Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Мерзну... жутко... Я растение теплолюбивое. Сегодня вообще трубы замерзли... Но вроде еще пару дней. Потом пойдет на убыль. (Сейчас нас опять чупакабра во флуде упректнет ;) ) эх, если- б только была проблема в упреке.... Насколько осведомлен, то морозы будут до 7 февраля, но не до 30, упадет до 10- 17. Но как говорится хрен редьки не слаще :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 эх, если- б только была проблема в упреке.... Насколько осведомлен, то морозы будут до 7 февраля, но не до 30, упадет до 10- 17. Но как говорится хрен редьки не слаще :rolleyes: У нас днем будет до -3 даже временами. После 7-го меня устраивает. Подруга в гости приезжает. Хотелось ей город показать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 КУЗЯ!!!!! Ты чего это все в кучу намешал? Смешались в кучу... Бабий Яр, НКВД, КГБ, Куреневская трагедия. В Бабьем яру расстреливали не только евреев. С известных личностей там была почти в полном составе расстреляна команда футболистов киевского Динамо. Писательница Олена Телига. (она кстати была членом ОУН(м) и растреляли ее немцы. а не НКВД) Ну там действительно мешанина, прости Господи. Я сочуствую тебе, по поводу холодов, одной содержать дом тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ни с мандавёнком, ни с Нацотсосом, я общаться более не намерен. Если эти мудозвоны желают, пусть лучше вспомнят, навскидку, фамилию того депутата ВР, который сказал, что он гордится тем, что в расстрелах Бабьего Яра, ведущую и количественную роль, сыграли укр. наци. И ещё. Моя родная тётка по отцу, состояла в комиссии по расследованию злодеяний этих "патриотов". Квартира, порой, была завалена альбомами с фотографиями раскопов. Это было страшное зрелище. Поскольку вырос я в Киеве, то уж могу кое о чём вспомнить из воспоминаний и разговоров старшего поколения. Прав был Кузнецов, так оно и было, как описано И немалая вина в том, равввина Лейзера, призвавшего евреев к послушанию и повиновению. Сам-то он, благополучно отсиделся под крылом у митрополита гр. А Шептицкого, благословлявшего на подобные подвиги, своё униатское стадо, кумира сегодняшней псевдоукраинки польского происхождения и униатки.. И ясное дело, инсинуации какой-то там Т.Тур, таковым, как мёдом по губам. При чём, старательно и намеренно переплетаются даты и цифры событий. Да так, что мнения, доводы и следствия многих людей, той-же Т.Тур, свалены в кучу и старательно политы грязью свидомости. Такая вот реальность современности. Ну а напоследок, если анализировать обстановку, опираясь на один лишь лексикон форумных эмиссаров от "свидомости", то становится ясно, что до следующего Бабьего Яра, подать рукой, если таковых негодяев, привести к власти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ни с мандавёнком, ни с Нацотсосом, я общаться более не намерен. Если эти мудозвоны желают, пусть лучше вспомнят, навскидку, фамилию того депутата ВР, который сказал, что он гордится тем, что в расстрелах Бабьего Яра, ведущую и количественную роль, сыграли укр. наци. И ещё. Моя родная тётка по отцу, состояла в комиссии по расследованию злодеяний этих "патриотов". Квартира, порой, была завалена альбомами с фотографиями раскопов. Это было страшное зрелище. Поскольку вырос я в Киеве, то уж могу кое о чём вспомнить из воспоминаний и разговоров старшего поколения. Прав был Кузнецов, так оно и было, как описано И немалая вина в том, равввина Лейзера, призвавшего евреев к послушанию и повиновению. Сам-то он, благополучно отсиделся под крылом у митрополита гр. А Шептицкого, благословлявшего на подобные подвиги, своё униатское стадо, кумира сегодняшней псевдоукраинки польского происхождения и униатки.. И ясное дело, инсинуации какой-то там Т.Тур, таковым, как мёдом по губам. При чём, старательно и намеренно переплетаются даты и цифры событий. Да так, что мнения, доводы и следствия многих людей, той-же Т.Тур, свалены в кучу и старательно политы грязью свидомости. Такая вот реальность современности. Ну а напоследок, если анализировать обстановку, опираясь на один лишь лексикон форумных эмиссаров от "свидомости", то становится ясно, что до следующего Бабьего Яра, подать рукой, если таковых негодяев, привести к власти.... еще одна шестерка сионистов? евреи в опасности? а то что нас 45 млн пофиг? и то что олигархи у нас самые богатые-- 3 еврея и татарин? зато лишь бы богоизбранных никто не обидел.. И ещё. Моя родная тётка по отцу, состояла в комиссии по расследованию злодеяний этих "патриотов". каких патриотов,балабол? украинской националистки Олены Телиги,которую там же и убили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ну