Перейти до змісту
Український політичний форум

мифы о нацизме

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да задавили уже в мае 1945 г. Иногда появляетесь, но давим и действительно задавим.

кого вы давите? уничтожаете белые нации Европы,но на это наплевать не правда ли? ведь вам негра одень в вышиванку --вот и украинец.

тоже мне давители.

Кстати, к вопросу, кто же лучшие вояки. Кто победил, тот и лучше.

И пусть некоторые хоть лопнут кричат "хайль"... они в заднице

ага,вчетевером на одного?))

или впятером?

м-да,как все просто у подстилок вроде тебя -- стадо одного заломит и это стадо лучше воюет?)

Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:

«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».[8]

Этот список неполон. Тот, кто захочет заняться взаимосвязями между болезненной ненавистью к родной крови у Гитлера и у его паладинов, с одной стороны, и основанием государства Израиль, с другой, найдет в нем подтверждение этих взаимосвязей.

старо преданьице да верится с трудом.

одно время интересовался я этими горячими сенсациями-- липа на липе. то Гитлер улетел в Южную Америку,то в секретную базу нацистов в Антарктиде. а кем Гитлер только не был. Евреем,руским,чехом,даже чуть ли не негром..

в общем даже после смерти свора все кидается на этого человека брехливой грязью...

Синдром Аспергера - разновидность аутизма. Когда аутисту можно привить примитивные повадки - то есть: включение компа, написание небольших текстов, смывание воды в туалете...

Но... отсутствие совести, невостребованность в социуме, понимание только гасел и клише (при чем в заученном виде), озлобленность против человечества в целом и людей в частности, остаются при нём.

Могу дать пару ссылок на синдром.

Но на форуме сей диагноз определяем и так...

При чем здесь дурак? О чем ты? Какие-то вы с Майором устаревшие! Есть такое понятие как "конкуренция". Есть пару политических форумов на верхних позициях в поисковиках, которые сейчас переживают не лучшие времена. И в этом отношении это великолепный по замыслу ход- запустить дымовую шашку и разогнать народ, который устанет от головной боли и задохнется от едкого дыма. Это работа, и работа платная, ты, Майор, совершенно прав. Только не за 1.30. А за 25 копеек пост.

Мой совет - всем, кто хочет общаться -дружно заигнорить его. Но для этого необходима полная согласованность. Чего добиться здесь маловероятно. А дальше думайте сами.

Одно непонятно. По какой такой причине Наташа, неистово болеющая душой за жизнедеятельность форума, так активно и охотно поддерживает общение с этой засланной курицей сарой и так пылко его защищает. Взаимопонимание полное.

Можно диссертацию написать "Ликвидация политических дискуссий при помощи засылки одного идиота".

Ни один умный контразведчик не выполнит эту задачу так как это сделает дурак (ес-но сам того не понимая)

Дякую, дошло. Т.е. язык "щирого" украинофила.

А не надоела ещё, собирать пендали на свою задницу, на всех тропинках форума?

Или мазохист?

Ладно, возвращаю снова в игнор, один хрен, ничего нового, кроме накатанного сценария....

Да и на работу пора, в отличие от бездельников....

гав гав гав

• Відповідей 387
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

================

Синдром Аспергера - разновидность аутизма. Когда аутисту можно привить примитивные повадки - то есть: включение компа, написание небольших текстов, смывание воды в туалете...

Но... отсутствие совести, невостребованность в социуме, понимание только гасел и клише (при чем в заученном виде), озлобленность против человечества в целом и людей в частности, остаются при нём.

Могу дать пару ссылок на синдром.

Но на форуме сей диагноз определяем и так...

Зря вы все так набросились на Отсоса, зря. Я, например, вижу и положительные явления на форуме, которые стали возможными лишь благодаря его нацисто-кретинизму и хамству. Как ни странно, он сумел объединить людей с совершенно разными политическими платформами, что без него могло бы и не состояться. Пусть, например, Эдуардыч, Владимир, и некоторые другие видят мир не в том аспекте, что ваш преданный слуга, но мимоволи, я начал испытывать к ним уважение, как к достойным представителям общества. Да, мы с ними можем воевать и ругаться, но, благодаря Отсосу, я уже никогда не буду испытывать к этим людям злобы и ненависти, что могло бы быть (да, я иногда могу быть необъективным :) ) не появись на форуме сей тип. Так что я даже благодарен ему в некоторой степени. А поддерживающих его сотоварищей осталось совсем немного - раз, два, и обчёлся.

