Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Сам ты гавно... А это колорит! (Ты так этому соответствуешь - ну прямо о тебе написано, фантастика) нет,говно это ваша свора. ...."руські" тепер "ахметові" "пінчукові", "коломойські", "фірташеві".... Можно подумать, что все остальные украинцы - "бандэривськи". Сомнительно ты бы сначало прочитал бы о чем писалось. или настолько прогнил,что мозги совсем не пашут?
За У проти М. Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Ну так..он же нацык! Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем..... (Степан Бандера) А кто такие русские, вообще, если хорошо потрусить русского, то окажется что это хохол - изгой - запроданець. :P :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 А кто такие русские, вообще, если хорошо потрусить русского, то окажется что это хохол - изгой - запроданець. не путай руский народ с рускими шовинистами. руские шовинисті -- враги украинцев,холопы сионизма,гнилые брехуны.
САИ Опубліковано 4 лютого, 2012 Автор Опубліковано 4 лютого, 2012 Чия ідеологія - ти задумувався? Твоя і того, хто це написав. Ідеологія - все загидити, всіх обплювати і оббрехати. До речі, ти своє гниле єство не перший раз показуєш, т.с. ідеологію - забув, як клюнув на брехливу цитатку САИ про галичан ніби від Франка - ну ладно, в САИ пунктик в голові, а ти що також хворий? Ото ж...деколи краще промовчати, ніж ось так вискакувати, як дурень з коноплі. Брешешь, как всегда? Цитату Франко о Галичине (а не галичанах - опять же сбрехала) приводил не я. Я лишь сказал, где можно эту цитату найти. :lol: :lol: :lol: Какая же ты брехливая, это ужас! :o :o :o
Гість Изроссов Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 А кто такие русские, вообще, если хорошо потрусить русского, то окажется что это хохол - изгой - запроданець. :P :lol:хохол подходит, из гоев?, конечно мы из гоев!
Гість Изроссов Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Дурень ти Ізросович. Був би розумний, то б бачив, що раком ставлять Ураїну не чиновники МВФ, а наша влада, яка бере кредити, До речі, влада, яку вибрало тобі подібне бидло. Так що йди за вазеліном - "руські" тепер "ахметові" "пінчукові", "коломойські", "фірташеві" Ориана, а давай составим список из этих "руських" вообще всех, там кроме твоих фамилий ещё сотни три можно смело писатьи посчитаем количество русских среди них...так сказать количество славян во власти в славянской стране Удивишься...нет ни одного
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Ориана, а давай составим список из этих "руських" вообще всех, там кроме твоих фамилий ещё сотни три можно смело писать и посчитаем количество русских среди них...так сказать количество славян во власти в славянской стране Удивишься...нет ни одного Та мені пофік, хто є хто! Ахметов для України ворог не тому, що він жид, а тому, що обкрадає її.
Гість Изроссов Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Та мені пофік, хто є хто! Ахметов для України ворог не тому, що він жид, а тому, що обкрадає її.А позволяем ему это.. мы.
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Та мені пофік, хто є хто! пофиг больно. только глупцам пофиг люди какой национальности у них правят в стране. Ахметов для України ворог не тому, що він жид татарин насколько мне известно. А позволяем ему это.. мы. такие как ві.согласен.
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 А позволяем ему это.. мы. Ти, ізросович, а не ми. Я за Ахметова не голосувала.
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 пофиг больно. только глупцам пофиг люди какой национальности у них правят в стране. Бачиш в чому справа - коли б Ахметов зробив для України багато хорошого і корисного - мені було б пофік хто він за національністю. Тому я не ставлю національність на перше місце в рейтингу причин його антиукраїнської діяльності. Мені важливо що він робить для України, а не його національність. Звичайно, можна було прослідковувати залежність чужородства і діяльності на шкоду України, коли б не самі українці, які частенько, опинившись на владному Олімпі, перестають дбати про свій народ.
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Бачиш в чому справа - коли б Ахметов зробив для України багато хорошого і корисного - мені було б пофік хто він за національністю. такое отношение-- это путь к афроазиатизации Украины. у нас уже сейчас идет наплыв разных афроазиатов. то есть,хочешь уничтожить нацию-- пропагандируй такой пофигизм. ну а про то что это у нас такое отношение к крови- мол пофиг,а у других более здоровых народов чувство крови хорошо развито я вообще молчу. евреи помогают друг другу прежде всего,а нам они вдалбливают интернационализм. Мені важливо що він робить для України, а не його національність. такие как ты заменяют нацию на афроазиатов. именно такие как ты Европу превращают в афроазиатский гадюшник. Звичайно, можна було прослідковувати залежність чужородства і діяльності на шкоду України, коли б не самі українці, які частенько, опинившись на владному Олімпі, перестають дбати про свій народ. Наших керманичив ставят сионисты либо с одобрения сионистов. а сионисты правят Украиной из-за таких как ты.
