Перейти до змісту
Український політичний форум

мифы о нацизме

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Опыт Афганистана показал, что после каждого общения с детками, необходимо тщательно осмотреть матчасть, иначе можешь взлететь на воздух, а дитя получит за тебя премию , напрочь не принимая во внимание то, что ты, возможно, отдал ему свой последний кусок. Водит Бог, я этого убогого и в упор не видел. И первые его слова в мой адрес, были ругательными. Таким великовозрастным, а по уму деткам, надо периодически вкладывать "в циферблат", чтобы знали своё место. А с настоящими детьми, мне настоящей работы хватает, два раза уже наркодилершу задерживали с поличным, по телевидению местному показывали - один фиг, отпускают. Вобщем, хватает дел. Это сейчас, в связи с морозами, так немного времени свободного появилось - дети по домам сидят.

А этих радетелей-патриотов форумных, лучше-бы на общественные работы зарядить, всё польза была-бы. Фарисеи хреновы. Я вот в жизни, никогда игнором не пользовался, а сейчас этого Кузю с Отсосом, ввёл в список. Кейф, оказывается. Чего-то там кропают-стараются, а не видать. И остальным советую то-же сделать. Ведь известно, что лучше с умным потерять, нежели с дураком найти....

Да мне пофиг, что ты себе ввёлб, шавка камуняцкая. Твоё место в будке. Тявкаешь, тявкаешь за косточку от кгбэшного хозяина.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 387
  • Створена
  • Остання відповідь

Чорновил, Лукьяненко, Юхновский.

Корин, никакого даже близкого от ношения к нацизму и идеологии нацизма Чорновил, Лукьяненко и Юхновский не имели. Все трое представители правого крыла демократии. Лукьяненко знаю лично, переодически с ним встречаюсь, а чаще говорю с ним по телефону. Напомню, что он был главою Украинской Хельсинской группы, дессидент которого поддерживал весь демократический мир, а не нацисты.

Вы ошибаетесь в терминах, быть патриотом не означает быть нацистом.

Посилання на коментар

хотите чтобы украинская нация исчезла?

тогда я надеюсь что таких как вы не будет

Эко Вас заносит! Это где и когда нацизм помог самоутвердится какой либо нации? Более дискредитирующего лозунга, что украинская нация ее расцвет и будущее зависит от нацизма, придумать сложно. Уж не провокация это?
Посилання на коментар

Эко Вас заносит! Это где и когда нацизм помог самоутвердится какой либо нации? Более дискредитирующего лозунга, что украинская нация ее расцвет и будущее зависит от нацизма, придумать сложно. Уж не провокация это?

Салют! Абсолютно трезвая мысля. Последний эсперимент из глобального появления нацизма, превратил в руины половину Европы, уничтожил хрен-маму сколько всякой-разной биомассы, не считая собственных потерь. Ну а лохотрон, штука непобедимая. Всегда найдутся желающие на то, чтобы их объегорили.

В крайнем разе, будет о чём вспомнить......

Посилання на коментар

Отличная выдержка определений, можно даже ссылаться. Кстати Янукович даже бытовые вещи друг от друга с трудом отличает, сомневаюсь, что сможет отличить нацизм от коммунизма и от демократии.

Посилання на коментар

Отличная выдержка определений, можно даже ссылаться. Кстати Янукович даже бытовые вещи друг от друга с трудом отличает, сомневаюсь, что сможет отличить нацизм от коммунизма и от демократии.

Может быть и быть может.

Хрен его маме, тому Януковичу, но каким боком он к нацизму?

Абы сказать?.....

Посилання на коментар

?

У Вас на аватаре ромб, который определяю как то, что закончили военно-морское училище, какое если не секрет и почему "майор", а не "капитан третьего ранга"? Морская пехота?
Посилання на коментар

У Вас на аватаре ромб, который определяю как то, что закончили военно-морское училище, какое если не секрет и почему "майор", а не "капитан третьего ранга"? Морская пехота?

Ленинградское ВВМУ им Фрунзе (ещё Петром Первым учреждённое) и академия заочно. Плавсостав, два года на Сахалине. Затем военная наладка. Основные направления - космическое, стратегическое, действующие и запасные КП. Т.е. все рода войск "от Курил и до Карпат". Да плюс к тому, всё подобное за пределами Союза.

