Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Нашёл вот эту тему, почитал. Хоть и не любитель сентиментального, но это уж кому как нравится. Тема сама по себе мирная, отвлечённая от политических распрей и баталий, от междуусобицы.

Примерно с середины, а концу темы, окончательно удостоверился в том, что после этой курвы, с ником Ориана, на форуме чистых полянок не осталось, засрано всё и вся. Вот и эту тему превратила в отхожее место, натаскав туда дерьма со всех тем , постов различных лет. И в итоге, сделать заявку на своё превосходство и благородство. Правда, пользуясь для этого лексиконом торговки с Галицкого рынка.

да сделайте ей дружный игнор, не нужно будет и реагировать на её паскуднодуристику.

Ведь нет уж более ни единой темы, где можно о чём-либо нормально разговаривать. Обязательно влезет это трио и всё сведёт на говно....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нашёл вот эту тему, почитал. Хоть и не любитель сентиментального, но это уж кому как нравится. Тема сама по себе мирная, отвлечённая от политических распрей и баталий, от междуусобицы.

Примерно с середины, а концу темы, окончательно удостоверился в том, что после этой курвы, с ником Ориана, на форуме чистых полянок не осталось, засрано всё и вся. Вот и эту тему превратила в отхожее место, натаскав туда дерьма со всех тем , постов различных лет. И в итоге, сделать заявку на своё превосходство и благородство. Правда, пользуясь для этого лексиконом торговки с Галицкого рынка.

да сделайте ей дружный игнор, не нужно будет и реагировать на её паскуднодуристику.

Ведь нет уж более ни единой темы, где можно о чём-либо нормально разговаривать. Обязательно влезет это трио и всё сведёт на говно....

На самом деле хотелось сделать просто спокойную тему для ОБЩЕНИЯ. Но, увы.... С этим созданьем такое невозможно.

Она не превосходство показала - а то, что она конченная завистливая кретинка.

Вот когда пожалеешь об отсутствии модерации....

Посилання на коментар

На самом деле хотелось сделать просто спокойную тему для ОБЩЕНИЯ. Но, увы.... С этим созданьем такое невозможно.

Она не превосходство показала - а то, что она конченная завистливая кретинка.

Вот когда пожалеешь об отсутствии модерации....

Засравши форум, хотіли заховатися в затишному будуарі? А не знали, що нормальні люди не ходять під ноги, а мають для цього відповідне місце, а не навпаки?

Так що передай своєму облізлому служивому - нічого особистого - лише ваше колективне лайно. Мого тут нічого нема. Тому модерація не мені потрібна а вам, україноненависній сворі паршивих псів. Палка - єдине, що ви розумієте. За нею ти і сумуєш.

Ти мені скажи, чому я можу заздрити - чим особливим ти тут проявила себе - чи твоя свора? Ви хоч розумієте, ЩО ТАКЕ ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ? Це не боротьба з окремим опонентом, а аргументи проти його політичних поглядів. А що робите ви? Я виступаю проти влади - ви боретеся зі мною. Гарні шавки для ПеРдонівської банди. Ницість!!!

Посилання на коментар

Пишите друг другу личные сообщения, кто вам не дает а еще лучше на форум знакомств или в форум для общительных людей
Посилання на коментар

Засравши форум, хотіли заховатися в затишному будуарі? А не знали, що нормальні люди не ходять під ноги, а мають для цього відповідне місце, а не навпаки?

Так що передай своєму облізлому служивому - нічого особистого - лише ваше колективне лайно. Мого тут нічого нема. Тому модерація не мені потрібна а вам, україноненависній сворі паршивих псів. Палка - єдине, що ви розумієте. За нею ти і сумуєш.

Ти мені скажи, чому я можу заздрити - чим особливим ти тут проявила себе - чи твоя свора? Ви хоч розумієте, ЩО ТАКЕ ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ? Це не боротьба з окремим опонентом, а аргументи проти його політичних поглядів. А що робите ви? Я виступаю проти влади - ви боретеся зі мною. Гарні шавки для ПеРдонівської банди. Ницість!!!

О, что я вижу! Ориана начала свою подпись под постами ставить. Это что, мания величия?

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Пишите друг другу личные сообщения, кто вам не дает а еще лучше на форум знакомств или в форум для общительных людей

Сявка, твоё дело у кобылы под хвостом подлизывать, а не советы давать нормальным людям.

Брысссь в конюшню!

Посилання на коментар

О, что я вижу! Ориана начала свою подпись под постами ставить. Это что, мания величия?

