Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Это было продиктовано объективной необходимостью - славяне не воины, они не умеют воевать. И только под животным страхом смерти могут хоть как сражаться.То то я смотрю им самая большая территория Европы принадлежит,... совсем воевать не умеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Володя, Корин хотел наверное сказать, что пассионарность славян сейчас находится на спаде. Если посмотреть в историческом ракурсе, то экспансия славян на восток - завоевание Сибири, Дальний Восток, Аляска - осталась в прошлом, а сейчас видим обратную картину - постепенно теряем территории, вектор экспансии сменился на обратный.. Отвоевались... А если без умничания, то мы сейчас теряем всё то, что нам передали деды и отцы. Подробнее разбираться не хочу, потому что самому обидно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Володя, Корин хотел наверное сказать, что пассионарность славян сейчас находится на спаде. Если посмотреть в историческом ракурсе, то экспансия славян на восток - завоевание Сибири, Дальний Восток, Аляска - осталась в прошлом, а сейчас видим обратную картину - постепенно теряем территории, вектор экспансии сменился на обратный.. Отвоевались... А если без умничания, то мы сейчас теряем всё то, что нам передали деды и отцы. Подробнее разбираться не хочу, потому что самому обидно будет. Все я думаю уже навоевались, (между собой) сейчас, в основном выгодней делать революции и подчинять себе финансовые потоки государств...Думаю славяне хорошие воины когда враг лицом к лицу, но подкупом вождей и сказками, оказалось очень легко завоевать тех. кого оружием не получалось, но это подведение итога сегодняшнего дня, завтрашний, может многим удивить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Все я думаю уже навоевались, (между собой) сейчас, в основном выгодней делать революции и подчинять себе финансовые потоки государств... Думаю славяне хорошие воины когда враг лицом к лицу, но подкупом вождей и сказками, оказалось очень легко завоевать тех. кого оружием не получалось, но это подведение итога сегодняшнего дня, завтрашний, может многим удивить... Да, сейчас идут войны не за территории, а за ресурсы. Даже не войны, а борьба. Пендосы грубо, Китай тихой сапой, но гребут под себя всё, что можно. Эти две страны реализуют свои стратегические планы. У остального мира лишь тактические подёргивания, а унас с вами и того не видно. Что то действительно сегодня у меня какие то пессимистические настроения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Да, сейчас идут войны не за территории, а за ресурсы. Даже не войны, а борьба. Пендосы грубо, Китай тихой сапой, но гребут под себя всё, что можно. Эти две страны реализуют свои стратегические планы. У остального мира лишь тактические подёргивания, а унас с вами и того не видно. Что то действительно сегодня у меня какие то пессимистические настроения. У Америки доллар на ладан дышит, китайцев вообще миллиард, вдруг что, попробуй такую ораву прокормить...мы далеко не в самом худшем положении падать ниже уже не куда - приспособились, да и ресурс, земля,...он все кричат, скоро еды хватать не будет, так что ...поживем увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Завжди дивувало, чому люди, які не жили в епоху сталіна, люблять повертатися до обговорення його особи, критикувати його дії і взагалі, люблять цю тему. Як невиліковні некромани обсмоктують кісточки невинно вбитих, закатованих, заморених. Вони не розуміють, сталін - це лише камінчик, який кинули згори. Він міг впасти в якусь виїмку в горі і там залишитися, міг скотитися донизу непомітно, але він потягнув за собою лавину. Кажуть кримінальні психологи, що злочинці повертаються на місце злочину - чи не є це причиною, чому люди, які не пострадали від сталіна, повертаються до його теми - вони чують себе злочинцями? Певно, що так - адже без людей сталіна б не було - це їх він, котячись з гори, намотував на себе, перетворившись у смертельну кулю. А теперішні - їх нащадки, потенційні злочинці, бо їх тягне на місце злочину? і діло за часом Полтавський міський голова Олександр Мамай підкуповує виборців на мажоритарних округах міста. Про це повідомляє прес-служба громадянського руху "Спільна справа". Цими днями пенсіонери, інваліди та інші мешканці Полтави, що відносяться до незахищених верств населення, стали отримувати іменні запрошення від ГО "Наш дім – Полтава", які містять фото Мамая, а також двох представників цього