Майор, в данном случае, не звание, а кличка-дразнилка. Давненько, на Франковщине, в период паводка посносило мосты, пришлось выручать пару сёл подвозом хлеба и пр. съестного. Местные жители обращались ко мне: "Пан Майор". С тех пор и прилипло, аж по сей день. Теперь, кто в курсе, на мой ник реагируют моментом. А звание - полковник. До кап-1, не зватило одного года плавценза. На последнем контракте догнал, но поскольку это происходило в российских ВС , то переаттестацию зарубили и более того, визга было до небес. Ну а поскольку, я присягу "нэзалэжний" не приносил, то всё осталось на прежнем уровне....

Посилання на коментар

Эко Вас заносит! Это где и когда нацизм помог самоутвердится какой либо нации? Б

о евреях слышали? самая могущественная нация на планете и у них похлеще нацизма.

вот почему для сионистов нацизм -враг номер один,кроме своего конечно.

Посилання на коментар

о евреях слышали? самая могущественная нация на планете и у них похлеще нацизма.

вот почему для сионистов нацизм -враг номер один,кроме своего конечно.

А вот такой вопрос, пан Насос.

Как вы считаете, существуют-ли в мире евреи, которые умнее вас? Или не достигли?...

Посилання на коментар

Как вы считаете, существуют-ли в мире евреи, которые умнее вас? Или не достигли?...

я не пан Насос.

повтори вопрос не коверкая мой ник.

Посилання на коментар

А вот такой вопрос, пан Майор.

Посилання на коментар

Ходят слухи, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос. Это таки правда, Заумчик? :lol:

Посилання на коментар

Ходят слухи, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос. Это таки правда, Заумчик? :lol:

На глупые вопросы-глупые вопросы.
Посилання на коментар

У меня вопрос ко всем представителям РФ на этом форуме.

Жаль, что не могу задать его полковнику.. Он украинец...(((

Как вы воспринимаете популярный среди широких слоев русского населения лозунг "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" (и соответственно каково ваше отношение к его народностям по отдельности и вкупе)?

(это к теме о нацизме...)

Посилання на коментар

Как вы воспринимаете популярный среди широких слоев русского населения лозунг "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ" (и соответственно каково ваше отношение к его народностям по отдельности и вкупе)?

зная руских поцреотов я могу предугадать ответ. они будут доказывать что все нормально,что великий Путен ведет мудрую политику выплачивая дань и тд и тп..

Слив и уход от вопроса.

о чем еще сбрешешь,гниль?

Посилання на коментар

Тут всё просто, как божий день. Россия проиграла войну чеченам и платит дань.

Лично для меня это стыд и позор.

Сталин аналогичную проблему решил за три дня, жаль поддался на уговоры гумманистов и не довёл дело до конца.

Если ты хочешь узнать, какие цифры стоят за этой данью, то к сожалению нет у меня такой информации.

Знаю только, что чечня, не работая, живёт намного лучше работающих областей и крайов, это на 100% дотационный регион, типа вашей галичины.

Да плюс ещё и то вызывает во мне возмущение, что живут эти бандиты не по законам России, а по сво.., нет они живут вне законов. Для примера - избиение во время матча в Грозном футболиста Гогниева. Читала, знаешь подробности?

Это омерзительно, а отмазки Путина о том, что мол если мы не будем им платить, то все чечены пойдут в бандформирования, вызывают брезгливое отношение к нему, как к политику.

Можешь считать меня националистом :D

Но не нацистом.

Посилання на коментар

Ленинградское ВВМУ им Фрунзе (ещё Петром Первым учреждённое) и академия заочно. Плавсостав, два года на Сахалине. Затем военная наладка. Основные направления - космическое, стратегическое, действующие и запасные КП. Т.е. все рода войск "от Курил и до Карпат". Да плюс к тому, всё подобное за пределами Союза.

Майор, в данном случае, не звание, а кличка-дразнилка. Давненько, на Франковщине, в период паводка посносило мосты, пришлось выручать пару сёл подвозом хлеба и пр. съестного. Местные жители обращались ко мне: "Пан Майор". С тех пор и прилипло, аж по сей день. Теперь, кто в курсе, на мой ник реагируют моментом. А звание - полковник. До кап-1, не зватило одного года плавценза. На последнем контракте догнал, но поскольку это происходило в российских ВС , то переаттестацию зарубили и более того, визга было до небес. Ну а поскольку, я присягу "нэзалэжний" не приносил, то всё осталось на прежнем уровне....

