Гість Tesey7 Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 В последние годы стал закрепляться стереотип, что национализм - это Львов и бандеровцы, хотя на самом деле национализм зародился на левом берегу. Петлюра был с Полтавы, а Донцов вообще из Донецка. Так что давайте, товарищи левобережные нацоиналисты, заходим отмечаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Так что давайте, товарищи левобережные нацоиналисты, заходим отмечаемся. только левобережные? другим нельзя?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 только левобережные? другим нельзя?)) Не-а, с правым берегом и так все, вроде бы, ясно. А вот на ВУ пора бы уже прояснить обстановку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 В последние годы стал закрепляться стереотип, что национализм - это Львов и бандеровцы, хотя на самом деле национализм зародился на левом берегу. Петлюра был с Полтавы, а Донцов вообще из Донецка. Так что давайте, товарищи левобережные нацоиналисты, заходим отмечаемся. Хотелось бы узнать разницу между Галичанским национализмом и восточноукраинским. Москалей на гилляках будем вешать, или кого другого? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Не-а, с правым берегом и так все, вроде бы, ясно. А вот на ВУ пора бы уже прояснить обстановку. а что в ВУ не так? В ЗУ либераиов больше,в ВУ совков. ЗУ русофобы,ВУ русофилы. в ВУ больше украинофобов. а так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Хотелось бы узнать разницу между Галичанским национализмом и восточноукраинским. Москалей на гилляках будем вешать, или кого другого? ;) Нет, за национализмом должен стоять проэкт немного посерьезней чем просто вешанье москалей. Украинцы должны объединиться с какой-то определнной целью, а не просто для того что бы вместе попеть стрелецкие марши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Нет, за национализмом должен стоять проэкт немного посерьезней чем просто вешанье москалей. Украинцы должны объединиться с какой-то определнной целью, а не просто для того что бы вместе попеть стрелецкие марши. что значит с какой-то целью? а национализм на что?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 что значит с какой-то целью? а национализм на что?)Национализм национализмом, но нужна идея ради которой мы объединяемся. Большевики объединяли народ, ради проэкта - коммунизм, немецкие нацисты ради проэкта - Третий Рейх. А вот ради чего мы должны объединиться? Какая миссия Украины и украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Национализм национализмом, но нужна идея ради которой мы объединяемся. ради сохранения нации. Большевики объединяли народ, ради проэкта - коммунизм, немецкие нацисты ради проэкта - Третий Рейх. не ради проэкта... у вас о нацизме какое-то непонятное представление "Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, стоит немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной." Адольф Гитлер из выступления на партийном съезде 193б г А вот ради чего мы должны объединиться? ради нации Какая миссия Украины и украинцев? о чем вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 В последние годы стал закрепляться стереотип, что национализм - это Львов и бандеровцы, хотя на самом деле национализм зародился на левом берегу. Петлюра был с Полтавы, а Донцов вообще из Донецка. Так что давайте, товарищи левобережные нацоиналисты, заходим отмечаемся. А почему вы считаете слово нацоналист неким ярлыком свидетельствующим что вы патриот? Национализм и патриотизм это по сути одно понятие. Важно отсеять стереотипы присущие совковому восприятию понятия слова национализм. Я тспокойно могу признаться в том что я националист поскольку желаю, дабы моя нация (нация а не национальность) - украинцы жили а не выживали, поскольку мы украинцы, невзирая на разные национальности составляющие нацию достойны бОльшего. Наша беда в том что слишком часто мы наступаем на одни и те же грабли поскольку отдаём предпочтение политикам не за их качества как исполнителей обещаного перед выборами а скорее отдавая предпочтение политику по сути мы не желаем вмдеть во власти другого. сиречь протестно голосуя. И национализм не негатив. Есть конечно радикальные националисты но им есть другой термин - фашисты а желание видеть свою нацию достойной нормальной жизни это не грех. Национализм не напялишь на себя как вышыванку доказывая этим шо ты вроде как патриот. Я и без вышыванки могу как в реале так и в инете говорить что имперские амбиции кремлёвцев раввно как и сование носа разных прохвостов из ЕС использующих по отношению к моей стране двойные стандаоты - это