Рыжая Опубліковано 3 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2016 https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10986624_768937229868608_5712883071429965772_n.jpg?oh=3ce8cf90ca21e0ddb01fa1ef99632ac2&oe=58C67258 Я сильнаЯ вільнаЯ вперта. Красива,Щаслива,Відверта. Я - сонце, я - небо, я – зоріЯ – річка, я – поле, я –море. Я запах дощу, вогню спалахЯ зграя думок в сивих хмарах. Я – шепіт травиподих вітру,вершина гори,дотик світу. Я квітка, я ніч, я бажанняЯ ранок, тепло, я кохання. Я крапля, я повінь, я злива..Я дочка, я мати, дружина. Я хочу, я вмію, я знаюЯ зможу, я все подолаю я пісня, сторінка романуЯ перша така і остання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Квалификационный чемпионат Киева. Любимая внуча! Сдали на первый разряд!!!!! https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15267969_743795739111022_341125523973560486_n.jpg?oh=463cb38ba598257dc18778ce3aef8926&oe=58F0A530 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2016 Я Святого Миколая,Дуже-дуже добре знаю.Він на свято в чобітокДля слухняних діточокМає у своїй торбинціНайприємніші гостинці. http://pryvitannya.com/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B7-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2016 Квалификационный чемпионат Киева. Любимая внуча! Сдали на первый разряд!!!!! Поздравляю ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите килограмм свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! http://www.prikolnianekdot.ru/web/gifnovi/81.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Убил рецепт "Оливье" из книги 1897 года http://gotovim-doma.ru/forum/files/7/ed/7ede3b0d7b84a95490f6f85029a193d2_93438.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Люди!!!!! Вообще-то Новый год на носу. Кто как готовится? И что готовит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Саня, а как ты туда попал? И почему тебя эта "доктор" подвигла обратиться? Ну, и не преувеличивай. Тебя ведь в Евпаторию не раз посылали на реабилитацию. А вообще я тебе говорила кажется, что есть реабилитационный центр в Тернополе. У тебя ведь там есть друзья. Почему бы не поехать в Тернополь. А вообще, Санька,ты молодец.!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 А вообще, Санька,ты молодец.!!!!! Присоединяюсь: да, молодец! Желаю ему чуда, чтобы все его мечты сбылись и он мог уехать в Украину не на коляске, а своими ногами. P.S. assonik, возвращайтесь на наш форум, тут Вас банить не будут. Обещаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 Люди!!!!! Вообще-то Новый год на носу. Кто как готовится? И что готовит? Я на Новый год пеку курицу. Но в этом году подумала, что как то не по феншую встречать Год Петуха зажаренной курицей на столе. По-этому решила приготовить рыбу. Форель скорей всего. Сейчас в поисках рецепта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 Еще у меня традиционно коктейль с вишневым соком и мороженым. Сок я иногда, когда есть домашний компот с вишнями, заменяю на компот. Только он должен быть максимально концентрированным, с ярко выраженным вкусом вишни. Компот даже лучше, потому что сейчас трудно с качественными соками, тем более, вишневыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 А я пошла против феншуя))))) Хочу приготовить утку с яблоками, черносливом и курагой. Крылышки с медово-соевом соусе. Для внучки - курица в сливочном соусе Так как у нас за столом будет живой символ года Петух ( т.е я - собственной персоной ;) ) То нам проститься птица на столе. Тем более,что год Петуха наступает только 28 января. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 Без оливье. Но с холодцом - свино-говяже-индюшиный)))) Как раз только что закончила разливать Коньяк коблевский. Шампанское - еще не знаю, какое будет. Пока не купили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 Я на Новый год пеку курицу. Но в этом году подумала, что как то не по феншую встречать Год Петуха зажаренной курицей на столе. По-этому решила приготовить рыбу. Форель скорей всего. Сейчас в поисках рецепта. Главное чтобы у форели плавники обгрызенные были, иначе Дачником станешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2016 А тут дилема. Пить или не пить? 1-го то на работу. Если не пить, то можно оседлать железного коня и вперёд! Транспорта то с утра 1-го не дождёшься. Ну а если пить, то час ходу на ''пешкарусе''. Работа - святое. Так что никакого винигрета /шампанское, вино, коньяк/. Что бы быть с утра '' як конь'', только водка, мясо, овощи, фрукты...в теории. Ну а там, как карта ляжет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 ПИТЬ!