Перейти до змісту
Український політичний форум

мифы о нацизме

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Эти пять слов Вашего ответа правильно определяют суть проблемы. Это корень. Я согласен полностью. То есть как таковой проблемы нет, она надумана. О реакции на украинский язык. Не объясню сейчас подробно. Но поверьте в любой стране люди адекватно относятся к владению и использованию государственного языка. У нас практически все знают русский, но далеко не все украинский. Это не нормально по определению. Пишу и слушаю Хазина, интересно, но это исключительно экономический вопрос.

А куда Жирафочка делась?

Я тута. Усиленно собираю материал для Изроссова для рукопашной. Правда, патронов маловато. Поможешь?
  • Відповідей 387
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сегодня языковый вопрос создан искуственно, а для каких целей и кем...

вот и ответь,шизик,для каких целей ты раздуваешь этот вопрос?

но с другой стороны твоя прелесть в том, что ты отличный дерьмоглот

сколько тебя дерьмом не корми, ты будешь жрать его ложками и еще во всю кричать о добавке

еще и возмущаться, если кроме дерьма, кто то случайно обронит здравую мысль....

что то типа, Используйте толчок только по назначению!!!

Пока всё сходится

Но вот тебе вопрос ...

Объясни мне, как нацистское отребье, может позиционировать себя как патриота Украины, защитника Украины, или хотя бы просто украинца ???

это я просто к тому, что дерьмо должно знать своё место....... к Украине, ты не имеешь ни какого отношения

ты просто, презираемая всем миром недоразумение.

Я бы мог конечно написать с преувеличениями, но старался как мог придерживаться фактов.

Можно там внизу, ещё малость добавить:

Пусть каждый прохожий,

Без всяких вопросов,

Зарядит в пятак

Мудаку

Нацотсосу....

Как бы не так! Не могу я удовлетворить твою просьбу. Понимашь, написал я ответ на вопли Насоса. Глянул как бы со стороны, и показалось мне, что подпись - Будем дружить! как-то не стыкуется с тем, что я ему написал. И так крутил монитор, и этак - не смотрится моя старая подпись и всё тут. А на какую заменить, чтобы и я своим взглядам не изменил, и Насосу приятно было?

Вот и выбрал подходящее из своего коммунистического прошлого... Я ж тебе по-моему говорил уже, что одно время я работал дорогим товарищем Леонидом Ильичом? Не? не говорил? Значит это было моё упущение.

Слышь, Жирафочка, как ты думаешь, почему у Отсоса полностью отсутствует чуство юмора, от того, что он нацист, или потому что дебил от рождения?

гав гав гав

Опубліковано

Эти пять слов Вашего ответа правильно определяют суть проблемы. Это корень. Я согласен полностью. То есть как таковой проблемы нет, она надумана. О реакции на украинский язык. Не объясню сейчас подробно. Но поверьте в любой стране люди адекватно относятся к владению и использованию государственного языка. У нас практически все знают русский, но далеко не все украинский. Это не нормально по определению. Пишу и слушаю Хазина, интересно, но это исключительно экономический вопрос.

А куда Жирафочка делась?

Я не говорил что проблемы нет. я говорил что она искуственна...Наш народ на этой земле проживает не одну тысячу лет, а языковой проблеме всего лишь двадцать. В УССР этих проблем небыло, хотя, в зависимости от регионов и местности, украинский язык преобладал там где он преобладает сегодня, и наоборот...он отсутствовал там где отсутствует и сегодня.

Но раз проблема есть, значит она кому-то выгодна, верно? причём кому, видно невооружённым глазом, ни меня, ни Вас (надеюсь) среди них нет.

Если убрать эту проблему и вместе с ней лживую составляющую, то этнические разногласия исчезнут очень быстро, и тут...

Тут народ начнёт задавать вопросы куда делось всё что он веками нажил, чего кой кому не слишком хотелось...Вы Хазина смотрели? как раз про это он и толковал..

Жирафочка не делась никуда, у неё алергия на ссылки, вот я и выражал сожаление что не посмотрит она...