там действительно мешанина, прости Господи. Я сочуствую тебе, по поводу холодов, одной содержать дом тяжело. А Куреневка... там погибло намного больше народу. Трупы даже не искали - прост о сребали все бульдозером. Спасибо за сочувствие. Трубы уже отогрела. Справлюсь и с остальным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 а то что нас 45 млн пофиг? вас 45 мл.? не много- ли пытаетесь унести? Вас дай бог штук с 100 наберется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 тормоз,ті бі сначало потрудился бі узнать кого я имел в виду,а потом уже брехать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 У нас днем будет до -3 даже временами. После 7-го меня устраивает. Подруга в гости приезжает. Хотелось ей город показать. Заставляйте мужа делать камин, или химичте с электричеством :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 тормоз,ті бі сначало потрудился бі узнать кого я имел в виду,а потом уже брехать.. вы кого- то имеете? как показывает форум, вы имеете только себя, в особо извращенной позе, так- же и в виду, некоторых обитателей форума. Вас в школе или в нац притоне учили только слову ТОРМОЗ, с приставкой гнилой? Потрудитесь тогда объяснить, что сие означает? ТОРМОЗ ГНИЛОЙ? У вас автомобиль есть, ну хотя- бы лисапед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 вы кого- то имеете? как показывает форум, вы имеете только себя, в особо извращенной позе, так- же и в виду, некоторых обитателей форума. Вас в школе или в нац притоне учили только слову ТОРМОЗ, с приставкой гнилой? Потрудитесь тогда объяснить, что сие означает? ТОРМОЗ ГНИЛОЙ? У вас автомобиль есть, ну хотя- бы лисапед? тормоз,ты слишком много хочешь. Потрудитесь тогда объяснить, что сие означает? ТОРМОЗ ГНИЛОЙ? гнилой тормоз-это ты)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ну там действительно мешанина, прости Господи. Я сочуствую тебе, по поводу холодов, одной содержать дом тяжело. нет дружок, там как раз все ясно. Мешанина у вас в голове, а не там. Сколько раз вы наступаете на одни и те- же грабли, ариец вы наш недоразвитый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 тормоз,ты слишком много хочешь. гнилой тормоз-это ты)) ну понятно, травка опять не та попалась, вчера веник был лучше, что- то соображали. Когда пройдет угар от веника, тогда обращайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 ну понятно, травка опять не та попалась, вчера веник был лучше, что- то соображали. Когда пройдет угар от веника, тогда обращайтесь. ну понятно,гнилой тормоз опять брешет про травку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ни с мандавёнком, ни с Нацотсосом, я общаться более не намерен. Если эти мудозвоны желают, пусть лучше вспомнят, навскидку, фамилию того депутата ВР, который сказал, что он гордится тем, что в расстрелах Бабьего Яра, ведущую и количественную роль, сыграли укр. наци. И ещё. Моя родная тётка по отцу, состояла в комиссии по расследованию злодеяний этих "патриотов". Квартира, порой, была завалена альбомами с фотографиями раскопов. Это было страшное зрелище. Поскольку вырос я в Киеве, то уж могу кое о чём вспомнить из воспоминаний и разговоров старшего поколения. Прав был Кузнецов, так оно и было, как описано И немалая вина в том, равввина Лейзера, призвавшего евреев к послушанию и повиновению. Сам-то он, благополучно отсиделся под крылом у митрополита гр. А Шептицкого, благословлявшего на подобные подвиги, своё униатское стадо, кумира сегодняшней псевдоукраинки польского происхождения и униатки.. И ясное дело, инсинуации какой-то там Т.Тур, таковым, как мёдом по губам. При чём, старательно и намеренно переплетаются даты и цифры событий. Да так, что мнения, доводы и следствия многих людей, той-же Т.Тур, свалены в кучу и старательно политы грязью свидомости. Такая вот реальность современности. Ну а напоследок, если анализировать обстановку, опираясь на один лишь лексикон форумных эмиссаров от "свидомости", то становится ясно, что до следующего Бабьего Яра, подать рукой, если таковых негодяев, привести к власти.... ВОТ ТЕБЕ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. Уже 1918 год был отмечен расстрелом 3000 священнослужителей. В 1938-1941 годах репрессированы 38 тысяч 900 человек, свыше 35 тысяч из них расстреляны. В конце 1920-х - начале 1930-х годов было осуждено более 500 тысяч крестьян. Из рядов армии было "вычищено" 45 процентов командного состава как политически неблагонадежных. В годы войны и первые послевоенные годы жестоким репрессиям подверглись вышедшие из окружения, военнопленные и репатриированные советские граждане. Общее количество военнослужащих, репрессированных в годы войны, составило 994 тысячи человек, из которых 157 тысяч расстреляно. 