Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

2 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

В этом возрасте Док не смог бы столько выпить)))

Мне кажется, что слухи о его пьянстве несколько преувеличены... и им же самим)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

13 ПЯТНИЦА

hohmodrom_1336119761_5.jpg

Милый мой! К чему в испуге пятиться?
Я ж не вурдалак, не страшный сон.
Я - твоя тринадцатая Пятница.
Ты - мой тридцать первый Робинзон!..

Посилання на коментар

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний
(«Science-Fact»)

1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю...», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Еще одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «Oхрана хомяков слушает ...».

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - «...говорит Лось из Космоса...».

(из интернета)

Посилання на коментар

Формулируем правильно

На изображении может находиться: 1 человек, текст
Посилання на коментар

70789563_10219901062297772_1170625458585

Сперла. Автор указан не был :D

Посилання на коментар

12.09.2019 в 13:28, Рыжая сказал:

Док! Теперь я поняла, почему у Вас мозги набекрень. В 19 лет читать Лаэртского. Все 10 книг.... Ницше наверное лет в 10 одолели?

Это был объемный фолиант ,но не 10 книжный. Ницше не читал. И не имею к таковому ,склонности. Но заметил,что  закончившие какое нибудь  но  по фактуму- высшее гуманитарное  образование  имеют странность упрекать меня  отсутствием такового. Ребята ,я вообще не почитаю  высшим то ,что  вы проплатили . Логика и абстракция ,вот это феномен  научной    парадигмы. Кто не соответствует этим двум   данным, к научной деятельности не имеет и байта  отношения.

Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

Это был объемный фолиант ,но не 10 книжны

Ты НЕ читал Лаэртского. Нахватался там сям и строишь из себя философа с гигабайтами информации

Посилання на коментар

Только что, Рыжая сказал:

Ты НЕ читал Лаэртского. Нахватался там сям и строишь из себя философа с гигабайтами информации

Я пытаюсь говорить с людьми по человечески.

Посилання на коментар

«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами.

А, порядочные люди, терпя и страдая, продолжают обращаться с мерзавцами, как с порядочными людьми.

Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.
И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д.
А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».

Академик Дмитрий Сергеевич Лихачев.

«Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал?» Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры».

Андре Моруа.

Посилання на коментар

Sabrina Memetova для Записки Нежной Ведьмы

У приятельницы мама «учудила». Сдала свою трешечку, прибавила пенсию и свалила жить в теплые страны. Пока что –в Абхазию, но в планах у нее еще Болгария и Турция, как самые дешевые.

Возможно, еще северный Кипр. Там тоже, говорят, нашим пенсионерам можно прожить, причем прожить так, что «проживание» будет жизнью, а не унылым существованием.

— Это мерзко! — сказал муж приятельницы. — Она же старая, куда ей по миру шляться, только позориться.

— О вас могла бы подумать! — поджала губы его мама.

— Она еще и намекнула, типа, яблоко от яблоньки недалеко катится, — разрыдалась в трубку сама приятельница. — Типа, раз я ее дочь то тоже под старую опу уйду в загул и буду позорить семью.

— Мне Димка всю плешь проел, мы за его машину кредит отдать не можем, просрочка три месяца, а мама по курортам шатается, — плачет ее дочка, уверенная: мама почему-то должна бы помочь выплатить кредит за машину, взятую в кредит для мужа. — Свекровь каждый день напоминает, что мы у нее живем, а мама квартиру взяла и сдала!

Она (дочка) надеется на сочувствие, и, в общем –то, его получает, ведь каждому известно: женщина на пенсии больше не принадлежит себе.

Она — бесплатное приложение ко внукам, ее жилье — не для нее, а для детей, да и вообще, на что она рассчитывает, старая?

Хотя, по сути, дети, которые практически моего уже возраста, могли позаботиться о жилье для себя сами, а не рассчитывать на мамино или, тем более, не тусоваться пятнадцать лет в свекровиной квартирке.

— Мы с Димой надеялись, ну, доработает она, уедет в деревню, — оплакивает несбывшиеся надежды дочка. Ну вот скажи, не бессовестная ли?

— Она у тебя еще и замуж выйдет, — с каким-то тайным злорадством пообещала я, — За турка.

Была у наших знакомых такая история, благоприличная бабушка вернула внуков и “ пустилась во все тяжкие», закончившиеся образованием новой ячейки общества в далеком Стамбуле.

Там родня, озаботившаяся судьбой однокомнатной квартирки, устроила показательную истерику с громкими требованиями признать даму недееспособной.