Ага, племянник у меня это училище заканчивал. Рядом служили одно время, я в Приморье, 5 армия, 277 МСД. А на Сахалине пару раз в командировке был.
Посилання на коментар

Тут всё просто, как божий день. Россия проиграла войну чеченам и платит дань.

Лично для меня это стыд и позор.

Сталин аналогичную проблему решил за три дня, жаль поддался на уговоры гумманистов и не довёл дело до конца.

Если ты хочешь узнать, какие цифры стоят за этой данью, то к сожалению нет у меня такой информации.

Знаю только, что чечня, не работая, живёт намного лучше работающих областей и крайов, это на 100% дотационный регион, типа вашей галичины.

Какую такую дань? Их просто цинично купили с потрохами, при этом доступ к деньгам имеет только верхушка, как и везде. Нужен, понимаешь, России буфер безопасности в виде лояльной территории, от других дикарей с юга отгородиться. Кстати, по объемам дотаций, Чечня даже в десятку дотационных регионов не входит. Меньше кавказцентр читать надо.
Посилання на коментар

я не пан Насос.

повтори вопрос не коверкая мой ник.

А вот такой вопрос, пан Отсос.

Посилання на коментар

Ясное дело, что есть. Даже более того, нежели хотелось-бы. А каковы ваши, на данный счёт размышления?....
Посилання на коментар

А вот такой вопрос, пан Отсос.

Всегда за партией шагая,

Ее успехи прославляя,

Теперь "за москаля" выступая,

За Россию глотку рвет.

За московитов рвется в драку,

Хотя стоит по стойке раком,

И хочет знать, чью это сраку,

Вчера он честно отлизал?

Посилання на коментар

Ага, племянник у меня это училище заканчивал. Рядом служили одно время, я в Приморье, 5 армия, 277 МСД. А на Сахалине пару раз в командировке был.

Да, о Сахалине остались лишь приятные воспоминания, всё плохое и тяжкое подзабылось.

А на ремонты, мы в Николаевск ходили. Это вроде как сейчас, из Хацапетовки в Париж....

Посилання на коментар

Всегда за партией шагая,

Ее успехи прославляя,

Теперь "за москаля" выступая,

За Россию глотку рвет.

За московитов рвется в драку,

Хотя стоит по стойке раком,

И хочет знать, чью это сраку,

Вчера он честно отлизал?

Это у вас врождённое или благоприобретённое?...
Посилання на коментар

Это у вас врождённое или благоприобретённое?...

. Рабы, чья дурна наследственность - В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша - на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете. Пусть ломится в хлев посредственность В угаре холуйства заразного - Беру на себя ответственность За каждого дохлого красного!
Посилання на коментар

. Рабы, чья дурна наследственность - В истерике бьетесь напрасно вы! Беру на себя ответственность За каждого мертвого красного. И да не дрогнет рука, Разившая политрука На этой столетней войне: Ответственность ваша - на мне! Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете. Пусть ломится в хлев посредственность В угаре холуйства заразного - Беру на себя ответственность За каждого дохлого красного!

Вот из таких мальчиков, как заумный Подсос, и вырастают в будущем дикие фюреры, Чикотилы и прочие моральные уроды.

Смотришь на тебя, Подсосик, и думаешь: шо ж ты всегда не на твёрденькое падал, когда мама тебя в детстве ежедневно роняла, и куда Боженька смотрел, когда в пять годиков ты кирпичик вверх подкидывал, а он всё мимо твоей головки неразумненькой шмякался, лишь слегка задевая твой затылочек мягенький. И так жалко тебя становится, шо аж слеза грустная прошибает, из-за чего же маешься, бедный наш Подсосичек заумненький, ты на этом свете? А страдаешь ты, убогонький, из-за непонятной жестокости Боженьки, не позволившему отмучиться тебе ещё в годики молоденькие, наивненькие. И такая скорбь и жалость к тебе, Подсосик, рождаются в душе моей, что иногда даже появляется подспудное желаньице исправить эту ошибочку Боженькину, прервать череду твоего, Подсосик, невезеньица, вернуться в прошлое твоё, поэтушечка, и лишь немножечко подправить траекторийку кирпичика. :(

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

....Гитлерю́генд!

Ничего не напоминает? ...«Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечу я!», Г. Геринг

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...