Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10986624_768937229868608_5712883071429965772_n.jpg?oh=3ce8cf90ca21e0ddb01fa1ef99632ac2&oe=58C67258

Я сильна
Я вільна
Я вперта.

Красива,
Щаслива,
Відверта.

Я - сонце, я - небо, я – зорі
Я – річка, я – поле, я –море.

Я запах дощу, вогню спалах
Я зграя думок в сивих хмарах.

Я – шепіт трави
подих вітру,
вершина гори,
дотик світу.

Я квітка, я ніч, я бажання
Я ранок, тепло, я кохання.

Я крапля, я повінь, я злива..
Я дочка, я мати, дружина.

Я хочу, я вмію, я знаю
Я зможу, я все подолаю

я пісня, сторінка роману
Я перша така і остання.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Квалификационный чемпионат Киева.

Любимая внуча! Сдали на первый разряд!!!!!

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15267969_743795739111022_341125523973560486_n.jpg?oh=463cb38ba598257dc18778ce3aef8926&oe=58F0A530

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я Святого Миколая,
Дуже-дуже добре знаю.
Він на свято в чобіток
Для слухняних діточок
Має у своїй торбинці
Найприємніші гостинці.

http://pryvitannya.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B7-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg

Посилання на коментар

Квалификационный чемпионат Киева.

Любимая внуча! Сдали на первый разряд!!!!!

Поздравляю )

Посилання на коментар

Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите килограмм свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?!

http://www.prikolnianekdot.ru/web/gifnovi/81.gif

Посилання на коментар

Убил рецепт "Оливье" из книги 1897 года

http://gotovim-doma.ru/forum/files/7/ed/7ede3b0d7b84a95490f6f85029a193d2_93438.jpg

Посилання на коментар

Люди!!!!! Вообще-то Новый год на носу.

Кто как готовится? И что готовит?

Посилання на коментар

Саня, а как ты туда попал?

И почему тебя эта "доктор" подвигла обратиться?

Ну, и не преувеличивай. Тебя ведь в Евпаторию не раз посылали на реабилитацию.

А вообще я тебе говорила кажется, что есть реабилитационный центр в Тернополе. У тебя ведь там есть друзья. Почему бы не поехать в Тернополь.

А вообще, Санька,ты молодец.!!!!!

Посилання на коментар

Присоединяюсь: да, молодец! Желаю ему чуда, чтобы все его мечты сбылись и он мог уехать в Украину не на коляске, а своими ногами.

P.S. assonik, возвращайтесь на наш форум, тут Вас банить не будут. Обещаю!

Посилання на коментар

Люди!!!!! Вообще-то Новый год на носу.

Кто как готовится? И что готовит?

Я на Новый год пеку курицу. Но в этом году подумала, что как то не по феншую встречать Год Петуха зажаренной курицей на столе. По-этому решила приготовить рыбу. Форель скорей всего. Сейчас в поисках рецепта. 

Посилання на коментар

Еще у меня традиционно коктейль с вишневым соком и мороженым. Сок я иногда, когда есть домашний компот с вишнями, заменяю на компот. Только он должен быть максимально концентрированным, с ярко выраженным вкусом вишни. Компот даже лучше, потому что сейчас трудно с качественными соками, тем более, вишневыми.

Посилання на коментар

А я пошла против феншуя))))) Хочу приготовить утку с яблоками, черносливом и курагой. 

Крылышки с медово-соевом соусе.

Для внучки - курица в сливочном соусе

Так как у нас за столом будет живой символ года Петух ( т.е я - собственной персоной  ;) ) То нам проститься птица на столе. Тем более,что год Петуха наступает только 28 января.

Посилання на коментар

Без оливье. Но с холодцом - свино-говяже-индюшиный))))

Как раз только что закончила разливать

Коньяк коблевский.

Шампанское - еще не знаю, какое будет. Пока не купили.

Посилання на коментар

Я на Новый год пеку курицу. Но в этом году подумала, что как то не по феншую встречать Год Петуха зажаренной курицей на столе. По-этому решила приготовить рыбу. Форель скорей всего. Сейчас в поисках рецепта.

Главное чтобы у форели плавники обгрызенные были, иначе Дачником станешь... :D

Посилання на коментар

А тут дилема. Пить или не пить? 1-го то на работу. Если не пить, то можно оседлать железного коня и вперёд! Транспорта то с утра 1-го не дождёшься. Ну а если пить, то час ходу на ''пешкарусе''. Работа - святое. Так что никакого винигрета /шампанское, вино, коньяк/. Что бы быть с утра '' як конь'', только водка, мясо, овощи, фрукты...в теории. Ну а там, как карта ляжет.