Может стоит объявить Отсосу благодарность за проделанную работу по сплочению граждан Украины и их забугорных братьев :) в единую монолитную нацию? :D

Опубліковано

Зря вы все так набросились на Отсоса, зря. Я, например, вижу и положительные явления на форуме, которые стали возможными лишь благодаря его нацисто-кретинизму и хамству. Как ни странно, он сумел объединить людей с совершенно разными политическими платформами, что без него могло бы и не состояться. Пусть, например, Эдуардыч, Владимир, и некоторые другие видят мир не в том аспекте, что ваш преданный слуга, но мимоволи, я начал испытывать к ним уважение, как к достойным представителям общества. Да, мы с ними можем воевать и ругаться, но, благодаря Отсосу, я уже никогда не буду испытывать к этим людям злобы и ненависти, что могло бы быть (да, я иногда могу быть необъективным ) не появись на форуме сей тип. Так что я даже благодарен ему в некоторой степени. А поддерживающих его сотоварищей осталось совсем немного - раз, два, и обчёлся.

Может стоит объявить Отсосу благодарность за проделанную работу по сплочению граждан Украины и их забугорных братьев в единую монолитную нацию?

нет,просто произошел момент истины.

2 подстилки показали свой истинный "патриотизм",когда невзирая на факты украинофобии, еще крепче стали юлить перед украинофобами. с ними все ясно. подстилки,шлюхи.

также ясно и с поцреотом Єдуардовичем, который предпочтет смерть украинской нации лишь бы только нацисты не пришли к власти. г.. либерастское.

с изросовичем , САИ ,майором все и так ясно было ясно -украинофобы.

Владимир--тормоз с мешаниной и стереотипами в голове.

липовые поцреоты и явные украинофобы -- вполне логичный союз.

Может стоит объявить Отсосу благодарность за проделанную работу по сплочению граждан Украины и их забугорных братьев в единую монолитную нацию?

спасибо за благодарность,но позволь тебя поправить,шизик.

нации из вас не получится))

получится очередной советский народ,который исчезнет без следа .

в общем,шизота,ты сморознул очередную глупость.

Опубліковано

работу по сплочению граждан Украины и их забугорных братьев :) в единую монолитную нацию? :D

с этого момента прошу поподробнее! Без облачности.. - что это мистер икс, в вашем понимании " единая монолитная нация " ?

1. На каком языке будем общаться? - исключительно на русском? (не погоджуюсь! :angry:

2. Какая единая валюта будет?

3. Как с историей отношений? (всё забудем и перечеркнем?

4. С кем будем дружить?

5. Кто будет наш враг?

6. Кавказ отпустим ?

7. Китай пошлём?

8. Олигархов экспроприируем?

9. Желтокожим разрешим жить на нашей территории?

10. И последнее (о боже, мой неразрешимый вопрос... куда серых девать будем? Которые камень преткновения?

Ответишь на все вопросы - потом еще скажи какой строй у нас (монолитной единой нации ) должен быть, какое общественно-политическое устройство, ну и тогда можно обдумать твое предложение. :D

Опубліковано

нет,просто произошел момент истины.

2 подстилки показали свой истинный "патриотизм",когда невзирая на факты украинофобии, еще крепче стали юлить перед украинофобами. с ними все ясно. подстилки,шлюхи.

также ясно и с поцреотом Єдуардовичем, который предпочтет смерть украинской нации лишь бы только нацисты не пришли к власти. г.. либерастское.

с изросовичем , САИ ,майором все и так ясно было ясно -украинофобы.

Владимир--тормоз с мешаниной и стереотипами в голове

липовые поцреоты и явные украинофобы -- вполне логичный союз.

Как трогательно, малыш искренне считает себя представителем правды, способной дать всем и всему определение....

Рано ли поздно насосик, ты поймешь что все правды призрачны, относятся к какому то фрагменту времени и всегда субъективны.

Имеет значение лишь одна правда, о самом себе....или по другому, что такое ты....и здесь для тебя всё не утешительно

Ни чего кроме срача ты родить не смог, ну вот значит срачь ты и есть...но хуже то, что и менять это ты не собираешься :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Как трогательно, малыш искренне считает себя представителем правды, способной дать всем и всему определение....

