Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 а я давно не видел тормоза в интернете,который месяцы путает)))Да ты выучил новую фразу :lol: :lol: :lol: месяцы путает Теперь на ближайшие месяца два, твой мозг загружен под завязку... но да чем бы дитя ни тешилось... Но может всё таки чем то удивишь? клоуна с одним репертуаром, долго терпеть не будут...так что свои подсрачники, еще заработать нужно... иначе твоё мычание окончательно потеряет интерес ;) Или всё? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да ты выучил новую фразу месяцы путает Теперь на ближайшие месяца, два твой мозг загружен под завязку... но да чем бы дитё не радовалось.. Но может всё таки чем то удивишь? клоуна с одним репертуаром, долго терпеть не будут...так что свои подсрачники, еще заработать нужно... иначе твоё мычание окончательно потеряет интерес Или всё? ... я не выучил,тормоз. просто я вчера хорошо посмеялся,когда заметил как ты протормозил 2 раза,хотел подредактировать пост и не успел))) такое быстро не забывается,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Или всё? ...Знаешь, есть такие личности которые привлекают к себе внимание оскорблениями. И пишут, пишут, пишут....и всё не по теме а лишь бы ответили на его выпад. Будь разумнее. Не давай троллю пищу. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 я не выучил,тормоз. просто я вчера хорошо посмеялся,когда заметил как ты протормозил 2 раза,хотел подредактировать пост и не успел))) такое быстро не забывается,тормоз)) Ты и вправду допускаешь, что меня волнует что забывается, что нет, в твоей детской голове :lol: :lol: :lol: для таких идиотов и найти какашку, великое событие, о котором они помнят всю жизнь... Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Вот обрати внимание на выделенное и сумей убедить меня, что это всё не про тебя ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Ты и вправду допускаешь, что меня волнует что забывается, что нет, в твоей детской голове для таких идиотов и найти какашку, великое событие, о котором они помнят всю жизнь... Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Вот обрати внимание на выделенное и сумей убедить меня, что это всё не про тебя опять спам,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Знаешь, есть такие личности которые привлекают к себе внимание оскорблениями. И пишут, пишут, пишут....и всё не по теме а лишь бы ответили на его выпад. Будь разумнее. Не давай троллю пищу. ;)Да, но тролль по определению не должен быть так туп, так что до тролля ему явно далеко....А вот наблюдать за его реакциями - бывает интересно....хотя и до ужаса однообразен... может что еще вытяну, с его тупой башки ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да, но тролль по определению не должен быть так туп, так что до тролля ему явно далеко.... А вот наблюдать за его реакциями - бывает интересно....хотя и до ужаса однообразен... может что еще вытяну, с его тупой башки давай ,тормоз,пытайся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 опять спам,тормоз?))Опять же, это следующий синдром.... Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), Я же еще вчера, дал тебе столько полезной информации, неужели у тебя так и не хватила ума ей воспользоваться ;) Читай снова и снова, пока не дойдет Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Как видишь, я всё понимаю.... ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 мало,тормоз,давай больше)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 мало,тормоз,давай больше))Итак на сколько я понял - это вот давай больше! еще! с твоей личной подписью, в сущности и всё, что водится в твоей голове.... И хотя сегодня у тебя просто бум мозговой активности (в сравнении с прошлыми днями) мне что то, совсем скучно. Эффект; смотрите какой дебил!!!! уже прошел ...теперь ты просто дебил...а это не интересно Так что или удивляй, или списываешься по ненадобности Последний шанс ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 мало написано. где полдстраницы копипасты,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 мало написано. где полдстраницы копипасты,тормоз?))Значит, больше ни чего, всё таки нет :( :( Ну что же, тебе таким дебилом жить ;) искренне сочувствую.