Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз ,ты и предыдущих темах так же путался и нес бред. но тут молодец,признал свою ошибку. хотя тут и первокласник догадался бы. заодно и посмешил меня)) А вот в этом и разница с дурочком....Да ты прав. я и любой нормальный человек признает правду...ошибаются все... Но дебилы такие как ты, будут визжать, тупит, что угодно, только стоять на своём.... Вот в этом между нами разница.... ;) понима... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 А вот в этом и разница с дурочком.... Да ты прав. я и любой нормальный человек признает правду...ошибаются все... Но дебилы такие как ты, будут визжать, тупит, что угодно, только стоять на своём.... когда я тут ошибался,тормоз? Вот в этом и между нами разница.... понима... главная разница,тормоз,что ты невежда который лезет куда попало и ведет себя как осел,а я нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 нет такого-галицкий национализм. есть националисты из ЗУ Какая разница? Суть-то одна. Ну пусть будет национализм ЗУ. и не из-за этого у них проблемы. у них просто много русофобии. Я ровно об этом и сказал, что на востоке живет много русских и в этническую модель национализма они никак не влазят. нет такого политического национализма. Как-то ты совсем уж безапиляционно все заключаешь. Конечно же есть такое явление как политический или гражданский национализм. Он имел место быть во Франции и Америке, конца XVIII, так же некоторое время и в Польше. Можешь почитать в вики. Приведу простой пример. Национальный герой Польши - Ярема Вишневецкий на самом деле является этническим украинцем. Руссский поэт Пушкин по национальности эфиоп. Российский генерал Багратион, герой войны 1812 года по рождению грузин. Хотя спроси его, кто он такой? он бы без сомнения заявил, что он рррусссссский. То есть в полит. национализме не важно кто ты по рождению, главное, кто ты по духу. В России треть населения - украинцы. Но по духу они кацапы. К примеру российские политологи Затулин, Дугин, Шевченко по крови украинцы, но они всей душой ненавидят все украинское. Для Украины куда полезней этнически русский Олесь Доний, который по духу украинец и сделал многое для Украины, нежели мразота с украинскими корнями вроде Затулина. Но этнический национализм против этого. Гитлер в разгар этнических чисток в своих рядах пришел в отчаяние от того, сколько верных немцев, доказавших кровью свою преданность Фатерланду, в результате проверок оказывались с примесью еврейской крови и их приходилось ликвидировать. Скорее всего и Украину ждет именно гражданский национализм, а не этнический. Собственно, он уже дает первые ростки. Украинцы запада и востока объединяются в одну гражднаскую нацию перед лицом общей опасности, как это было несколько столетий назад во Франции. каких? руские и украинцы. На поселке Трудовой, в котором я провел свои детские годы, в славном годе Торез на одной улице жили чуваши, немцы, грузины, татары, украинцы, русские и еще фиг знает кто. И такая же картина наблюдается по всему Донбассу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 когда я тут ошибался,тормоз?Ошибку совершили еще твои родители. что не купили презерватив ;) Все твои посты, это или дешевые лозунги или слиз с интернета...тут в принципе не может быть ошибки, потому как и смысла нет.... главная разница,тормоз,что ты невежда который лезет куда попало и ведет себя как осел,а я нет.Как себе нужно вести, это для тебя вообще неподъёмная тема....Любой спор ты превращаешь в визги и срачь, думаешь так выглядит со стороны умный человек? Ты даже в этом понимании, полный кретин ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Какая разница? Суть-то одна. Ну пусть будет национализм ЗУ. большая.национализм- это нация. а западноукраинцы -это не западноукраинская нация,а украинская нация. есть украинский национализм и не надо выдумывать западные национализмы,киевские,национализм трамвайного депо номер 2 и тд и тп)) Я ровно об этом и сказал, что на востоке живет много русских и в этническую модель национализма они никак не влазят. почему нет? и не надо выдумывать какие то модели национализмов. этническая,политическая,городская,климатическая... есть один национализм. Как-то ты совсем уж безапиляционно все заключаешь. потому что у меня есть знания. Конечно же есть такое явление как политический или гражданский национализм. Он имел место быть во Франции и Америке, конца XVIII, так же некоторое время и в Польше. Можешь почитать в вики. вики)) это устарело с появлением расовой теории. Приведу простой пример. Национальный герой Польши - Ярема