Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Опубліковано 23 січня, 2012 о,уже больше,тормоз)) Итак, что же мы видим...За трое суток, ни чего кроме ... тормоз ...не было сказано что у нас тормоз по определению Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Последнее о тебе. потому как быстрой твою реакцию не назовешь, а вот замедленной в самый раз Но это про реакцию, теперь про повторение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), . В этом мы тоже разобрались Итого, не по словам. по факту, ты у нас, психически больной тормоз....думаю в палате тебя так часто дразнят. вот и повторяешь..... Мне ты уже надоел, спасибо повеселил на славу ;) :lol: :lol: :lol: , но ты больной и поверь, это заметили уже все...более ты мне не интересен Шрифт я увеличил специально, вдруг у тебя и с глазами что то, ни то.... Удачи дебилушка :lol:
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Опубліковано 23 січня, 2012 давай еще,тормоз)) Я всё таки знал, что с зрением у тебя тоже проблемы... Итак, что же мы видим...За трое суток, ни чего кроме ... тормоз ...не было сказано что у нас тормоз по определению Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Последнее о тебе. потому как быстрой твою реакцию не назовешь, а вот замедленной в самый раз Но это про реакцию, теперь про повторение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), . В этом мы тоже разобрались Итого, не по словам. по факту, ты у нас, психически больной тормоз....думаю в палате тебя так часто дразнят. вот и повторяешь..... Мне ты уже надоел, спасибо повеселил на славу ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но ты больной и поверь, это заметили уже все...более ты мне не интересен Шрифт я увеличил специально, вдруг у тебя и с глазами что то, ни то.... Удачи дебилушка l :lol: :lol: :lol: больше повторять, не буду
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Опубліковано 23 січня, 2012 еще увеличь,тормоз))Умственная отсталость легкой степениМКБ-10 F70. Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Кикаха Опубліковано 24 січня, 2012 Опубліковано 24 січня, 2012 Тут вы в сосдней ветке доллары обсуждали, я на обсуждение не успел, но мысль создать отдельную тему возникла. А для начала выложу статью с которой согласен полностью *http://www.institutra.ru/blog/economika/mirovaya-pechatnaya-mashina-deneg/ Хорошая статья, грамотно и понятно написанная, спасибо!
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Опубліковано 24 січня, 2012 давай больше текста,тормоз))Ты хоть читаешь?А то давай, давай больше.... :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Опубліковано 24 січня, 2012 Ты хоть читаешь? А то давай, давай больше... угадай читаю я или нет его копипасты на пол страницы?))
Дэна Опубліковано 15 травня, 2013 Опубліковано 15 травня, 2013 угадай читаю я или нет его копипасты на пол страницы?))Зато гости явно читают..
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Зато гости явно читают..и поимают что все русские - шизфореники тут нет ни одного - подчёркиваю ни одного адекватного русского все в той или иной степени шизофреники а ты вообще - королева шизофрении
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Зато гости явно читают..Для него два слова прочитать проблема , а ты статью.
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 и поимают что все русские - шизфореники тут нет ни одного - подчёркиваю ни одного адекватного русского все в той или иной степени шизофреники а ты вообще - королева шизофрении Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби).
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби).да там. похуже.
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Опубліковано 17 травня, 2013 Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби).гы первая здравая мысль у дены нет лапа - шизики встречаются и у других народов , но только у русских это национальная черта как только чел говорит я - русский - он говорит я - шизофреник в твоём случае национальность твоих родителей значения не имеет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.