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 vladimir, NazSoz харе уже засирать тему своими пустопорожними разборками. Если модераторв на форуме нет, то спциально для вас создал отдельную тему где вы сможете продолжить свой срачь. Она так и называется Мегасрачь vladimir и NazSoz, милости прошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 vladimir, NazSoz харе уже засирать тему своими пустопорожними разборками. Если модераторв на форуме нет, то спциально для вас создал отдельную тему где вы сможете продолжить свой срачь. Она так и называется Мегасрачь vladimir и NazSoz, милости прошу. Какие красивые слова...........!!!!!!!!Хорошо, ты не мегасрачь и твоя душа кипит праведным возмущением... Теперь давай посмотрим не дешевое ли это позерство??? Жду комментариев по теме...надеюсь на сей лозунг, не вышло всё, что ты можешь сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 vladimir, NazSoz харе уже засирать тему своими пустопорожними разборками. Если модераторв на форуме нет, то спциально для вас создал отдельную тему где вы сможете продолжить свой срачь. Она так и называется Мегасрачь vladimir и NazSoz, милости прошу. Выставь в игнор и не парься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Выставь в игнор и не парься.Я думаю громко попарится, это и есть главная цель.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Так где твои комментарии?????или ты теперь как девочка, сказал. застеснялся и убежал???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Потому что если этнич. русские станут украинскими националистамиА русским это зачем? не ну были там всякие власовцы и тд.Но всё-же.. Обьясните смысл русского укронацизма? Я понимаю как "добровольный предатель своего народа". Хотелось-бы вменяемый ответ услышать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Какие красивые слова...........!!!!!!!! Хорошо, ты не мегасрачь и твоя душа кипит праведным возмущением... Теперь давай посмотрим не дешевое ли это позерство??? Жду комментариев по теме...надеюсь на сей лозунг, не вышло всё, что ты можешь сказать? Как вижу вышло..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А русским это зачем? не ну были там всякие власовцы и тд. Но всё-же.. Обьясните смысл русского укронацизма? Я понимаю как "добровольный предатель своего народа". Хотелось-бы вменяемый ответ услышать Бендеровцы. Сталинисты ....всё это раскрученные бренды....И таких как сталин и бендера хватало всегда и везде, но Западная Украина поёт польскими голосами и москали и сталины - это враг... Так же и наоборот, идет холодная война, территориальная война...и дело не в названиях, дело в сути ..Войну за место под солнцем ни кто не отменял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А русским это зачем? не ну были там всякие власовцы и тд. Но всё-же.. Обьясните смысл русского укронацизма? Я понимаю как "добровольный предатель своего народа". Хотелось-бы вменяемый ответ услышать приучаемся жить с украинцами. быть националистом необязательно.но относится с уважением к украинскому надо. не быть пятой колонной жидопедерации Бендеровцы. Сталинисты ....всё это раскрученные бренды.... бред)) И таких как сталин и бендера хватало всегда и везде, ага,на складе оптом)) бред но Западная Украина поёт польскими голосами украинскими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 приучаемся жить с украинцами. быть националистом необязательно.но относится с уважением к украинскому надо. не быть пятой колонной жидопедерации бред)) ага,на складе оптом)) бред украинскими. Я знаю, что ты всё равно будешь тявкать под ногами :lol: :lol: :lol: тявкай конечно, но ты же в курсе, как мне интересно мнение придурка :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Я знаю, что ты всё равно будешь тявкать под ногами тявкай конечно, но ты же в курсе, как мне интересно мнение придурка тормоз,есть 2 темы. специально для срачей. жду вас там)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 тормоз,есть 2 темы. специально для срачей. жду вас там))Ну ты чудило :lol: :lol: :lol: Да ты меня совсем смотрю, с собой попутал, То что какое то чудо, возможно типа тебя, сделало для выпендрежа тему....то мне то что??? вот с ним там и общайтесь -вы друг друга стоите... А для меня ты так - обезьянка ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Из интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём (Шкиль=Шекель???): Я уже второй раз в Израиле, и он снова поражает меня, переполняя огромными впечатлениями. Хочу отметить прекрасную организацию визита по линии "Европейских друзей Израиля". Я польщен приглашением на этот форум. В свете беспорядков в Египте, я считаю очень важной поддержку Европейским сообществом Израиля – нашего стратегического партнера на Ближнем Востоке. И я рад, что представляю здесь Украину. Я был в Иерусалиме, в Герцлии на конференции и в Вифлиеме (Бейт-Лехеме). Более подробный осмотр Израиля я откладываю до нового своего приезда – хочу приехать с частным визитом, взять жену и маму. Кстати, хочу отметить, что сражён наповал качеством и разнообразием израильского вина. *http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-02-09/13361.