Вишневецкий на самом деле является этническим украинцем. Руссский поэт Пушкин по национальности эфиоп. Российский генерал Багратион, герой войны 1812 года по рождению грузин. Хотя спроси его, кто он такой? он бы без сомнения заявил, что он рррусссссский. То есть в полит. национализме не важно кто ты по рождению, главное, кто ты по духу. вот почему Европа и афроазитизируется. приедет негр и заявит что он по духу француз. и что? вот из-за таких как ты,которые проповедуют непонятно что. приедет 100 млн китайцев и заявят что они по духу украинцы и их впустят такие как ты. бросай выдумывание велосипедов иначе будем жить в афроазиатской стране где белые будут меньшинство. Российский генерал Багратион, герой войны 1812 года по рождению грузин. Хотя спроси его, кто он такой? он бы без сомнения заявил, что он рррусссссский. я тебе отвечу что я марсианин. мало ли кто чего отвечает. есть факт. Багратион -грузин. Руссский поэт Пушкин по национальности эфиоп. чистый? )) он не эфиоп - у него прадед только эфиоп. В России треть населения - украинцы. Но по духу они кацапы. К примеру российские политологи Затулин, Дугин, Шевченко по крови украинцы, но они всей душой ненавидят все украинское. пусть хоть на голове ходят,они украинцы. ты можешь себя считать негром сколько твоей душе угодно. но если ты белый...звиняй,бананів нема. учись отделять факт от тех иллюзий которыми тешатся отдельные особи Но этнический национализм против этого. Гитлер в разгар этнических чисток в своих рядах пришел в отчаяние от того, сколько верных немцев, доказавших кровью свою преданность Фатерланду, в результате проверок оказывались с примесью еврейской крови и их приходилось ликвидировать. откуда этот бред?)) такое ощущение что та антифашист начитавшийся страшилок про злодея Гитлера. ----------Скорее всего и Украину ждет именно гражданский национализм, а не этнический это еще что за птица? гражданский... -----------Собственно, он уже дает первые ростки. Украинцы запада и востока объединяются в одну гражднаскую нацию перед лицом общей опасности, как это было несколько столетий назад во Франции. нет такого гражданская нация... может еще негражданская нация? --------------На поселке Трудовой, в котором я провел свои детские годы, в славном годе Торез на одной улице жили чуваши, немцы, грузины, татары, украинцы, русские и еще фиг знает кто. И такая же картина наблюдается по всему Донбассу. украинцы — 77,8 % (составляют большинство во всех регионах, кроме АР Крым) русские — 17,3 % (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах) белорусы — 0,6 % молдаване — 0,5 % крымские татары — 0,5 % болгары — 0,4 % венгры — 0,3 % румыны — 0,3 % поляки — 0,3 % евреи — 0,2 % армяне — 0,2 % греки — 0,2 % татары — 0,2 % другие — 1,2 % славяне более 95%. понятно что сейчас меньше. Ошибку совершили еще твои родители. что не купили презерватив Все твои посты, это или дешевые лозунги или слиз с интернета...тут в принципе не может быть ошибки, потому как и смысла нет.... тормоз,иди месяцы изучать)) ----------Как себе нужно вести, это для тебя вообще неподъёмная тема.... Любой спор ты превращаешь в визги и срачь, думаешь так выглядит со стороны умный человек? уж кто бы писал,тормоз)) Ты даже в этом понимании, полный кретин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Удачи тебе в общении с примитивом скажу лишь, что в нацизме, сосредоточенность на собственном эго - главный принцип оно будет просто вякать своё, игнорируя любые аргументы....маленьким кретинам хочется что бы их слушали, а слушать в их планы не входит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Удачи тебе в общении с примитивом скажу лишь, что в нацизме, сосредоточенность на собственном эго - главный принцип тормоз полез в нацизм))) оно будет просто вякать своё, игнорируя любые аргументы....маленьким кретинам хочется что бы их слушали, а слушать в их планы не входит гав-гав . это все твои аргументы,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз,иди месяцы изучать))А что мне их изучать :lol: :lol: :lol: :lol: Мне интересней изучать дебилов, вот это интересно.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 А что мне их изучать :lol: :lol: какой месяц идет перед февралем? декабрь?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз полез в нацизм)))Нацизм - это состояние души, всех примитивных идиотов...И да там одни тупые тормоза вроде тебя ;) гав-гав . это все твои аргументы,тормоз))На сколько видно, гав гав, как раз твой аргумент :lol: :lol: :lol: Наконец перешел на родную речь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 :lol: :lol: какой месяц идет перед февралем? декабрь?)))) Только конченейший кретин будет мусолить то на что уже был дан ответ, но вот тебе определение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), Я то признал правду....