Major Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 . Рабы, чья дурна наследственность - В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша - на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете. Пусть ломится в хлев посредственность В угаре холуйства заразного - Беру на себя ответственность За каждого дохлого красного!Да ради Бога, вперёд! С завтрашнего утра и начинайте на своей улице. Я-то здесь, каким боком?Начитался вот дурацкой ахинеи в вашем исполнении, где желаемое выдаётся за действительность. Где это я писал о превосходстве русских над украинцами или наоборот? И с чего это я вдруг оказался коммунякой, кацапом и КГБистом, если я, потомственный украинец, ни к тем, ни к другим не имею ни малейшего отношения? Ну и в свете подачи всего вами понаписанного. Вопрос. Вы тоже считаете себя арийцем?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 ....Гитлерю́генд! Ничего не напоминает? ...«Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечу я!», Г. Геринг И Хорст Вессель в придачу. А итог, всегда одинаков.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 ....Гитлерю́генд! Ничего не напоминает? ...«Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечу я!», Г. Геринг Певно сталін не був ласим на славу, тому після нього залишилося менше цитат. Тільки це не означає, що він вбив менше. Причому вбивав своїх. Але ти і тобі подібні сидите і мовчите в ганчірочку, коли всякі негідники прославляють його ідеї. Звідки така вибірковість? Невже генетичний страх - це не вигадки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Да, о Сахалине остались лишь приятные воспоминания, всё плохое и тяжкое подзабылось. А на ремонты, мы в Николаевск ходили. Это вроде как сейчас, из Хацапетовки в Париж.... С Южно-Сахалинска ехал поездом в Холмск. Во-первых никогда до этого не слышал о "японской" железной дороге, что само по себе впечатляло, а тут еще и поезд соответствующий, количество туннелей... Краеведческий музей в японском стиле, красив, будто в той-же Японии побывал. А еще я нигде более не видел в то время, что-бы в прод. магазине "толпились" 3-ех литровые банки с с натуральными белыми грибами, да вот еще в самой незатейливой пивной "стекляшке" запомнилась меланхолическое лицо продавщицы нарезавшей какие-то уж совсем огромные куски красной рыбы под пиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Певно сталін не був ласим на славу, тому після нього залишилося менше цитат. Тільки це не означає, що він вбив менше. Причому вбивав своїх. Але ти і тобі подібні сидите і мовчите в ганчірочку, коли всякі негідники прославляють його ідеї. Звідки така вибірковість? Невже генетичний страх - це не вигадки? Дело втом, что по отношению к сталинскому режиму, как и к соответствующему периоду советской истории, каждый гражданин и той и этой страны в праве высказывать свое мнение. А ваши друзья(НаСос, ЗаУм) исповедуют откровенный фашизм, и заметте , этого совсем не скрывают!Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества. Основные представители данной идеологии, после Нюрнбергского процесса были повешены, их трупы сожжены, а пепел развеян с самолета. Оріана вам тоже близки идеи третьего рейха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Дело втом, что по отношению к сталинскому режиму, как и к соответствующему периоду советской истории, каждый гражданин и той и этой страны в праве высказывать свое мнение. Оріана вам тоже близки идеи третьего рейха? А я про що? Тільки не треба тикати Нюрнбергський процес, він судив незалежно і відсторонено, а ми судимо відносно себе - гітлер, який вбивав нас і сталін - не одне і те ж, бо перший прийшов захватчиком, тобто ворогом у чужу домівку, а інший був садистом у ВЛАСНОМУ домі. Тобто, якщо судити за твоєю логікою, тобі близькі ідеї садизму? До речі, нацизм і сталінізм світ прирівняв і вважає однаково ворожою ідеологією. Не чула від ЗаУма, щоб він сповідував нацизм, я також окреслила пункти, в яких я з нацистом не погоджуюся. Маєш бажання - перечитай. Але тут є інша особа, яка не приховувала, що симпатизує націонал-соціалістам, але тепер їй не до того, вона працює на посаді підЛизи у свого закордонного друга. А ось саме її було б цікаво почути у суперечці з нацистом. Схоже не дочекаюся. Хоча крики "Баба яга проти" прозвучали, далі діло не пішло. :lol: Основные представители данной идеологии, после Нюрнбергского процесса были повешены, их трупы сожжены, а пепел развеян с самолета. Саме так, а деякі представники схожої з фашизмом ідеології - сталіністи - сидять на форумі, агітують за неї і ти це мовчки приймаєш. Саме про це я тобі торочу. Understand? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Дело втом, что по отношению к сталинскому режиму, как и к соответствующему периоду советской истории, каждый гражданин и той и этой страны в праве высказывать свое мнение. А ваши друзья(НаСос, ЗаУм) исповедуют откровенный фашизм, и заметте , этого совсем не скрывают! Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества. Основные представители данной идеологии, после Нюрнбергского процесса были повешены, их трупы сожжены, а пепел развеян с самолета. Оріана вам тоже близки идеи третьего рейха? Дядь Митя, согласен в определениях нацизма, все верно, но вот прикинул все это на Сталинизм, убрал две верхние строчки определений и проявился уже Сталинизм. Вместо двух первых туда надо добавить о пренебрежении - дискриминации к собственному народу и без альтернативность экономического устройства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Дядь Митя, согласен в определениях нацизма, все верно, но вот прикинул все это на Сталинизм, убрал две верхние строчки определений и проявился уже Сталинизм. Вместо двух первых туда надо добавить о пренебрежении - дискриминации к собственному народу и без альтернативность экономического устройства.Эдуардыч, я не в коей мере не оправдываю сталинизм. Но как ты правильно заметил все дело именно в этих двух пунктах, при их отсутствии, сталинизм перестает быть идеологией, а отсутствие идеологии исключает возможность возрождения ее последователей.Чего к сожалению нельзя сказать о фашизме. Понимаешь о чем я? Сейчас можно искать параллели между Гитлером и Сталиным как между историческими личностями, но никто не проводит параллель между фашизмом(идеологией) и сталинизмом(историческим периодом развития одного гос-ва).К сожалению как мы видим, фашизм заново проростает в нашей стране. В стране, которая не так давно была практически стерта с лица земли фашизмом, и в которой еще живы те, кто свернул ему шею.Тебя это не настораживает?..Может что то не так с нашей идеологией, национальной идеей(а есть ли она)??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Певно сталін не був ласим на славу, тому після нього залишилося менше цитат. Тільки це не означає, що він вбив менше. Причому вбивав своїх. Але ти і тобі подібні сидите і мовчите в ганчірочку, коли всякі негідники прославляють його ідеї. Звідки така вибірковість? Невже генетичний страх - це не вигадки? они лицемерная шваль. В стране, которая не так давно была практически стерта с лица земли фашизмом, Украина - это не СССР,хватит врать,трындабол. Эдуардыч, я не в коей мере не оправдываю сталинизм. Но как ты правильно заметил все дело именно в этих двух пунктах, при их отсутствии, сталинизм перестает быть идеологией, а отсутствие идеологии исключает возможность возрождения ее последователей.Чего к сожалению нельзя сказать о фашизме. Понимаешь о чем я? Сейчас можно искать параллели между Гитлером и Сталиным как между историческими личностями, но никто не проводит параллель между фашизмом(идеологией) и сталинизмом(историческим периодом развития одного гос-ва). К сожалению как мы видим, фашизм заново проростает в нашей стране. В стране, которая не так давно была практически стерта с лица земли фашизмом, и в которой еще живы те, кто свернул ему шею.Тебя это не настораживает?..Может что то не так с нашей идеологией, национальной идеей(а есть ли она)??? сказочник,назови хотя бы одну фашистскую партию и почему она фашистская. Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. это не фашизм,совок. это определение для стада недоумков вроде таких как ты. Смотришь на тебя, Подсосик, и думаешь: шо ж ты всегда не на твёрденькое падал, когда мама тебя в детстве ежедневно роняла, и куда Боженька смотрел, когда в пять годиков ты кирпичик вверх подкидывал, а он всё мимо твоей головки неразумненькой шмякался, лишь слегка задевая твой затылочек мягенький. И так жалко тебя становится, шо аж слеза грустная прошибает, из-за чего же маешься, бедный наш Подсосичек заумненький, ты на этом свете? А страдаешь ты, убогонький, из-за непонятной жестокости Боженьки, не позволившему отмучиться тебе ещё в годики молоденькие, наивненькие. И такая скорбь и жалость к тебе, Подсосик, рождаются в душе моей, что иногда даже появляется подспудное желаньице исправить эту ошибочку Боженькину, прервать череду твоего, Подсосик, невезеньица, вернуться в прошлое твоё, поэтушечка, и лишь немножечко подправить траекторийку кирпичик гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Певно сталін не був ласим на славу, тому після нього залишилося менше цитат. Тільки це не означає, що він вбив менше. Причому вбивав своїх. Але ти і тобі подібні сидите і мовчите в ганчірочку, коли всякі негідники прославляють його ідеї. Звідки така вибірковість? Невже генетичний страх - це не вигадки? Оріана, я давно не расчитываю на вразумительные ответы с твоей стороны. Но когда человек, проповедует идеологию фашизма в своей стране, будучи уверенным, что это высшее проявление патриотизма, варианта два. Либо он идиот, либо он таки фашист. Ну а если на уличение его в пропоганде фашизма звучит ответ:-А шо Сталин лучше? ..