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Из интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём (Шкиль=Шекель???): Я уже второй раз в Израиле, и он снова поражает меня, переполняя огромными впечатлениями. Хочу отметить прекрасную организацию визита по линии "Европейских друзей Израиля". Я польщен приглашением на этот форум. В свете беспорядков в Египте, я считаю очень важной поддержку Европейским сообществом Израиля – нашего стратегического партнера на Ближнем Востоке. И я рад, что представляю здесь Украину. Я был в Иерусалиме, в Герцлии на конференции и в Вифлиеме (Бейт-Лехеме). Более подробный осмотр Израиля я откладываю до нового своего приезда – хочу приехать с частным визитом, взять жену и маму. Кстати, хочу отметить, что сражён наповал качеством и разнообразием израильского вина. *http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-02-09/13361.html Ну тянет человека на историческую родину. Правильно, забрать семью и вперед. И ни шагу назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 з интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём (Шкиль=Шекель???): ))) шестерки сионистов ищуи еврейские корни у других,это забавно)) изроссов = израиль? Ну тянет человека на историческую родину. Правильно, забрать семью и вперед. И ни шагу назад. есть данные что у него там историческая Родина. или это трындеж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Стоп, стоп, стоп. То есть вы сторонник политического национализма? Потому что существует два вида национализма - этнический, который исповедовална Германия и политический, родившийся во Франции. Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических. Собсна потому они и застряли в пределах трех областей и на восток продвигаются очень медленно. Смени они свой этнический национализм, на политический, думаю, дела на востоке у них пошли бы веселей. Дело в том, что Донбасс - это мешанина многих народностей и втирать там идеи этнического национализма бесперспективно. NazSoz, ты спрашивал чем галицкий национализм отличается от левобережного. Тем и отличается, что на ЗУ - это этнический национализм, на ВУ скорее политический. Ти пишеш повну дурню. Нема ніякого етнічного чи політичного націоналізму. Є один націоналізм - любов до своєї нації, держави. А як кожен окремий індивід трактує націоналізм - залежить від його розвитку. Більш примітивні особини - розуміють під націоналізмом любов до українців по національності і ненависть до людей іншої національності. Саме таким стереотипом націоналізму лякають людей, тобто культивують в їх свідомості негативне значення націоналізму. До речі, ти в цей процес також вніс свою лепту. Україна - для українців - що ти розумієш під таким гаслом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Из интервью с украинским националистом всех времен и народов Шкилём (Шкиль=Шекель???): Я уже второй раз в Израиле, и он снова поражает меня, переполняя огромными впечатлениями. Хочу отметить прекрасную организацию визита по линии "Европейских друзей Израиля". Я польщен приглашением на этот форум. В свете беспорядков в Египте, я считаю очень важной поддержку Европейским сообществом Израиля – нашего стратегического партнера на Ближнем Востоке. И я рад, что представляю здесь Украину. Я был в Иерусалиме, в Герцлии на конференции и в Вифлиеме (Бейт-Лехеме). Более подробный осмотр Израиля я откладываю до нового своего приезда – хочу приехать с частным визитом, взять жену и маму. Кстати, хочу отметить, что сражён наповал качеством и разнообразием израильского вина. *http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-02-09/13361.html Ось дивись: Ізросович типовий невіглас, людина з примітивним типом мислення: він вважає, якщо людина є націоналістом, то про інші нації вона може говорити тільки погано - тому і засуджує Шкіля за те, що тому сподобався Ізраїль. Мітіч, ти деколи думай, перед тим, як підтакнути комусь - ким ти виглядаєш у такій компанії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Ти пишеш повну дурню. Нема ніякого етнічного чи політичного націоналізму. Є один націоналізм - любов до своєї нації, держави. до нации,но не до державы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.