Обломались, правда. Та, которая здесь считалась бабулей, до сих пор счастливо проживает в Стамбуле со своим лысым дедулей. Имеет в распоряжении достаточно большой дом, и никого — вы понимаете, никого! — не приглашает в гости, нехорошая.

А эта матушка постит в «Фейсбуке» фотографии свои, пусть еще не с таких теплых берегов, как ей мечтается, но с подписями, что в шестьдесят жизнь только начинается.

Я — полайкала. Потому что она — права. А все эти собирающиеся сесть на шею, утверждающие, что раз возраст, то пора перестать о себе думать.пусть они идут лесом, полем и морем. Они-то как раз и есть — бессовестные.

Посилання на коментар

17.09.2019 в 18:48, Рыжая сказал:

«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами.

А, порядочные люди, терпя и страдая, продолжают обращаться с мерзавцами, как с порядочными людьми.

Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т. д.
И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: „Я человек простой…“, „я не люблю мудрствований“, „я прожил свою жизнь и без этого“, „все это от лукавого“ и т. д.
А в душе ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности».

Академик Дмитрий Сергеевич Лихачев.

«Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал?» Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры».

Андре Моруа.

ПиздЯт твои порядочные люди. Мерзавцам надо еще как постараться ,чтобы хотя бы стать на один с ними уровень. Пожалуйста ,не тыкай мне в лицо свои нынешние возможности   понимания.

Посилання на коментар

Счастливые люди никому не интересны.

Во-первых, счастливого человека невозможно вывести из себя. Они работают над личной свободой и умеют не стесняться себя. Им говорят: "у тебя жопа толстая, с такой жопой нельзя по улицам ходить, а еще брюки не модные и такие губы в этом сезоне не носят". А они спокойно ходят со своей толстой жопой в немодных штанах и еще этой самой жопой виляют, потому что знают, что 99% людей не волнует размер чужих задниц, а те кого волнует, страдают не из за размера чужих задниц, цвета чужих помад и немодных штанов, не потому что задницы, помады и штаны ужасные, а потому что они любят страдать.
Во-вторых, счастливые люди никому ничего не запрещают. Хотят окружающие есть сливочное масло - они пожелают приятного аппетита. Хотят подружки не приучать ребенка к горшку с рождения - да, пожалуйста, лишь бы рос здоровеньким родителям на радость. Хочет соседская девчонка выстричь виски и выкрасить волосы во всю цветовую палитру - непонятно, но интересно. Им не хочется запретить геев, феминисток, фильмы, музыку, книги и дом2 потому, что они не мешают им жить. Они знают , что всегда есть комфортный путь: не читать, не смотреть, не спорить, не доказывать. Не травмировать свою психику, не тратить время на тех, кто с ними не на одной волне. Все в своей жизни можно выключить. А если не выключить, то переключить.
В третьих, счастливые люди никогда ничего не ждут. Они не верят, что завтра будет лучше, чем сегодня, если они ничего для этого не сделают. Счастливые люди трезво оценивают ситуацию и понимают на что они могут повлиять, а на что нет. На летнее отключение воды, например, не повлиять не могут, но могут уехать в деревню на этот период, поставить в ванной бойлер, или завести симпатичного друга с бойлером.
В четвертых, счастливые люди всегда дружат с умными и красивыми людьми. Потому что в их окружении все люди такие. Им не нужны страшные подружки, чтобы казаться красивее, им не нужны глупые друзья, чтобы над ними смеяться. Они смеются только над собой, потому что знают, что смех избавляет от комплексов и делает страхи маленькими-маленькими и силы придает большие.
В пятых, счастливым людям не надо замуж в 27 лет, потому что все замужем, а они нет. И карьеру до 30 лет, как у сына лучшей маминой подруги не надо. А надо по - любви, а надо заниматься тем, от чего на кончиках пальцах электричество, а надо искать решение тех задач от которых мурашки по коже и делать то, что они для себя решили, а не то, что им сказали.
В шестых, счастливому человеку мало надо. Они смирились с тем, что работают бухгалтером в ООО "Севзапмебель", а не звездой кино в Голливуде, не певицей, не миллионером, не художником и не моделью. Они и выбирают себе курсы театрального мастерства или преподавателя по вокалу, учатся рисовать, или прыгать с трамплина. Они преодолевают страх и выходят на сцену читать свои миниатюры, поют в караоке, рисуют, катаются на коньках просто потому, что любят музыку, живопись, спорт и театр и хотят это делать хорошо.
В седьмых, счастливые люди не видят в других людях врагов. Они знают, что мир велик и в этом мире живет 8 миллиардов людей. И не бывает так, чтобы все эти 8 миллиардов тебя ненавидели. И не бывает так, чтобы все тебя любили. Счастливые люди знают, что за всеми идеологическими, культурными, расовыми, религиозными конфликтами - стоят политики. А счастливые люди протягивают руку и говорят: "давай дружить" таким же счастливым людям.
В восьмых, счастливые люди верят в себя. Им плевать, что кто-то получил премию, кто-то вышел замуж, кто-то собрал миллионы подписчиков в свой блог, они идут и занимаются своими делами. Они знают, что они делают и для чего. И в этом списке нет пункта "поразить соседку" или "назло бывшему". Они делают то, что им нравится, то от чего получают удовольствие.
В девятых, у счастливых людей всегда все просто. Большинство людей считают, что если в жизни нет надрыва, нет страданий, нет преодоления, то значит ты и не жил вовсе и жизни не понял. Счастливые люди же просто решают ежедневные задачи. Просто зарабатывают деньги. Просто идут к врачу. Просто делают ремонт. Просто чинят или выбрасывают то, что починить уже не возможно. Это не отменяет жизненных вызовов, неудач и не исполнившихся целей. Но это значит, что пока мы живы, мы можем придумать свои собственные правила.
В десятых, счастливые люди честны с собой. Они знают всех своих тараканов в голове по именам, знают их биографию и знают, чем эти тараканы могут быть полезны. Счастливые люди интересны в первую очередь сами себе. А только потом другим. Счастливые люди каждый день меняют мир к лучшему. Свой маленький мир одного человека, а потом к ним присоединяются другие люди, и вместе они меняют историю. Те которые не боятся сказать "нет", те которые не терпят несправедливости, те, которые не бросают слабых и не завидуют сильным, а просто живут счастливо.
Елена Пастернак
Посилання на коментар

