Перейти до змісту
Український політичний форум

Facebook-опитування ''Выбори у Верховну раду'' і Президента України,

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подвожу итоги первого опроса по выборам в Верховную раду 2012 года, который проходил с 7 по 15 января этого года. Всего в голосовании приняло участие 14 556 пользователей.

Батьківщина ............... 26,8 (3.911)

Свій варіант ............... 19,6 (2,858)

ВО Свобода ............... 18,2 (2,654)

Фронт змін .................. 13,7 (1,89)

Партія Удар ................ 10,5 (1,522)

Проти всіх ................ 5,4 (802)

Не піду на вибори ....... 2,5 (374)

Партія регіонів ............ 2,5 (255)

КПУ ............................ 0,8 (118)

Сильна Україна ........... 0,5 (73)

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f13e1c0406e8/

З.І. Следующее голосование по выборам в Верховную раду состоится с 4 по 12 февраля 2012 года. Ближайшее – уже второе – голосование по президентским выборам пройдет – с 30 января по 6 февраля.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

указанный опрос далек от действительности т.к. в нем принимало участие слишком много ботов и патриотов.

Вот здесь более реальная картина http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=115

По данным центра Разумкова за последние полтора года партия регионов просела в 3 раза с 39% до 13%, Блок Юлії Тимошенко набрал с 14% до 15%, остальное поделила между собой в основном оппозиционная мелочевка, которые как обычно не могут поделить между собой шкуру неубитого медведя.

Думается с таким раскладом в выиграше только Партия регионов, сложившаяся ситуация и админресурс позволят ей набрать конституционное большинство в ВРУ-2012, если ситуация не изменится

Опубліковано

Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. ...в Раду проголосую за ПРУ, если за президента то за Янека. Меня тошнит от них но от реваншистов пытающихся выдать себя за срадальцев даже не тоштит, выворачивает наизнанку... Пусть уж хреново но стабильо хреново нежели сладостные ухмылки и непоняятно что впереди... а все эти опросы не что иное как проплаченые акции. Истина может быть лишь в день голосования. Фуфло все эти "опросы"

Опубліковано

Вот за кого точно НЕ буду голосовать так это ПР, Свобода и коммунисты.

А вот ЗА.... Это вопрос. Если в Батькивщыне будут продолжать драться за место, то и за них тоже нет.

Выбор не так велик - Гриценко, Яценюк, Кличко...

Опубліковано

указанный опрос далек от действительности т.к. в нем принимало участие слишком много ботов и патриотов.

Вот здесь более реальная картина http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=115

По данным центра Разумкова за последние полтора года партия регионов просела в 3 раза с 39% до 13%, Блок Юлії Тимошенко набрал с 14% до 15%, остальное поделила между собой в основном оппозиционная мелочевка, которые как обычно не могут поделить между собой шкуру неубитого медведя.

Думается с таким раскладом в выиграше только Партия регионов, сложившаяся ситуация и админресурс позволят ей набрать конституционное большинство в ВРУ-2012, если ситуация не изменится

.http://lb.ua/blog/insha_ukraina/137608_gritsenko_i_internetgolosuvalki.html

Опубліковано

Схоже Найем і сам усвідомив, як важко даються такі голосування. Термін другого опитування "Вибори до ВР" пройшов, а результатів він ще не оприлюднив.

Голосування за президента - як на мене, заскоро проводити - невідомо чи буде балотуватися Тимошенко, а без цього картина буде мати викривлений вигляд. Тому буду подавати результати голосування тільки до ВР, якщо вони появляться, звичайно.

Соц. опитування - це переваги серед усього населення України, а фейс-бучні голосування говорять про те, кого підтримує інтернет-публіка - яка і освіченіша, і знає більше.

Опубліковано

Сколько существует независимая Украина , столько мы слышим призывов к объединению демократических сил. Я думаю, что и в этом случае, последствия будут такими же самыми. В самих демократических силах есть что-то глубоко нездоровое, поэтому и объединение невозможно,

Если бы для них на первом плане была Украина, национальная идея, благополучие граждан, я думаю, они объединились бы. Наверное, там доминируют несколько другое понятие

Опубліковано

"...На Украине проводят неправильные опросы и неправильно голосуют на выборах. Глупо спрашивать – за какого политика вы будете голосовать, умно спрашивать – за какого политика вы не будете голосовать. В маргинализованном обществе надо выбирать от противного, не по степени популярности, а по степени меньшего неприятия..."

Сергей Луньев.