то это два в одном! Ты к кому себя относишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Оріана, я давно не расчитываю на вразумительные ответы с твоей стороны. Но когда человек, проповедует идеологию фашизма в своей стране, будучи уверенным, что это высшее проявление патриотизма, варианта два. Либо он идиот, либо он таки фашист. Ну а если на уличение его в пропоганде фашизма звучит ответ: -А шо Сталин лучше? ..то это два в одном! Ты к кому себя относишь? с чего ты взял что Ориана фашистка? Но когда человек, проповедует идеологию фашизма в своей стране, будучи уверенным, что это высшее проявление патриотизма, варианта два. Либо он идиот, либо он таки фашист. логика реально дебильная. по такой логике я могу сказать одно-либо ты идиот либо враль.это если твоим же манером воспользоваться. Ты к кому себя относишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 с чего ты взял что Ориана фашистка? логика реально дебильная. по такой логике я могу сказать одно-либо ты идиот либо враль.это если твоим же манером воспользоваться. Ты к кому себя относишь? Награду от хозяйки ты, конечно, заслужил, но отвечать на вопросы не способен. Прогнозирую, что косточки будешь получать ежедневно, бо кроме ГАВ-ГАВ сказать тебе нечего, убогенький ты наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 с чего ты взял что Ориана фашистка? Ты к кому себя относишь? А к кому относишь себя ты? Национал-социалист? Социал-националист? Фашист? нацист? расист? Или не пришей кобыле х-вост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 А к кому относишь себя ты? Национал-социалист? Социал-националист? Фашист? нацист? расист? Или не пришей кобыле х-вост? Мадам, с этим организмом как раз все понятно, как я уже писал чуть выше: два в одном. Достаточно взглянуть на аватарку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Мадам, с этим организмом как раз все понятно, как я уже писал чуть выше: два в одном. Достаточно взглянуть на аватарку. По моему, мальчик еще сам не понял, кто он и что он. В нем живет дух непротивления. Но вот К ЧЕМУ????? Авось повзрослеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Награду от хозяйки ты, конечно, заслужил, но отвечать на вопросы не способен. Прогнозирую, что косточки будешь получать ежедневно, бо кроме ГАВ-ГАВ сказать тебе нечего, убогенький ты наш. По моему, мальчик еще сам не понял, кто он и что он. В нем живет дух непротивления. Но вот К ЧЕМУ????? Авось повзрослеет... Мадам, с этим организмом как раз все понятно, как я уже писал чуть выше: два в одном. Достаточно взглянуть на аватарку. А к кому относишь себя ты? Национал-социалист? Социал-националист? Фашист? нацист? расист? Или не пришей кобыле х-вост? гав-гав-гав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Оріана, я давно не расчитываю на вразумительные ответы с твоей стороны. Но когда человек, проповедует идеологию фашизма в своей стране, будучи уверенным, что это высшее проявление патриотизма, варианта два. Либо он идиот, либо он таки фашист. Ну а если на уличение его в пропоганде фашизма звучит ответ: -А шо Сталин лучше? ..то это два в одном! Ты к кому себя относишь? Це в себе в казармі ти мав перевагу, а тут, пардон, паритет - і це не я тобі, а ти мені не відповів "вразумітєльно" на ось яке запитання, бо я перша тебе запиталася, а не ти мене. Певно сталін не був ласим на славу, тому після нього залишилося менше цитат. Тільки це не означає, що він вбив менше. Причому вбивав своїх. Але ти і тобі подібні сидите і мовчите в ганчірочку, коли всякі негідники прославляють його ідеї. Звідки така вибірковість? Невже генетичний страх - це не вигадки? Ти дав визначення нацизму і запитався чи я це підтримую, тобто, відповів запитанням на запитання. Отже, чекаю. А на твоє я відповіла: не зі всім, що говорить "нацист" я погоджуєся, читай моє з ним спілкування. Твої домисли - це лише твої домисли, які грунтуються не на фактах, а на твоїй до мене несимпатії. Пардон, але правду ніхто не любить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Эдуардыч, я не в коей мере не оправдываю сталинизм. Но как ты правильно заметил все дело именно в этих двух пунктах, при их отсутствии, сталинизм перестает быть идеологией, а отсутствие идеологии исключает возможность возрождения ее последователей.