А ты недоумок, скажешь это не про тебя :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 почему нет? Потому что если этнич. русские станут украинскими националистами, то это уже будет полит. национализм, которого для тебя не существует. А если и существует, то против него. Вот почему. и не надо выдумывать какие то модели национализмов. этническая,политическая,городская,климатическая... есть один национализм. Я не выдумываю, их действительно два. Просто ты решил видеть только то, что тебе нравится. потому что у меня есть знания. Кто ж спорит ))) Но ты, как и любой другой человек, должен стремиться к тому, что бы это знание росло и пополнялось. Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю - Сократ. вики)) это устарело с появлением расовой теории. Ну хрен с ней с вики. Тогда просто открой Всемирную историю. вот почему Европа и афроазитизируется. приедет негр и заявит что он по духу француз. и что? Как раз в Европе эмигранты не заявляют, что они по духу французы. Потому лидеры Англии, Франции, Германии недавно и заявили, что идея мультикультурализма рухнула. Эмигранты не хотят становиться французами, немцами и т.д., вместо этого они сохраняют свои нац. особенности, собираются в общины и начинают строить посреди Европы мечети, ходить в паранже и т.д. И на самом деле это хорошо. Европейцы не смешиваются с инородцами и сохраняют рассовую чистоту. Все, что им теперь остается - это вышвырнуть всех этих эмигрантов из своих стран. Конечно это приведет к крупным кровавым конфликтам, но Европе полезно немного пустить крови, а то она уж совсем расслабилась и одряхлела за последние годы. вот из-за таких как ты,которые проповедуют непонятно что. приедет 100 млн китайцев и заявят что они по духу украинцы и их впустят такие как ты. Хотел бы я посмотреть на этот жесткий сюр, когда к границам Украины распевая "Маруся 1,2,3 клина"одвалит 100 миллионов китайцев в вышиванках и заявят, что они украинцы по духу ))) пусть хоть на голове ходят,они украинцы. Вот подойдешь к Затулину и заявишь ему, что он украинец ))) нет такого гражданская нация... может еще негражданская нация? Это та, которая не этническая. Говорю тебе, не ленись и почитай историю. славяне более 95%. понятно что сейчас меньше. Конечно меньше. Юго-восток ведь вымирает со страшной скоростью. Донецк, в котором я сейчас живу уже давно не миллионник. Если бы не приезжие из окресных городов, то в Донецке коренных дончан, наверное уже было бы тысяч 500-600. PS vladimir NazSoz, хорош уже засорять тему своими личными разборками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 vladimir NazSoz, хорош уже засорять тему своими личными разборками.Что же, посмотрим на тебя, после общения с этим кретином, моё, это то, что я это знаю тебе еще только предстоит узнать....но со временем и до тебя станет доходить, что или ты будешь молча мирится с идиотизмом... или....вот я предпочитаю развлекаться... Но да ладно, приобретай опыт ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Потому что если этнич. русские станут украинскими националистами, а зачем становится всем националистами? это примерно как всем быть космонавтами. Потому что если этнич. русские станут украинскими националистами, то это уже будет полит. национализм, которого для тебя не существует. я уже писал что старое понятие национализма устарело с появление расовой теории и с ослаблением национализма вообще. Я не выдумываю, их действительно два. Просто ты решил видеть только то, что тебе нравится. я вижу то что есть. а ты изобретаешь велосипед. Кто ж спорит ))) Но ты, как и любой другой человек, должен стремиться к тому, что бы это знание росло и пополнялось. Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю - Сократ. не хочу обидеть,но вряд ли это будет благодаря тебе. Ну хрен с ней с вики. Тогда просто открой Всемирную историю. и что там? Как раз в Европе эмигранты не заявляют, что они по духу французы. Потому лидеры Англии, Франции, Германии недавно и заявили, что идея мультикультурализма рухнула. Эмигранты не хотят становиться французами, немцами и т.д., вместо этого они сохраняют свои нац. особенности, собираются в общины и начинают строить посреди Европы мечети, ходить в паранже и т.д. там разные иммигранты.