об'єднання, які разом з ним планують балотуватися до Верховної Ради по мажоритарних округах Полтави та області. "Шановний (-а) … Громадське об’єднання "Наш дім – Полтава" проводить нову соціальну ініціативу в підтримку мало захищених верств населення. Будь-ласка, прийдіть у чітко вказаний день та час. При собі треба обов’язково мати: паспорт, пенсійне посвідчення та запрошення", - йшлося в тексті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Все я думаю уже навоевались, (между собой) сейчас, в основном выгодней делать революции и подчинять себе финансовые потоки государств... Думаю славяне хорошие воины когда враг лицом к лицу, но подкупом вождей и сказками, оказалось очень легко завоевать тех. кого оружием не получалось, но это подведение итога сегодняшнего дня, завтрашний, может многим удивить... *http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/21/6923810/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Пендосы грубо, Китай тихой сапой, но гребут под себя всё, что можно. Эти две страны реализуют свои стратегические планы. У остального мира лишь тактические подёргивания, а унас с вами и того не видно. Что то действительно сегодня у меня какие то пессимистические настроения. потому что Китай послал заменил коммунистическую экономику на нормальную. А если без умничания, то мы сейчас теряем всё то, что нам передали деды и отцы. Подробнее разбираться не хочу, потому что самому обидно будет. а,вы ,коммунист,разберитесь . может перестанете быть коммунистом. Жуков, Василевский, Рокосовский, Конев и другие... стали генералами и маршалами только потому, что маршалов Буденного и Ворошилова было отстранено, а остальных - Тухачевского, Блюхера, Примакова, Егорова, Уборевича... и других - расстреляно. типа 2 маршала заменяли остальных? о чем ты бредишь? На примере оставленных маршалов-идиотов Буденого и Ворошилова можно видеть, что было бы, если бы не два урода а вся военная номенклатура осталась бы на своих должностях. так они и остались. читай внимательнее кем были остальные маршалы. Место комдива - одно. Место комарма - одно. Оставайся старая гвардия на местах.... так часть старой номенклатуры осталась-это те маршалы которые стали саршалами в ходе войны. ау! почитай выкладку о маршалах. специально выделил даты начала их службы в армии. Сталин уничтожил бездарностей. это на основе чего вы такой бред пишете? вы хоть знаете как проводились репрессии? . Это было решающим фактором в войне. как раз наоборот. это был одним из факторов который мог привести к поражению. С учетом, конечно, того - почему Германия проиграла войну. если бы не репресиии-проиграла бы еще раньше? 2 февраля 1943 года завершилась Сталинградская битва, которая стала переломным моментом в ВОВ. Дальше уже не немцы продвигались по советской территоррии, а их стали выбивать 9 июля 1943 года союзники высадились на Сицилии, открыв Второй фронт. Даты сверьте? а причем тут даты? немцы воевали больше умением,а не числом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 как раз наоборот. это был одним из факторов который мог привести к поражению. Разница вся в том, что тебя ставят перед фактом - который изменить ты не сможешь хоть усрись. А ты предлагаешь свои больные фантазии - что было бы если бы...... знаешь народную мудрость по этому поводу? - та отож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий сплелись В ПРОТИВНЫЙ ВОЙ. :lol: НАСОС, ТЫ ЧТО, К КАЖДОЙ ДЫРКЕ ЗАТЫЧКА? Мы все уже давно поняли, что ты умнее всех, что ты всё знаешь лучше всех, больше всех, глубже всех. Ты человек который уже всё всем доказал... Если ещё что то хочешь нам всем сказать, то не скромничай напиши. Но кратко. Один раз. Мы ж не лохи, чтобы нам по сто раз одно и то же повторять. И нам не надо будет впредь твою дурь читать, и ты не натрёшь мозоль на подушечке большого пальца правой руки. Видишь, всем будет хорошо и все будут счастливы. Ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Разница вся в том, что тебя ставят перед фактом - который изменить ты не сможешь хоть усрись. учи историю. любой историк,если не псевдоученый вроде резуна,тебе подтвердит мою точку зрения. А ты предлагаешь свои больные фантазии - что было бы если бы. какие фантазии,болезный. я тебе кинул факты,что Советской (РККА) Армией управляли професиональные военные с огромным стажем работы все маршалы ,кроме Сталина и Берии, это старые вояки. там и близко нет новоиспеченных ,которые скакнули вверх в ходе репрессий. потому что это только для идиотов вроде вас генералы существуют чтобы их стреляли . Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий сплелись В ПРОТИВНЫЙ ВОЙ. НАСОС, ТЫ ЧТО, К КАЖДОЙ ДЫРКЕ ЗАТЫЧКА? Мы все уже давно поняли, что ты умнее всех, что ты всё знаешь лучше всех, больше всех, глубже всех. Ты человек который уже всё всем доказал... Если ещё что то хочешь нам всем сказать, то не скромничай напиши. Но кратко. Один раз. Мы ж не лохи, чтобы нам по сто раз одно и то же повторять. ну вот один товарищ сопротивляется... он считает что перед войной уничтожать высший командный состав это хорошо и правильно. и сказки расказывает что якобы к 1944 старых вояк заменили ,хотя я ему выдал инфу что как раз наоборот- именно старые вояки и стали маршалами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 учи историю. любой историк,если не псевдоученый вроде резуна,тебе подтвердит мою точку зрения. Суворова, который привел цифры, пока еще никто не посмел и не смог опровергнуть. Отой зомбокашей, которой засрали твои мозги, уже давно никто не питается. И ты... поэтому и вертишься как уж на сковородке... что никаких аргументов и доказательств - кроме совковой пропаганды для такого как ты быдла - привести не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 ну вот один товарищ сопротивляется... он считает что перед войной уничтожать высший командный состав это хорошо и правильно. и сказки расказывает что якобы к 1944 старых вояк заменили ,хотя я ему выдал инфу что как раз наоборот- именно старые вояки и стали маршалами. В наше время это называется оптимизация численного состава. Выброс балласта. Жёстко, но с точки зрения достижения нужного результата вполне оправдано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 В наше время это называется оптимизация численного состава. Выброс балласта. Жёстко, но с точки зрения достижения нужного результата вполне оправдано. а с чего ты взял что балласт ,а не полезных людей... и что интересно. столько много балласта в армии оказалось и это при этом что армия росла ,была нехватка командного состава... люблю я совков- погибли миллионы ? это мелочи. выпилили десятки тысяч из армии командиров-это балласт... то есть отношение к людям скотское осталось... итак,на основе чего ты решил что то балласт? Маршал Рокосовский-балласт? Суворова, который привел цифры, пока еще никто не посмел и не смог опровергнуть. Отой зомбокашей, которой засрали твои мозги, уже давно никто не питается. опровергли. открывай тему про суворова- и я поопровергаю. И ты... поэтому и вертишься как уж на сковородке... что никаких аргументов и доказательств - кроме совковой пропаганды для такого как ты быдла - привести не в состоянии. дебил,я предоставил тебе данный из биографий маршалов --- все боевые маршалы это старые вояки. если ты и это просто не в состояни осилить,то ты кретин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 опровергли. открывай тему про суворова- и я поопровергаю. Для начала опровергни хоть что-нибудь из Суворова, чтобы убедить, стоит ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Для начала опровергни хоть что-нибудь из Суворова, чтобы убедить, стоит ли. давай с маршалами решим. даты посмотрел?дошло до тебя что войну разрулили как раз старые военспецы,а не те которые якобы заменили растрелянных старых военспецов,старую номенклатуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Коротко о якобы репрессированном командном составе Красной Армии с мая 1937 года по сентябрь 1938 года, то есть в течение полутора лет, в количестве 40 тысяч человек. Именно такую круглую цифру назвал впервые журнал "Огонек" (№26, 1987 г.), за ним уже "Московские новости" и др. А затем уже и Д.Волкогонов в 4-томнике "Триумф и трагедия" (политическая биография Сталина); правда, он называет цифру 36761 человек. Причем в "Огоньке" эти 40000 военных назывались "уничтоженными", в других публикациях - "репрессированными". И в тех и в других все они назывались "высшим командным составом". Но уже тогда нашлись в нашей стране люди, которые, зная, что высшим командным составом у нас, по крайней мере, считались командиры дивизий, корпусов, командующие армиями и округами, а округов у нас в 1941 г. было 15, значит, армий - 30 (15х2), корпусов - 60 (30х2), дивизий - 240 (60х4) (это максимально, на самом же деле перед войной у нас было не более 200 дивизий), подсчитали, что весь этот высший командный состав, включая первых, вторых и третьих лиц, составлял не более 1 тысячи. Тогда наша "правдивая" пресса "уточнила", что указанные 40 