Чего к сожалению нельзя сказать о фашизме. Понимаешь о чем я? Сейчас можно искать параллели между Гитлером и Сталиным как между историческими личностями, но никто не проводит параллель между фашизмом(идеологией) и сталинизмом(историческим периодом развития одного гос-ва). К сожалению как мы видим, фашизм заново проростает в нашей стране. В стране, которая не так давно была практически стерта с лица земли фашизмом, и в которой еще живы те, кто свернул ему шею.Тебя это не настораживает?..Может что то не так с нашей идеологией, национальной идеей(а есть ли она)??? Дядь Митя ну их к Лешему! Мы уже наглотались с полна и от тех и от этих . Выношу за скобки Ваше отрицание Сталинизма как идеологии, мое мнение, что нет угрозы уже не в лево-радикализме или право-радикализме. Если у Вас возникают опасения, что существуют партии являющиеся носителем идей национал-социализма, можно попробовать рассмотреть их "под микроскопом", если выявим, рассмотрим степень опасности. Национальная идея нашей страны принципиально не отличается от обычной европейской страны, - развитие собственной культуры и ее составляющих, отстаивание национальных интересов, евроинтеграция. Вопрос только на сколько мы последовательны в отстаивании этой идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Национальная идея нашей страны принципиально не отличается от обычной европейской страны, - развитие собственной культуры и ее составляющих, отстаивание национальных интересов, евроинтеграция. евроинтеграция? чтобы лет через 40 на улицах на одного украинца приходилось 10 арабов и негров? это национальная идея такая у либералов вроде вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Дядь Митя ну их к Лешему! Мы уже наглотались с полна и от тех и от этих . Выношу за скобки Ваше отрицание Сталинизма как идеологии, мое мнение, что нет угрозы уже не в лево-радикализме или право-радикализме. Если у Вас возникают опасения, что существуют партии являющиеся носителем идей национал-социализма, можно попробовать рассмотреть их "под микроскопом", если выявим, рассмотрим степень опасности. Национальная идея нашей страны принципиально не отличается от обычной европейской страны, - развитие собственной культуры и ее составляющих, отстаивание национальных интересов, евроинтеграция. Вопрос только на сколько мы последовательны в отстаивании этой идеи. Эдуардыч, вот тут как раз и давай посмотрим в корень, обобщим так сказать все то, по поводу чего тут ломаются копья и брызжет слюна. А существует ли общенациональная идея? Ведь именно при ее отсутствии в стране начинают крепнуть идеи типа наци, и стремление к сепаратизму. Так вокруг чего же всетаки сплочена Украина....? *http://gidepark.ru/user/792794495/articl e/224852 почитай если не лень первую страницу, там тоже много хрени, но без оскорблений, я уверен, ты способен отделить зерна от плевел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Эдуардыч, вот тут как раз и давай посмотрим в корень, обобщим так сказать все то, по поводу чего тут ломаются копья и брызжет слюна. А существует ли общенациональная идея? существует,но для таких как вы она неприемлема. Ведь именно при ее отсутствии в стране начинают крепнуть идеи типа наци, и стремление к сепаратизму. 1. стремления сепаратизма как такового нет. есть просто бездействие властей,благодаря которому провокаторы и делители Украины наглеют. этот вопрос легко решится при нац.власти - главных зачинщиков сожгут,а шушера помельче заткнется. 2. крепнут идеи наци? и тут по-видимому все должны сильно испугаться? ну конечно,лучше пусть украинцы исчезнут-лишь бы не "идеи типа наци". но это для таких как вы,а для настоящих патриотов Украины -наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 евроинтеграция? чтобы лет через 40 на улицах на одного украинца приходилось 10 арабов и негров? это национальная идея такая у либералов вроде вас? Обычно, если человек что-то отрицает, то он предлагает альтернативу. Назовите ее. "Негры и арабы" появляются там где очень высокий уровень жизни, по отношению к их родным странам. Таким образом если Украина станет привлекательна для мигрантов, то это будет означать, что она стала успешной. Если потребуется ограничить приток мигрантов, надо искать техническое решение. "Либерал", если Вы ассоциируете это с политическими партиями Великобритании, то, я не принадлежу к Лейбористской партии или к третьей по силе партии этого государства Либерал-демократической. Эти партии левоцентристские (социал-демократические), я сторонник иного европейского политического спектра- правоцентризм, такая партия в этой стране называется Консервативной. Левоцентризм не является для меня враждебным оба направления в идеологии демократии не могут и не должны существовать отдельно, если остается только одна сила,- исчезает демократия и появляется тоталитарный режим с окраской в зависимости от того кто "одержал победу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Обычно, если человек что-то отрицает, то он предлагает альтернативу. ник мой смотрели? Назовите ее. "Негры и арабы" появляются там где очень высокий уровень жизни, по отношению к их родным странам. появляются там где либералы вроде вас их пускают. В Третьем Рейхе их бы точно не было,а уровень жизни до войны там был очень высоким. Таким образом если Украина станет привлекательна для мигрантов, то это будет означать, что она стала успешной. опять неправда. ЕС успешен? вы называете успешным концлагерь,где белые нации уничтожаются гуманными методами?да,уровень жизни высокий,но нации травятся ядом либерализма. по-вашему это успех отравить кого-то? Если потребуется ограничить приток мигрантов, надо искать техническое решение. опять сказки.просто технические решения иногда недействительны. например,борьба с наркотой. мало технических решений- нужно также идеологическое. мало создать отделы по борьбе с наркоманией,надо рубить проблему под корень. и опять-- я уже вам писал. в Европе чиновники работают эффективнее наших. и к чему привело их техническое решение? к Еврабии? Лейбористской партии или к третьей по силе партии этого государства Либерал-демократической. Эти партии левоцентристские (социал-демократические), я сторонник иного европейского политического спектра- правоцентризм, такая партия в этой стране называется Консервативной. Левоцентризм не является для меня враждебным оба направления в идеологии демократии не могут и не должны существовать отдельно, если остается только одна сила,- исчезает демократия и появляется тоталитарный режим с окраской в зависимости от того кто "одержал победу". левак- необязательно коммунист. то же касается либералов. какой вы там окраски значения не имеет. и не надо про демократию сказки расказывать - в Европе ее нет. в Европе тоталитаризм. его отличие от СССР например-- это высокая эфективность промывки мозгов СМИ что позволяет снизить жестокость репрессий. а репресии там есть. это кстати один из отличительных признаков либерального пионера или комсомольца - наивная вера в светлое будущее..ах извините в светлые идеалы демократии,которая в современом государстве средних размеров практически невозможна. вот вам хорошие слова одного комика .....http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related и правда такова,что у нас свободы слова больше,чем в ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 ник мой смотрели? появляются там где либералы вроде вас их пускают. В Третьем Рейхе их бы точно не было,а уровень жизни до войны там был очень высоким. Намек понял. Ваш ник- Цель.Цельуказана, магазин сменил, затвор передегнул. Итак "огонь!" Видение- Украина должна пойти по пути Третьего Рейха, стать ее разновидностью. Моделирование ситуации: Каким образом данная сила может прийти к власти? Условие: пропаганда нацизма, создание нацистских партий уголовно наказуемое деяние, таким образом участие таких сил, регистрация такой партии и избирательный процесс не возможен. Единственный вариант- вооруженный захват власти. Это первая "приятная" перспектива нацизма для Украины. Далее у Ваших сторонников короткий период эйфории. Примерно 24 часа. Затем первая неприятная новость. Никто в мире не признает данную власть и почему-то сильно ругаются. Но коньяк еще не кончился, послали гонца в "Сильпо" и он взял еще ящик бесплатно и настроение улучшилось. Неожиданно стало холодно, позвонили на ТЭЦ (телефон пока работает). Выяснилось Россия перестала поставлять газ. Они видите-ли эту власть не признали. Пришли сведения с западной границы,- прекратилось движение грузов, машин в Украину. Морем не идут сухогрузы, бананы пропали! Никто не торгует с Украиной. Что остается? Пропагандировать "здоровый образ жизни", т.