Насчёт искутвенного раздувания проблемы я по инету примеров надёргал, кто-то засланный, а кто-то по простоте душевной видать

Молодой киевлянин Алексей Середюк обратился в Святошинский районный суд г. Киева с исковым заявлением к магазину «Хозтовары киевские», в котором требовал предоставить информацию о товаре на украинском языкем, поскольку продавцы отказались это сделать. Исковое заявление было оформлено в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей». В иске он отметил, что во время обучения в школе не изучал русского языка, а приобретенный товар является химическим веществом, которое в случае неправильного применения может быть вреден для здоровья. Невзирая на обоснованность требований, О.Середюк получил отказы от районного и апелляционного судов. При этом судья первой инстанции вмешивалась в его личную жизнь и вынудила его предоставить документы о получении образования, где было засвидетельствовано отсутствие предмета «русский язык». Отказ первых двух инстанций оставлял надежду на Верховный Суд Украины, в частности, на постановление Пленума Верховного Суда Украины (№ 5 от 12.04.1996 г.), в пункте 12 которой отмечено: «Предоставление информации в технической документации, на этикетке, и тому подобное на иностранном языке без перевода в отмеченном выше объеме следует расценивать как отсутствие необходимой информации». Однако ВСУ отказал, а основанием стало противозаконное утверждение, что истец обратился с требованием о предоставлении информации о товаре после приобретения товара. В ч. 1 ст. 18 закона «О защите прав потребителей» отмечено: «Информация должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара.»

Другой киевлянин, Владимир Богайчук уже не один год отстаивает свое национальное и личное достоинство. В 2003 году он приобрел автомобиль Запорожского автомобилестроительного завода, сопроводительная документация к которому была на русском языке. Обратившись с требованием предоставить комплект документов по-украински, покупатель получил отказ, который стоит того, чтоб его тут процитировать: «Указанные в письме документы ”руководство” и ”сервисная книга” содержат техническую информацию, которая местами сложна для перевода на украинский язык». Кроме того, отсутствие украиноязычной документации производитель объяснял тем, что русский язык является языком междунационального общения. А вывод суда о том, что истец обладает интеллектом и ему как потребителю информация на украинском не нужна, был откровенной насмешкой над законодательством Украины и самим В.Богайчуком по абсурдному принципу: умным - русский язык, а людям с недостаточным интеллектом – украинский. Разные судебные инстанции проигнорировали не только действующее законодательство и «Общую декларацию прав человека» («При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен испытывать только такие ограничения, которые установлены законом», ст. 29), но и вывод проведенной Институтом психологии Национальной академии педагогических наук комплексной психолого-лингвистической экспертизы, которая установила эквивалент причиненного ему морального вреда в размере 252700 грн. Поэтому Богайчук в июле 2008 года подал заявление в Европейский суд по правам человека.

Кстати, за отсутствие инструкции на государственном языке, в соответствии с украинским законодательством, надлежит выписывать штрафы, и если товар является опасным (а автомобиль или химическое вещество и есть такие товары), то штраф может достигать ста процентов от стоимости взятой на реализацию продукцию.

Показательным в плане реакции на подобные обращения является другое дело, которым до сих пор занимается В. Богайчук. Он подал жалобу на автосалон по реализации автомобилей «Шкода», что расположен возле метро «Нивки» в Киеве, в Главное Киевское городское управление в делах защиты прав потребителей, поскольку эксплуатационной документации на украинском языке там тоже не было. Вместо проверки жалобы чиновники управления посылали отписки. Тогда В.Богайчук подал в суд, чтобы заставить Главное управление выполнять свои функции, и на стадии апелляционного рассмотрения выиграл его. 25 февраля 2011 года исполнительная служба Главного управления юстиции в городе Киеве вынесла постановление об открытии исполнительного производства, но до сих пор тянет с исполнением решения суда. А между тем производитель автомобилей «Шкода» уже полтора года как исправился и предоставляет всю эксплуатационную документацию на украинском языке.