брешешь,тормоз.

Рано ли поздно насосик, ты поймешь что все правды призрачны, относятся к какому то фрагменту времени и всегда субъективны.

ничего тупее написать не смог?

2+2 =4 хоть в 18 веке,хоть 100000 лет назад.

ты тормоз-- это тоже факт.

Имеет значение лишь одна правда, о самом себе....или по другому, что такое ты....и здесь для тебя всё не утешительно

Ни чего кроме срача ты родить не смог, ну вот значит срачь ты и есть...но хуже то, что и менять это ты не собираешься

абы что написать,тормоз?))

Опубліковано

ничего тупее написать не смог?

2+2 =4 хоть в 18 веке,хоть 100000 лет назад.

:lol: :lol: :lol:

2+2 это математика, или можно сказать правда о цифрах

Но мы же не на математическом форуме :D и говорим не о формулах вычисления, а о политике......и именно эта правда, всегда изменяется, как изменяется мир вокруг и всегда субъективна, потому как люди разные и каждый о своём....

Но тебе дурачку нужно разжевывать каждое слово, так вот правда о тебе - ты тупица :D :D :D

Опубліковано

При чем здесь дурак? О чем ты? Какие-то вы с Майором устаревшие! Есть такое понятие как "конкуренция".

Жирафочка, я подымаю руки и сдаюсь...это получается что я слишком высокого мнения о саре атсосовне? я думал что оно просто дурак а оно оказывается ещё крыса и вражеский холуй? во как!

....25 копеек пост, ипануцца

Опубліковано

Но мы же не на математическом форуме и говорим не о формулах вычисления, а о политике......и именно эта правда, всегда изменяется, как изменяется мир вокруг и всегда субъективна, потому как люди разные и каждый о своём....

Но тебе дурачку нужно разжевывать каждое слово, так вот правда о тебе - ты тупица

тормоз,пример с 2+2=4 я привел как доказательство того,что твой высер "Рано ли поздно насосик, ты поймешь что все правды призрачны, относятся к какому то фрагменту времени и всегда субъективны." --это очередной высер недоумка.

я достаточно разжевал,баран или будем тормозить?

Жирафочка, я подымаю руки и сдаюсь...это получается что я слишком высокого мнения о саре атсосовне? я думал что оно просто дурак а оно оказывается ещё крыса и вражеский холуй? во как!

....25 копеек пост, ипануцца

о чем еще гавкнешь,шизик?))

Опубліковано

с этого момента прошу поподробнее! Без облачности.. - что это мистер икс, в вашем понимании " единая монолитная нация " ?

1. На каком языке будем общаться? - исключительно на русском? (не погоджуюсь! :angry:

4. С кем будем дружить?

5. Кто будет наш враг?

6. Кавказ отпустим ?

7. Китай пошлём?

10. И последнее (о боже, мой неразрешимый вопрос... куда серых девать будем? Которые камень преткновения?

Ответишь на все вопросы - потом еще скажи какой строй у нас (монолитной единой нации ) должен быть, какое общественно-политическое устройство, ну и тогда можно обдумать твое предложение. :D

1. решить на референдуме и забыть...имхо оставить оба, пусть кто как хочет так и общается

2. необязательное условие, хотя как аналог евро может и так, единая валюта союзных государств. это даже лучше...не будут печатные станки в корыстных целях включать

3. За любую фальш и подлог расстрел на месте

4. если получится создать Союз Русских Государств то вопрос изменится кардинально...кому разрешать с нами дружить..примерно так

5. Враг неизменится...как и сегодня, Ротшильды, вот только разговаривать враг будет вежливей

6. С Кавказом Россия сама решит, имхо ни в коем случае,

7. Китай.....вопрос не простой и не самый главный, это потом

8. Без этого вообще не получится ничего изменить, именно олигархи сориентированы на разрушение страны, и именно они и есть главный противник всем чаяньям народа

9. неразрешим

10. При правильном построении государственной системы этот вопрос ликвидируется сам по себе..их среда обитания-коррупция, без неё они существовать не способны.

Опубліковано

тормоз,пример с 2+2=4 я привел как доказательство того,что твой высер "Рано ли поздно насосик, ты поймешь что все правды призрачны, относятся к какому то фрагменту времени и всегда субъективны." --это очередной высер недоумка.