А знаете ли вы…?

1. Чингиз Хан умер во время секса.
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона.
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил.
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок.
5. На луне есть три мяча для гольфа.
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый.
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете.
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321.
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет.
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день.
12. «ОК» – самое популярное слово в мире.
13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый.
14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви.
15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4.
16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день.
17. Чаще всего жены миллионеров – учителя.
18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца.
19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний.
20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость.
21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз.
22. Арахис – один из ингредиентов динамита.
23. У слизняка 4 носа.
24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство.
25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные школы.
26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора.
27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья.
28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще).
29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун.
30. Электрический стул был изобретен стоматологом.
31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла».
32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях.
33. Уинстон Черчилль родился семимесячным во время бала во дворце Бленхейм, в комнате, превращенной в дамскую раздевалку, на сваленных в кучу пальто. В преждевременном появлении младенца на свет упрекали его мать, которая, несмотря на свое положение, не захотела пропускать бал.
34. В 97% банкнот США имеются следы кокаина........
Из сети

Посилання на коментар

11 минут назад, Рыжая сказал:

А знаете ли вы…?

1. Чингиз Хан умер во время секса.
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона.
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил.
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок.
5. На луне есть три мяча для гольфа.
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый.
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете.
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321.
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет.
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день.
12. «ОК» – самое популярное слово в мире.
13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый.
14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви.
15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4.
16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день.
17. Чаще всего жены миллионеров – учителя.
18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца.
19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний.
20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость.
21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз.
22. Арахис – один из ингредиентов динамита.
23. У слизняка 4 носа.
24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство.
25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные школы.
26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора.
27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья.
28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще).
29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун.
30. Электрический стул был изобретен стоматологом.
31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла».
32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях.
33. Уинстон Черчилль родился семимесячным во время бала во дворце Бленхейм, в комнате, превращенной в дамскую раздевалку, на сваленных в кучу пальто. В преждевременном появлении младенца на свет упрекали его мать, которая, несмотря на свое положение, не захотела пропускать бал.
34. В 97% банкнот США имеются следы кокаина........
Из сети

Это крайне интересные факты для деток 10 летнего возраста ....прошлого века. . В  свои -нынешние ,я не знаю,что  меня может вообще  -крайне заинтересовать.,тот же блистательный лет 10 назад -секс ,как то поблек и скукожился в первенстве... Все,что  я хотел,я в этой жизни  в принципе -получил. Но меня привлекают уже не столько  мои желания ,и  моих  детей  ,а скорее  -именно и только внуков.