Львовянин Михаил Павлишин добивался обеспечения своего конституционного права на информацию в рекламе и на этикетках товаров на украинском языке. Он подал иск к журналу «Галицькі контракти». Судья Железнодорожного районного суда г. Львова Оксана Калиняк отказала в удовлетворении иска на том основании, что в Украине, мол, русский язык является языком междунационального общения. Не поддержал его иска и суд второй инстанции, и ВСУ, причем высшая судебная инстанция не поинформировала своевременно о своем решении, потому Павлишин не смог подать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Житель Николаева Анатолий Ильченко прибег к немыслимому с точки зрения здравого смысла шагу – в прошлом году он добивался политического убежища во Львове, настолько его запрессовали в Николаеве. Лишь один недавний (и не самый острый) пример: в ответ на требование обслуживать его на украинском языке, а после отказа – предоставить ему книгу жалоб работники одного из отделений Сбербанка обвинили Ильченко в хулиганстве, а суд Ленинского района Николаева прислушался к представителям государственного банка и присудил его к штрафу в 51 грн. По материалам своих исков и жалоб на протяжении 2005-2010 годов Ильченко подготовил 600-страничную книгу «Именем Украины, и не во имя украинцев».

житель Луганска Сергей Мельничук после того, как добился от местного суда решения обязать Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля обучать его на украинском языке, попал в больницу с сотрясением мозга – студента побил после прямого эфира на местном телеканале «ІРТА» депутат Луганского горсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев.

работник Донецкого молокозавода № 2 Юрий Литвин – он за использование украинского языка в делопроизводстве был сначала понижен в должности, а впоследствии уволен с работы.

Опубліковано

Я не говорил что проблемы нет. я говорил что она искуственна...Наш народ на этой земле проживает не одну тысячу лет, а языковой проблеме всего лишь двадцать.

в чем проблема,шизоид?

только не надо врать что не дают говорить на руском языке.

Но раз проблема есть, значит она кому-то выгодна, верно? причём кому, видно невооружённым глазом, ни меня, ни Вас (надеюсь) среди них нет.

раздувание вопроса выгодно украинофобам вроде тебя и это видно невооруженным взглядом,падаль.

Если убрать эту проблему и вместе с ней лживую составляющую, то этнические разногласия исчезнут очень быстро, и тут...

этнические разногласия между украинцами и рускими?

о чем ты,гнида,брешешь. нормально живут и те и другие. просто есть украинофобы и русофобы.

Если убрать эту

убрать надо провокаторов вроде тебя,падаль.

Опубліковано

гав гав гав

То что ты псина погавкала в очередной раз, тебе мало поможет

потому как если для дебила ты крут, то для нормального человека - дебил

чем и объясняется, что снова погавкав, ты остаёшься неимоверно довольным собой :lol:

Я не сомневаюсь что до тебя не дойдет ни одного слова, но наблюдать за реакциями и поведением кретинов, по своему интересно ;)

Опубліковано

То что ты псина погавкала в очередной раз, тебе мало поможет

потому как если для дебила ты крут, то для нормального человека - дебил

чем и объясняется, что снова погавкав, ты остаёшься неимоверно довольным собой

Я не сомневаюсь что до тебя не дойдет ни одного слова, но наблюдать за реакциями и поведением кретинов, по своему интересно

пиши еще,тормоз))

Опубліковано

хм, я даже в затруднении :unsure: Вы может не понимаете что такое националист, или придуриваетесь? Тягнибок не был в парламенте?

---------------------------------------------------------------------------

Тягныбок работает на партию власти. Раньше коммунисты эту роль выполняли но их быдло - электорат порядочно ПОИЗДОХ.

Собода работает на раскол страны, неужели не видно ( история с Гайтаной )

Такя же шняга и с православной церковью

Р.S.

Так, что Тянныбоку до национализма очень далеко, как до Кива рачки. )))

Опубліковано

Тягныбок работает на партию власти. Раньше коммунисты эту роль выполняли но их быдло - электорат порядочно ПОИЗДОХ.

