Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 перечислю мифы,которые вдалбливаются обывателю с самого детства. это не пропаганда идеологии,просто попытаюсь отделить злаки от плевел. 1.нацизм-это фашизм. фашизм-приоритет государства. нацизм-приоритет нации. государство и нация -это два разных понятия,поэтому ставить знак равенства между этими 2 идеологиями признак невежества или ложь. 2.нацизм-- ненависть к другим нациям. нацизм-прежде всего желание видеть свою нацию здоровой,а что ненавидеть -это уже личное дело каждого. любая мать заботится о своем дите прежде всего,но мы же не будет подозревать любую мать в ненависти к другим. это уже паранойя. 3.нацизм- человеконенавистническая идеология. как раз наоборот. национал-социализм уделяет человеку ,особенно воспитанию молодежи огромное влияние. что посеешь то и познешь. эта пословица как раз в точку. 4.нацистов поддерживает власть. как раз наоборот. власть давит нацистов. а почему же обыватель считает иначе.потому что СМИ молчат про репрессии,зато сказки про националистов,которые якобы правят Украины распространяются довольно активно. несмотря на то,что с 1991 националистов не было при власти,не говоря уже о нацистах вруны разного пошиба любят плакаться о например ющенко,якобы нацисте. факты о борьбе власти с нацистами. например,Организация Патриот Украины 1.дело о васильковских террористах. СБУ фальсифицировали дело,там целая комедия. под ударом несколько человек. 2.Дело Паршакова. Защищая девушку убил татарина. Невзирая на то что человек явно невиновен его пытаются посадить 3.Дело с Харьковским офисом. 2 человека отбивавшие нападение на офис под следствием,задержаны. 4.Патриот Украины уже давно под колпаком у СБУ--прослушивание телефонов,сбор информации. 5. нацистов поддерживают из-за рубежа обыватели любят про это писать,но попытки узнать про это подробнее заканчиваются съездами,молчанием. ни разу никто не выдал подробностей про это видимо,антифашистская тайна. имел дело не с одной организацией,проблемы с финансами налицо. по настоящему национальные организации не идут ни в какое сравнение по финансированию даже с мелкими партиями,не говоря уже про коммунистов,а про партию регионов я вообще молчу. 6.якобы нацисты или националисты виновны во многих бедствиях современной Украины. часто про это врет на форуме Чемберлен. ни нацисты ни националисты не правили Украиной ,их влияние на жизнь Украины практически нулевое. Ющенок-либерал, Кучма,Кравчук-бывшие коммунисты Янукович - вряд ли вообще способен отличить коммунизм от нацизма
Major Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Убедительно аж до такой степени, что впору ещё один Бабий Яр устроить. Широчайшее поле деятельности как для нацистов, так и националистов....
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Опубліковано 21 січня, 2012 Убедительно аж до такой степени, что впору ещё один Бабий Яр устроить. Широчайшее поле деятельности как для нацистов, так и националистов.... а вы сильно переживаете за евреев? не переживайте,украинцы и вообще восточные славяне вымирают довольно быстро не без помощи еврейских олигархов ( самые богатые олигархи Украаины 3 еврея и татарин),так что евреи скорее всего нас переживут. или вам наплевать на славян,самое главное чтобы интересы еврейства не пострадали?
Major Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 а вы сильно переживаете за евреев? не переживайте,украинцы и вообще восточные славяне вымирают довольно быстро не без помощи еврейских олигархов ( самые богатые олигархи Украаины 3 еврея и татарин),так что евреи скорее всего нас переживут. или вам наплевать на славян,самое главное чтобы интересы еврейства не пострадали? Славяне, слишком обширное определение, равно как и еврейство. Я о тех индивидуумах, что называются выродками в любой из наций....
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 вы не ответили на вопрос Славяне, слишком обширное определение, равно как и еврейство. слишком для чего? Я о тех индивидуумах, что называются выродками в любой из наций.... о,вы любитель интернационального яда? мол,все нации одинаковы,только есть плохие люди в каждой. да?
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 ни нацисты ни националисты не правили Украиной ,их влияние на жизнь Украины практически нулевое. Ющенок-либерал, А вот с этого места хотелось бы поподробней.
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 о,вы любитель интернационального яда? мол,все нации одинаковы,только есть плохие люди в каждой. да? Если ты не глухой подслеповатый дальтоник, наверное, ты хотел сказать - все нации братья,только есть плохие люди в каждой.
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 А вот с этого места хотелось бы поподробней. с 1991 наци и националисты не были у власти. можешь опровергнуть? Если ты не глухой подслеповатый дальтоник, наверное, ты хотел сказать - все нации братья,только есть плохие люди в каждой. причем тут дальтонизм ,глухота и слепота ,придурок?
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 с 1991 наци и националисты не были у власти. можешь опровергнуть? Могу.
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 причем тут дальтонизм ,глухота и слепота ,придурок? да.... уж....
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 Могу. кто? давай вместе. а то мне надоело тебе выкладывать инфу.. поехали. номер 1 - Кравчек,бывший коммунист. не националист,не говоря уже о нацизме. как и Ельцину и Шушкувичу ему захотелось порулить своим царством. дальше твоя очередь.
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 кто? Чорновил, Лукьяненко, Юхновский.