Я смотрю кретину с первого раза понять не как

посмотрим получится ли со второго ;)

:lol: :lol: :lol:

Но мы же не на математическом форуме :D и говорим не о формулах вычисления, а о политике......и именно эта правда, всегда изменяется, как изменяется мир вокруг и всегда субъективна, потому как люди разные и каждый о своём....

Но тебе дурачку нужно разжевывать каждое слово, так вот правда о тебе - ты тупица :D :D :D

Опубліковано

1. решить на референдуме и забыть...имхо оставить оба, пусть кто как хочет так и общается

шизик,сейчас кто как хочет -так и общается

самое интересное что это пишет тело,которое будет первым на очереди .

или может это тело считает,что его ложь будет считаться правдой-- например не украл,то не украинец. или то что украинцев нет? и украинского языка не существует и тд и тп.

4. если получится создать Союз Русских Государств

уже писал бы брехун честно -- под Москву все должны лечь

10. При правильном построении государственной системы

читай плановой экономики. правильно ,совок шизоидный? и опять по новой. до следующего развала.

Я смотрю кретину с первого раза понять не как

посмотрим получится ли со второго

да хоть с третьего ,тормоз.

Опубліковано

да хоть с третьего ,.

А говоришь не тупица, с какого же раза до тебя доходит?

или пока еще вообще не доходило ни разу?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

А говоришь не тупица, с какого же раза до тебя доходит?

или пока еще вообще не доходило ни разу?

то что ты опять протормозил,баран,до меня дошло сразу.

Опубліковано

то что ты опять протормозил,баран,до меня дошло сразу.

Нет тупица, видно только, что щизик под ником Отсос, повторяет одни и те же фразы...

что и свойственно тормозам, баранам и хроническим недоумкам

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Нет тупица, видно только, что щизик под ником Отсос, повторяет одни и те же фразы...

что и свойственно тормозам, баранам и хроническим недоумкам

что-то не нравится,тормоз?))

Опубліковано

4. С кем будем дружить?

5. Кто будет наш враг?

6. Кавказ отпустим ?

7. Китай пошлём?

Привет, Жирафочка!

Вот любишь ты повоевать, глобальные проблемы порешать, кулачком по клаве постучать (здорово меня напугала)

1. На эсперанто.

2. Только бартер.

3. Я же написал про ВУкра, ты ещё напишешь, Насос напишет, все напишут и у каждого будет свой вариант истории. Главное, чтобы пользовались им молча, никому не показывали и хранили ПОД кроватью. А отношения будем налаживать - НАД.

4. Дружить будем со всеми, но сало лучше перепрячем.

5. А тебе они нужны? Может как нибудь без них обойдёмся?

6. Кормить перестанем.

7. Нельзя. Дрючба, мир, кахветки, хвейерверки, рися, ширпотреб.

8. А как же. Токо пока молчок, а то перепрячут денежки.

9. Ну ты интернационалистка.

10. Расстреляем через повешение. Только ты мне скажи, кто такие, эти серые. Типа голубых, что ли?

Строй, естественно тоже будет монолитный, можно колонной в парное количество рядов.

Какое устройство спрашиваешь? Думаю, будет с приставкой НАНО-, чтобы много места не занимало. А то сало некуда прятать будет.

И васче, не заморачивай меня здеся высокими материями, разве для этого люди на форумах общаются?

Суета сует…

Опубліковано

что-то не нравится))

Ну скажем зрелище более чем отвратное.

тупое, с мизерным словарным запасом, еще и нашедшее в какой то куче дерьма майн кампф и теперь кричащее;

я не один такой недоразвитый, вот и дядя гитлер был таким

но с другой стороны твоя прелесть в том, что ты отличный дерьмоглот

сколько тебя дерьмом не корми, ты будешь жрать его ложками и еще во всю кричать о добавке

еще и возмущаться, если кроме дерьма, кто то случайно обронит здравую мысль....

что то типа, Используйте толчок только по назначению!!! :angry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Привет, Жирафочка!

Вот любишь ты повоевать, глобальные проблемы порешать, кулачком по клаве постучать (здорово меня напугала)

1. На эсперанто.

2. Только бартер.

3. Я же написал про ВУкра, ты ещё напишешь, Насос напишет, все напишут и у каждого будет свой вариант истории. Главное, чтобы пользовались им молча, никому не показывали и хранили ПОД кроватью. А отношения будем налаживать - НАД.

