Рыжая Опубліковано 14 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 травня, 2021 Реальное тестирование по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети: ВОПРОС ПРОФЕССОРА: Как бы Вы описали ад - как экзотермическую (отдает тепло), или как эндотермическую (абсорбирует тепло) систему? ОТВЕТ СТУДЕНТА: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала : "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 16 травня, 2021 Какая страна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2021 Дама сдавала в багаж: Юность, Свободу, Кураж, Помаду, Ламбаду, Юбчонку И бабушкину самогонку. В ЗАГСе все даму поздравили И в паспорте штамп ей поставили. И выдали новый багаж: Для жизни с любимым Шалаш, Четыре рецепта шарлотки И маленькая сковородка. Дама сдавала в багаж, давно обветшавший шалаш, Кастрюлю, стиралку, дублёнку И гребанную сковородку Однако её не поздравили Но штамп все же в паспорт поставили Вернули ей пыльный багаж: С годами забытый кураж - Помада, ламбада, юбчонка! Простите, а где самогонка?:) Наталья Каферан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 травня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2021 Несерьезная философия, которая серьезно работает 1. Закон Хлейда Самую сложную задачу необходимо дать самому ленивому сотруднику. Он обязательно найдет легкий и качественный способ ее решения. Ведь лентяй не будет усложнять себе жизнь и выполнит работу сразу хорошо, чтобы потом не надо было ее переделывать. 2. Закон Мерфи Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. И из всех возможных худших ситуаций произойдет именно самая худшая. 3. Правило взаимозависимости Ричарда То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. 4. Закон Лермана Абсолютно любую техническую задачу можно решить, если у вас есть деньги и время. Но проблема в том, что вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. 5. Наблюдение Этторе Соседняя очередь в магазине всегда движется быстрее. А если вы в нее станете, то быстрее будет двигаться та, которую вы покинули. 6. Закон Мексимена Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. 7. Закон поиска То, что вам нужно, лежит либо на самом видном, либо в самом неожиданном месте. Поэтому не тратьте время зря и начните поиски с самого неподходящего места. 8. Принцип Питера Человек компетентен до уровня своей некомпетентности. Чем больше вы знаете и умеете, тем сложнее вам будет дальше учиться и развиваться. Поднимаясь по карьерной лестнице, вскоре вы достигнете слишком высокого для вас уровня сложности в работе. 9. Аксиома Кана и Орбена Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию! 10. Бритва Хэнлона Зачастую, все, что вы считаете злонамеренностью, сделано по глупости. Поэтому не стоит напрасно винить людей в их злых намерениях, которые таковыми не являются. 11. Закон По Шутить на острые темы необходимо с обязательным указанием на то, что это шутка, иначе все равно найдется тот, кто воспримет высказывание всерьез. 12. Четвертый закон Финэйгла Если что-то пошло не так, то любые попытки спасти ситуацию только ухудшат ее. Так что иногда лучше все оставить как есть. 13. Закон добровольного труда Зимерги Люди всегда готовы взяться за работу, когда в этом отпадает всякая нужда. 14. Закон Гамперсона Ваше желание обратно пропорционально вероятности достижения желаемого результата. То есть, если вы очень спешите, то всё вокруг будет специально препятствовать вашей спешке: заест молния на брюках, ключ не будет попадать в замок, автобус будет долго стоять на остановке и останавливаться на каждом светофоре, и т.д. 15. Закон избирательного тяготения Если что-то упадет, то скорее всего, этой вещи будет нанесен наибольший ущерб. Ведь бутерброд всегда падает маслом вниз. 16. Закон Парето 20% усилий дают 80% результата. И наоборот. Законы жизни работают только на этом соотношении. 17. Третий закон Чизхолма Любые ваши предложения обязательно истолкуют иначе, чем вы их имеете в виду. А все потому, что люди разные и, соответственно, мыслят тоже по-разному. 18. Закон Оулда и Кана Чем больше людей участвует в совещании и чем больше времени вы на него тратите, тем оно менее эффективно. 19. Закон Паркинсона Работа будет сделана в те сроки, которые вы для нее отвели. Даже если вы можете выполнить задачу за 1 день, а поставили дедлайн до конца недели, то работа все равно будет сделана не раньше, чем намеченный срок подойдет к концу. 20. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке. 21. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. 22. Закон научных исследований Мерфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований. 23. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. 24. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 25. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. 26. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. 27. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 28. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2021 Ой, девоньки, меня тут насмешили, Сказав, что жизнь прошла, а мы не жили. Нет бриллиантов на ушах, и шубы нет, Но я нашла, что им сказать в ответ. Ну, как не жили, если мы любили ... Детей рожали, их в любви растили. Ночей не спали у родной кроватки, Стихи учили, поменяв закладки. Встречали, провожали, что-то ждали, Проигрывали... Но, и побеждали... И сердце раздавали по кусочкам, Любимым...сыновьям и дочкам. Не жил, кто не любил и кто не верил, Кто в сердце не открыл другому двери. Спокойно спал, презрев беду чужую... А я живу...я знаю жизнь другую... Да, нет яхты...так случилось, нету... Немного я проехала по свету. Но это ничего не значит, Пусть будет радость, счастье и удача. И нет в кубышке шуб и денег, В хозяйстве до сих пор обычный веник. И даже если жизнь моя такая, Но я живу...живу... И я живая. Татьяна Гнедаш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 11 червня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2021 Грузия. Пасанаури. Две реки Арагви Белая и Черная. Их воды никогда не смешиваются. Так бывает и с людьми , как не старайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2021 ЖІНКА - це складно! Але так КРАСИВО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2021 Дитеныш едет в Одессу. Нет.. не отдыхать. Соревнования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2021 Удачи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2021 45 минут назад, Radiola сказал: Удачи ) Дякую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 червня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Маниту Опубліковано 13 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2021 Привет, Кэтрин! А ты все воюешь? Не надоело ещё? Нам всем уже давно пора бы заняться внутренними делами и настоящими врагами - чиновничье-олигархической мафией. Давно тебя не видел... Как жизня то у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2021 Если бы я еще знала, с кем общаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2021 10 часов назад, Рыжая сказал: Если бы я еще знала, с кем общаюсь. 36 публикаций, а по факту только 7 И предмодерация от Орианы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 липня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2021 Без понятия.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 серпня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2021 У сильных женщин грустные глаза, До ужаса любимая работа. Их не пугает за окном гроза И разные тревоги и заботы... Им хочется порой кричать навзрыд, На цыпочках не лезть в чужие беды, Не врать совсем, что больше не болит И слышать от кого-то: "Жди. Я еду"... Возможно, кстати, есть пушистый кот И чайник на плите в смешной цветочек. Не в радость (отчего бы?) новый год. И много в жизни точек, точек, точек... У сильных женщин сердце под замком. Их часто, так сложилось, предавали... И, если подступает к горлу ком, Сочувствую, Ведь вы себя узнали... Наталия Гросс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2021 Опять сентябрь, как тьму времен назад, и к вечеру мужает юный холод. Я в таинствах подозреваю сад: все кажется — там кто-то есть и ходит. Мне не страшней, а только веселей, что призраком населена округа. Я в доброте моих осенних дней ничьи шаги приму за поступь друга. Мне некого спросить: а не пора ль списать в тетрадь — с последнею росою траву и воздух, в зримую спираль закрученный неистовой осою. И вот еще: вниманье чьих очей, воспринятое некогда луною, проделало обратный путь лучей и на земле увиделось со мною? Любой, чье зренье вобрала луна, свободен с обожаньем иль укором иных людей, иные времена оглядывать своим посмертным взором. Не потому ль в сиянье и красе так мучат нас ее пустые камни? О, знаю я, кто пристальней, чем все, ее посеребрил двумя зрачками! Так я сижу, подслушиваю сад, для вечности в окне оставив щелку. И Пушкина неотвратимый взгляд ночь напролет мне припекает щеку. Белла Ахмадулина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2021 Роскошь — это не трусы, не помады, не рестораны и не шпильки. Настоящая роскошь — это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга. Научиться отказываться от ненужного. От того, что себя изжило. Износилось. И беречь то, что нравится. 5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться. А я стала брать с собой на пикники свои собственные приборы и посуду, потому что не люблю есть из пластика. И мне плевать, что про это думают окружающие. Роскошная жизнь — это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама. А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь. Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старой. Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно». Елена Пастернак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2021 Я больше ни с кем не спорю, Правда у всех своя. Кому-то и лужа - море, Кому-то любовь - броня. А есть и такие люди: Вино называют водой, И что для других есть чудо, Им кажется ерундой. Граней у правды много, Они преломляют свет. Кто-то не верит в Бога, Кто-то в счастливый билет. Другие же верят сердцу И в нём зажигают свет. Находят открытую дверцу, Там, где и выхода нет. Но есть те, кто в лужах тонет, Судьбу то и дело кляня... Я больше ни с кем не спорю, Правда у всех своя. СВЕТЛАНА ЧЕКОЛАЕВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2021 У тети Раи разбился сервиз. Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой. — Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый! Как будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков: — Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты. Я задумалась. Почему мы храним сервизы, украшения и яркие эмоции для особого случая? Зачем мы бережем ароматические свечи для «специальной ночи», прячем сережки с брильянтами в шкатулку, шлепаем ребенка по рукам, когда он пытается «раньше времени» стянуть со стола колбаску и придерживаем нежные слова до Дня cвятого Валентина? Чем этот день, это мгновение хуже ожидаемых? Точно ли «еще успеется»? Почти все звонки из горящих башен-близнецов в Нью-Йорке содержали признания в любви. Люди звонили своим близким, оставляли записи на автоответчиках. «Я. Люблю. Тебя» — сказать это оказалось самым важным, что надо было успеть сделать на Земле. Реальность, если верить энциклопедии, — это «существующее в действительности», тот самый миг между прошлым и будущим. Не надо откладывать про запас, ныкать на атресоли, прятать до «когда-нибудь» то, что здесь и сейчас может принести удовольствие, радость и улыбку. Завтра нет. Есть только сегодня, которое не менее уникально, чем 31 декабря или какое-нибудь там 8 Марта. Поэтому поспешим. Помириться. Увидеть океан. Поиграть с сыном, обнять дочку, подарить маме еще один флакон «Шанели № 5» —чтобы пользовалась не только по праздникам, а каждый день. Надо успеть. Прочитать. Съесть суп из морского ежа или запеченную саранчу. Посмотреть любимый фильм и забыть про грязную посуду в раковине. Купить тете Рае новый сервиз и устроить грандиозный ужин. Поторопиться сказать о своей любви — до того как пойдут финальные титры.. Текст (с) Наталья Радулова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 Ну очень правильная сказка — Дракон! — дрожащим голосом позвал Мужик. — Я! — отозвался Дракон из пещеры. — Выходи на свет божий, нечисть поганая. Дракон высунул из пещеры удивлённую голову. Мужик выронил из рук дубину. — Повтори? — Выходи на свет божий, нечисть поганая, — испуганно прошептал Мужик. — Пожалуйста. Дракон вышел. — Ну? Мужик собрался с духом. — Биться будем. Не на… Как же там? Минутку. Выудив из-за пазухи листок бумаги, Мужик развернул его, прочитал и убрал обратно. — Биться будем, не на жизнь, а на смерть! — Уверен? — уточнил Дракон. — В чём? — В необходимости битвы. — Да, — ответил Мужик. — У любого действия есть последствия. Я — твоё последствие за похищение царской дочки. — Ух ты! — восхитился Дракон. — Даже не запнулся ни разу. Репетировал? Мужик скромно кивнул. — А тебе-то самому это зачем надо? Ты не из Богатырей, судя по запаху. Я прав? — Почти. Я вольнонаёмный Богатырь. — Вольнонаёмный? — удивился Дракон. — Это как? — Ну вообще я горшечник, — пояснил Мужик, — но иногда берусь за разную работу, не связанную с изготовлением горшков. — Зачем? — Деньги нужны. У меня одиннадцать детей. — Понятно, — ухмыльнулся Дракон. — А про защиту не слышал? — Почему же? — Мужик встал в защитную стойку. — К бою я хорошо подготовился. Две книги прочитал. — Про сражения? — Одна про сражения, другая по кораблестроению. — А её-то зачем? — Интересная. — Чудак, — улыбнулся Дракон. — Ладно, пора бой начинать, у меня ещё дел полно. — Да, — согласился Мужик. — Мне тоже ещё крышу чистить и конюшню перестилать. — Нервничаешь? — Заметно, да? — Очень, — кивнул Дракон. — Нападай. Мужик поднял дубину с земли. Глубоко вдохнув, он зажмурился, поднял дубину над головой и, издавая громкий клич, побежал на Дракона. — Глаза открой, — подсказал Дракон. — Мимо пробежал. — Это тактическая хитрость, — смущённо ответил Мужик. — Так надо. Размахнувшись, он ударил Дракона по лапе: дубина отскочила Мужику в лоб. — Зелье забыл выпить? — предположил Дракон. — Зелье? — переспросил Мужик, потирая лоб. — Для силы. У тебя же нет богатырской силы, значит, тебе нужно зелье. Ты у Бабы-Яги не был, что ли? Мужик покачал головой. — Чудак! — вздохнул Дракон. — Без зелья тебе меня не одолеть. — Совсем никак? — расстроился Мужик. — Совсем. Оставь это дело Богатырям, а сам ступай перестилать крышу. Чего вот ты вообще сюда пошёл? А если бы я был в плохом настроении и сжёг тебя? — Деньги же нужны. Одиннадцать детей. А за освобождение Царевны обещали приличную сумму. Перестилая крыши столько не заработаешь. — Делай больше