Самое страшное, что 80% моих однокурсников вообще не собираются голосовать. Им просто пофиг. Их больше

всего интересует Х- фактор, Танцы со звездами, Давй поженимся.

Опубліковано

Сколько существует независимая Украина , столько мы слышим призывов к объединению демократических сил. Я думаю, что и в этом случае, последствия будут такими же самыми. В самих демократических силах есть что-то глубоко нездоровое, поэтому и объединение невозможно,

Если бы для них на первом плане была Украина, национальная идея, благополучие граждан, я думаю, они объединились бы. Наверное, там доминируют несколько другое понятие

"...На Украине проводят неправильные опросы и неправильно голосуют на выборах. Глупо спрашивать – за какого политика вы будете голосовать, умно спрашивать – за какого политика вы не будете голосовать. В маргинализованном обществе надо выбирать от противного, не по степени популярности, а по степени меньшего неприятия..."

Сергей Луньев.

Самое страшное, что 80% моих однокурсников вообще не собираются голосовать. Им просто пофиг. Их больше

всего интересует Х- фактор, Танцы со звездами, Давй поженимся.

Не вижу противоречия.

Опубліковано

Спрос рождает предложение. Значит спрос недостаточный.
Опубліковано

Спрос рождает предложение. Значит спрос недостаточный.

Не притягивай за уши.

Предложение рождает спрос.

Опубліковано

Кажется... Мустафу урыли. Очень неплохой был журналист.

Опубліковано

Кажется... Мустафу урыли. Очень неплохой был журналист.

Не знаю, що ти маєш на увазі під "урыли", але щойно переглянула його сторінку на фейс-буці - він продовжує працювати. Схоже, так і є - опитування не вийшло таким, яким бачив його Мустафа з самого початку - вибір інтернет спільноти, тому все затихло на початковій стадії.

Зате Найем зацікавився людьми, яких я б назвала совістю нації і тепер запрошує їх на інтерв"ю.

Не знаю чи такі люди щось важать для тебе, можливо ні. Для, наприклад, майора, мітіча чи рижої - точно нічого не значать. Можливо цей проект також буде пустим, бо на фоні підняття цін на всі без виключення комунальні послуги, бухтіння про мораль викликає лише негативні емоції. Але така ініціатива не мала залишитися непоміченою. Що вона проти влади - це поза сумнівами. Але і для влади - також. Можливо, не для теперішньої, а для тої, що буде потім...

Мустафа Найем:

Вийшла дуже цікава розмова. Можливо, найцікавіша за весь сезон. Відео викладу пізніше. Лише один момент. Питаю: "Щоб ви сказали Віктору Януковичу, якби залишились з ним наодинці". Відповідь пана Сверстюка: "Я б йому сказав: Вікторе Федоровичу...Федорович, так? Так от, Вікторе Федоровичу, ви багато чому навчились за ці два роки...проблема в тому, що ви все це мали знати до того як прийшли".

Відео ТУТ

http://www.youtube.com/watch?v=VZv9tGGntow&feature=youtu.be
Опубліковано

він продовжує працювати.

По поводу Мустафы я приводил ссылку на статью... или блог какого-то свободивця. То, что он заметил но не понял объясняет многое... видать то же самое заметил еще кто-то... и Наем заинтересовался особями с совестью...

Касаемо же последних... это нужно много писать.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Підсумки лютневого опитування на Фейс-буці: Якщо б вибори у Верховну Раду України проходили сьогодні, за яку партію ви б віддали свій голос?

ВО "Свобода" 1,626 24,3%

"Фронт змін" - 1,325 19,8%

"Громадянська позиція"- 1,256 18,7%

ВО "Батьківщина" - 1, 096 16,4%

Свій варіант - 623 9,29%

Не піду голосувати - 249 3,71%

Партія Регіонів - 59 0,88%

КПУ - 50 0,74%

Сильна Україна - 20 0,29%

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Підсумки лютневого опитування на Фейс-буці: Якщо б вибори у Верховну Раду України проходили сьогодні, за яку партію ви б віддали свій голос?

ВО "Свобода" 1,626 24,3%

Свій варіант - 623 9,29%

КПУ - 50 0,74%

Ориана, это не серьезно. Так если-бы ВО "Свобода" придумала бы голосование на своем сайте, то они бы точно 90% набрали. Центр Разумкова-это объективно.
Опубліковано

ВО "Свобода" 1,626 24,3%

Свій варіант - 623 9,29%

КПУ - 50 0,74%

Я думаю, що опитування в фейс-буці дало змогу проголосувати, тільки передовій, інтелегентній частині населення в якого є компютер, інтернет і вміння. Значна частина населення позбавлена таких можливостей, тому опитання не відповідає дійсності.
Опубліковано

Ориана, это не серьезно. Так если-бы ВО "Свобода" придумала бы голосование на своем сайте, то они бы точно 90% набрали. Центр Разумкова-это объективно.