кто то кричит что француз,а другие (особенно мусульмане) плевать на это хотели. и тем не менее,впускали их в Европу именно такие как ты. "националисты" И на самом деле это хорошо. Европейцы не смешиваются с инородцами и сохраняют рассовую чистоту. смешиваются. плевать европейцы на это хотели. Все, что им теперь остается - это вышвырнуть всех этих эмигрантов из своих стран. Конечно это приведет к крупным кровавым конфликтам, но Европе полезно немного пустить крови, а то она уж совсем расслабилась и одряхлела за последние годы. скорее будет наоборот. ----------Хотел бы я посмотреть на этот жесткий сюр, когда к границам Украины распевая "Маруся 1,2,3 клина"одвалит 100 миллионов китайцев в вышиванках и заявят, что они украинцы по духу ))) и такие как вы их впустите. скажут,что у нас как там? ах да,политический национализм и если по духу они украинцы,то добро пожаловать. --------------Вот подойдешь к Затулину и заявишь ему, что он украинец ))) не знаю кто такой затулин и не собираюсь к нему идти. есть факт-- национальность украинец. пусть называют себя корейцами,инопланетянами,медведями,бациллами...факт не изменится. --------Это та, которая не этническая. Говорю тебе, не ленись и почитай историю. читаю. а ты почитай во что превращается Европа благодаря таким как ты с вашими велосипедами. -------------Конечно меньше. Юго-восток ведь вымирает со страшной скоростью. Донецк, в котором я сейчас живу уже давно не миллионник. Если бы не приезжие из окресных городов, то в Донецке коренных дончан, наверное уже было бы тысяч 500-600. зато приезжают азиаты. а впускают их люди вроде тебя-- мол,они украинцы,любят Украину или их дети будут любить. это не национализм. это ужеинтернационализм. национализм сегодня без учета расовой теории-это афроазиатская Украина и конец белой расы. --------------Только конченейший кретин будет мусолить то на что уже был дан ответ, но вот тебе определение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), Я то признал правду....А ты недоумок, скажешь это не про тебя тормоз,иди месяцы лучше изучай)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз,иди месяцы лучше изучай)) То́рмоз (от тюркск. turmaz — подкладка для колёс арбы; по другой версии от греч. τόρμος — то, что вставлено в отверстие; дыра, в которой торчит затычка, гвоздь, колышек). Слово может означать: Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Учитывая то что про месяцы я тебе уже ответил, видишь с какой скоростью у тебя срабатывает реакция ;) Опять будешь опровергать, что это не про тебя? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так что изучай значения слов, а потом в инет лезь придурок :D На сегодня всё, надеюсь увидеть твою дебилоидность завтра, радуйся, что парень по наивности, еще с тобой пробует нормально говорить, хоть продержись подольше, прежде чем свой кретинизм включать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 опять спам,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 много толкового но и много не совсем ... не может нация состоять из разных национальностей. Американцы нация! А национальности такой нет! фашизм-это не национализмНационализм прежде всего благо и интересы одной национальности. А как быть в многонациональной стране? Где блага одной национальности ущемят интересы других? Тут семя НАЦИЗМА, от сюда растет фашизм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Американцы нация! сейчас это сборище всех рас и наций.винегрет. А национальности такой нет! не знаем что такое нация и национальность? Национализм прежде всего благо и интересы одной национальности. конечно. А как быть в многонациональной стране? кому? Где блага одной национальности ущемят интересы других? и что? Тут семя НАЦИЗМА, от сюда растет фашизм! ЩИТО? Фашизм и нацизм это разные идеологии)) подробнее про произрастание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да недоумок, я тут тебе писал давече Ладно гавнюк, я напутал........не разобрался в теме........ но о тебе это сути не меняет, одна правда мало что значит, в остальном ты всё такой же ноль..... Так вот забудь ;) :lol: Я действительно не разобрался в теме а общение с тобой отупит кого угодно :lol: :lol: :lol: Итак по сути, восстановим хронологию..... твой аргумент по поводу Крыма Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " мой ответ Даже более, законы СССР, не могут действовать, когда самого СССР юридически нет.... Закон о выходе республик, предусматривал ИЗ СОСТАВА...