Р.S.

Кто же по вашему евляется тем цементирующим средством Крепко скрепляющем страну?
Опубліковано

Кто же по вашему евляется тем цементирующим средством Крепко скрепляющем страну?

------------------------------------------------

Цементирующим средством должен быть закон. За любую пропаганду которая ведет к расколу страны (русский язык как второй государственный,федиративное устройство страны, и.т.д. ) -расстрел ( вышка )

А лучше садить на КОЛ прямо на майдане, чтоб другим не было повадно.

Опубліковано

Цементирующим средством должен быть закон. За любую пропаганду которая ведет к расколу страны (русский язык как второй государственный,федиративное устройство страны, и.т.д. ) -расстрел ( вышка )

Лучше не финансировать рускоязычные школы из Украинского бюджета, пусть это делают маскали из своего бюджета.
Опубліковано

Милая девушка (если под ником девушка) что за средневековье?

и кто та истина последней инстанции, определяющая правильность и нет цементирующих законов?

Опубліковано

Милая девушка (если под ником девушка) что за средневековье?

и кто та истина последней инстанции, определяющая правильность и нет цементирующих законов?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Не вижу ничего плохого в средневековье!

А какой выход предлагаете вы, только без демагогии???

Опубліковано

Лучше не финансировать рускоязычные школы из Украинского бюджета, пусть это делают маскали из своего бюджета.

Да именно так!!!

Опубліковано

Р.S.

Свобода працює сама на себе. Країна розколота і без свободівців. Випадок з Гайтаною - роздутий піар проти Свободи і ніякого відношення до розколу не має.

Так само як і випадок з Фаріон, чи події 9-го травня. А оскільки за весь цей час, окрім притягнутих за вуха "розколів", не вдається накопати на Свободу чогось більш суттєвого- то свободівці діють цілком адекватно і виважено - це при тому, що представники Свободи влада у трьох регіонах України.

Ну а недалекі будуть дивитися не на те, що роблять політики у владі, а роздмухувати телевізорну істерію. Так простіше, бо не треба напружувати мізки.

Опубліковано

Свобода працює сама на себе. Країна розколота і без свободівців. Випадок з Гайтаною - роздутий піар проти Свободи і ніякого відношення до розколу не має.

Так само як і випадок з Фаріон, чи події 9-го травня. А оскільки за весь цей час, окрім притягнутих за вуха "розколів", не вдається накопати на Свободу чогось більш суттєвого- то свободівці діють цілком адекватно і виважено - це при тому, що представники Свободи влада у трьох регіонах України.

Ну а недалекі будуть дивитися не на те, що роблять політики у владі, а роздмухувати телевізорну істерію. Так простіше, бо не треба напружувати мізки.

Свобода, точнее ее лидеры должны думать головой, а не жопой, и должны отвечать за свои слова.

На телевидение надо выставлять людей с красивыми лицами, а не жиробасов или людей с физиономией алигофрена.

Это все таки какой ни есть но ПИАР.

Нсчет трех регионов- это просто дали пройти. ( Свобода сейчас активно отрабатывает )

Ну, а на счет недалеких тут еще надо разобраться....???

Опубліковано

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Не вижу ничего плохого в средневековье!

А какой выход предлагаете вы, только без демагогии???

В средневековье жили в избах, из освещения были только свечи, а средство передвижения - лошади

о компьютерах и речь не велась, даже в самых смелых фантазиях...........

Это я к тому что вырос не только уровень развития науки, но и восприятия на жизнь в целом...(надеюсь это не попадает под определение демагогии)

Нынешние инструменты (свобода слова, демократия, защита прав человека) хоть и не универсальны, но дают куда больше надежд на перспективы, чем судилища по религиозному, или принципу, кто громче крикнет

Нужно конечно время, что бы к пониманию пришли все, но страх и насилие, уже показали свою неэффективность.

Опубліковано

Да именно так!!!

Какой из этих ответов, верный твой?

Опубліковано

Свобода, точнее ее лидеры должны думать головой, а не жопой, и должны отвечать за свои слова.