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 Чорновил, Лукьяненко, Юхновский. что?)) они страной не правили, даже близко не было. жду. твоя очередь-- кто следующий был президент? на К начинается. 5 букв)))
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 что?)) они страной не правили, даже близко не было. Тебя не совсем верно информировали. Должность президента - не должность самодержца. Президент у нас - это гарант конституции. Той самой, которую состряпали для себя в том числе и перечисленные наци и о качестве которой уже говорилось на УП.
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 Тебя не совсем верно информировали. нет,это ты бредишь.точнее врешь. Должность президента - не должность самодержца. Президент у нас - это гарант конституции. Той самой, которую состряпали для себя в том числе и перечисленные наци чего?)))) "Действующая Конституция Украины была принята 28 июня 1996 года на 5-й сессии Верховной Рады Украины 2-го созыва. " какие там нацисты,балаболка? жду подтверждения того что правили нацисты. перебирать президентов ты не хочешь. а начинаешь просто трындеть бред,уходить от конкретики.
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2012 Опубліковано 22 січня, 2012 .... ЩИТО?!!))))) чего?)))) .http://www.hearing.com.ua/ .http://med-magazin.com.ua/cat_212.htm?gclid=CICK2Nzs460CFbQmtAodsjLdVA .http://www.siemens-sluh.com/ .http://www.reoton.com.ua/ .
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 с 1991 наци и националисты не были у власти. можешь опровергнуть? они страной не правили, даже близко не было. Зарапортовался. Одно не могу понять, вы считаете что парламент страной не управляет? P.S. Если еще прикинуть, примерно, сколько нациков в местніх советах сидят, то, как мне кажется у NazSozа, горячка начинается. :rolleyes:
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Зарапортовался. Одно не могу понять, вы считаете что парламент страной не управляет? сколько нацистов в парламенте? намек-- СВОБОДА не нацисты. P.S. Если еще прикинуть, примерно, сколько нациков в местніх советах сидят, то, как мне кажется у NazSozа, горячка начинается. поделитесь информацией-сколько?в Киеве например.
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 сколько нацистов в парламенте? намек-- СВОБОДА не нацисты. поделитесь информацией-сколько?в Киеве например. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не пытайтесь ловить меня на шнягах, угу? Вы сами определитесь, кого нет в парламенте и кого много на улицах киева, нацистов, или все- же националистов.
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Не пытайтесь ловить меня на шнягах, угу? жду ответ на вопрос "сколько нацистов в парламенте?" или к чему упоминался парламент? ы сами определитесь, кого нет в парламенте и кого много на улицах киева, нацистов, или все- же националистов. давно уже определился.
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Убедительно аж до такой степени, что впору ещё один Бабий Яр устроить. Широчайшее поле деятельности как для нацистов, так и националистов.... Бабий яр-порождение ссср, там кгб растреливали людей, нивчем не винных. Еще до начала второй мировой войны. (товарищщ)
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 с 1991 наци и националисты не были у власти. можешь опровергнуть? жду ответ на вопрос "сколько нацистов в парламенте?" или к чему упоминался парламент? Вообще- то я то- же в ожидании. Вы определились, с нацистами, или националистами? Для вас, как показывает практика это одно и то- же?
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Бабий яр-порождение ссср, там кгб растреливали людей, нивчем не винных. Еще до начала второй мировой войны. (товарищщ) документально подтвердить можете?
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Вообще- то я то- же в ожидании. Вы определились, с нацистами, или националистами? Для вас, как показывает практика это одно и то- же? читать умеете? "с 1991 наци и националисты не были у власти."
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 читать умеете? "с 1991 наци и националисты не были у власти." хм, я даже в затруднении :unsure: Вы может не понимаете что такое националист, или придуриваетесь? Тягнибок не был в парламенте?
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 хм, я даже в затруднении Вы может не понимаете что такое националист, или придуриваетесь? а что не так? хм, я даже в затруднении Вы может не понимаете что такое националист, или придуриваетесь? Тягнибок не был в парламенте? сколько было у тягнибока там людей?
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 а что не так? сколько было у тягнибока там людей? Он- же был в блоке. Может вы просто не знаете? Для вас это новость? Если есть желание, то могу выложить пофамильно, состав.
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 Он- же был в блоке. Может вы просто не знаете? Для вас это новость? Если есть желание, то могу выложить пофамильно, состав. сколько их было на Верховную Раду? можете пофамильно. и не в сумме,а максимум на один созыв. и сколько нацистов?))
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Опубліковано 31 січня, 2012 документально подтвердить можете? «... Мы познакомились с Евгением Евтушенко в Киеве летом 1961 года, когда он пришел ко мне домой вместе с киевским литературным критиком Иваном Дзюбой. ...Как раз во время евтушенковского пребывания в Киеве прорвалась дамба, которую киевские власти создали для заиливания Бабьего Яра, выравнивания земли над ним и создания на месте массовых убийств и захоронений серии спортивных площадок. ...Евтушенко просил привести его как можно ближе к месту трагедии, и я, сколько мог, протаскивал его сквозь оцепления, а затем решил, что не надо ему разглядывать куски человеческих тел, выворачиваемые экскаватором из грязи. Он и без того увидел достаточно и тогда же написал одно из самых знаменитых своих стихотворений «Бабий Яр».
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.