когда же нет самой сути, какой закон? и снова твоё дебильное мычание ;) снимись с рушника,тормоз)) речь шла о законе и его исполнении когда СССР еще был. Да будет известно что Украина как и Крым ни когда не выходили из состава СССР... Украина не стала бы независимым государством,, если бы не референдум 1 декабря. Такое мнение выразил Первый Президент Украины Леонид Кравчук на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA. Первый Президент напомнил, что когда Верховная Рада приняла Акт провозглашения независимости Украины, ни одна страна мира не признала Украину как самостоятельное государство. Он объяснил, что это произошло и-за того, что на то время действовали результаты мартовского Всесоюзного референдума, который определял, что большинство украинцев считает возможным продолжение существования СССР. "Нам тогда было необходимо вынести на Всеукраинский референдум вопрос о поддержке независимости Украины", - сказал он. Л. Кравчук уточнил, что только благодаря референдуму 1991 года Украина получила независимость. Что бы ты не мучал жопу, доказывает этот факт еще и то что беловежское соглашение 8 декабря 1991 года, подписывает Кравчук.... если бы Украина не была еще в составе СССР, что бы он там делал? Про Крым, это вообще полная тупость, референдум 20 января 1991 года, вообще нельзя рассматривать в плоскости выхода из состава СССР, речь шла об автономии........... Я знаю что ты будешь тужится и кидать инфу о том как кто то считает иначе, только вот что бы ты обезьянка понял, факт становится фактом, когда закреплен юридически... А юридически, Украина ни когда не выходила из состава СССР и стала независимой, после того как СССР юридически прекратил своё существование.... Так же олух подумай, на кой нужен был референдум 1 декабря 1991 года, если якобы независимость Украина получила 24 августа? Это уже то, что поставили потом. задним числом, для пущего пафоса........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Да будет известно что Украина как и Крым ни когда не выходили из состава СССР... Украина не стала бы независимым государством,, если бы не референдум 1 декабря. Такое мнение выразил Первый Президент Украины Леонид Кравчук на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA. Первый Президент напомнил, что когда Верховная Рада приняла Акт провозглашения независимости Украины, ни одна страна мира не признала Украину как самостоятельное государство. Он объяснил, что это произошло и-за того, что на то время действовали результаты мартовского Всесоюзного референдума, который определял, что большинство украинцев считает возможным продолжение существования СССР. "Нам тогда было необходимо вынести на Всеукраинский референдум вопрос о поддержке независимости Украины", - сказал он. Л. Кравчук уточнил, что только благодаря референдуму 1991 года Украина получила независимость. Что бы ты не мучал жопу, доказывает этот факт еще и то что беловежское соглашение 8 декабря 1991 года, подписывает Кравчук.... если бы Украина не была еще в составе СССР, что бы он там делал? Про Крым, это вообще полная тупость, референдум 20 января 1991 года, вообще нельзя рассматривать в плоскости выхода из состава СССР, речь шла об автономии........... Я знаю что ты будешь тужится и кидать инфу о том как кто то считает иначе, только вот что бы ты обезьянка понял, факт становится фактом, когда закреплен юридически... А юридически, Украина ни когда не выходила из состава СССР и стала независимой, после того как СССР юридически прекратил своё существование.... Так же олух подумай, на кой нужен был референдум 1 декабря 1991 года, если якобы независимость Украина получила 24 августа? Это уже то, что поставили потом. задним числом, для пущего пафоса........ и что,тормоз? делай выводы,а я в очередной раз посмеюсь. Так вот забудь Я действительно не разобрался в теме а общение с тобой отупит кого угодно дело не в теме,тормоз. ты настолько дошел в своем торможении,что уцепившись рогами за землю начал путать месяцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 сейчас это сборище всех рас и наций.винегрет. не знаем что такое нация и национальность? конечно. кому? и что? ЩИТО? Фашизм и нацизм это разные идеологии)) подробнее про произрастание. О_о! Ты сам понял что ты тут "на ЧТОкал"! Я несколько поражен, Подсос - уникальный человек! Таких еще не видел форум! Форумчане не обижайте его, ну хотя бы из жалости, что-ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 и что,тормоз? делай выводы,а я в очередной раз посмеюсь.Это просто поразительно! :lol: слышать тормоз от человека, который даже не понял что ему написали.... Но как там ....я подожду. дело не в теме,тормоз. ты настолько дошел в своем торможении,что уцепившись рогами за землю начал путать месяцы Это доказанный факт, игра или общение с слабым (в данном случае умом) соперником...невольно влияет...