сование носа образно говоря в нашу дупу. но если есть такие любители то пускай суюют - важно тут, внутри страны видеть в этом некий позитив - раз суют значит нами интересуются но из этого надо и иметь свой интерес. Канун выборов например российская пропагандисткая машина в очередной раз начала расшатывать ситуацию в Крыму. Путин так хочет стать неким собирателем разрозненых ныне земель что никак этот засранец не угомонится. Я за самоопределение крымчан. Но по странному стечению после очередного напряга в российско-украинских отношениях поднимают головы разные твари пытающиеся расшстать внутренние устои моей страны. Это в равной степени относится как к януковичам, тягнибоковцам и разным другим тварям. Извне пытаться влиять на ситуацию в другой стране это есть агрессия. В данном случае политическаой агрессией но надо дать возможность народу самому решить а не с помощью явно провокативных движений типа русских общин и прочих подобных движений явно прикармлиевых извне и в нужное для тех кто извне время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 В последние годы стал закрепляться стереотип, что национализм - это Львов и бандеровцы, хотя на самом деле национализм зародился на левом берегу. Петлюра был с Полтавы, а Донцов вообще из Донецка. Так что давайте, товарищи левобережные нацоиналисты, заходим отмечаемся. А почему вы считаете слово нацоналист неким ярлыком свидетельствующим что вы патриот? Национализм и патриотизм это по сути одно понятие. Важно отсеять стереотипы присущие совковому восприятию понятия слова национализм. Я тспокойно могу признаться в том что я националист поскольку желаю, дабы моя нация (нация а не национальность) - украинцы жили а не выживали, поскольку мы украинцы, невзирая на разные национальности составляющие нацию достойны бОльшего. Наша беда в том что слишком часто мы наступаем на одни и те же грабли поскольку отдаём предпочтение политикам не за их качества как исполнителей обещаного перед выборами а скорее отдавая предпочтение политику по сути мы не желаем вмдеть во власти другого. сиречь протестно голосуя. И национализм не негатив. Есть конечно радикальные националисты но им есть другой термин - фашисты а желание видеть свою нацию достойной нормальной жизни это не грех. Национализм не напялишь на себя как вышыванку доказывая этим шо ты вроде как патриот. Я и без вышыванки могу как в реале так и в инете говорить что имперские амбиции кремлёвцев раввно как и сование носа разных прохвостов из ЕС использующих по отношению к моей стране двойные стандаоты - это сование носа образно говоря в нашу дупу. но если есть такие любители то пускай суюют - важно тут, внутри страны видеть в этом некий позитив - раз суют значит нами интересуются но из этого надо и иметь свой интерес. Канун выборов например российская пропагандисткая машина в очередной раз начала расшатывать ситуацию в Крыму. Путин так хочет стать неким собирателем разрозненых ныне земель что никак этот засранец не угомонится. Я за самоопределение крымчан. Но по странному стечению после очередного напряга в российско-украинских отношениях поднимают головы разные твари пытающиеся расшстать внутренние устои моей страны. Это в равной степени относится как к януковичам, тягнибоковцам и разным другим тварям. Извне пытаться влиять на ситуацию в другой стране это есть агрессия. В данном случае политическаой агрессией но надо дать возможность народу самому решить а не с помощью явно провокативных движений типа русских общин и прочих подобных движений явно прикармлиевых извне и в нужное для тех кто извне время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 много толкового но и много не совсем ... поскольку мы украинцы, невзирая на разные национальности составляющие нацию достойны бОльшего. не может нация состоять из разных национальностей. Есть конечно радикальные националисты но им есть другой термин - фашисты фашизм-это не национализм Путин так хочет стать неким собирателем разрозненых ныне земель что никак этот засранец не угомонится. он вор,а его патриотическая реторика морковка для поцреотов но надо дать возможность народу самому решить да ничего народ сам не решит. как его распропагандируют так он и будет думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Национализм национализмом, но нужна идея ради которой мы объединяемся. Большевики объединяли народ, ради проэкта - коммунизм, немецкие нацисты ради проэкта - Третий Рейх. А вот ради чего мы должны объединиться? Какая миссия Украины и украинцев?