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 такое отношение-- это путь к афроазиатизации Украины. у нас уже сейчас идет наплыв разных афроазиатов. то есть,хочешь уничтожить нацию-- пропагандируй такой пофигизм. ну а про то что это у нас такое отношение к крови- мол пофиг,а у других более здоровых народов чувство крови хорошо развито я вообще молчу. евреи помогают друг другу прежде всего,а нам они вдалбливают интернационализм. такие как ты заменяют нацию на афроазиатов. именно такие как ты Европу превращают в афроазиатский гадюшник. Наших керманичив ставят сионисты либо с одобрения сионистов. а сионисты правят Украиной из-за таких как ты. Ти мене не знаєш - я не інтернаціоналіска, але бігати з лінійкою, виміряючи перенісся, чи довжину носа - не буду. Так само, не буду робити чистки і забороняти проживаючим тут нац.менам робити добрі справи для України. Ти знаєш, деколи з росіянина чи грузина получається більший націоналіст, ніж з корінного українця. Все повинно бути в міру, щоб в погоні за формою не втратити зміст. Щоб засоби не перекрили ціль.
Гість NazSoz Опубліковано 4 лютого, 2012 Опубліковано 4 лютого, 2012 Ти мене не знаєш - я не інтернаціоналіска, але бігати з лінійкою, виміряючи перенісся, чи довжину носа - не буду. не надо уподобляться шавкам-антифашистам. про эти линейки я слышу только от дураков с промытыми мозгами. Так само, не буду робити чистки і забороняти проживаючим тут нац.менам робити добрі справи для України. Украина,Украина,Украина... без украинской нации? нет Украины без украинской нации.и не будет Украины там где украинцы будут меньшинство. Украина это не только географическое понятие. Ти знаєш, деколи з росіянина чи грузина получається більший націоналіст, и что теперь? впустить 100 млн китайцев? 100 млн негров? 50 млн индусов? превратить Украину в клоаку где украинцев затопит цветным г..? мне наплевать кто там какой националист. мне моя кровь ближе . моя мать,моя семья,моя нация,моя раса. Все повинно бути в міру, щоб в погоні за формою не втратити зміст. Щоб засоби не перекрили ціль. цель-выживание украинской нации,а не ее замена на цветных отбросов со всего мира. а твои мысли-это смерть.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Дивись: про эти линейки я слышу только от дураков с промытыми мозгами - погоджуюся з оцінкою таких придурків ++++ нет Украины без украинской нации.и не будет Украины там где украинцы будут меньшинство. Украина это не только географическое понятие - українці - титульна нація - як творці культури, традицій, історії +++ и что теперь? впустить 100 млн китайцев? 100 млн негров? 50 млн индусов? превратить Украину в клоаку где украинцев затопит цветным г..? - ні в якому раз, еміграційні закони мають бути строгими і враховувати інтереси титульної нації і +++ мне наплевать кто там какой националист. мне моя кровь ближе . моя мать,моя семья,моя нация,моя раса - мені також +++ цель-выживание украинской нации,а не ее замена на цветных отбросов со всего мира - ТАК а твои мысли-это смерть - Мої думки = твоїм думкам Різниця лише у категоричності, з якою ти їх висловлюєш. Але ж причина цьому лежить не в ідейній площині, а скоріше в особистісній - ти чоловік, скоріш за все молодший від мене і ти не пропонуєш рецептів, а лише ставиш діагноз. коли перейдеш до стадії лікування - побачиш, що не все так просто, як описано в медичних довідниках - деколи треба зважати і на побічні реакції. Це образно...
Гість Изроссов Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 українці - титульна нація - як творці культури, традицій, історії Ога Украинская Народная Республика была провозглашена в Киеве 26 июня в 1917-ом году. а до этого все были кем?
