Перейти до змісту
Український політичний форум

Иосиф Виссарионович Сталин

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не возражаю. :D

Немножко по возрасту не сходится... Она раза в два младше, и я пиво не пью. А в остальном - что правда, то правда.

Интересная девчонка, правда?

я подумал это ты в своём Харькове чудишь. но нет стара уже.
  • Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

передайте этому йобнутому трансвеститу в санитарном халате, что я НИКОГДА не буду бабкой. И что слово "наша" в ее устах фамильярное панибратство.

Сколько плебеев примазываются к ярким людям, мама дорогая...

Опубліковано

передайте этому йобнутому трансвеститу в санитарном халате, что я НИКОГДА не буду бабкой. И что слово "наша" в ее устах фамильярное панибратство.

Сколько плебеев примазываются к ярким людям, мама дорогая...

Вот я и думаю, чего ко мне все примазываются. А на счёт бабки не понял, ты, что умирать собралась :(
Опубліковано

не волновайся : для тебя, дедуня, я всегда - девочка.

да я совершенно не волнуюсь. я и так виже. что старовата для меня, а то бы я уже давно был в Харькове.
Опубліковано

Он прошел, такую страшную школу, что даже его страх передался тебе, генетически.

Там написано "ТРОЮРОДНЫЙ ДЕД".

И в данном конкретном случае, у меня с ним ОБЩЕЙ КРОВИ НЕТ.

А жаль что нет... - было бы чем гордиться.

Человек "советской" закалки- нет это человек с рабским мышлением.

С Авгана приходили и молчали, ( непринято рассказывать ) то же из тюрьиы,зоны.

У вас какято гордость(?) в молчании. Мне не совсем это понятно.

Представители потомственных военных Родов НЕ НОЮТ,

а несут свой крест (в мирное время) или Родину защищают (в военное время)

в интересах рода и всех чесных людей.

О, бля, ще один козацького роду :lol: :lol: :lol:

Ты не внимательный. А уже писал - я из крестьянского рода Рудаковых.

Но, с казаками потомственными немного в родстве - те с нашего рода жён себе брали, когда себе козачек не находили. :rolleyes:

Кстати, только родившийся от чистого казака и чистой казачки может считаться казаком.

Иначе, уже не казак - по другому называется, и права быть в строю среди казаков не имеет.

Опубліковано

Но, с казаками потомственными немного в родстве - те с нашего рода жён себе брали, когда себе козачек не находили. :rolleyes:

Кстати, только родившийся от чистого казака и чистой казачки может считаться казаком.

Иначе, уже не казак - по другому называется, и права быть в строю среди казаков не имеет.

нашёл кому объяснять, быдлу безродному, вечным предателям и подстилкам.
Опубліковано

Вместе с тем, в русском обществе, в быту разных регионов и местностей империи, слово продолжало использоваться и в других его значениях, в частности — «свободный человек», «вольнонаёмный работник», «свободный воин», «бандит», «представитель казачьего народа» и др.[5][6][7]

Та нихрена ты не знаешь. Казаком мог стать каждый желающий. Среди казаков в казачество принимали людей любой национальности. Там были татары и башкиры, французы и немцы, украинцы и поляки, народы кавказа тоже входили. Разные национальности входили в казачество.

Опубліковано

Вместе с тем, в русском обществе, в быту разных регионов и местностей империи, слово продолжало использоваться и в других его значениях, в частности — «свободный человек», «вольнонаёмный работник», «свободный воин», «бандит», «представитель казачьего народа» и др.[5][6][7]

Та нихрена ты не знаешь. Казаком мог стать каждый желающий. Среди казаков в казачество принимали людей любой национальности. Там были татары и башкиры, французы и немцы, украинцы и поляки, народы кавказа тоже входили. Разные национальности входили в казачество.

Да хрен ты угадал, ты не путай становление казачества и его дальнейшее существование. У нас до сих пор на хуторе, два кладбища, на одном казаков хоронят, а на другом простолюдинов, и церковь своя у казаков. Ты бы вернулся к себе на западенщину и там бы квакал.
Опубліковано

У нас до сих пор на хуторе, два кладбища, на одном казаков хоронят, а на другом простолюдинов, и церковь своя у казаков.

Во...тэто похоже на правду, а то Англия, Англия, :D Churchill, так ты рагуль ???

Так как там у вас на хуторе?

Опубліковано

Да хрен ты угадал, ты не путай становление казачества и его дальнейшее существование. У нас до сих пор на хуторе, два кладбища, на одном казаков хоронят, а на другом простолюдинов, и церковь своя у казаков. Ты бы вернулся к себе на западенщину и там бы квакал.