Служить международному жыдовству в борьбе с Россией.. Давайте парни, маршируйте, не опозорьте старушку Тетчер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Служить международному жыдовству в борьбе с Россией.. ага,совок трындит о службе международному жидовству)) совок,ау!! а твое СССР кем было создано и на костях чего государства? ты идиот или невежа? Давайте парни, маршируйте, не опозорьте старушку Тетчер да нет,тетчер ваша . она говорила то,что делали совки во время джугашвили- уничтожали славян. борьбе с Россией. совок,сионистская колония созданная сионистами РФ - Жидопедерация это не Россия. а утверждать что это Россия--значит быть шестеркой сионизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Национализм национализмом, но нужна идея ради которой мы объединяемся. Большевики объединяли народ, ради проэкта - коммунизм, немецкие нацисты ради проэкта - Третий Рейх. А вот ради чего мы должны объединиться? Какая миссия Украины и украинцев? Ты не настоящий наци... или не наш. Наши националисты таких вопросов не должны задавать - это знают все нац.чильныкы. Иначе может быть определено истинное место национализма... что угробит главную идею элиты - паразитирование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Нет, за национализмом должен стоять проэкт немного посерьезней чем просто вешанье москалей. Украинцы должны объединиться с какой-то определнной целью, а не просто для того что бы вместе попеть стрелецкие марши. САЛО как национальная идея? С чем ассоциируется Украина в мире? С салом, Тимошенко и трубой. Ввиду несостоятельности Тимошенки и трубы, остаётся сало. Завалим салом рынки мусульманского мира, внесём свою лепту в борьбе христиан против неверных. А если серьёзно, то политическими лозунгами страну не объединить и не поднять, нужна экономическая идея и платформа, позволяющая и имидж страны повысить, и обеспечить благосостояние граждан Украины. Высокие технологии? Занято, не пробиться. Подняться за счёт природных ресурсов? Не будем спешить сказать НЕТ. Да, нефти и газа, полезных ископаемых - е трохы, тилькы для сэбэ. Но у нас есть плодородная земля и трудолюбивые руки. При желании можно обеспечить сельское хозяйство и передовой техникой и новыми технологиями. Можно изучить передовой опыт европейских и американских фермеров, взять от них то, что нам подходит. А сейчас в первую очередь ЗАПРЕТИТЬ РАЗБАЗАРИВАНИЕ, ПРОДАЖУ ЗЕМЛИ в частные руки и тем более иностранцам. Земля - это наше всё. Почему я уверен, что сельское хозяйство, это будущее Украины, причём достойное будущее? Потому, что изменение климата в ближайшее время скажется на СХ Европы и Северной Америки, с нынешних очень благоприятных погодных условий они перейдут в зону рискованного земледелия, и НЕ СМОГУТ обеспечить себя продуктами питания. Это одно, но мы уже знаем, что большая часть человечества уже сейчас голодает. Ну как можно с таким чернозёмом, как у нас упустить возможность стать КОРМИЛИЦЕЙ МИРА. Ну чем не цель для объединения украинцев? Пс. Надеюсь, я как украинец, живущий в России, имею право голоса в этой теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 САЛО как национальная идея? нет,это стереотип для дураков вроде тебя. А если серьёзно, то политическими лозунгами страну не объединить и не поднять, нужна экономическая идея и платформа, позволяющая и имидж страны повысить, и обеспечить благосостояние граждан Украины. бабло основа всего и вся? ага))) бред,совковый шизоид,бред. Высокие технологии? Занято, не пробиться. Подняться за счёт природных ресурсов? Не будем спешить сказать НЕТ. Да, нефти и газа, полезных ископаемых - е трохы, тилькы для сэбэ. Но у нас есть плодородная земля и трудолюбивые руки. При желании можно обеспечить сельское хозяйство и передовой техникой и новыми технологиями. Можно изучить передовой опыт европейских и американских фермеров, взять от них то, что нам подходит. извини,но ты просто придурок)) Ты не настоящий наци... или не наш. Наши националисты таких вопросов не должны задавать - это знают все нац.чильныкы. Иначе может быть определено истинное место национализма... что угробит главную идею элиты - паразитирование. ЩИТО? Перевести кто-то может?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Насос, ты даже не дурак, ты - КРУГЛЫЙ ИДИОТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Насос, ты даже не дурак, ты - КРУГЛЫЙ ИДИОТ. слился, совок?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 ... поскольку мы украинцы, невзирая на разные национальности составляющие нацию достойны бОльшего. Стоп, стоп, стоп. То есть вы сторонник политического национализма? Потому что существует два вида национализма - этнический, который исповедовална Германия и политический, родившийся во Франции. Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических. Собсна потому они и застряли в пределах трех областей и на восток продвигаются очень медленно. Смени они свой этнический национализм, на политический, думаю, дела на востоке у них пошли бы веселей. Дело в том, что Донбасс - это мешанина многих народностей и втирать там идеи этнического национализма бесперспективно. NazSoz, ты спрашивал чем галицкий национализм отличается от левобережного. Тем и отличается, что на ЗУ - это этнический национализм, на ВУ скорее политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических.Ну расскажите кто-ж галицкие по нации, а я послушаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических. Собсна потому они и застряли в пределах трех областей и на восток продвигаются очень медленно. нет такого-галицкий национализм. есть националисты из ЗУ и не из-за этого у них проблемы. у них просто много русофобии. Стоп, стоп, стоп. То есть вы сторонник политического национализма? нет такого политического национализма. Галицкий национализм как раз стоит на позициях сугубо этнических. Собсна потому они и застряли в пределах трех областей и на восток продвигаются очень медленно. Смени они свой этнический национализм, на политический, думаю, дела на востоке у них пошли бы веселей. Дело в том, что Донбасс - это мешанина многих народностей каких? руские и украинцы. NazSoz, ты спрашивал чем галицкий национализм отличается от левобережного. Тем и отличается, что на ЗУ - это этнический национализм, на ВУ скорее политический. политический национализм-это интернационализм. и нет ЗУ и ВУ национализма. есть украинский национализм. Ну расскажите кто-ж галицкие по нации, а я послушаю ты забыл слово пожалуйста,холоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 слился, совок?))Да, слил на тебя, понравилось??? ;) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Да, слил на тебя, понравилось??? мне как то все равно ,тормоз,что ты пишешь кстати,придурок,тебе уже объяснили,что январь идет перед декабрем? или в 1991 году было иначе,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 мне как то все равно ,тормоз,что ты пишешь кстати,придурок,тебе уже объяснили,что январь идет перед декабрем? или в 1991 году было иначе,тормоз?)) Та что ты???прямо после января, у тебя декабрь??? :lol: :lol: :lol: :lol: Это в твоей палате, что ли..... Да ты дебил форменный!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Та что ты??? прямо после января, у тебя декабрь??? Это в твоей палате, что ли..... нет,тормоз,не прямо.есть еще месяцы. но однозначно тормоз,что декабрь 1991 идет после января 1991. это понятно,тормоз,или опять упрешься рогами в землю и выдумывать например что месяцы неправильно расставлены :lol: даунито хромосомо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Жри , какой СССР 12 февраля 1991 ГОДА? тормоз и февраль идет до декабря,а не перед))) :lol: :lol: опять опечатка,тормознутое?))) Ровно 20 лет назад 8 декабря 1991 года Ельцин, Шушкевич, Кравчук в Беловежской пуще подписали преступное соглашение «О создании Содружества Независимых Государств», которое ознаменовало собой окончательный распад Советского Союза. дебилоид,возьми уже календарь,а то видимо опечатки будут идти до самого декабря)) То есть, вопрос озвученный на Общекрымском Референдуме 20 января 1991 года «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?», на который положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан, был обязан к исполнению депутатами ВС УССР. не был обязан)) Ни одна из республик не выполнила при этом всех процедур, предписываемых законом СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР».Государственный Совет СССР (созданный 5 сентября 1991 орган, состоящий из глав союзных республик под председательством Президента СССР) формально признал независимость лишь трёх балтийских республик " поздно ринулся редактировать,тормоз))) ахахах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ладно гавнюк, я напутал........не разобрался в теме........но о тебе это сути не меняет, одна правда мало что значит, в остальном ты всё такой же ноль..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ладно гавнюк, я напутал........не разобрался в теме........ но о тебе это сути не меняет, одна правда мало что значит, в остальном ты всё такой же ноль..... тормоз ,ты и предыдущих темах так же путался и нес бред. но тут молодец,признал свою ошибку. хотя тут и первокласник догадался бы. заодно и посмешил меня)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.