но это мелочь для меня, для тебя же твоя тупость - это постоянство ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 не может нация состоять из разных национальностей. Ты в каком классе учишься? Нация-это совокупность всех народов проживающих в обозначенных границах. Национальность-принадлежность к конкретному этносу Для не учивших матчасть более детально и по полочкам... Нация — это политическая ипостась народа. Народ представлен в виде нации. Нация вне государства не существует. Государство без нации — это архаика. Что такое народ? Люди, проживающие на данной территории, образуют народ. Если мы возьмем всю территорию, контролируемую государством, то получим народ страны. А теперь выплюнь соску изо рта и постарайся пояснитьо ту твою позицию ответом на которую есть моё сообщение...или не пори больше таких косяков малец. фашизм-это не национализм Фашизм отвергает идею классовой борьбы в пользу классового сотрудничества и интернационализм в пользу государственного национализма Выучи матчасть. Негоже пытаться показать себя умным при том, что как я увидел ты дуб-дубом. Хотя шо с несмышлёго дитяти возьмёшь?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 О_о! Ты сам понял что ты тут "на ЧТОкал"! Я несколько поражен, Подсос - уникальный человек! Таких еще не видел форум! Форумчане не обижайте его, ну хотя бы из жалости, что-ли. о,еще одно быдло со срачем)) Ты в каком классе учишься? Нация-это совокупность всех народов проживающих в обозначенных границах. можешь подтереться этим определением.с какого источника-с коммунистического и либерастского? Национальность-принадлежность к конкретному этносу к нации. ля не учивших матчасть более детально и по полочкам... давай,почитаю твой интернационалистический бред. Нация — это политическая ипостась народа. что?)))))) может еще святой дух влепишь?))) Нация вне государства не существует. ага,евреи тоже не существуют?)) Люди, проживающие на данной территории, образуют народ. ты дурачок?)) немцы ,которые вторглись в Украину стали частью украинского народа?)))) сли мы возьмем всю территорию, контролируемую государством, то получим народ страны. ))))) то есть в Третьем Рейхе в 1942 был один народ-- и русские и украинцы и белорусы?)))) ты дебил?))) А теперь выплюнь соску изо рта и постарайся пояснитьо ту твою позицию ответом на которую есть моё сообщение...или не пори больше таких косяков малец. дурачок,косяки порешь как раз ты. привязывая понятие народ к територии мы получаем настолько бредовые ситуации ... но тебе же все равно? мозгов нет считай калека)) Фашизм отвергает идею классовой борьбы в пользу классового сотрудничества и интернационализм в пользу государственного национализма и в чем же суть фашизма?)) Муссолини это выдал одной небольшой фразой. ------------Выучи матчасть. Негоже пытаться показать себя умным при том, что как я увидел ты дуб-дубом. Хотя шо с несмышлёго дитяти возьмёшь?..... давно уже выучил,дурачок)) достаточно,чтобы посмеяться над тем что у тебя народ))) ----------Это просто поразительно! слышать тормоз от человека, который даже не понял что ему написали.... Но как там ....я подожду. тормоз,я понял что ты написал. а теперь сделай выводы и я посмеюсь)) -----Это доказанный факт, игра или общение с слабым (в данном случае умом) соперником...невольно влияет... но это мелочь для меня, для тебя же твоя тупость - это постоянство доказанный факт,что ты путаешь даже месяцы,тормоз)) 2 раза подряд это уже не случайность. тормозлятор))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 о,еще одно быдло со срачем))Почитай подпись у Беса. Может поймёшь. ага,евреи тоже не существуют?)) Евреи обрели госудаоство и как следствие... ты дурачок?)) немцы ,которые вторглись в Украину стали частью украинского народа?)))) Ты спутал униссон с унитазом. Речь не об оккупации. Возвращаю твой вопрос тебе. ))))) то есть в Третьем Рейхе в 1942 был один народ-- и русские и украинцы и белорусы?)))) Про унитаз и униссон я писал выше. ты дебил?))) У Высоцкого есть прекрастные слова Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... Гуляй вася.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Почитай подпись у Беса. Может поймёшь. не знаю кто это. Евреи обрели госудаоство и как следствие... нет,это было до появления государства. они были нацией до появления своего государства. а следствие -это туфта. так же с поляками. они были и оставались нацией когда Польшу делили то монархии,то диктатуры. Ты спутал униссон с унитазом. Речь не об оккупации. Возвращаю твой вопрос тебе. ты же територию ставил как основу и что тут тебе не так?