Читаю и думаю: "Вот почему то, что сказал Черчилль в первом предложении, мне сразу и пришло в голову. А свидомиты как шоры на мозг надели и не в состоянии простейших вещей понять". Причем практически все как на подбор. Исключения очень редки.
Опубліковано

Churchill лапотный ты пиздоголовый мутантан

Знаешь ли ты,что основы организованного казачьей жизни на Дону заложил известный украинский военный и политический деятель, волынский магнат и черкасский староста, князь Дмитрий Вишневецкий, он остался в памяти украинского народа под именем казака Байды.

Опубліковано

Churchill лапотный ты пиздоголовый мутантан

Знаешь ли ты,что основы организованного казачьей жизни на Дону заложил известный украинский военный и политический деятель, волынский магнат и черкасский староста, князь Дмитрий Вишневецкий, он остался в памяти украинского народа под именем казака Байды.

свою сказку засунь себе в задницу. когда Иван Грозный давал грамоту казакам. откуда и идёт официальное начало казачества. об украинцах ещё и понятия не имели.
Опубліковано

Да я и не угадывал я знаю. Казак-вольный человек. А, той который на службе он невольный, он наемник, по определению казаком быть не может, да еще и назначеным царем.

Буду я тут слушать, что мне квакает нищий грязный эмигрант, иди промой заплеванные глаза неграми. :lol:

Опубліковано

Да я и не угадывал я знаю. Казак-вольный человек. А, той который на службе он невольный, он наемник, по определению казаком быть не может, да еще и назначеным царем.

Буду я тут слушать, что мне квакает нищий грязный эмигрант, иди промой заплеванные глаза неграми. :lol:

Еще один "знаток" казачества!! Увидел в современном мире "вольных" людей. Может, это тебе обезьяны привиделись? :o
Опубліковано

Ты бандюков от казаков отличаешь? Историю становления казачества читал? Или слова из песни берешь за основу?
Опубліковано

Ты бандюков от казаков отличаешь? Историю становления казачества читал? Или слова из песни берешь за основу?

Читай что хош, бери, что хош. Казак-человек вольный. Наёмник в услужении не вольный. Переплыл Днепр в районе Хортицы и ты уже казак.
Опубліковано

Читай что хош, бери, что хош. Казак-человек вольный. Наёмник в услужении не вольный. Переплыл Днепр в районе Хортицы и ты уже казак.

Просто умиляет простота взглядов малосвидоменьких: у М45 переехал через границу - сменил характер и менталитет, у ЗаУма - переплыл Днепр -казаком стал)). Дети просто! Но наглые и хулиганистые.
Опубліковано

Просто умиляет простота взглядов малосвидоменьких: у М45 переехал через границу - сменил характер и менталитет, у ЗаУма - переплыл Днепр -казаком стал)). Дети просто! Но наглые и хулиганистые.

а чего тебя до сих пор в психушку не сдали? Мест нет? Похлопочи у джины, она по блату посоветует как попасть в недорогой хоспис. Ты ж пока ходячее, надеюсь? Или тоже на каталке, красава? ))

Опубліковано

а чего тебя до сих пор в психушку не сдали? Мест нет? Похлопочи у джины, она по блату посоветует как попасть в недорогой хоспис. Ты ж пока ходячее, надеюсь? Или тоже на каталке, красава? ))

Что, заерзала, зависть опять костлявой рукой за шею тебя схватила? :lol: По всем темам бегаешь, одну и ту же чушь пишешь.
Опубліковано

Что, заерзала, зависть опять костлявой рукой за шею тебя схватила? :lol: По всем темам бегаешь, одну и ту же чушь пишешь.

кто же тебе виноват, зайка, что ты такое унылое однообразное тягучее трансвестито..

Ерзаешь это у нас ты, мастер.. У тебя какой сайз? На стулочке хуч вмещается?

Опубліковано

кто же тебе виноват, зайка, что ты такое унылое однообразное тягучее трансвестито..

Ерзаешь это у нас ты, мастер.. У тебя какой сайз? На стулочке хуч вмещается?

а ты что в трусы заглядывало или по себе судишь :D
Опубліковано

а ты что в трусы заглядывало или по себе судишь :D

+++

Нет ничего безобразнее 50-летней женщины, ненавидящей гомосексуалистов.

Одно мнение :"Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением – неуязвимы как древнегреческие воины."

Опубліковано

Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Опубліковано

Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА"))))
Опубліковано

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА"))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...