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 и что теперь? впустить 100 млн китайцев? 100 млн негров? 50 млн индусов? превратить Украину в клоаку где украинцев затопит цветным г..? - ні в якому раз, еміграційні закони мають бути строгими і враховувати інтереси титульної нації і +++ это уже было в Европе раньше. во что сейчас превращается Европа сейчас? Мої думки = твоїм думкам Різниця лише у категоричності, з якою ти їх висловлюєш. А в этом вопросе должен быть фанатизм и бескомпромисность. иммигранты только белая раса и только европейского происхождения. никаких уступок -- мол,одного ученого впустим... никаких и никогда. иначе ручеек превратится в поток. более того-- чтобы сейчас остановить деградацию нужно именно фанатическое отстаивание своих позиций. ти чоловік, скоріш за все молодший від мене і ти не пропонуєш рецептів, а лише ставиш діагноз. коли перейдеш до стадії лікування - побачиш, що не все так просто, як описано в медичних довідниках - деколи треба зважати і на побічні реакції. Це образно... да знаю я это-- не раз читал на форумах. но не надо путать юношеский максимализм (тем более я не молод)с политической необходимостью. либо в вопросах крови мы соблюдаем фанатизм либо нам введут постепенно яд интернационализма. а до этого все были кем? украинцы были украинцами.
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 это уже было в Европе раньше. во что сейчас превращается Европа сейчас? в этом вопросе должен быть фанатизм и бескомпромисность. иммигранты только белая раса и только европейского происхождения. никаких уступок -- мол,одного ученого впустим... никаких и никогда. иначе ручеек превратится в поток. более того-- чтобы сейчас остановить деградацию нужно именно фанатическое отстаивание своих позиций. да знаю я это-- не раз читал на форумах. но не надо путать юношеский максимализм (тем более я не молод)с политической необходимостью. либо в вопросах крови мы соблюдаем фанатизм либо нам введут постепенно яд интернационализма. украинцы были украинцами. Ні, в Європі були дуже лояльні еміграційні закони, особливо, це стосувалося їх колоній. Але вони переслідували корисливі цілі - дешеву робочу силу, а те, що сталося - побічний ефект, який ми маємо проаналізувати і не допустити в себе. Хоча у нас і передумов нема - ми самі дешева робоча сила. Що стосується фанатизму і расової нетерпимості - так вона в нас є на побутовому рівні - цього досить. Негра не люблять однаково в прикарпатському селі чи шахтарському містечку. Гірша справа з розумінням титульної нації - її сприймають дуже неадекватно - совкова пропаганда ще дається взнаки. Ось якраз тут крайній фанатизм, наголошення на українстві, шкодить. Тут більш вигідний іншого роду фанатизм. Наприклад, сильна у викладацькому складі україномовна гімназія в Криму, яка дає відмінні знання, прищеплює любов до України і дає можливість вступати в різні вузи нашої держави - прояв фанатизму у такій справі піде лише на користь Україні.
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Що стосується фанатизму і расової нетерпимості - так вона в нас є на побутовому рівні - цього досить. Негра не люблять однаково в прикарпатському селі чи шахтарському містечку. такого уже давно нет.особенно среди молодежи. Гірша справа з розумінням титульної нації - її сприймають дуже неадекватно - совкова пропаганда ще дається взнаки. Ось якраз тут крайній фанатизм, наголошення на українстві, шкодить. с чего бы это? Тут більш вигідний іншого роду фанатизм. Наприклад, сильна у викладацькому складі україномовна гімназія в Криму, яка дає відмінні знання, прищеплює любов до України і дає можливість вступати в різні вузи нашої держави - прояв фанатизму у такій справі піде лише на користь Україні. бред это. украиномовна гимназия... приход нацистской власти и растрел всех украиножеров или как минимум в концлагеря-- это полезнее чем гимназии. будет гимназия,а тысячи пропагандистов все равно будут лить грязь на Украину,а десятки тысяч предавать ее ,работая с Януковичем. вредительская деятельность одного Табачяника стоит больше чем полезная работа 100 таких гимназий. врагов надо уничтожать.аксиома. згинуть наші вороженькі--это не образно,это надо принимать буквально
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 згинуть наші вороженькі--это не образно,это надо принимать буквально Тебе занесло ))) Тільки подумай, що цього ніколи не буде, бо Якщо для торжества Добра потрібне Зло, то само поняття ТОРЖЕСТВА нівелюється
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Тебе занесло ))) Тільки подумай, що цього ніколи не буде, бо Якщо для торжества Добра потрібне Зло, то само поняття ТОРЖЕСТВА нівелюється добро пожаловать в политику. те, кто любят быть чистенькими,здесь считаются за лопухов. хочешь добиться успеха-будь готов запачкать свои белы рученьки. такова политика. Якщо для торжества Добра потрібне Зло убивать врагов-это Добро))
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 добро пожаловать в политику. те, кто любят быть чистенькими,здесь считаются за лопухов. хочешь добиться успеха-будь готов запачкать свои белы рученьки. такова политика. убивать врагов-это Добро)) Я ж сприймаю це дослівно: вбити, значить забрати життя. А оскільки я людина віруюча, то мені про таке навіть гіпотетично думати не можна, бо егрегор помститься мені, а це значить, що результату від моєї боротьби не буде. А взагалі, я вважаю, що зі Злом треба бути безпощадним, безкомпромісним, але гуманним. Тому, що нацисти припускають фізичне винищення - вони ніколи не прийдуть до влади, завжди будуть маргіналами. Шкода, бо з більшістю твоїх ідей я погоджуюся, а ось засоби мене не влаштовують. Хоча, якщо відверто, зі всіх, хто тут був, ти найефективніший в сенсі закрити ротяки українофобам. Інтелігентні розмови на них не діяли.