Посилання на коментар

Мальчик лет десяти, дрожа от холода, босиком стоял у витрины обувного магазина и, не отрываясь, смотрел на тёплую обувь. К нему подошла одна дама и спросила:
- Мой маленький друг, что ты с таким интересом рассматриваешь за этим стеклом, о чём думаешь?
- Я прошу Бога, чтобы Он мне дал одну пару ботинок, - ответил мальчик.
Дама взяла ребёнка за руку и вошла с ним в магазин. Она попросила продавца принести шесть пар детских носков и спросила, может ли тот принести таз с тёплой водой и полотенце. Служащий принёс всё, о чём его попросила дама. Она повела мальчика в заднюю часть магазина, сняла перчатки, вымыла ребёнку ноги, высушила их полотенцем. Продавец принёс носки. Дама надела одну пару на ноги ребёнку, затем примерила и купила ему ботинки, попросила завернуть остальные носки и отдала их мальчику. Потом она погладила его по голове и сказала:
- Теперь, без сомнений, ты чувствуешь себя намного лучше.
Она развернулась, чтобы уйти. В этот момент мальчик дотянулся до её руки и, глядя на неё со слезами на глазах, спросил:
- Вы жена Бога?

"Вера без дел мертва" инет

Посилання на коментар

Сентябрь... На прошлой неделе в непромокаемом плаще и в простом платочке королева Великобритании Елизавета II в сопровождении телохранителя (бодигарда) прогуливалась в окрестностях своего замка Балморал. К ним подошли несколько американских туристов. Не узнавшие британскую королеву американцы поинтересовались у 93-летней Елизаветы, местная ли она. Королева ответила, что у нее действительно есть дом неподалеку. Затем туристы спросили, встречалась ли она когда-либо с королевой. «Я – нет. А вот этот полисмен – да!..», – честно сказала королева, указав на телохранителя Ричарда, который обеспечивает безопасность королевской семьи уже более 30 лет.

P.S. В Англии чем человек выше статусом и заслуженнее, тем скорее он склонен преуменьшать свои достижения. Например, можно встретиться в компании с человеком, который на вопрос о работе, ответит, что он, к примеру, занимается химией. И только потом случайно узнать, что это был Нобелевский лауреат в области химии или президент химической компании. Это называется искусство андестейтмента (understatement). Очень популярный в Британии обычай, в прямую связанный с тем, почему в Англии существуют определения - леди и джентльмены.

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается

Посилання на коментар

Классический пример лаконичности спартанцев — их ответ на письмо царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города:

«Советую вам сдаться немедленно, потому что, если моя армия войдет в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».

На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Алена Сысоева

Отпуская - отпускай.
Отпустить – не значит перестать заботиться, но значит не делать что-либо вместо кого-либо.
Отпустить – не значит отделиться от близкого стеной, но значит признать право другого человека на самостоятельное решение.
Отпустить – значит позволить другому увидеть и почувствовать результаты своих неверных решений.
Отпустить – значит признать «Я не всесилен» и зачастую результат зависит не от меня.

Отпустить – значит прекратить попытки изменить другого, перестать порицать его.
Всю энергию направить на усовершенствование своих привычек и ответных реакций.

Отпустить – значит не быть в плену прошлых событий и воспоминаний, но прикладывать сегодня усилия, чтобы улучшить завтрашний день.
Отпустить – значит меньше бояться, но больше доверять своим истинным принципам и любить...

Для настроения.

Израильская лысая курица

Куры лысой породы появилась относительно недавно, в 2011 году. Её «автором» стал израильский генетик Авигдор Коханер, который около 25 лет трудился над созданием птицы, лишённой перьев. Генетической основой кур послужили бройлеры, скрещённые с породами, обладающими «бедным» оперением (например, голошейные). В каждом новом поколении селекционер отбирал наиболее «лысых» птенцов. Такой цикл продолжался до тех пор, пока не появились абсолютно «голые» особи.

Идея создать породу кур без оперения была продиктована особенностями содержания птиц в жарких климатических условиях Израиля. Дело в том, что из-за летних высоких температур ежегодно в домашних и фермерских угодьях погибало свыше 10 тыс. голов. Это обстоятельство вынудило учёных искать способы для разработки гибрида, стойкого к жаркому климату.

72792572_3062005763869522_80671677770744

Посилання на коментар

О, Боже! Эти люди от своей лени вообще потеряли голову. Как можно было так поиздеваться над живым существом?!

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

О, Боже! Эти люди от своей лени вообще потеряли голову. Как можно было так поиздеваться над живым существом?!

Ну. тут в общем не лень. А чтобы в жару куры не дохли от перегрева.

А вот голые кошки о собаки - это уже просто прихоть. 

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

А чтобы в жару куры не дохли от перегрева.

