Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 о,уже больше,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 о,уже больше,тормоз)) Итак, что же мы видим...За трое суток, ни чего кроме ... тормоз ...не было сказано что у нас тормоз по определению Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Последнее о тебе. потому как быстрой твою реакцию не назовешь, а вот замедленной в самый раз Но это про реакцию, теперь про повторение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), . В этом мы тоже разобрались Итого, не по словам. по факту, ты у нас, психически больной тормоз....думаю в палате тебя так часто дразнят. вот и повторяешь..... Мне ты уже надоел, спасибо повеселил на славу ;) :lol: :lol: :lol: , но ты больной и поверь, это заметили уже все...более ты мне не интересен Шрифт я увеличил специально, вдруг у тебя и с глазами что то, ни то.... Удачи дебилушка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 давай еще,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 давай еще,тормоз)) Я всё таки знал, что с зрением у тебя тоже проблемы... Итак, что же мы видим...За трое суток, ни чего кроме ... тормоз ...не было сказано что у нас тормоз по определению Механический тормоз — устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства. Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Последнее о тебе. потому как быстрой твою реакцию не назовешь, а вот замедленной в самый раз Но это про реакцию, теперь про повторение Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), . В этом мы тоже разобрались Итого, не по словам. по факту, ты у нас, психически больной тормоз....думаю в палате тебя так часто дразнят. вот и повторяешь..... Мне ты уже надоел, спасибо повеселил на славу ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но ты больной и поверь, это заметили уже все...более ты мне не интересен Шрифт я увеличил специально, вдруг у тебя и с глазами что то, ни то.... Удачи дебилушка l :lol: :lol: :lol: больше повторять, не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 еще увеличь,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 еще увеличь,тормоз))Умственная отсталость легкой степениМКБ-10 F70. Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 давай больше текста,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Тут вы в сосдней ветке доллары обсуждали, я на обсуждение не успел, но мысль создать отдельную тему возникла. А для начала выложу статью с которой согласен полностью *http://www.institutra.ru/blog/economika/mirovaya-pechatnaya-mashina-deneg/ Хорошая статья, грамотно и понятно написанная, спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 давай больше текста,тормоз))Ты хоть читаешь?А то давай, давай больше.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Ты хоть читаешь? А то давай, давай больше... угадай читаю я или нет его копипасты на пол страницы?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 угадай читаю я или нет его копипасты на пол страницы?))Зато гости явно читают.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Зато гости явно читают..и поимают что все русские - шизфореники тут нет ни одного - подчёркиваю ни одного адекватного русского все в той или иной степени шизофреники а ты вообще - королева шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Зато гости явно читают..Для него два слова прочитать проблема , а ты статью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 и поимают что все русские - шизфореники тут нет ни одного - подчёркиваю ни одного адекватного русского все в той или иной степени шизофреники а ты вообще - королева шизофрении Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби).да там. похуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Значит не только русские - шизофреники (мнение Раби).гы первая здравая мысль у дены нет лапа - шизики встречаются и у других народов , но только у русских это национальная черта как только чел говорит я - русский - он говорит я - шизофреник в твоём случае национальность твоих родителей значения не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.