Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 NazSoz сообщение Сегодня, 18:10 нет,это сущность таких как ты. Как правило люди говорят о том, что наболело. У тебя же кругом быдло и жиды. Так значит ты центровой.
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 нет,это сущность таких как ты. Как правило люди говорят о том, что наболело. У тебя же кругом быдло и жиды. Так значит ты центровой. маразматические у тебя правила.
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Это по всей вероятности твоя фамилия?Повидимому, это имя нарицательное. Производное от отчества, по общему определению фамилии пращуров.Приблизительно, как в Библии. Один родил другого, тот - следующего и т.д. .....
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
Леопольд Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 нет,это сущность таких как ты. Как правило люди говорят о том, что наболело. У тебя же кругом быдло и жиды. Так значит ты центровой. Шестёрка он или мама в детсве головой на пол уронила. Хотя скорее и то, и другое. Я просто глянул две вещи у этого лосЯ.1. Сообщений: 550 2. Регистрация: 19.1.2012 Нормальный юзер станет так активно засерать форум? За десять дней полтыщи с полтинником сообщений. И все не в тему а только срач, срач, срач. Нафига давать пищу этому говноплюю? Мн7е помнится он у многих в игноре так шо делай выводы Вольф. Замараешься от общения с таким вот. ;)
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Шестёрка он или мама в детсве головой на пол уронила. Хотя скорее и то, и другое. Я просто глянул две вещи у этого лосЯ. 1. Сообщений: 550 2. Регистрация: 19.1.2012 Нормальный юзер станет так активно засерать форум? За десять дней полтыщи с полтинником сообщений. И все не в тему а только срач, срач, срач. Нафига давать пищу этому говноплюю? Мн7е помнится он у многих в игноре так шо делай выводы Вольф. Замараешься от общения с таким вот. а это не срач,брехунишка?
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.Ну спасибо, объяснил. А то мне, старому и невдомёк, что сие значит. А я вот готов поспорить, что польский, русский и украинский, да и ещё пару языков, знаю лучше вашего недостоинства.Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко, а не какой-то там, зачуханной Орианы, кичащейся своим европейским просхождением от 1939 г. И кого здесь приравнивать к скоту, ещё вопрос, требующий обсуждения и вывода. А так, всё это щенячий визг. Лучше напишите нам сирым, сколько вам лет и из каких краёв вещаете, конспиратор хренов....
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Ну спасибо, объяснил. А то мне, старому и невдомёк, что сие значит. А я вот готов поспорить, что польский, русский и украинский, да и ещё пару языков, знаю лучше вашего недостоинства. я не ты - если не знаю,не пишу. может и лучше. но происхождения этого слова ты не знал. Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко, а не какой-то там, зачуханной Орианы, кичащейся своим европейским просхождением от 1939 г. И кого здесь приравнивать к скоту, ещё вопрос, требующий обсуждения и вывода. А так, всё это щенячий визг. Лучше напишите нам сирым, сколько вам лет и из каких краёв вещаете, конспиратор хренов.... не обсуждаю личное с такими как вы.
Леопольд Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Вы ещё попробуйте свои познания пану Леопольду продемонстрировать. У него корни польские, как мне сдаётся, ещё от Т.Костюшко,Дык я его не читаю пан Майор. ;) Как он может мне чегось пояснить? А корни ляхские не только по крови но и по рождению. Правда уже год на малой родине небыл холера ясна.
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 я не ты - если не знаю,не пишу. может и лучше. но происхождения этого слова ты не знал. не обсуждаю личное с такими как вы. Т.е судя по последней фразе - ссышь, когда страшно, посему и прячешься....Ну а по поводу первой фразы, так я на углу Маршалковской и Уяздовских пиво пил, когда такого умника квадратного, ещё и на свете не было. Вобщем, как ни крути, а личности не наблюдается. Так себе, вроде говорящей обезьяны, на междометиях ...
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Дык я его не читаю пан Майор. ;) Как он может мне чегось пояснить? А корни ляхские не только по крови но и по рождению. Правда уже год на малой родине небыл холера ясна.Это-ж получается, что подрываете Вы, пан, польскую экономику. Сколько "выборовой" и бимбера не выпито....Йой-йой, ние здрово....
Леопольд Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Это-ж получается, что подрываете Вы, пан, польскую экономику. Сколько "выборовой" и бимбера не выпито.... Йой-йой, ние здрово.... Еще Польска не сгинела доки мы жиемЕще вудка не скиснела доки мы пием.
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Т.е судя по последней фразе - ссышь, когда страшно, посему и прячешься.... еще один интернет герой? Т.е судя по последней фразе - ссышь придурок,подрасти чуть-чуть.
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 еще один интернет герой? придурок,подрасти чуть-чуть. Да куда уж мне расти, скоро вперёд ногами.А придурком, повидимому, был ваш дед, который породил того, который родил и вырастил такое вот ... (то, что имеем). Вот им и будете тыкать. Убогая вы личность, даже на простые беседы не способная. Вот уж нацист в наше время, мелковатый пошёл. Всего словесного багажа, три десятка слов, да и те из лексикона гопников. Ну никак на юберменша не тянете. Таких как вы, во времена моей молодости, шибздиками называли...