Я всегда думала, что как раз перья их от этого спасают. А ничего что в жару они получат ожоги? 

Летом, в жару, он ходил красный, как помидор. Было даже видно, как по бокам его струится пот. А пришла зима, появилась новая проблема. У меня просто сердце разрывалось на части, когда я видела, как Гриша покрывается «гусиной кожей» от холода и пытается зарыться в сене. У него даже аппетит пропал.

Вот тогда-то и решила Ольга Сергеевна вместе с дочками сшить необычному питомцу одежку. 

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

А ничего что в жару они получат ожоги? 

Кстати. голые кошки получат ожоги. Им в жару кожу смазывают солнцезащитным кремом

Посилання на коментар

22 минуты назад, Рыжая сказал:

Кстати. голые кошки получат ожоги. Им в жару кожу смазывают солнцезащитным кремом

Так я ж не за голых кошек. Я против всего безобразного и противоестественного. Я за то, чтобы укрепляли лучшее и полезное, а не дурацкое, которое явно вредит животному. Например, веслоухие кошки болею ушными болезнями, а собаки с купированными хвостами - страдают фантомными  болями всю жизнь.

Посилання на коментар

ЭТОТ МАЛЬЧИК БЫЛ САМЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПРИГОВОРЕННЫМ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ В 20-М ВЕКЕ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ.

Джордж Стинни-младший был самым молодым человеком, приговоренным к смертной казни в 20-м веке в Соединенных Штатах.

Ему было всего 14 лет, когда его казнили на электрическом стуле.

Во время суда, вплоть до дня казни, он всегда держал в руках Библию, и клялся что о своей невиновности в преступлении.
Его обвинили в убийстве двух белых девочек, Бетти 11 лет и Мэри 7 лет, тела были найдены возле дома, где проживал парнишка с его родителями.

Во время суда ВСЕ присяжные были белыми. Процесс длился всего 2 часа, а присяжные вынесли приговор за 10 минут.
Родителям ребенка угрожали и мешали вручать ему даже передачи в тюрьме и в зале суда, а затем выгнали их вообще из города.

До казни Джордж провел 81 день не видя своих родителей.
Он был помещён в одиночную камеру в тюрьме, в 80 км от своего родного города. Все его показания слушали белые полицейские и следователи, в одиночку, без присутствия его родителей или адвоката.

Он был казнен на электрическом стуле когда через его голову прошло 5,380 вольт.

70 лет спустя его невиновность была наконец доказана судьей в Южной Каролине.
Лом, которым были убиты две девушки, весил более 19,07 килограмма. Поэтому Стинни не мог поднять его, не говоря уже о том, чтобы ударить достаточно сильно, чтобы убить двух девушек. Ребенок был невинен, его осудили и казнили только потому что он черный.

Стивен Кинг был так вдохновлен этим делом что написал свою книгу «Зеленая Миля», фильм который вышел в 1999 году в кинотеатрах.

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, в помещении

Посилання на коментар

Мне тут поставили в упрек, что, мол я не пишу свои мысли.

Может и так. Последние полтора года были очень тяжелыми морально. Не до мыслей было. Сейчас стало полегче. ПРавда, пошла опять работать, так что особо писать времени все равно не будет. Да я и раньше не любила писать "простыни". Обычно это было пару фраз.

А вообще, даже если я вставляю копипаст, то значит я согласна с тем, что там написано. Или  меня чем-то задело. 

Так что, не судите меня строго. 

Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Так что, не судите меня строго. 

Та кто судит? Тот, кто набор слов и фраз принимает за мысли? През провел самую долгую по времени   пресконференцию  и что, мы обагатились информацией? Узнали что-то новое? Новостные сайты не успевали печатать сенсации? Ага! 

Так что, не надо писать простыни, достаточно пару фраз своего отношения к тому или иному событию, высказыванию или человеку

Спасибо, что Вы есть, в отличии от птичек говорунов, которые много говорили, охотно судили, но и быстро сдулись. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Спасибо, что Вы есть,

Спасибо

Посилання на коментар

Дочке сегодня сняли аппарат. Гипс до самой попы. Я смеюсь, вспоминаю фильм "Приключения итальянцев в РОссии". Как герой Евстигнеева с гипсом бегал... А у самой сердце кровью обливается - сколько она пережила  и вытерпела за эти полтора года... Но уже финишная прямая. Будет Новый год без гипсов

Посилання на коментар

Да, это самое ужасное для родителей, видеть как страдают дети. Но всё заканчивается...просто всегда долог путь из тьмы к свету (главное его выдюжить)и всегда короток наоборот. К сожалению, так устроена жизнь...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...