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Я ж сприймаю це дослівно: вбити, значить забрати життя. А оскільки я людина віруюча, то мені про таке навіть гіпотетично думати не можна, бо егрегор помститься мені, а це значить, що результату від моєї боротьби не буде. А взагалі, я вважаю, що зі Злом треба бути безпощадним, безкомпромісним, але гуманним. маячня... на війні теж вбивати не можна? :lol: Тому, що нацисти припускають фізичне винищення - вони ніколи не прийдуть до влади, завжди будуть маргіналами. їм важко прийти до влади,тому що багато зомбованих як ти. і тому що для сіоністів нацисти- ворог намбер ван вбивство... раніше християни вбивали і все було добре...а зараз не християни а вівці. отара ,яка нездатна навіть Європу захистити від ісламізації. ти не віруюча людина. віруюча людина буде захищати свою віру будь якою ціною ,навіть ціною вбивства,а для тебе віра це можливість показати себе ,яка ти добра та правильна. Шкода, бо з більшістю твоїх ідей я погоджуюся, а ось засоби мене не влаштовують. тому що ти продукт деградованої Європи. Європи яка вмирає. років 700 тому над твоїми словами просто глузували ... "не можна вбивати? :lol: що за жарти? добре,хлопці,не слухайте божевільну,пішли на площу- сьогодні буде шоу. спалювання єретика." Хоча, якщо відверто, зі всіх, хто тут був, ти найефективніший в сенсі закрити ротяки українофобам. Інтелігентні розмови на них не діяли. не діють. я вже це давно зрозумів.колись я теж незважаючи на глузування намагався їм ввічливо щось доводити,це марно.
Гість vladimir Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Хоча, якщо відверто, зі всіх, хто тут був, ти найефективніший в сенсі закрити ротяки українофобам. Інтелігентні розмови на них не діяли.Что же ты так изменяешь своему корину ;) :lol: Я конечно же против любых ...фобов Но не стал бы такой дешевой лестью, подмазывать недоумка.... ;)
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Что же ты так изменяешь своему корину Я конечно же против любых ...фобов Но не стал бы такой дешевой лестью, подмазывать недоумка.... где тут лесть,тормоз?
САИ Опубліковано 5 лютого, 2012 Автор Опубліковано 5 лютого, 2012 Что же ты так изменяешь своему корину ;) :lol: Я конечно же против любых ...фобов Но не стал бы такой дешевой лестью, подмазывать недоумка.... ;) "Все на свете чувствительны к лести. Сама же лесть тонка и действенна настолько, насколько совпадает с тем, что люди сами о себе думают и как себя оценивают". Али Апшерони. Адольф Алоизович Шикльгрубер (в переводе с идиш - Адольф Гытлер) :lol: Хайль, НацSoS!!
Гість NazSoz Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 "Все на свете чувствительны к лести. Сама же лесть тонка и действенна настолько, насколько совпадает с тем, что люди сами о себе думают и как себя оценивают". Али Апшерони. Адольф Алоизович Шикльгрубер какой еще Шикльгрубер,брехушка?)) руская википедия,шваль Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер[8]
Гість вольф Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 какой еще Шикльгрубер,брехушка?)) руская википедия,шваль Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер[8] Ну конечно :lol: :lol: :lol:
Major Опубліковано 5 лютого, 2012 Опубліковано 5 лютого, 2012 Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию[5]. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его[4][5][6]. Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер[8][9]. 7 января 1885 года Алоис женился на своей родственнице (внучке Иоганна Непомука Гюттлера) Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе[4][10]. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков. С конца 1921 года стал постоянно переоценивать и затемнять своё происхождение. О своём отце и деде по материнской линии он написал всего несколько предложений. ================ Это вроде как Турчинов или Яценюк - по паспорту украинцы, та и у Гитлера с фамилией. А то, что Гитлер из рода байстрюков, так это и бесспорно....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.