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Да куда уж мне расти, скоро вперёд ногами. ну вот и плохо. столько прожить-- а эти детские фразы про сышь в интернете. такое больше бы подошло школьнику А придурком, повидимому, был ваш дед, который породил того, который родил и вырастил такое вот ... (то, что имеем). Вот им и будете тыкать. Убогая вы личность, даже на простые беседы не способная. молодец,быдло,затронул предков. убогий как раз ты после такого. Вот уж нацист в наше время, мелковатый пошёл. Всего словесного багажа, три десятка слов, да и те из лексикона гопников. Ну никак на юберменша не тянете. Таких как вы, во времена моей молодости, шибздиками называли... гав-гав-гав..
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 ну вот и плохо. столько прожить-- а эти детские фразы про сышь в интернете. такое больше бы подошло школьнику молодец,быдло,затронул предков. убогий как раз ты после такого. гав-гав-гав.. Ладно, в последний раз. Так и быть, дополню.Мы их не только шибздиками называли, а ещё и шмакодявками. А мелких таких, трясущихся и скандальных собачонок, называли "жопсиками". Так что, Ваше Ничтожество, получайте свой социальный портрет во весь рост. Шибздик-шмакодявка-жопсик. Нэ ставайтэ раком. Ответа не будет. Аминь....
За У проти М. Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Ладно, в последний раз. Так и быть, дополню. Мы их не только шибздиками называли, а ещё и шмакодявками. А мелких таких, трясущихся и скандальных собачонок, называли "жопсиками". Так что, Ваше Ничтожество, получайте свой социальный портрет во весь рост. Шибздик-шмакодявка-жопсик. Нэ ставайтэ раком. Ответа не будет. Аминь.... Задрыпанец, кованый чобит, холуй московский, морда с свинной тушенки. Твой портрет.
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Опубліковано 30 січня, 2012 Ладно, в последний раз. Так и быть, дополню. Мы их не только шибздиками называли, а ещё и шмакодявками. А мелких таких, трясущихся и скандальных собачонок, называли "жопсиками". Так что, Ваше Ничтожество, получайте свой социальный портрет во весь рост. Шибздик-шмакодявка-жопсик. Нэ ставайтэ раком. Ответа не будет. Аминь.... погавкал? полегчало,быдло?
Леопольд Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Задрыпанец, кованый чобит, холуй московский, морда с свинной тушенки. Твой портрет.Э батенька. Да у вас горячка! Вам мож приятней когда в ответ на ваши и того спамера сообщения в знак одобрения "зиг хайль" услышать? Так то помеж собой раз у вас понятия о людях не умеющих видеть врагов во всяком думающем не так находится на уровне лающей из-за угла сявки. В реале небось такое не говоришь бо морда небось не чугунная да? ;)
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Э батенька. Да у вас горячка! Вам мож приятней когда в ответ на ваши и того спамера сообщения в знак одобрения "зиг хайль" услышать? Так то помеж собой раз у вас понятия о людях не умеющих видеть врагов во всяком думающем не так находится на уровне лающей из-за угла сявки. В реале небось такое не говоришь бо морда небось не чугунная да? ;) а вот и пидор. ты чего тут жопу развесил чугунную? Бить будем по роже а это на голове Полна жопа огурцов, короче. и никакогу страху. обарзел вкорень.
Major Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Класс! Вроде как в "Затерянный мир", перемешанный с современностью попал. И персонажи, самое то. От мандавёнка Кузи, до говорящей обезьяны. Сателлиты пани Орианы ?....
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Класс! Вроде как в "Затерянный мир", перемешанный с современностью попал. И персонажи, самое то. От мандавёнка Кузи, до говорящей обезьяны. Сателлиты пани Орианы ?.... ну пачиму ты такой тупой? мну Рыжая кобылка нравится. А Ориану я боюся. да я половину слов ее не понимаю. она как снежная королева - а вы как отмороженые вокруг нее крутитесь. Короче выход один Зарывайтесь вглупь. Жопы. Леопольд вам в помощь
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Не привык писвть в личку и тем паче отвечать на подобное....Слышь урод, я как раз в твоих краях буду на следующей неделе. ....тебе выложить тут твой айпи и место твоей пещеры? Аксиома - языком молоть это одно, а вот прикрывать свою жопу тазиком при выходе из дома это другое. Осталось уточнить малость ещё. ...а ты меня достал. Конкретно достал. А пидором я тебя пока назвать не могу. Я и ролик выложу тут. Ты достал!!!! Во умора. меня настращать хотел. а сам испугался. да ты пидар на мены посмотри, я ж тебя одними яйцами убью
Орiана Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Чё котяра-язык съел. А как дишал.... :lol: :lol: :lol:
Леопольд Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Чё котяра-язык съел.Учись мальчик. Я самомодерством занядся. Все бранные слова в ответ удалил и остались лишь знаки препинания....кстати ты мог бы и пропустить это троеточие как прорустили нормальные люди но тебе надо видимо не общение.
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Сателлиты пани Орианы ?.... вы тоже параноик?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.