Ні - це визначення вашій сворі.

А ти - виробник найбільшої кількості лайна на форумі. А що з ним роблять твої "друзі" - ти написа ЗаУмчику:

САИ:

под хвостом подлизывать

Ась? Не чую праведного гніву майора на твою нечистоплотність.

Посилання на коментар

Посоветуй это своей матери-настоятельнице. А то она своими писькостраданиями о моржовом члене уже несколько лет на весь форум воет белорыбицей.

Посилання на коментар

Посоветуй это своей матери-настоятельнице. А то она своими писькостраданиями о моржовом члене уже несколько лет на весь форум воет белорыбицей.

Рыжая:

Есть современная поэтесса. Янка Арсанова. Очень люблю ее стихи. Иногда такое чувство, что с меня списано.

прикасаюсь к тебе

здравствуй

без тебя было тошно и вакуумно

не жила лишь ждала упрямо

доводя себя до безумия картинками наших встреч

яркими вспышками слайдов выученных наизусть покадрово

складывая мозаику-калейдоскоп

заслоняясь ими от пустоты

прикасаюсь к тебе

нежно

улыбаясь краешками губ

заползая в тебя подкожно (ближе к сердцу?)

слизывая твой запах

как мороженое в то –наше- лето…

жмурясь от удовольствия

и гремучей смеси жаркого холода

прикасаюсь к тебе

жадно

понимая что эту жажду

невозможно ни утолить ни наполнить

ты – наркотик

я давно на игле нашего странного счастья

болея от ломки разлук

и каждая встреча как новая доза

слышишь? – я не хочу расставаться!….

Я тут, ти в іншому місці. Я вже зріла жінка - ти ще млієш від дотиків і тільки мрієш про "моржового члена".

Якщо ти кажеш, що це не так, то мені тебе жаль, щиро жаль.

Посилання на коментар

А так ніби нормальна... Може все що пишеш, ти з книжок знаєш? Га?

Рыжая:

... когда она (любовь) приходит, то о гордости забываешь.

Но когда люблю, то с этим человеком часть меня. Часть моей души с ним. Когда он рядом - я ЖИВУ. Когда его нет - от меня остается только оболочка.

Совершенно неуправляемое и неконтролируемое....

Хорошо ли? наверное нет. Но мы ЖИВЫЕ. Поэтому пока в нас есть подобные чувства и эмоции, мы будем жить и любить вопреки всему....

Не хочется уподобляться киборгу...

МИнуты проходят. Мозги включаются. Ломка заканчивается. Главное ее пережить и не свихнуться.

Мы тут о мужчинах и женщинах. А здесь душой без тела никак не обойтись

Посилання на коментар

А наверное таки САИ прав. Ты не кобыла. Ты - конь с ЯЙЦАМИ.

Посилання на коментар

А наверное таки САИ прав. Ты не кобыла. Ты - конь с ЯЙЦАМИ.

Взагалі-то кажуть, заздрість - не погана якість - все залежить від людини. Якщо ти людина нормальна, то заздрість примусить тебе до дії.

Ну а якщо ти, пардон, ницість - то відразу пре інтєлєх, як у вас з саи - "конь с ЯЙЦАМИ".

До речі, Тимошенко також так ображали. Вірніше, думали, що ображають, а насправді признавали її внутрішню силу і незламність. Їй би ще вибірковість у стосунках - але не знаю, чи в політиці таке можливо. Ось я собі можу таке дозволити.

Один, але який...скільки ти там віршиків наклепала, щоб переконати ЯКА ТИ ЖІНКА? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Один, але який.

Это ты о ком?

Насосе, Кузе или Корине?

Посилання на коментар

Это ты о ком?

Насосе, Кузе или Корине?

Я про свого чоловіка.

Тільки чоловіку я кожного разу доводжу яка я жінка. А ти, здається, Коріну доводила - нє? :D

Посилання на коментар

Я про свого чоловіка.

Тільки чоловіку я кожного разу доводжу яка я жінка. А ти, здається, Коріну доводила - нє? :D

Приходит мужик к любовнице и говорит:

- Слушай, Я новую позу придумал, давай быстро попробуем!

Она грустно отвечает:

- Не могу - муж купил говорящего попугая. Попугай ему вечером рассказывает

обо всем, что я делала днем.

мужик:

- Мы накроем его тряпкой и он ничего не увидит. Становись к подоконнику,

а я залезу на люстру и раскачаюсь. И мы попробуем ...