3,5 миллиона человек было репрессировано по национальному признаку с середины 40-х по 1961 год. Основным объектом репрессивной политики режима в 1960-е - 1980-е годы явилось "диссидентство". За период с 1967 по 1971 год органами КГБ было "выявлено" более трех тысяч группировок "политически вредного характера", 13,5 тысяч членов которых были репрессированы. Всего в период с 1921 по 1953 год органами ВЧК, ОГПУ, НКВД, МВД по политическим мотивам были подвергнуты репрессиям свыше четырех миллионов человек, в том числе осуждены к высшей мере наказания около 800 тысяч человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 ВОТ ТЕБЕ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. Уже 1918 год был отмечен расстрелом 3000 священнослужителей. В 1938-1941 годах репрессированы 38 тысяч 900 человек, свыше 35 тысяч из них расстреляны. В конце 1920-х - начале 1930-х годов было осуждено более 500 тысяч крестьян. Из рядов армии было "вычищено" 45 процентов командного состава как политически неблагонадежных. В годы войны и первые послевоенные годы жестоким репрессиям подверглись вышедшие из окружения, военнопленные и репатриированные советские граждане. Общее количество военнослужащих, репрессированных в годы войны, составило 994 тысячи человек, из которых 157 тысяч расстреляно. 3,5 миллиона человек было репрессировано по национальному признаку с середины 40-х по 1961 год. Основным объектом репрессивной политики режима в 1960-е - 1980-е годы явилось "диссидентство". За период с 1967 по 1971 год органами КГБ было "выявлено" более трех тысяч группировок "политически вредного характера", 13,5 тысяч членов которых были репрессированы. Всего в период с 1921 по 1953 год органами ВЧК, ОГПУ, НКВД, МВД по политическим мотивам были подвергнуты репрессиям свыше четырех миллионов человек, в том числе осуждены к высшей мере наказания около 800 тысяч человек. безумец, вы как всегда без ссылок? может уже боятся начинаете что вас опять ткнут в ту кучу отходов организма, которую вы приготовили для оппонента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 безумец, вы как всегда без ссылок? может уже боятся начинаете что вас опять ткнут в ту кучу отходов организма, которую вы приготовили для оппонента? *http://artemivsk-rada.gov.ua/?mod=news&op=display&id=807 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Заставляйте мужа делать камин, или химичте с электричеством :rolleyes: Ну... это не раньше лета. Он до мая в Польше работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 *http://artemivsk-rada.gov.ua/?mod=news&op=display&id=807 Тут *http://www.krskmedia.ru/publications/3/2011/10/27/920.html 30 октября - День памяти жертв политических репрессий. «И безвинная корчилась Русь…»[/size] Але тим сліпим дурням не доведеш - їх же все життя вчили на радянських ідеалах, де націоналізм - зло. Таку політику в Союзі використовували спеціально під програму створення радянського народу - така собі безлика маса люмпенів. Жах... Ось маємо наслідки - ціле покоління недорадянського народу - руські. З.І. Для справедливості треба сказати, що не всі однаково піддавалися агітації - це було пов"язано зі специфікою певних професій, наприклад воєнні - на них особливо звертали увагу, і тих, хто не піддавався люмпенізації, тупо бракували. Тому не дивно, що на сайті більшість прихильників совка - з армії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 безумец, вы как всегда без ссылок? может уже боятся начинаете что вас опять ткнут в ту кучу отходов организма, которую вы приготовили для оппонента?да нах. мне от этого юродивого ссылки?Разговор о Бабьем Яре, а оно о сталинских репрессиях. Опять о суде Линча, над несчастными неграми завёл.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 да нах. мне от этого юродивого ссылки? Разговор о Бабьем Яре, а оно о сталинских репрессиях. Опять о суде Линча, над несчастными неграми завёл.... Мелитарист зачуханый, ты мне даром не нужен, я для людей стараюся. О Бабьем яре я достаточно привел, не зря говорят, что военные тупые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Мелитарист зачуханый, ты мне даром не нужен, я для людей стараюся. О Бабьем яре я достаточно привел, не зря говорят, что военные тупые.Небось, когда в школе диктанты были, так за углом перекуривал? Букварь выучить не смогло, а туда-же - умничать.