4. Дружить будем со всеми, но сало лучше перепрячем.

6. Кормить перестанем.

8. А как же. Токо пока молчок, а то перепрячут денежки.

9. Ну ты интернационалистка.

10. Расстреляем через повешение. Только ты мне скажи, кто такие, эти серые. Типа голубых, что ли?

Строй, естественно тоже будет монолитный, можно колонной в парное количество рядов.

Какое устройство спрашиваешь? Думаю, будет с приставкой НАНО-, чтобы много места не занимало. А то сало некуда прятать будет.

И васче, не заморачивай меня здеся высокими материями, разве для этого люди на форумах общаются?

Суета сует…

Ой, как я люблю, когда с утра кто-то умеет так поднять настроение ! Мой вам поклон с кисточкой! :D :rolleyes: :D

Да..повоевать люблю..Хлебом не корми. Насмеялась от души. Серые- это марсиане. Снова не понял? Ну, те которые налетели из неизведанных далей, тихо себе сидели загнанные под Египтом, потом, гады, заблудили, вышли и давай мутить по всей земле дураков. Всех надурили, обворовали, сидят теперь со своими F-15 и F-16, закупают у немчуры подлодки и готовятся воевать с Ираном. Ты в курсе? Вот я их на дух не выношу. Россия маладца, начала потихоньку соображать, кто воду варит в мире.. А они уже сидят у всего честного люда на шее и ножками болтают своими дегенератскими.. (пардон, увлеклась)))

Там я только в третьем пункте не совсем поняла, между кем налаживать.. Но позицию и саму идею - одобряю.

Опубліковано

Ой, как я люблю, когда с утра кто-то умеет так поднять настроение ! Мой вам поклон с кисточкой! :D :rolleyes: :D

Да..повоевать люблю..Хлебом не корми. Насмеялась от души. Серые- это марсиане. Снова не понял? Ну, те которые налетели из неизведанных далей, тихо себе сидели загнанные под Египтом, потом, гады, заблудили, вышли и давай мутить по всей земле дураков. Всех надурили, обворовали, сидят теперь со своими F-15 и F-16, закупают у немчуры подлодки и готовятся воевать с Ираном. Ты в курсе? Вот я их на дух не выношу. Россия маладца, начала потихоньку соображать, кто воду варит в мире.. А они уже сидят у всего честного люда на шее и ножками болтают своими дегенератскими.. (пардон, увлеклась)))

Там я только в третьем пункте не совсем поняла, между кем налаживать.. Но позицию и саму идею - одобряю.

Ну ты конспиратор :D, я так до сих пор и не понял, шо это за марсиане такие... И так, и этак прикидывал... и палец к носу, и нос к пальцу, а всё пальцем в небо получается. И хто ж это такие? Можно наводящий вопросик?

Вопрос наводящий №1 - они любят фаршированную рыбу?

Вопрос наводящий №2 - они любят этакое зеленое и шуршащее ( и побольше, побольше!)??

Вопрос наводящий №3 - воны жиды?

Если на все наводящие вопросы ты ответишь ДА, то я (может быть) догадаюсь о чём ты писала. :D

А если НЕ, то НЕ. :P

Опубліковано

1. На эсперанто.

не ответ. руский да?

2. Только бартер.

наше движение-это торможение?

шизик,думай что пишешь. история вообще не будет изучаться или все таки придется вариант один взять за основу. а это точно не должен быть совковый бред.

без вас не обойтись

как в анекдоте. взрослый ты ванюша а в сказки веришь.

тоталитарщина?

сало,сало... сдалось украинофобам сало..

Ну скажем зрелище более чем отвратное.

тупое, с мизерным словарным запасом, еще и нашедшее в какой то куче дерьма майн кампф и теперь кричащее;

я не один такой недоразвитый, вот и дядя гитлер был таким

сколько тебя дерьмом не корми, ты будешь жрать его ложками и еще во всю кричать о добавке

что то типа, Используйте толчок только по назначению!!!

хорошо гавкнул,тормоз,но надо больше.

Опубліковано

Так! Я не поняла ! Куда делась милая моему сердцу прежняя подпись? Шо это за коварные выкрутасы! ?

Это что за подмена? -->

-------------------

Слава народам СССР, строителям коммунизма!