Посилання на коментар

ПИТЬ!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

С языком иногда делала.

А вообще уже лет 8 не делаю Оливье на НГ. Он у меня не праздничное блюдо))))

Посилання на коментар

У меня тоже, но - новогодняя традиция обязывает.

Оливье люблю есть странным образом (жена ворчит) - как окрошку, заливая салат россолом от огурцов или помидоров )))

А я окрошку заливаю майонезом или сметаной вместо кефира)))))

Посилання на коментар

Коли проб’є дванадцята година,
І старий рік зустрінеться з Новим,
Хай пощастить і Вам, і всій родині,
Ми зичимо, щоб посміхнулись Ви!
Хай казку принесе на крилах вечір,
І казка щоб затрималась на вік,
І під ялинку щоб чарівні речі
Приніс Вам щедрий дядько Новий Рік!

Посилання на коментар

Блин!!!! Ну, дурацкий же праздник! Готовишь, готовишь.... к часам семи заканчиваешь... и что? Сиди дальше,как дура.  А когда приходят те самые "12 бьют" ,то уже ничего не хочется....

А можно уже начинать?  :(

Посилання на коментар

Блин!!!! Ну, дурацкий же праздник! Готовишь, готовишь.... к часам семи заканчиваешь... и что? Сиди дальше,как дура.  А когда приходят те самые "12 бьют" ,то уже ничего не хочется....

Я вот сижу за столом, и заливное из петуха и каре из ягненка, а мучает один вопрос - как же я за всю свою длиную и плодотворную жизнь не научился, в отличии от Дачника, отличать глистявую рыбу от не глистявой...

С Новым Годом, друзья...!!!!!!

Посилання на коментар

З Новим роком усіх. Бажаю здоров"я, миру, успіхів, багато кохання і щоб ваші мрії ставали реальністю.

Коли ми разом - ми сила. Разом ми переможемо. Слава україні - Героям слава!

Посилання на коментар

Все-таки, 31 у многих рабочий день. По-этому приходят к семи. К десяти все готово, садимся провожать старый год, чтобы Новый встретить сытыми, но еще не пяными. Потому что пьянка и гулянка начинается уже после 12, после исполнения Гимна Украины.

Можете воспользоваться таким распорядком встречи Нового года, как у нас, уверяю Вас за много лет никто из нас не предложил что-то изменить или поменять.

С Новым годом Вас, Рыженькая, всех благ, здоровья, мира, дома полную чашу, успешных детей, ласковых внуков  и любящего мужчину. 

Посилання на коментар

Я вот сижу за столом, и заливное из петуха и каре из ягненка, а мучает один вопрос - как же я за всю свою длиную и плодотворную жизнь не научился, в отличии от Дачника, отличать глистявую рыбу от не глистявой...

С Новым Годом, друзья...!!!!!!

Не надо о грустном, уважаемый Мастер_Вегард. Я тоже готовила рыбу. Купила форель речную. Достаточно большую, пришлось порезать на куски. вышла замечательно с кардошкой и салатом. Про плавники даже не думала, потому что после духовки у них не осталось шансов)

Спасибо! И Вас с Новым годом. Пусть у вас все будет хорошо и  главное - здоровье. Удачи и всех благ. 

Посилання на коментар

Не надо о грустном, уважаемый Мастер_Вегард. Я тоже готовила рыбу. Купила форель речную. Достаточно большую, пришлось порезать на куски. вышла замечательно с кардошкой и салатом. Про плавники даже не думала, потому что после духовки у них не осталось шансов)

Спасибо! И Вас с Новым годом. Пусть у вас все будет хорошо и  главное - здоровье. Удачи и всех благ.

Спасибо...
Посилання на коментар

Кому как.... Я в норме))))) пару рюмок коньяка и фужер шампанского

Посилання на коментар

Саня, а как ты туда попал?

И почему тебя эта "доктор" подвигла обратиться?

Ну, и не преувеличивай. Тебя ведь в Евпаторию не раз посылали на реабилитацию.

А вообще я тебе говорила кажется, что есть реабилитационный центр в Тернополе. У тебя ведь там есть друзья. Почему бы не поехать в Тернополь.

Вспомните осень 2006 и форум Тимошенко. Как я вам рассказывал уход в офлайн связан с работой над собой. Из образа Ясельника Неформала я болезненно выходил. Да и есть причины связанные с отцом. Просто я устал от публичности. Ребятами с КНУ я всегда восхищался и ориентировался. Да и среди местных неформалов оказалось много псов и предателей.

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...