На телевидение надо выставлять людей с красивыми лицами, а не жиробасов или людей с физиономией алигофрена.

Это все таки какой ни есть но ПИАР.

Нсчет трех регионов- это просто дали пройти. ( Свобода сейчас активно отрабатывает )

Ну, а на счет недалеких тут еще надо разобраться....???

Нащо розбиратися - і так видно.

Ось моя репліка:

А оскільки за весь цей час, окрім притягнутих за вуха "розколів", не вдається накопати на Свободу чогось більш суттєвого- то свободівці діють цілком адекватно і виважено - це при тому, що представники Свободи влада у трьох регіонах України.

А це твоя відповідь на неї

Як кажуть: без коментарів :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Кто там в лицемерии направо и налево обвинения раскидывает? Говоришь, что Свободе нечего предъявить? Доказательств нет? Мне жаль времени, но память у меня хорошая. И я могу найти кучу твоих пренебрежительных и уничижительных постов о Свободе.

У тебя самой есть какое-то определенное отношение к данному ВО? Ты как флюгер - когда о Свободе пишут хорошо- ты поносишь грязью, когда нападают- разворачиваешься прикрывать бюстом. При том успеваешь всех поголовно уличать в лицемерии.

Опубліковано

Я не говорил что проблемы нет. я говорил что она искуственна...Наш народ на этой земле проживает не одну тысячу лет, а языковой проблеме всего лишь двадцать. В УССР этих проблем небыло, хотя, в зависимости от регионов и местности, украинский язык преобладал там где он преобладает сегодня, и наоборот...он отсутствовал там где отсутствует и сегодня.

Тут народ начнёт задавать вопросы куда делось всё что он веками нажил, чего кой кому не слишком хотелось...Вы Хазина смотрели? как раз про это он и толковал..

Жирафочка не делась никуда, у неё алергия на ссылки, вот я и выражал сожаление что не посмотрит она...

Насчёт искутвенного раздувания проблемы я по инету примеров надёргал, кто-то засланный, а кто-то по простоте душевной видать

Согласен конечно,- тысячу лет. Что изменилось 20 лет тому? Состоялся референдум и волей подавляющего большинства образовалось новое независимое государство- Украина. До этого верно был УССР, составляющая совсем другого государства со своими законами, со своим обязательным языком изучения и знания- русским. Конечно с украинским в СССР проблем не было, он где-то среди "необязательных" 14 числился, нет еще в автономных менее обязательные были, башкирский, якутский и т.д. Теперь с отметки- 20 лет тому, значимость украинского стала №1, он стал ГОСУДАРСТВЕННЫМ, одной из определяющих составных идентификации страны.

Что делать?

-Изучить его. А есть ли для этого время?

-Да, уже 20 лет прошло.

Никто не запрещает говорить на русском, это сколько угодно.

Так в чем проблема?

Помимо необязательного русского, надо владеть обязательным украинским.

Читал Ваши примеры из интернета. Что я могу сказать. Не могу я им в душу заглянуть, кто-то это требовал из принципиальных позиций, кто-то искал повода через суд, подзаработать. Других версий у меня нет.

Опубліковано

Кто там в лицемерии направо и налево обвинения раскидывает? Говоришь, что Свободе нечего предъявить? Доказательств нет? Мне жаль времени, но память у меня хорошая. И я могу найти кучу твоих пренебрежительных и уничижительных постов о Свободе.

У тебя самой есть какое-то определенное отношение к данному ВО? Ты как флюгер - когда о Свободе пишут хорошо- ты поносишь грязью, когда нападают- разворачиваешься прикрывать бюстом. При том успеваешь всех поголовно уличать в лицемерии.

Що, мадам прийняли у свору - тепер будеш за неї відписуватися?

А я і не приховувала ніколи, що критикувала Свободу, але вони мали шанс змінитися. Тепер мій вибір лежить у цьому напрямку - і що? До виборів я можу змінити думку - це політика, де нема вічних друзів і ворогів, є лише постійний інтерес. А він у мене незмінний - щаслива і процвітаюча Україна. Маєш щось проти того, що мій флюгер саме у цьому напрямку показує?