горшков, — предложил Дракон. — Мои горшки уже в каждом доме есть, — сказал Мужик. — Они хорошие, новые людям ещё не скоро понадобятся. — А ты делай так, чтобы они быстрее приходили в негодность, тогда чаще покупать будут. Мужик возмущённо фыркнул: — Я лучше на Драконов ходить буду. — Смотри-ка, какой правильный! — захохотал Дракон. — Зато мне ни перед кем не стыдно, — ответил Мужик. — И никто про меня ничего плохого не скажет. — Чудак. Слушай, Царевну я тебе не отдам. У меня на неё планы. — Съешь? — Нет. Мне нужно иноземного Принца выманить, Царевна приманкой будет. Потом домой её верну. — А если Богатыри придут? — спросил Мужик. — С ними я договорюсь, — подмигнул Дракон. — А тебе я вот что скажу: бросай-ка ты свою вольнонаёмную деятельность. Если тебя съедят или с крыши упадёшь, кто о твоих детях позаботится? — А кормить чем? — Горшки будешь делать. Сейчас, погоди. Дракон зашёл в пещеру и вернулся с увесистым мешком в лапе. — Мне нужно десять тысяч горшков, — сказал он. — Это задаток. Будешь приносить по горшку в месяц. Понял? — Я столько не проживу, — развёл руками Мужик. — Наверняка ты этого не знаешь, — махнул лапой Дракон. — Что, берёшься за мой заказ? — Спрашиваешь! Мужик схватился за мешок и, пыхтя, потащил его в сторону деревни. Дракон проводил его взглядом, усмехнулся, и пошёл обратно в пещеру. — Тебе правда нужно десять тысяч горшков? — спросила Царевна. — Нет, не нужно, — ответил Дракон. — Я так и думала. Помочь захотел? Дракон кивнул. — А чего просто так золота не дал? — А он бы не взял. Он правильный. Письмо для Принца дописала? — Ага, — Царевна зевнула. — Вон, на сундуке лежит. Жалобное, чуть сама не поверила. А не боишься, что твоё золото того Мужика испортит? — Таких ничем не испортить, — улыбнулся Дракон. — А если он хотя бы половину своих детей вырастит такими же, как он сам, то именно ими будут восхищаться и ставить в пример остальным. А если в мире всё будет плохо — из них получатся отличные ориентиры добра. Посмотрим через пару сотен лет, что из этого выйдет. Автор : Роман Седов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 Ніхто і ніколи наперед не знає як буде за мить Через рік після страшної атаки в США 11 вересня 2001 року в одній із американських газет була опублікована ось ця коротенька замітка-нагадування. Можливо, ви з тих людей, які занадто часто нервуєтесь через дрібниці. Прочитайте її уважно, а раптом вона стане вам колись у нагоді.. «Можливо, ви вже знаєте, що керівник однієї з великих компаній вижив у атаці 11 вересня, тому що повів свого сина перший раз в дитячий садочок. А інший чоловік залишився живий, оскільки була його черга йти за пампухами. Одна жінка спізнилася в Торговий центр, тому, що її будильник НЕ продзвенів вчасно. Хтось спізнився, застрягши в заторі на автостраді Нью-Джерсі, а один із них просто спізнився на автобус. Одна жінка пролила каву на одяг і їй потрібен був час, щоб переодягнутися. У когось не заводилося авто, хтось повернувся, щоб відповісти на телефонний дзвінок. У іншого дитина була в цей день надто вередливою і вони не були готовими вчасно. Хтось не міг зловити таксі. Те, що особливо вразило мене, це чоловік, який взув того ранку нові черевики, та, добираючись до роботи, заробив на нозі мозоль. Він зупинився в аптеці, щоб купити лейкопластир! Ось чому він зараз живий. Тепер, коли я застрягаю в заторі, не встигаю на ліфт, повертаюся, щоб відповісти на телефонний дзвінок ... Коли трапляються всі ці дрібниці, які дратують мене, я думаю, що це саме те місце, де Бог хоче, щоб я був у даний момент. Наступного разу, коли вам здається, що ранок йде не так, а діти одягаються повільно, ви не можете знайти ключі від машини, стоїте на кожному світлофорі, не турбуйтеся і не виходьте з себе: Бог працює, охороняючи вас. Все на краще". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2021 Холодный кофе. Мокрое окно. И мысли, Словно кадры киноленты... Как жаль, Что в нашей Жизни - Как в кино- Не переснять Отдельные моменты. ЕЛЕНА МУЗЫКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2021 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2021 Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится . Гляну в зеркальце, одна кручина, Шея в складках, лицо в морщинах. Туфли куплю, в журнале копия, Носить не могу, плоскостопие, Вдаль не вижу, вблизи как безрукая, Не то дальнозоркая, не то близорукая. И слух стал немного ниже, Пошлют подальше, иду поближе. Нам Пушкин пел очень упорно: Любви все возрасты покорны, Мол, и в старости на любовь есть сила. Но я вам скажу , не тут то было! Хочу кокетничать глазки в пол, А лезу в сумочку, где валидол. К мужчине в объятья хочется броситься Да мешают очки на переносице. А память стала низкого качества- Зачем легла к нему, забыла начисто. Одно утeшение со мной повсюду. Я хуже, чем была, но лучше, чем буду! Л. Рубальская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.