или начинаем в правило вводить оговорки? Про унитаз и униссон я писал выше. нет,путаешь ты как раз. Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... нет,ты. представляю поляков например когда ты им стал бы пороть бред про то как они то были нацией ,то переставали,то опять становились нацией.. согласно твоему бреду--"Нация вне государства не существует." иди на их форумы,потешь их)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Стоп, стоп, стоп. То есть вы сторонник политического национализма? Потому что существует два вида национализма - этнический, который исповедовална Германия и политический, родившийся во Франции.А при чём тут национализм? Я о нации и национальностях составляющих эту нацию. Я украинец, моя жена наполовину русская, среди приятелей есть русские, евреи но они граждане нашей страны и следовательно ....впрочем я осветил вопрос нации, национальности и народа несколько выше и в этой теме.. Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических. Собсна потому они и застряли в пределах трех областей и на восток продвигаются очень медленно. Смени они свой этнический национализм, на политический, думаю, дела на востоке у них пошли бы веселей. Дело в том, что Донбасс - это мешанина многих народностей и втирать там идеи этнического национализма бесперспективно. чем галицкий национализм отличается от левобережного. Тем и отличается, что на ЗУ - это этнический национализм, на ВУ скорее политический. Не согласен. Если уж говорить об левобережном национализме то это скорее козачество. Я в этом не вижу ничего опасного и осудительного потому и национализм в обеих приведёных тобой случаях этнический. Козаки Запорожской Сечи завсегда были за Украину. Галичане тоже за Украину. Шо тут плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А при чём тут национализм? Я о нации и национальностях составляющих эту нацию. Я украинец, моя жена наполовину русская, среди приятелей есть русские, евреи но они граждане нашей страны и следовательно ....впрочем я осветил вопрос нации, национальности и народа несколько выше и в этой теме.. да,ваш бред мне известен Не согласен. Если уж говорить об левобережном национализме то это скорее козачество. бред какой-то.. какое сейчас козачество -национализм?)) Козаки Запорожской Сечи завсегда были за Украину. Галичане тоже за Украину. Шо тут плохого? ну хоть Украину вы не делите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 о,еще одно быдло со срачем)) можешь подтереться этим определением.с какого источника-с коммунистического и либерастского? к нации давай,почитаю твой интернационалистический бред. что?)))))) может еще святой дух влепишь?))) ага,евреи тоже не существуют?)) ты дурачок?)) немцы ,которые вторглись в Украину стали частью украинского народа?)))) ))))) то есть в Третьем Рейхе в 1942 был один народ-- и русские и украинцы и белорусы?)))) ты дебил?))) дурачок,косяки порешь как раз ты. привязывая понятие народ к територии мы получаем настолько бредовые ситуации ... но тебе же все равно? мозгов нет считай калека)) и в чем же суть фашизма?)) Муссолини это выдал одной небольшой фразой. ---------Выучи матчасть. Негоже пытаться показать себя умным при том, что как я увидел ты дуб-дубом. Хотя шо с несмышлёго дитяти возьмёшь?..... давно уже выучил,дурачок)) достаточно,чтобы посмеяться над тем что у тебя народ))) ----------Это просто поразительно! слышать тормоз от человека, который даже не понял что ему написали.... Но как там ....я подожду. тормоз,я понял что ты написал. а теперь сделай выводы и я посмеюсь)) -----Это доказанный факт, игра или общение с слабым (в данном случае умом) соперником...невольно влияет... но это мелочь для меня, для тебя же твоя тупость - это постоянство доказанный факт,что ты путаешь даже месяцы,тормоз)) 2 раза подряд это уже не случайность. тормозлятор))) Привет маленькое убожество Ты опять пришло вонять и писать одни и те же тупые фразы... Уже вроде как доказал что дебил...теперь типа выступления на бис :lol: :lol: :lol: :lol: Давай посмотрим, ...всё таки жаль, что за твой показ нельзя деньги брать, умеющую писать на компе обезьяну, еще ни кто не видел ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Привет маленькое убожество Ты опять пришло вонять и писать одни и те же тупые фразы... Уже вроде как доказал что дебил...теперь типа выступления на бис Давай посмотрим, ...всё таки жаль, что за твой показ нельзя деньги брать, умеющую писать на компе обезьяну, еще ни кто не видел а я давно не видел тормоза в интернете,который месяцы путает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.