е. нацистская пропаганда. Одно плохо газетчики и телевизионщики оказались в основном либералами и исчезли не желая сотрудничать с режимом. Впрочем нужна одна "правильная" газета и один канал для фюрера. И никаких отклонений! Прошло время месяц- полтора. "Министр иностранных дел" и главный по безопасности "электрик" из "СС" докладывают фюреру, что возле западных и восточных рубежей слышны звуки работающих танковых двигателей и визуально наблюдается перемещения войск вдоль границ. Фюрер оторвался от просмотра порно и включил наконец спутниковое телевидение из новостей которых стало ясно, что с одной стороны НАТО изготовилось повалить нацистский режим и восстановить демократию в Украине, а в России решили повалить фашистский режим и восстановить Великую Россию. Рассвет... В небе над Украиной кружат "Геркулесы" и "Ил-76" высыпая оттуда морскую пехоту США и ВДВ России. Весело лязгая траками с запада продвигаются "Абрамсы" "Леопарды" их прикрывает с воздуха уже не принадлежащее 3 рейху "Люфтваффе", а с территории России хорошо знакомая техника. Через 12 часов с нацизмом будет покончено, но у украинцев начнутся проблемы с отводом всего, того, что пришло их спасать от нацизма и вопрос суверенитета будет проблематичен хотя-бы для ее части. Я абсолютно не касался самой нацистской идеологии, доказывать что либо не вижу необходимости. У нацизма нет никакого технической возможности выжить в современном мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Намек понял. Ваш ник- Цель. Цельуказана, магазин сменил, затвор передегнул. Итак "огонь!" Видение- Украина должна пойти по пути Третьего Рейха, стать ее разновидностью. Моделирование ситуации: Каким образом данная сила может прийти к власти? Условие: пропаганда нацизма, создание нацистских партий уголовно наказуемое деяние, таким образом участие таких сил, регистрация такой партии и избирательный процесс не возможен. Единственный вариант- вооруженный захват власти. Это первая "приятная" перспектива нацизма для Украины. Далее у Ваших сторонников короткий период эйфории. Примерно 24 часа. Затем первая неприятная новость. Никто в мире не признает данную власть и почему-то сильно ругаются. Но коньяк еще не кончился, послали гонца в "Сильпо" и он взял еще ящик бесплатно и настроение улучшилось. Неожиданно стало холодно, позвонили на ТЭЦ (телефон пока работает). Выяснилось Россия перестала поставлять газ. Они видите-ли эту власть не признали. Пришли сведения с западной границы,- прекратилось движение грузов, машин в Украину. Морем не идут сухогрузы, бананы пропали! Никто не торгует с Украиной. Что остается? Пропагандировать "здоровый образ жизни", т.е. нацистская пропаганда. Одно плохо газетчики и телевизионщики оказались в основном либералами и исчезли не желая сотрудничать с режимом. Впрочем нужна одна "правильная" газета и один канал для фюрера. И никаких отклонений! Прошло время месяц- полтора. "Министр иностранных дел" и главный по безопасности "электрик" из "СС" докладывают фюреру, что возле западных и восточных рубежей слышны звуки работающих танковых двигателей и визуально наблюдается перемещения войск вдоль границ. Фюрер оторвался от просмотра порно и включил наконец спутниковое телевидение из новостей которых стало ясно, что с одной стороны НАТО изготовилось повалить нацистский режим и восстановить демократию в Украине, а в России решили повалить фашистский режим и восстановить Великую Россию. Рассвет... В небе над Украиной кружат "Геркулесы" и "Ил-76" высыпая оттуда морскую пехоту США и ВДВ России. Весело лязгая траками с запада продвигаются "Абрамсы" "Леопарды" их прикрывает с воздуха уже не принадлежащее 3 рейху "Люфтваффе", а с территории России хорошо знакомая техника. Через 12 часов с нацизмом будет покончено, но у украинцев начнутся проблемы с отводом всего, того, что пришло их спасать от нацизма и вопрос суверенитета будет проблематичен хотя-бы для ее части. Я абсолютно не касался самой нацистской идеологии, доказывать что либо не вижу необходимости. У нацизма нет никакого технической возможности выжить в современном мире. Посмеялся .Эдуардыч', ты писать не пробовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Посмеялся .Эдуардыч', ты писать не пробовал?Чувствую заставят. Гашек то-же вначале насмотрелся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Чувствую заставят. Гашек то-же вначале насмотрелся... Ви погано читали "нациста" - він якраз не вважає, що можна побудувати окрему нацистську державу - до цього повинні прийти більшість європейських країн, як до засобу збереження білої нації. Але він вам сам відповість - так що чекайте)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ви погано читали "нациста" - він якраз не вважає, що можна побудувати окрему нацистську державу - до цього повинні прийти більшість європейських країн, як до засобу збереження білої нації. Але він вам сам відповість - так що чекайте))))Ориана, ну ладно это дитё неполовозрелое, решило своему убожеству придать политические окраски.но ты то, куда лезешь....