Я ж не зациклена дебілка, яка зімой і лєтом однім цвєтом і ніяких змін.

Опубліковано

В средневековье жили в избах, из освещения были только свечи, а средство передвижения - лошади

Это я к тому что вырос не только уровень развития науки, но и восприятия на жизнь в целом...(надеюсь это не попадает под определение демагогии)

Нынешние инструменты (свобода слова, демократия, защита прав человека) хоть и не универсальны, но дают куда больше надежд на перспективы, чем судилища по религиозному, или принципу, кто громче крикнет

Нужно конечно время, что бы к пониманию пришли все, но страх и насилие, уже показали свою неэффективность.

Что плохого в избах ( я выросла в избах). Это лучше чем в хрущовках. Уровень науки и восприятия жизни, это не у нас, это там , далеко в Европе...

Вы, что серьезно верите в ДЕМОКРАТИЮ ????? :unsure:

Демократя - очередной еврейский ФЭЙЛ. ЭТО СВОБОДА В РАМКАХ ПРАВИЛ.

"...Демократия- как власть народа это очевидная ложь, так как народ никогда непосредственно не правит.

Да и не может миллион человек чем-то править.

При сегодняшней демократи правит не народ, элита выбранная народом на основе всеобщих равных выборов с одинаковыми голосами; мудрецов, академиков,бизнесменов, доярок, кухарок, оленеводов, алкоголиков, и дебилов,

И. Т.Д...

Свобода и демократия вещи не совместимые и, что подлинный хозяин своего духа должен бороться как с демократией так и с тиранией.

На самом деле демократия это всегда лживый только лозунг, а не факт.

Реально демократия это или

Толпократия, которая недолго продолжается (анархия).

Плутократия (олигархия) которая под вывеской демократии может править очень долго.

Что такое демократия???

Если большинство голосует за то, чтобы отнять собственность у меньшинства, то как это называется ?

Это называется - демократия

Если люди на земле прекрасно понимают, что земля неподвижна, а солнце движется вокруг земли, а какой то Коперник говорит обратное и его ученика Джордано Бруно по решению большинства сжигают на костре, то как это называется?

Это демократия.

Если решения большинства вне зависимости от их правильности или неправильности навязываются как обязательные для меньшинства, то это что???

Это демократия.

На самом деле большинство или меньшинство не определяют правильность или неправильность чего-либо.

Правильность или неправильность существуют сами по себе.

Если 2х2=4 то это истина не зависит от голосования большинства или меньшинства.

Кто хозяин государства? Демократы обычно стандартно говорят НАРОД, более лживого ответа придумать невозможно. Никакой народ, никогда, ни в какие времена не был хозяином государства.

На самом деле хозяевами государства являются конкретные люди..."

Опубліковано

а они поддерживали негра Гаэтану?

ничего не выросло,тормоз.человечество мало изменилось,просто благодаря инструменту по промывке мозгов( СМИ) мозги промываются намного лучше.

да,осел,хорошие сказки..

Опубліковано

Що, мадам прийняли у свору - тепер будеш за неї відписуватися?

А я і не приховувала ніколи, що критикувала Свободу, але вони мали шанс змінитися. Тепер мій вибір лежить у цьому напрямку - і що? До виборів я можу змінити думку - це політика, де нема вічних друзів і ворогів, є лише постійний інтерес. А він у мене незмінний - щаслива і процвітаюча Україна. Маєш щось проти того, що мій флюгер саме у цьому напрямку показує?

Я ж не зациклена дебілка, яка зімой і лєтом однім цвєтом і ніяких змін.

ну так давай, РОЖАЙ ! Шо ты как вша на сковородке! Да! Главное своему фашику ответь, за кого ты. Я лично вижу- что тебе аПсолютно параллельна и политика и выборы.

За кого ж пойдешь? Отвечай честно и при всех. Или еще пол-годика подумаешь?