тысяч включают и средний командный состав, то есть командиров полков и батальонов. Но и тогда при том же максимуме подсчетов эта цифра не дотягивала до 10 тысяч. Тогда "правдолюбцы"-журналисты внесли в пресловутые 40 тысяч еще и "всех других военных", включая младших командиров. Откуда же взялась сия цифра 40 тысяч? А вот откуда. В 1951 г., то есть при жизни Сталина, в Воениздате вышла книга "Военные кадры Советского государства в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", в которой и содержится примерно сия цифра: 36898 человек (на 137 человек даже больше, чем у Волкогонова). Дело в том, что 5 мая 1940 г. начальник Главного управления кадров Наркомата обороны генерал-лейтенант Е.Щаденко представил Сталину "Отчет о работе управления" за 1939 г. В нем говорилось, что за 1937-1939 гг. из рядов РККА уволено 36898 командиров по следующим мотивам: 1) по возрасту; 2) по состоянию здоровья; 3) по дисциплинарным проступкам; 4) за моральную неустойчивость; 5) по политическим мотивам; арестовано, то есть репрессировано, было 9579 человек (одна четвертая часть). Далее Щаденко в этом "Отчете" пишет о том, что многие уволенные подали жалобы и им, Щаденко, была создана специальная Комиссия для рассмотрения всех этих жалоб. Итог работы Комиссии был таков: на 1 мая 1940 г. в РККА был возвращен 12461 командир, причем из них возвращено 10700 уволенных по политическим мотивам. А всего к 1 января 1941 г. было возвращено в армию почти 15 тысяч командиров, то есть почти половина. Арестованных осталось около 8 тысяч, то есть более 1-5 тысяч и тут были освобождены. Приговорены к расстрелу около 70, расстреляно 17 - в основном самые высшие, например, трое из пяти маршалов. Это на пяти с лишним миллионную армию. Накануне войны с самым коварным врагом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 давай с маршалами решим. даты посмотрел?дошло до тебя что войну разрулили как раз старые военспецы,а не те которые якобы заменили растрелянных старых военспецов,старую номенклатуру. Не, родной, давай примеры - кто старый военспец, который разрул? Фамилии и заслуги в 1 мировую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Что о заговоре Тухачевского никто не упоминает. Был или нет? 16.12.1935 г. французский посланник в Таллине Алло в беседе с начальником штаба эстонской армии Реале сказал, что "благодаря последовательному удалению евреев Сталиным" власть перейдет к военным, которые никогда не переставали ориентироваться на Германию; полковник Кристи, помощник английского военно-воздушного атташе в Берлине, 10.10.36 г. сообщил в Лондон о выступлении на секретном совещании Гитлера, в котором говорилось, что "армия СССР готова завтра сотрудничать с Германией. Это могло бы случиться, если бы Сталин умер, а Тухачевский установил военную диктатуру". В этом же донесении Кристи отмечал, что рейхсвер считает в перспективе лучшим союзником Германии Россию, но препятствием к этому союзу являются расхождения между гитлеризмом и сталинизмом; именно в этот момент арестованный в СССР "ленинский гвардеец" из компании Троцкого Радек дал показания против комкора Путны, тоже арестованного, умолчав о Тухачевском, что сразу же уловили английское и французское посольства. Радек упомянул в своих показаниях также Кестринга и Баума, германских пресс-атташе. Советское правительство потребовало их отзыва из Москвы; в конце декабря 1936 г. украинский посланник в Берлине Смаль-Стоцкий передавал из Варшавы о планах нацистов совершить революцию в России при поддержке троцкистов и руководства Красной армии. Эти сообщения подтвердили немецкие агенты, арестованные в Праге в октябре при попытке проникнуть в помещение советского военного атташе; в декабре 1936 - январе 1937 г. русский глава белоэмигрантской организации в Париже бывший царский генерал Скоблин тайно сообщал Гейдриху, помощнику шефа германской контрразведки адмирала Канариса, о существовании заговора руководителей Красной армии против Правительства СССР; Траунемандорф, имперский советник Министерства труда, осенью 1936 г. в тайных переговорах с президентом Чехословакии Бенешем также отмечал: "Фюрер получил известие из СССР о планах устранения Сталина". Бенеш собрал досье, передал его послу СССР в Чехословакии Александровскому, а тот - Сталину. (Между прочим, Тухачевский был официально за сохранение военного соглашения с Германией и за расторжение Франко-Советского договора 1935 года). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Не, родной, давай примеры - кто старый военспец, который разрул? Фамилии и заслуги в 1 мировую. ты дурак или прикидываешься. я тебе выкладывал. и сейчас просто скопирую пост чтобы ты понял насколько ты плох в истории ознакомься с этим счас добавлю список маршалов,сайт .http://marshalu.com/mar2.html 1.жуков,известен я думаю. С августа 1918 года в Красной Армии. согласно твоей логике его надо было грохнуть... 2.Александр Михайлович Василевский В 1915 году окончил курсы в Александровском военном училище и в чине прапорщика был направлен на фронт Первой мировой войны (1914–1918 гг.). тоже растрелять? 3.Иосиф Виссарионович Сталин пропускаем. вначале войны наломал дров. 4.Иван Степанович Конев. известен,если увлекался историей войны В 1916 году призван в армию. По окончании учебной команды младшим унтер-офицером арт. дивизиона направлен на Юго-западный фронт. Вступив в Красную Армию в 1918 году, тоже расстрелять? 5. Говоров Леонид Александрович Боевую деятельность начал в 1918 г. офицером белой армии адмирала Колчака. В 1919 году добровольцем вступил в Красную Армию, растрелять и его? 6. Константин Константинович Рокоссовский Родился в Великих Луках в семье железнодорожного машиниста, поляка Ксаверия Юзефа Рокоссовского, вскоре переехавшего жить в Варшаву. Службу начал в 1914 году в русской армии. тоже убить его? 7.Малиновский Родион Яковлевич Родился в г. Одессе, рос без отца. В 1914 году ушел добровольцем на фронт 1-й мировой войны, где был тяжело ранен и награжден Георгиевским крестом 4-й степени (1915). В феврале 1916 был отправлен во Францию в составе русского экспедиционного корпуса. Там он вновь был ранен и получил французский военный крест. Вернувшись на родину, добровольно вступил в Красную Армию (1919), тоже растрелять,да? 8.Толбухин Федор Иванович Родился в д. Андроники под Ярославлем в семье крестьянина. Работал бухгалтером в Петрограде. В 1914 году был рядовым-мотоциклистом. Став офицером, участвовал в боях с австро-германскими войсками, был награжден крестами Анны и Станислава. В Красной Армии с 1918; тоже растрелять? 9.Мерецков Кирилл Афанасьевич Родился в д. Назарьево близ Зарайска Московской области в семье крестьянина. До службы в армии работал слесарем. В Красной Армии с 1918 года. В Гражданскую войну сражался на Восточном и Южном фронтах. Участвовал в боях в рядах 1-й Конной против поляков Пилсудского. Был награжден орденом Красного Знамени. в общем недосмотрел Сталин,не дострелял. 10. Берия Лаврентий Павлович с ним понятно... итак,все маршалы военные были вояками с огромнейшим стажем и опытом. Вопросы есть? До 44-го года недорасстрелянная военная номенклатура была расстреляна и заменена. Что позволило победить лучшую в мире армию. почитал? а теперь признайся что ты написал бред. как раз наоборот. именно "недорасстрелянная военная номенклатура" и закончила войну в Берлине на маршальских должностях. у них были просчеты и неудачи как и у их соперников и тем не менее..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 1.жуков,известен я думаю. С августа 1918 года в Красной Армии. Повторяю для особливо одаренных - Фамилии и заслуги в 1 мировую. Жуков - фамилия. Кто он был во время и после 1 мировой? - чистил туалеты? или был на побегушках? Он получил хоть какое звание или награду - чтобы претендовать хоть на какую военную значимость? Так вот, если тебе неизвестно.... он был никто. Ноль. Пока не женился на еврейке и Сталин не освободил ему место в генералитете, расстреляв старых спецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Повторяю для особливо одаренных - Фамилии и заслуги в 1 мировую. придурок,я тебе просто скопировал пост. я не собираюсь еще его для тебя редактировать. Жуков - фамилия. Кто он был во время и после 1 мировой? - чистил туалеты? или был на побегушках? Он получил хоть какое звание или награду - чтобы претендовать хоть на какую военную значимость? дебил,я тебе что нанялся ? сам пойди и найди. я тебе выдал факты,что все боевые маршалы-- старые вояки,которые в армии давно служили. Так вот, если тебе неизвестно.... он был никто. Ноль. Пока не женился на еврейке и Сталин не освободил ему место в генералитете, расстреляв старых спецов. иди биографию подучи. ноль как раз ты. расстреляв старых спецов. а жуков не старый спец. воевал еще в первую мировую... ты дебил или прикидываешься? или старый тот кто с Наполеоном воевал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Саша! По поводу Тухачевского и его заговора не все так однозначно. Там такая неразбериха с подкидыванием дезы, что концов не найдешь, кто и кому подкидывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 а жуков не старый спец. воевал еще в первую мировую... Испрашиваю конкретно, для особливых - Кто был Жуков после 1 мировой? - быстро полез в инет и ответил. Кем бы был Жуков, если бы Сталин не расстрелял кучу спецов в 37м? - быстро напряг извилину и ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Саша! По поводу Тухачевского и его заговора не все так однозначно. Там такая неразбериха с подкидыванием дезы, что концов не найдешь, кто и кому подкидывал. счас Саша расскажет,что все на Джугашвили точили зубы...