что пойдешь с неграми и мусульманами воевать? Не с цветом кожи нужно сражаться, а вот с таким радикальным экстремизмом обдолбаных шизиков. хотя, если такие тебя возбуждают :wub: ...... ни чего конечно не поделаешь . :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 и не надо про демократию сказки расказывать - в Европе ее нет. в Европе тоталитаризм. его отличие от СССР например-- это высокая эфективность промывки мозгов СМИ что позволяет снизить жестокость репрессий. а репресии там есть. это кстати один из отличительных признаков либерального пионера или комсомольца - наивная вера в светлое будущее..ах извините в светлые идеалы демократии,которая в современом государстве средних размеров практически невозможна. вот вам хорошие слова одного комика .....http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related и правда такова,что у нас свободы слова больше,чем в ЕС Интересно, кретины вроде тебя отсос, когда нибудь задаются вопросом, а почему вы дешевые горлопаны, не в цепях работаете с утра до вечера на хозяина...Почему ушло рабство, крепостное право и даже вы сявки, можете варнякать в инете, докучая всем своим бредом. Подумай отсос, прежде чем тявкать на тех, кто тебе это право тявкать дал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ви погано читали "нациста" - він якраз не вважає, що можна побудувати окрему нацистську державу - до цього повинні прийти більшість європейських країн, як до засобу збереження білої нації. Але він вам сам відповість - так що чекайте)))) открыто нацистскую - конечно нет. даже Израиль,в котором шовинизм и расовая нетерпимость намного сильнее развиты чем в Рейхе открыто не показывает свою сущность. держава как минимум должна защитить нацию от уничтожения. потом если идея того что необходимо остановить уничтожение белой расы будет находить отклик в Европе можно будет двигаться дальше Намек понял. Ваш ник- Цель. Цельуказана, магазин сменил, затвор передегнул. Итак "огонь!" Видение- Украина должна пойти по пути Третьего Рейха, стать ее разновидностью. с чего бы это? мы же говоря про демократию не имеем в виду обязательно рабовладельческую демократию Древней Греции? вот вам кстати слова Гитлера "Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецька дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною. Адольф Гітлер" вот суть нацизма.защита своей нации. причем нация - не куча афроазиатов в вышиванках ,которых такие как вы пускаете в Украину,а нация также и по крови. а свастика,Зиг Хайль и тд и тп.-это скажем так аксесуары, без которых можно легко обойтись. Каким образом данная сила может прийти к власти? Условие: пропаганда нацизма, создание нацистских партий уголовно наказуемое деяние, таким образом участие таких сил, регистрация такой партии и избирательный процесс не возможен. Единственный вариант- вооруженный захват власти. Это первая "приятная" перспектива нацизма для Украины. сколько вам лет? что за наивные сказки? когда ахметовы и ко создавали Партию Регионов они что писали в ее программе,что мы идем воровать державную кормушку? задача нацистской партии-- это защитить нацию от вымирания и замены ее на афроазиатов. а для этого необязательно заявлять что партия нацистская ,носить свастику и тд и тп. или взять Свободу. они не нацисты,а националисты. и тем не менее -- кто там чего запрещает? " НАТО признало ВО «Свобода» прозападной и либеральной партией 22.10.11 / Парламентская ассамблея НАТО сменила свое отношение ко Всеукраинскому объединению «Свобода», лидером которого является известный укаинский политик Олег Тягнибок. Об этом сообщает «PROXIMAИнформ» со ссылкой на пресс-службу партии. Согласно сообщению, накануне руководитель международной службы ВО «Свобода» Тарас Осауленко посетил Брюссель по приглашению председателя комитета ПА НАТО. В ходе обсуждения украинского вопроса, в том числе проекта резолюции «Посторанжевая революция: внутренние вызовы и внешнеполитические приоритеты», парламентарии сменили свое мнение об этой украинской националистической силе. Отметим, что в начале августа этого года в украинской прессе появились сообщения о том, что ПА НАТО боится прохождения ВО «Свобода» в парламент. Также отмечалось, что парламентарии считают эту политическую силу «антизападной, антилиберальной, антиевросоюзной, антисемитской и антироссийской». Главе международной службы ВО «Свобода» удалось убедить их в обратном." еще раз-они не нацисты и тем не менее. Далее у Ваших сторонников короткий период эйфории. Примерно 24 часа. Затем первая неприятная новость. Никто в мире не признает данную власть и почему-то сильно ругаются. Но коньяк еще не кончился, послали гонца в "Сильпо" и он взял еще