ставайтэ раком.

погавкал? полегчало,быдло?

Опубліковано

Задрыпанец, кованый чобит, холуй московский, морда с свинной тушенки. Твой портрет.

Э батенька. Да у вас горячка! Вам мож приятней когда в ответ на ваши и того спамера сообщения в знак одобрения "зиг хайль" услышать? Так то помеж собой раз у вас понятия о людях не умеющих видеть врагов во всяком думающем не так находится на уровне лающей из-за угла сявки. В реале небось такое не говоришь бо морда небось не чугунная да? ;)
Опубліковано

Э батенька. Да у вас горячка! Вам мож приятней когда в ответ на ваши и того спамера сообщения в знак одобрения "зиг хайль" услышать? Так то помеж собой раз у вас понятия о людях не умеющих видеть врагов во всяком думающем не так находится на уровне лающей из-за угла сявки. В реале небось такое не говоришь бо морда небось не чугунная да? ;)

а вот и пидор.

ты чего тут жопу развесил чугунную? Бить будем по роже а это на голове

Полна жопа огурцов, короче. и никакогу страху. обарзел вкорень.

Опубліковано

Класс! Вроде как в "Затерянный мир", перемешанный с современностью попал.

И персонажи, самое то. От мандавёнка Кузи, до говорящей обезьяны. Сателлиты пани Орианы ?....

Опубліковано

Класс! Вроде как в "Затерянный мир", перемешанный с современностью попал.

И персонажи, самое то. От мандавёнка Кузи, до говорящей обезьяны. Сателлиты пани Орианы ?....

ну пачиму ты такой тупой? мну Рыжая кобылка нравится.

А Ориану я боюся. да я половину слов ее не понимаю.

она как снежная королева - а вы как отмороженые вокруг нее крутитесь. Короче выход один Зарывайтесь вглупь. Жопы. Леопольд вам в помощь

Опубліковано

Не привык писвть в личку и тем паче отвечать на подобное....Слышь урод, я как раз в твоих краях буду на следующей неделе. ....тебе выложить тут твой айпи и место твоей пещеры? Аксиома - языком молоть это одно, а вот прикрывать свою жопу тазиком при выходе из дома это другое. Осталось уточнить малость ещё. ...а ты меня достал. Конкретно достал. А пидором я тебя пока назвать не могу. Я и ролик выложу тут. Ты достал!!!!

Во умора. меня настращать хотел. а сам испугался.

да ты пидар на мены посмотри, я ж тебя одними яйцами убью

Опубліковано

Чё котяра-язык съел.

Учись мальчик. Я самомодерством занядся. Все бранные слова в ответ удалил и остались лишь знаки препинания....кстати ты мог бы и пропустить это троеточие как прорустили нормальные люди но тебе надо видимо не общение.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...