Позор буржуинам всех мастей и оттенков!

Верни всё как было!!!! :angry:

Опубліковано

2. необязательное условие, хотя как аналог евро может и так, единая валюта союзных государств. это даже лучше...не будут печатные станки в корыстных целях включать

4. если получится создать Союз Русских Государств то вопрос изменится кардинально...кому разрешать с нами дружить..примерно так

5. Враг неизменится...как и сегодня, Ротшильды, вот только разговаривать враг будет вежливей

6. С Кавказом Россия сама решит, имхо ни в коем случае,

7. Китай.....вопрос не простой и не самый главный, это потом

8. Без этого вообще не получится ничего изменить, именно олигархи сориентированы на разрушение страны, и именно они и есть главный противник всем чаяньям народа

9. неразрешим

10. При правильном построении государственной системы этот вопрос ликвидируется сам по себе..их среда обитания-коррупция, без неё они существовать не способны.

Изроссов, рассматривая первый пункт у Вас действительно есть основания говорить, что в настоящий момент есть притеснения русскому языку и кто-то препятствует общению на нем? Будьте объективны, в Крыму предположим проблемы вольного общения на украинском, на бытовом уровне, при обращении к продавщице или на улице это вызывает негативную реакцию.

По языку правомочно проводить референдум, но не целесообразно. Объясню почему. Референдум вообще инструмент с которым надо обходиться бережно и осторожно. Одно дело когда какое-то решение принимает президент, правящая партия и парламент. Есть конкретные лица и политические силы принимающие решения и недовольная часть населения воспринимает их как виновников. Но когда вступают в действие результаты референдума, то это уже иное восприятие. Виновны те кто проголосовал так как не понравилось другой части людей. Публикуются результаты по регионам и результаты будут кардинально противоположными по регионам. Таким образом одна- недовольная часть результатами будет воспринимать враждебно не политиков и власть, а "победившую" часть сограждан. Это путь к расколу общества и страны.

Ваши предложения по третьему пункту приведут к результату 37-38 годов.

Остальные пункты не комментирую. Отстали Вы, как то недавно бродил по инету и наткнулся на очень патриотический форум в России, там группа деятельных умов разработало проект под названием "Киевская Русь-2". там уже никто ни о каких-то там референдумах не рассуждает, дошли до рассмотрения работы отраслевых министерств, скоро очевидно перейдут к конкретным предприятиям. Поищите, присоединяйтесь, а то они без Вас к отдельным цехам перейдут.

Опубліковано

Верни всё как было!!!! :angry:

Как бы не так! :P Не могу я удовлетворить твою просьбу. Понимашь, написал я ответ на вопли Насоса. Глянул как бы со стороны, и показалось мне, что подпись - Будем дружить! как-то не стыкуется с тем, что я ему написал. И так крутил монитор, и этак - не смотрится моя старая подпись и всё тут. А на какую заменить, чтобы и я своим взглядам не изменил, и Насосу приятно было? :D

Вот и выбрал подходящее из своего коммунистического прошлого... Я ж тебе по-моему говорил уже, что одно время я работал дорогим товарищем Леонидом Ильичом? Не? не говорил? Значит это было моё упущение.

Слышь, Жирафочка, как ты думаешь, почему у Отсоса полностью отсутствует чуство юмора, от того, что он нацист, или потому что дебил от рождения? :)

Опубліковано

Как бы не так! :P Не могу я удовлетворить твою просьбу. Понимашь, написал я ответ на вопли Насоса. Глянул как бы со стороны, и показалось мне, что подпись - Будем дружить! как-то не стыкуется с тем, что я ему написал. И так крутил монитор, и этак - не смотрится моя старая подпись и всё тут. А на какую заменить, чтобы и я своим взглядам не изменил, и Насосу приятно было? :D

Вот и выбрал подходящее из своего коммунистического прошлого... Я ж тебе по-моему говорил уже, что одно время я работал дорогим товарищем Леонидом Ильичом? Не? не говорил? Значит это было моё упущение.

Слышь, Жирафочка, как ты думаешь, почему у Отсоса полностью отсутствует чуство юмора, от того, что он нацист, или потому что дебил от рождения? :)

Ну раз не можешь-- печально...)))

Можно тебе замечание еще одно сделать? Не рассердишься?