ящик бесплатно и настроение улучшилось. Неожиданно стало холодно, позвонили на ТЭЦ (телефон пока работает). Выяснилось Россия перестала поставлять газ. Они видите-ли эту власть не признали. Пришли сведения с западной границы,- прекратилось движение грузов, машин в Украину. Морем не идут сухогрузы, бананы пропали! Никто не торгует с Украиной. лелик,все пропало? прекрасная страшилка да вот только вы из-за своей наивности упускаете одну вещь-- кто вам сказал что всеми государствами в мире управляют фанатичные антиукраинцы? какой-то дурак может и будет во вред своей стране и народу рвать связи,но большинство (а в этом я уверен) будут думать о том как бы получить прибыль . Китайцы например...ЕС прекратит торговать? так им наоборот лучше - рынок свободен . так что не надо тут из мира делать нечто наподобие Верховного Совета СССР... мир разный... и даже когда Гитлер давил еврейство многие евреи имели с нацистами деловые отношения. а США торговала с Рейхом даже после того как Германия объявила США войну. так что ваша наивность... Что остается? Пропагандировать "здоровый образ жизни", т.е. нацистская пропаганда. Одно плохо газетчики и телевизионщики оказались в основном либералами и исчезли не желая сотрудничать с режимом. во-первых,опять наивная вера в то что все вокруг невероятно принципиальные)) прямо все работники СМИ трудятся ради идеи. успокойтесь,выпейте валидола. или подставьте зад негру - ведь это так толерантно и в духе Гей-ропы. (это вам за коньяк и порно) не волнуйтесь- журналисты и журнашлюхи будут наоборот перекрашиваться. а также СМИ займутся люди из партии,которые вырвут всякую гнилую шваль типа Феменов ,быдлошоу и пр. во-вторых,когда Гитлер пришел к власти-- что случилось СМИ. Да ничего. немецкие нацисты наоборот выкидывали моральных выродков с постов. так что не надо пугать своими журнализдами и журнашлюхами,своей гнилой либерастской швалью. никто за вами плакать не будет,наоборот наиболее гнилых антиукрапинцев будут пинком под зад и это будет для них удачей если этим все и закончится. Прошло время месяц- полтора. "Министр иностранных дел" и главный по безопасности "электрик" из "СС" докладывают фюреру, что возле западных и восточных рубежей слышны звуки работающих танковых двигателей и визуально наблюдается перемещения войск вдоль границ. Фюрер оторвался от просмотра порно и включил наконец спутниковое телевидение из новостей которых стало ясно, что с одной стороны НАТО изготовилось повалить нацистский режим и восстановить демократию в Украине, а в России решили повалить фашистский режим и восстановить Великую Россию. Рассвет... В небе над Украиной кружат "Геркулесы" и "Ил-76" высыпая оттуда морскую пехоту США и ВДВ России. Весело лязгая траками с запада продвигаются "Абрамсы" "Леопарды" их прикрывает с воздуха уже не принадлежащее 3 рейху "Люфтваффе", а с территории России хорошо знакомая техника. Через 12 часов с нацизмом будет покончено, но у украинцев начнутся проблемы с отводом всего, того, что пришло их спасать от нацизма и вопрос суверенитета будет проблематичен хотя-бы для ее части. читайте выше. "НАТО признало ВО «Свобода» прозападной и либеральной партией" а ваши сказки наивного пионера в то что весь мир как один пойдет во имя добра,гомосексуализма столь любимого либерастами и пр.... это сказки. и самое главное - у украинцев выбора нет. либо правые радикалы у власти - либо такие как вы уничтожите нацию. выбора нет. или-или. Я абсолютно не касался самой нацистской идеологии, доказывать что либо не вижу необходимости. У нацизма нет никакого технической возможности выжить в современном мире. опять сказки наивного либерального пионера-- про Израиль не слышали? а это похлеще нацистов. или вы не знали что сионизм раньше абсолютно верно считался формой расизма? кстати евреи и рулят благодаря своей кровной сплоченности. зато нам ,используя таких как вы,втюхивают интернациональный яд. Интересно, кретины вроде тебя отсос, когда нибудь задаются вопросом, а почему вы дешевые горлопаны, не в цепях работаете с утра до вечера на хозяина... Почему ушло рабство, крепостное право и даже вы сявки, можете варнякать в инете, докучая всем своим бредом. Подумай отсос, прежде чем тявкать на тех, кто тебе это право тявкать дал..... Ориана, ну ладно это дитё неполовозрелое, решило своему убожеству придать политические окраски. но ты то, куда лезешь....что пойдешь с неграми и мусульманами воевать? Не с цветом кожи нужно сражаться, а вот с таким радикальным экстремизмом обдолбаных шизиков. хотя, если такие тебя возбуждают ...... ни чего конечно не поделаешь . гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.