Любой опрос не объективен. Даже экзит-полы.

Да, и сами результаты выборов - это тоже не объективно... ИМХО

Опубліковано

Любой опрос не объективен. Даже экзит-полы.

Ну относительно экзит-пола не согласен. выборы президента показали весьма точный результат а вот опросы... ну если я закажу нужный мне опрос то и получу нужный мне процент. ;) Ну а вышеприведённый опрос это просто бальзам на душу и не более. Почитаешь тут некоторых свободовцев и начинаешь шарахаться от них представляя что они могут сотворить придя к власти. ;)
Опубліковано

Проводив опитування далеко не прихильник Свободи. Навпаки, нац.мен Мустафа має багато причин не любити свободівців. Тому він по можливості відсіював ботів.

Ну а що більш свідома частина суспільства може голосувати за Свободу - нічого дивного тут нема. Згадайте передачу Шустера, де визначали голосуванням найвідомішого українця (забула як називалася передача) - тоді фактично виграв Бандера.

Крім того - це ж не статистика загальноукраїнська - а настрої інтернет спільноти, як найбільш продвинутої частини суспільства.

Опубліковано

Я думаю, що опитування в фейс-буці дало змогу проголосувати, тільки передовій, інтелегентній частині населення в якого є компютер, інтернет і вміння. Значна частина населення позбавлена таких можливостей, тому опитання не відповідає дійсності.

Переважна частина суспільства зомбується ТБ - а що воно у нас завжди на стороні влади - це знають всі. А в неті зомбувати важко - тут людина САМА вибирає, що їй читати і у що вірити.

Опубліковано

Несподівані результати по фейс-бук опитуванні по виборах президента - лідирує Тягнибок, за ним Гриценко, потім Тимошенко

Почалося опитування по виборах у ВР

Детальніше тут

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f79a3381aa9e/add_ok/#comments
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Переважна частина суспільства зомбується ТБ - а що воно у нас завжди на стороні влади - це знають всі. А в неті зомбувати важко - тут людина САМА вибирає, що їй читати і у що вірити.

Только твой еврейчик Тягныбок с этого самого ТБ не слазит...

Оріана - ты сама и есть зомбировная паральная курица с ввернутым набок мозгом.

Пей зеленку может вавки затянутся в твоей куриной башке.

"...Інтелект формується з раннього віку..." -)))

Опубліковано

Только твой еврейчик Тягныбок

откуда информация?

Опубліковано

откуда информация?

1.Бьют не по паспорту, а по морде...( явно выраженая внешность с ПРОЖИДЬЮ. Выдают Симитские глаза ).

2. Посмотри в инэте фото его родственников...

3. Девичья фамилия его бабушки - Фротман ( я думала сначала, что УТКА ).

Опубліковано

Они все или жыдовствующие, или с ПРОЖИДЬЮ.

Других просто на пушечный выстрел не подпустят...Что в политике, эстраде,искусстве,медицине..,

даже вцерковь стали пролазить.

Все по протоколам СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

Опубліковано

1.Бьют не по паспорту, а по морде...( явно выраженая внешность с ПРОЖИДЬЮ. Выдают Симитские глаза ).

2. Посмотри в инэте фото его родственников...

3. Девичья фамилия его бабушки - Фротман ( я думала сначала, что УТКА ).

слышал,читал,смотрел.. пока ничего реально серьезного не видел.

Они все или жыдовствующие, или с ПРОЖИДЬЮ.

Других просто на пушечный выстрел не подпустят...Что в политике, эстраде,искусстве,медицине..,

даже вцерковь стали пролазить.

Все по протоколам СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

не всегда.

по-моему его пиарят,потому что дурак не понимает(или понимает но действует согласно роли) что он вписывается в тот стереотип националиста который навязывают Восточной Украине.

да я общался с людьми из ПУ,которые ушли из Свободы ... согласно их впечатлениям и националист из него не ахти

Опубліковано

слышал,читал,смотрел.. пока ничего реально серьезного не видел.

не всегда.

по-моему его пиарят,потому что дурак не понимает(или понимает но действует согласно роли) что он вписывается в тот стереотип националиста который навязывают Восточной Украине.

да я общался с людьми из ПУ,которые ушли из Свободы ... согласно их впечатлениям и националист из него не ахти

Полностью согласна.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...