тут из клетки раздается дикий вопль:

- Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!

Попробуй! Может больше не придется каждый раз доказывать)))))

Посилання на коментар

Попробуй! Может больше не придется каждый раз доказывать)))))

Як ти живеш, ницість, з такою бідною фантазією? Я секс мала на увазі - ти пропонуєш від нього відмовитися?

Жах!!! Потворки, звідки ви такі взялися? Ні самі не живете, ні іншим не даєте!!!!

Посилання на коментар

Як ти живеш, ницість, з такою бідною фантазією? Я секс мала на увазі - ти пропонуєш від нього відмовитися?

Жах!!! Потворки, звідки ви такі взялися? Ні самі не живете, ні іншим не даєте!!!!

А разве показать, что ты женщина можно только в постели?

Если ты об этом, то это у тебя ни ума ни фантазии.

Похамить на форуме. Потрахаться. Все удовольствия в жизни.

Посилання на коментар

У людини з примітивним мисленням збочена логіка. Вони думають переважно так: вона мені не симпатична, значить вона потвора, чоловіка в неї нема, дітей нема, вона стара діва, стерва, невдоволена жінка.

Мені, наприклад, байдуже що в тебе там в реальному житті, мені цікаво, що ти за людина тут. Ти прийшла на форум з мечем, на запрошення САИ. Жирафка подружилася з тобою на грунті неприязні до мене. Ти стала на бік педофіла тому, що тобі сказали у мій бік - фас. Ти не пишеш нічого про політику, лише тявкаєш за спиною тих, хто пише гидоту в мій бік - схоже отримуєш моральне задоволення від цього. А тепер скажи: з позиції якої людини ти дивишся на мене, оцінюєш мене, приписуєш мені свої домисли - якщо проаналізувати все що я написала про тебе. Правильно, з позиції людини, в якої

ни ума ни фантазии.

Кожен судить по собі - це істина!

Посилання на коментар

Логическое мышление отсутствует. Причинно-следственные связи нарушены.

Посилання на коментар

Логическое мышление отсутствует. Причинно-следственные связи нарушены.

У тебе? Я це знаю.

А ще знаю, що друзів ти маєш хєрових. Скажу тобі чесно, деколи ось такі САИ допікали до живого і я впадала в лють, придумувала всякі каверзи і просила друзів, щоб мені допомогли. Жоден (!!!!) не повівся. Як на твою поторочену логіку - знацця погані друзі. А ось я , охолонувши через деякий час, була їм вдячна: самі не опустилися до ницості і мене від цього вберегли. Ось такі бувають справжні друзі.

А ти людину, яка тебе використала у своїх дрібних розборках - називаєш другом. А хіба друг буде писати речі, які тобі неприємно читати? Якщо навіть такі у мене є, то я таких ніколи не запрошу на цей форум, щоб не кривити душею і не принижувати почуття товариша.

Ось так...і відповісти не маєш що, бо все, що я написала, правда, а промовчиш - підтвердиш це мовчанкою. Вляпалася ти, Рижа, а казала, що обережна.

Посилання на коментар

У тебя ваще глаза есть??!! Хоть один? Ты других женщин видишь на форуме? Или тока одну свою маниакальную? :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

У тебя ваще глаза есть??!! Хоть один? Ты других женщин видишь на форуме? Или тока одну свою маниакальную? :angry: :angry: :angry:

С праздником, Жирафочка!

Посилання на коментар

Ти прийшла на форум з мечем, на запрошення САИ.

Прошу обратить внимание на методы работы кобылы.

Этот конь с яйцами (разновидность кобылы халичанской породы) использует метод - если часто повторять брехню, то она в мозгах читающих превращается якобы в правду.

Примеры:

1. Утверждление того, что я пригласил сюда своих друзей для травли её, бедной и униженной. (не приглашал)

2. Постоянно называет Беса педофилом. Причём совершенно безосновательно. (уверен, что Бес её великовозрастную дочь не совращал)

По обеим пунктам требую предоставление доказательств: цитату поста, где я приглашаю своих товарищей на сафари (доступ у лошадиноголовой есть) и справку о том, что твоя, допустим, дочь подвергалась домагательствам со стороны Беса.

В крайнем случае в виде твоего оправдания может послужить справка из психбольницы о твоей неадекватности. С дурочки то и спрос другой.

Посилання на коментар

С праздником, Жирафочка!