Опубліковано

Что плохого в избах ( я выросла в избах). Это лучше чем в хрущовках. Уровень науки и восприятия жизни, это не у нас, это там , далеко в Европе...

Вы, что серьезно верите в ДЕМОКРАТИЮ ????? :unsure:

Демократя - очередной еврейский ФЭЙЛ. ЭТО СВОБОДА В РАМКАХ ПРАВИЛ.

"...Демократия- как власть народа это очевидная ложь, так как народ никогда непосредственно не правит.

Да и не может миллион человек чем-то править.

При сегодняшней демократи правит не народ, элита выбранная народом на основе всеобщих равных выборов с одинаковыми голосами; мудрецов, академиков,бизнесменов, доярок, кухарок, оленеводов, алкоголиков, и дебилов,

И. Т.Д...

Свобода и демократия вещи не совместимые и, что подлинный хозяин своего духа должен бороться как с демократией так и с тиранией.

На самом деле демократия это всегда лживый только лозунг, а не факт.

Реально демократия это или

Толпократия, которая недолго продолжается (анархия).

Плутократия (олигархия) которая под вывеской демократии может править очень долго.

Что такое демократия???

Если большинство голосует за то, чтобы отнять собственность у меньшинства, то как это называется ?

Это называется - демократия

Если люди на земле прекрасно понимают, что земля неподвижна, а солнце движется вокруг земли, а какой то Коперник говорит обратное и его ученика Джордано Бруно по решению большинства сжигают на костре, то как это называется?

Это демократия.

Если решения большинства вне зависимости от их правильности или неправильности навязываются как обязательные для меньшинства, то это что???

Это демократия.

На самом деле большинство или меньшинство не определяют правильность или неправильность чего-либо.

Правильность или неправильность существуют сами по себе.

Если 2х2=4 то это истина не зависит от голосования большинства или меньшинства.

Кто хозяин государства? Демократы обычно стандартно говорят НАРОД, более лживого ответа придумать невозможно. Никакой народ, никогда, ни в какие времена не был хозяином государства.

На самом деле хозяевами государства являются конкретные люди..."

Все ваши аргументы основаны на ...вот раз этого нет, то и не может быть..но когда то не было и интернета...

Любой процесс, не подразумевает молниеносный конечный результат и демократия, как и все остальные свободы, пока лишь намерения НО что не маловажно поддерживаемые большинством...

Самым важным ведь является то, что в умах большинства, запечатлеются нормы равноправия...и как уже сейчас, невозможно представить себе жизнь без всех существующих благ, так вскоре и демократические нормы, станут неотъемлемой частью жизни...

Дело ведь не только в наших желаниях, думаю сама жизнь заложила программу развития (для человечества в целом) и мы можем или помочь, или просто отсидеться доверяя проверенным "истинам"

но жизнь всё равно будет изменятся, нравится нам это или нет.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

ох и осел

Любой процесс, не подразумевает молниеносный конечный результат и демократия, как и все остальные свободы,

демократия -это не свободы

Любой процесс, не подразумевает молниеносный конечный результат и демократия, как и все остальные свободы, пока лишь намерения НО что не маловажно поддерживаемые большинством...

и что дальше,баран?

Самым важным ведь является то, что в умах большинства, запечатлеются нормы равноправия.

подробнее про этот процес,баран))

и как уже сейчас, невозможно представить себе жизнь без всех суще

ствующих благ, так вскоре и демократические нормы, станут неотъемлемой частью жизни...

какие нормы,источник бреда?

Дело ведь не только в наших желаниях, думаю сама жизнь заложила программу развития (для человечества в целом) и мы можем или помочь, или просто отсидеться доверяя проверенным "истинам"

но жизнь всё равно будет изменятся, нравится нам это или нет.

псевдоумная банальная чепуха..

тормоз))

Опубліковано

Отсос если бы я писал тебе, то написал бы просто

ОТСОСИ..ИЛИ иди на х...й

ТЫ МЫСЛЬ МОЮ ПОЛУДУРОК ПОНЯЛ ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...