Достаточно привёл, Одним заходом, три эпохи перемешал, да по ушам со всех сторон наполучал. Посмешище форумное. Для людей говорите, старался?. Так ведь давно и всем известно, что услужливый дурак - опаснее врага. Это в школе тоже, небось прогулял? Одно слово, мандавёнок. Оно, может быть, с моей стороны и грубовато несколько, но это всего лишь, отдавание долгов. За что боролся, на то и напоролся. Кованым сапогом под свидомый зад. Получай, фашист, гранату... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Майор! Помните заповедь - солдат ребенка не обидит. А он самый настоящий ребенок - Кузя! Беспомощный и от страха кидается всех укусить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Небось, когда в школе диктанты были, так за углом перекуривал? Букварь выучить не смогло, а туда-же - умничать. Достаточно привёл, Одним заходом, три эпохи перемешал, да по ушам со всех сторон наполучал. Посмешище форумное. Для людей говорите, старался?. Так ведь давно и всем известно, что услужливый дурак - опаснее врага. Это в школе тоже, небось прогулял? Одно слово, мандавёнок. Оно, может быть, с моей стороны и грубовато несколько, но это всего лишь, отдавание долгов. За что боролся, на то и напоролся. Кованым сапогом под свидомый зад. Получай, фашист, гранату... Где ты видел умного Кузю, я сначала бю потом думаю. Не корчь из себя интелегента, салдафон. Ты быдло безродное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Майор! Помните заповедь - солдат ребенка не обидит. А он самый настоящий ребенок - Кузя! Беспомощный и от страха кидается всех укусить. Ой майор, майор. Ты когда в позу станеш, Ты когда свои зубы покажешь, ты когда свою позицию займешь?, сколько можно шавкой с под хазяйских ног гавкать? И хазяин твой задрыпаный сам подгавкивач. Говорят собаки похожи на своих хозяев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 а кто у него хозяин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 а кто у него хозяин? Думаешь такой прихвостень самостоятельный, какая нибудь комуняка, коняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Думаешь такой прихвостень самостоятельный, какая нибудь комуняка, коняка. да наверное. но он как то не сильно высказывается. нельзя сказать наверняка. я думаю--он просто овощ и сионистская шестерка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Майор! Помните заповедь - солдат ребенка не обидит. А он самый настоящий ребенок - Кузя! Беспомощный и от страха кидается всех укусить. Опыт Афганистана показал, что после каждого общения с детками, необходимо тщательно осмотреть матчасть, иначе можешь взлететь на воздух, а дитя получит за тебя премию , напрочь не принимая во внимание то, что ты, возможно, отдал ему свой последний кусок. Водит Бог, я этого убогого и в упор не видел. И первые его слова в мой адрес, были ругательными. Таким великовозрастным, а по уму деткам, надо периодически вкладывать "в циферблат", чтобы знали своё место. А с настоящими детьми, мне настоящей работы хватает, два раза уже наркодилершу задерживали с поличным, по телевидению местному показывали - один фиг, отпускают. Вобщем, хватает дел. Это сейчас, в связи с морозами, так немного времени свободного появилось - дети по домам сидят.А этих радетелей-патриотов форумных, лучше-бы на общественные работы зарядить, всё польза была-бы. Фарисеи хреновы. Я вот в жизни, никогда игнором не пользовался, а сейчас этого Кузю с Отсосом, ввёл в список. Кейф, оказывается. Чего-то там кропают-стараются, а не видать. И остальным советую то-же сделать. Ведь известно, что лучше с умным потерять, нежели с дураком найти.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Опыт Афганистана показал, что после каждого общения с детками, необходимо тщательно осмотреть матчасть, иначе можешь взлететь на воздух, а дитя получит за тебя премию , напрочь не принимая во внимание то, что ты, возможно, отдал ему свой последний кусок. Водит Бог, я этого убогого и в упор не видел. И первые его слова в мой адрес, были ругательными. Таким великовозрастным, а по уму деткам, надо периодически вкладывать "в циферблат", чтобы знали своё место. А с настоящими детьми, мне настоящей работы хватает, два раза уже наркодилершу задерживали с поличным, по телевидению местному показывали - один фиг, отпускают. Вобщем, хватает дел. Это сейчас, в связи с морозами, так немного времени свободного появилось - дети по домам сидят. А этих радетелей-патриотов форумных, лучше-бы на общественные работы зарядить, всё польза была-бы. Фарисеи хреновы. Я вот в жизни, никогда игнором не пользовался, а сейчас этого Кузю с Отсосом, ввёл в список. Кейф, оказывается. Чего-то там кропают-стараются, а не видать. И остальным советую то-же сделать. Ведь известно, что лучше с умным потерять, нежели с дураком найти.... ого,сколько нагадил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.