Ты вот не можешь без объекта нападения жить. То одну трепал как игрушку тряпичную, то снова нашел себе гадость какую- то для забав..Тебе оно надо, что у него есть? Шевёлится конечностями, воняет как скунс, а ты совсем будто мой кот охотничий, ни одного шевеления не пропустишь!)) Выкинь каку ! Ручки помой, и задумайся о чем-нибудь возвышенном и благородном. Например, о коммунизме. О всеобщем счастье.. Или о чем-нибудь приятном, личном. Начинай уже сочинять поздравления..Пора.

ПС да, как я все-таки не выношу, когда мои просьбы не выполняются.. ужжжос

Опубліковано

хорошо ,но надо больше.

что то типа, Используйте толчок только по назначению!!!

Пока всё сходится ;)

Но вот тебе вопрос ...

Объясни мне, как нацистское отребье, может позиционировать себя как патриота Украины, защитника Украины, или хотя бы просто украинца ??? :blink:

это я просто к тому, что дерьмо должно знать своё место....... к Украине, ты не имеешь ни какого отношения

ты просто, презираемая всем миром недоразумение.

Я бы мог конечно написать с преувеличениями, но старался как мог придерживаться фактов.

Опубліковано

Изроссов, рассматривая первый пункт у Вас действительно есть основания говорить, что в настоящий момент есть притеснения русскому языку и кто-то препятствует общению на нем? Будьте объективны, в Крыму предположим проблемы вольного общения на украинском, на бытовом уровне, при обращении к продавщице или на улице это вызывает негативную реакцию.

Эдуардыч, продавщице в Крыму, до известных событий 1989 года было абсолютно безразлично на каком языке или диалекте с ней общаются, и так-же будет безразлично при возвращении статуса языка обратно, в естественное русло...Это знаю не только я, это знаете Вы тоже, более того, вы прекрасно понимаете что все мероприятия по "возрождению национального языка" приводят к обратной реакции...Вам напомнить как мову обзывали собчьей? а ведь такого раньше небыло, к мове относились уважительно раньше,...ну за исключением подобных периодов как украинизация большевиками 1923-1932, и Гитлером 1941-43.

Сегодня языковый вопрос создан искуственно, а для каких целей и кем....вот интересная аналитика, Михаил Хазин рассуждает о проблемах РФ, и отвечает на вопросы россиян, но...эти проблемы, как и вопросы ничем не отличаются от тех которые имеем и мы, граждане Украины

Эдуардыч не поленитесь-посмотрите, там всё практически про нас *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=62ogsVuUWh0

да и все посмотрите тоже (жаль Жирафочка не сможет)

Опубліковано

Эдуардыч, продавщице в Крыму, до известных событий 1989 года было абсолютно безразлично на каком языке или диалекте с ней общаются, и так-же будет безразлично при возвращении статуса языка обратно, в естественное русло...Это знаю не только я, это знаете Вы тоже, более того, вы прекрасно понимаете что все мероприятия по "возрождению национального языка" приводят к обратной реакции...Вам напомнить как мову обзывали собчьей? а ведь такого раньше небыло, к мове относились уважительно раньше,...ну за исключением подобных периодов как украинизация большевиками 1923-1932, и Гитлером 1941-43.

Сегодня языковый вопрос создан искуственно, а для каких целей и кем....вот интересная аналитика, Михаил Хазин рассуждает о проблемах РФ, и отвечает на вопросы россиян, но...эти проблемы, как и вопросы ничем не отличаются от тех которые имеем и мы, граждане Украины

Эдуардыч не поленитесь-посмотрите, там всё практически про нас *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=62ogsVuUWh0

да и все посмотрите тоже (жаль Жирафочка не сможет)

Эти пять слов Вашего ответа правильно определяют суть проблемы. Это корень. Я согласен полностью. То есть как таковой проблемы нет, она надумана. О реакции на украинский язык. Не объясню сейчас подробно. Но поверьте в любой стране люди адекватно относятся к владению и использованию государственного языка. У нас практически все знают русский, но далеко не все украинский. Это не нормально по определению. Пишу и слушаю Хазина, интересно, но это исключительно экономический вопрос.

А куда Жирафочка делась?

Опубліковано

Можно там внизу, ещё малость добавить:

Пусть каждый прохожий,

Без всяких вопросов,

Зарядит в пятак

Мудаку

Нацотсосу....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...