и крестьяне в украинских деревнях и чуть ли не весь командный состав армии и правильно делал Джугашвили что уничтожал да еще наверное добавит что мало стрелял. надо было половину страны в могилу положить и все равно тов. Сталин будет весь в белом. как всегда. Испрашиваю конкретно, для особливых - Кто был Жуков после 1 мировой? - быстро полез в инет и ответил. ЩИТО? попустись,придурок)) Кем бы был Жуков, если бы Сталин не расстрелял кучу спецов в 37м? - быстро напряг извилину и ответил. а что еще,придурок? придурок,но до тебя дошло я надеюсь что командовали РККА (Сов.армией) люди со стажем,то есть военная как ты писал номенклатура? хоть это дошло в твою тупую бошку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Саша! По поводу Тухачевского и его заговора не все так однозначно. Там такая неразбериха с подкидыванием дезы, что концов не найдешь, кто и кому подкидывал. Рыжая, а имя у тебя есть?... Нэпэрэймайся Тухачевским, номенклатурные это игры, которые не имеют отношения к заговорам. В их основе лежала идея Сталина. Идея - главное. Реализация - хорошая, плохая, моральная или безобразная - остается только реализацией идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Рыжая, а имя у тебя есть?... Нэпэрэймайся Тухачевским, номенклатурные это игры, которые не имеют отношения к заговорам. В их основе лежала идея Сталина. Идея - главное. какая идея,дурачок? построение того чего нельзя построить? Идея - главное. Реализация - хорошая, плохая, моральная или безобразная - остается только реализацией идеи. да неужели,придурок? то есть сядет пьяница за руль автобуса,угробит кучу людей и он вроде не при делах. ведь у него была идея людей довезти. так что ли,дурачок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Рыжая, а имя у тебя есть?... Нэпэрэймайся Тухачевским, номенклатурные это игры, которые не имеют отношения к заговорам. В их основе лежала идея Сталина. Идея - главное. Реализация - хорошая, плохая, моральная или безобразная - остается только реализацией идеи. Катерина. Скорее, идея Ежова. Который сам будучи полным НИЧТО, старался как можно больше народу угробить. Играл на параноидальном страхе Сталина. Где-то читала, что в один из дней был "рекорд" - более пяти тысяч приговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Катерина. Скорее, идея Ежова. Который сам будучи полным НИЧТО, старался как можно больше народу угробить. Играл на параноидальном страхе Сталина. Где-то читала, что в один из дней был "рекорд" - более пяти тысяч приговоров. Благодарю. Я знал, но представь, приятно это услышать самому. "параноидальный страх Сталина" - это так теперь называется то, на чем держался социализм Сталина. строил заводы и электростанции. побеждал в войне. и летал первым в космос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Катерина. Скорее, идея Ежова. Который сам будучи полным НИЧТО, старался как можно больше народу угробить. Играл на параноидальном страхе Сталина. тут прямо картина маслом -злодей ежов и хороший джугашвили. так представляла картину сов. пропаганда--- мол не джугашвили виноват,а ежов.. а в 1932-33 тоже кто-то другой виноват.. и в разгроме 1941 тоже... в общем все как всегда у холопов- вождь пожизни прав и в белом. не надоело холопствовать? Где-то читала, что в один из дней был "рекорд" - более пяти тысяч приговоров. счас Саша напишет,что это все нормально. потому что сашу это не касается. а вот если бы сашу потянули в подвал на очередной допрос,а саша бы при этом кричал "Я свой,товарищи,я свой".... вот тогда до саши дошло бы что-то... "параноидальный страх Сталина" - это так теперь называется то, на чем держался социализм Сталина. строил заводы и электростанции. побеждал в войне. за счет убитых миллионов и за счет того что остальные миллионы в г..? и летал первым в космос. ЩИТО?! культ личности отдыхает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.