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 С языком иногда делала. А вообще уже лет 8 не делаю Оливье на НГ. Он у меня не праздничное блюдо)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 У меня тоже, но - новогодняя традиция обязывает. Оливье люблю есть странным образом (жена ворчит) - как окрошку, заливая салат россолом от огурцов или помидоров ))) А я окрошку заливаю майонезом или сметаной вместо кефира))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/30/54d99ac15b7a441fff17a44591303784-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Коли проб’є дванадцята година,І старий рік зустрінеться з Новим,Хай пощастить і Вам, і всій родині,Ми зичимо, щоб посміхнулись Ви!Хай казку принесе на крилах вечір,І казка щоб затрималась на вік,І під ялинку щоб чарівні речіПриніс Вам щедрий дядько Новий Рік! https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/15741247_391308971208126_295651271755438722_n.jpg?oh=da2f506c2523c29c681f6569a1d2eb9a&oe=58E36125 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Блин!!!! Ну, дурацкий же праздник! Готовишь, готовишь.... к часам семи заканчиваешь... и что? Сиди дальше,как дура. А когда приходят те самые "12 бьют" ,то уже ничего не хочется.... А можно уже начинать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Блин!!!! Ну, дурацкий же праздник! Готовишь, готовишь.... к часам семи заканчиваешь... и что? Сиди дальше,как дура. А когда приходят те самые "12 бьют" ,то уже ничего не хочется.... А можно уже начинать? Я вот сижу за столом, и заливное из петуха и каре из ягненка, а мучает один вопрос - как же я за всю свою длиную и плодотворную жизнь не научился, в отличии от Дачника, отличать глистявую рыбу от не глистявой...С Новым Годом, друзья...!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 З Новим роком усіх. Бажаю здоров"я, миру, успіхів, багато кохання і щоб ваші мрії ставали реальністю. Коли ми разом - ми сила. Разом ми переможемо. Слава україні - Героям слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Блин!!!! Ну, дурацкий же праздник! Готовишь, готовишь.... к часам семи заканчиваешь... и что? Сиди дальше,как дура. А когда приходят те самые "12 бьют" ,то уже ничего не хочется.... А можно уже начинать? Все-таки, 31 у многих рабочий день. По-этому приходят к семи. К десяти все готово, садимся провожать старый год, чтобы Новый встретить сытыми, но еще не пяными. Потому что пьянка и гулянка начинается уже после 12, после исполнения Гимна Украины. Можете воспользоваться таким распорядком встречи Нового года, как у нас, уверяю Вас за много лет никто из нас не предложил что-то изменить или поменять. С Новым годом Вас, Рыженькая, всех благ, здоровья, мира, дома полную чашу, успешных детей, ласковых внуков и любящего мужчину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Я вот сижу за столом, и заливное из петуха и каре из ягненка, а мучает один вопрос - как же я за всю свою длиную и плодотворную жизнь не научился, в отличии от Дачника, отличать глистявую рыбу от не глистявой... С Новым Годом, друзья...!!!!!! Не надо о грустном, уважаемый Мастер_Вегард. Я тоже готовила рыбу. Купила форель речную. Достаточно большую, пришлось порезать на куски. вышла замечательно с кардошкой и салатом. Про плавники даже не думала, потому что после духовки у них не осталось шансов) Спасибо! И Вас с Новым годом. Пусть у вас все будет хорошо и главное - здоровье. Удачи и всех благ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Не надо о грустном, уважаемый Мастер_Вегард. Я тоже готовила рыбу. Купила форель речную. Достаточно большую, пришлось порезать на куски. вышла замечательно с кардошкой и салатом. Про плавники даже не думала, потому что после духовки у них не осталось шансов) Спасибо! И Вас с Новым годом. Пусть у вас все будет хорошо и главное - здоровье. Удачи и всех благ. Спасибо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/1/d37c713a48580badccedb3c4aa0097c0-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Кому как.... Я в норме))))) пару рюмок коньяка и фужер шампанского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Саня, а как ты туда попал? И почему тебя эта "доктор" подвигла обратиться? Ну, и не преувеличивай. Тебя ведь в Евпаторию не раз посылали на реабилитацию. А вообще я тебе говорила кажется, что есть реабилитационный центр в Тернополе. У тебя ведь там есть друзья. Почему бы не поехать в Тернополь. А вообще, Санька,ты молодец.!!!!! Вспомните осень 2006 и форум Тимошенко. Как я вам рассказывал уход в офлайн связан с работой над собой. Из образа Ясельника Неформала я болезненно выходил. Да и есть причины связанные с отцом. Просто я устал от публичности. Ребятами с КНУ я всегда восхищался и ориентировался. Да и среди местных неформалов оказалось много псов и предателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.