Оставь, ради бога, в покое животный мир и ответь мне на вопрос, какой сегодня праздник? :blink: Но всё равно- спасибо..)))
Посилання на коментар

Оставь, ради бога, в покое животный мир и ответь мне на вопрос, какой сегодня праздник? :blink: Но всё равно- спасибо..)))

Да это я с наступающими. :rolleyes:

Вот намедни товарищЪ Рыжее недоразумение))))) сообщила, что 14 февраля нас ждут:

день программиста;

день психически-больных людей в Германии;

день влюбленных;

в Японии праздник обнаженных мужчин;

в США день презерватива.

Так что на любой выбор ;)

Посилання на коментар

14 февраля нас ждут:

день программиста;

день психически-больных людей в Германии;

день влюбленных;

в Японии праздник обнаженных мужчин;

Так что на любой выбор ;)

Как мне повезло! Мне подходят последние два праздника. Получается, 14-го, ты меня еще раз поздравишь, а насчет обнаженных мужчин, конечно, тоже неплохая идея, но ведь жалко их! Не знаю, как у вас, а у нас сейчас на дворе минус 24, да и в доме не очень- то жарко, пусть уж одетые ходят... Жалко их, бедняжек..

Посилання на коментар

В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась в одном из самых бедных городов Америки в Нью-Арке, штата Нью-Джерси, а умерла в фешенебельном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллс. В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать.

Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла. В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии «Гремми». Награждение планировалось на вечер воскресенья, но теперь устроители церемонии всерьез подумывают о том, чтобы церемонию перенести.

Хьюстон — одна из самых успешных поп звезд современности. Она была на пике славы в 1990-х и начале 2000-х годов. Начинала петь в тинэйджерстве в церковном хоре родного Нью-Арка. Но после того, как в 20-летнем возрасте на сцене ночного клуба в Нью-Йорке ее заметил известный продюсер Клив Девис, музыкальные награды и премии буквально посыпались — всего их было 415.

В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии «Эмми», шесть «Гремми», 30 наград журнала Billboard. В России она стала звездой стремительно в 1992 году — сразу после выхода на экраны фильма «Телохранитель», где, по сути, она сыграла саму себя — знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, «I Will Always Love You» («Я всегда буду тебя любить»).

Правда уже в середине 2000-х годов Хьюстон переживала не лучшие времена — утверждала, что ее бил муж Бобби Браун, певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. Слава ее стремительно шла к закату. А с Бобби Брауном она в итоге развелась. И в последнее время ее часто видели с реппером Реем Джей.

Уже в этом году ожидалось, что она появится в шоу Sparkle (можно перевести, как искорка или блестка) — это ремейк знаменитой телевизионной истории из 1970-х годов.

Уитни Хьюстон было 48 лет. О дате и месте похорон ее родственники и агенты пока ничего не сообщают.

Подробнее: *http://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1

Посилання на коментар

Насправді ми все своє життя щось доводимо. У школі - який ти учень. У дружбі - який ти товариш. У стосунках з чоловіком - яка ти ДРУЖИНА. Біля плити - яка ти хазяйка, у вихованні дітей - яка ти мама, в постелі - яка ти ЖІНКА. Кожен наш вчинок, дія, слово - доводить яка ти ЛЮДИНА.

Як ти оцінюєш незнайому людину - доводить який твій внутрішній світ. Чому ти така бідна, рижа? Чому у тебе є потреба писати про себе, яка ти хороша, про мене - яка я погана - адже все це видно з наших постів, де також є вчинки, дії, слова, як в реалі. Вони отримують енергетику, йдуть у світ, блукають у пошуках адресата і буває, коли адресат закриває перед ними двері, повертаються назад. Ти уяви, все, що ти тут написала, що підтримала мовчки чи словесно - все повернеться до тебе. Ти не боїшся?

Посилання на коментар

А чего бояться честному, открытому и хорошему человеку? Я Катюшу не через виртуал оценила. Она меня в гости пригласила, я у нее два дня гостила, и уж поверь, такой умницы, такой хозяйки и красавицы и открытого и добрейшего человека редко встретишь..

А слова твои - вода.

Посилання на коментар

. Чому ти така бідна, рижа? Чому у тебе є потреба писати про себе, яка ти хороша

И где это я писала о себе, что я хорошая?

Стихи не в счет. То не мои слова. Ты найди именно МОЁ, где я занималась самовосхвалением.

И не тяни сюда цитаты с другого форума.

Насправді ми все своє життя щось доводимо

А я просто ЖИВУ. Никому ничего не должна. И никому ничего никогда не доказываю.

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...