Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне есть на кого ее тратить....

Опубліковано

Мне есть на кого ее тратить....

Вот так мы всё выдаём. Находка для шпиона.

=

"есть на кого" - наводит на размышления.

Была зла и улыбалась для зрителей.

Зачем, с какой целью?

Ответ - что бы не быть злой. 

А что для этого нужно?

Обратить внимание зрителей.

Зачем?

Ответ я написал в предыдущем посте.

Опубліковано

При встрече

Здравствуйте   - Здравствуйте

Через пару минут женщина догоняет  знакомого , бьёт по лицу и кричит "Своим здравствуйте ты имел в виду что я блядь"?

=

Занавес.

Опубліковано

Настроение... Тогда была зла... потом отпустило...

=============

Да я и не скрываю ничего. Есть для кого - внучки, дети, мужья (оба!),близкие друзья..

Опубліковано

=============

Да я и не скрываю ничего. Есть для кого - внучки, дети, мужья (оба!),близкие друзья..

Само собой. Я знаю это лекарство. 

Всем помогает.

Мужа - два

Магнитофонов? .... три

Курточек импортных ...тоже пять.

Опубліковано

=============

Мужья (оба!) +  близкие друзья и вдруг злая. 
Может велосипед купить от целлюлита? Косметика помогает, ВОДКА замечательное средство. В нужном к - ве помогает, но нужна индивидуальная дозировка(что бы деньги не в унитаз)
В лубом случае нужно что то решать.
Опубліковано

Ну да во всем в Украине "русский мир" виноват) 

Почему РАДА не разрывает отношение с Россией?

В одном ты права, крови не было бы, пока Вы не свергли предыдущего Презика, провели бы выборы как планировали и за которые ваши западные партнеры подписались - на майских в Крыму отдыхала...

Замечательная логика, всю Россию вы судите по Президенту, а Украина такая исключительная)))......

Не Украина исключительная, а Россия. Мало таких государств в мире, где б у президента біла такая огромная поддержка народа.

В лубом случае нужно что то решать.

Катя, просто повір мені, це така гнида, що з ним розмовляти - себе не поважати

Я тобі казала, що в тебе під ногами буде горіти земля? Довго ти протримався на Донецькому?  :lol:  Мерзота!

Опубліковано

Чому так, ти ідеальна, а тебе не хочуть? А в іншої і ніс довгий і талія бажає кращого і характер склочний, а забути її несила?  :)

Опубліковано

Ідеал- це нудно....

І окрім талії, носа, ніг є таке незрозуміле поняття як ДУША... Не всі її бачать. Не всі розуміють...

Катя, просто повір мені, це така гнида, що з ним розмовляти - себе не поважати

Дякую... Та я теж людей бачу... І солов*їними баснями мене не взяти....

Опубліковано

Ідеал- це нудно....

І окрім талії, носа, ніг є таке незрозуміле поняття як ДУША... Не всі її бачать. Не всі розуміють...

Дякую... Та я теж людей бачу... І солов*їними баснями мене не взяти....

Не женщина - кремень. 

Злая, но с улыбкой за пазухой.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

У нас сьогодні була веселкА, веселка з веселок, я такої великої і яскравої веселки не бачила, скільки живу

Фото передає лише соту частину її краси

post-29426-0-71080000-1463253528_thumb.jpg

post-29426-0-36150400-1463253625_thumb.jpg

Опубліковано

А у нас - весь тиждень дощі.. И три дні тому град був....

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Bandera de Barbados

13232874_1408801205812648_18935170654738

==============================

Доброго ранку,хунто!!!!!!

Опубліковано

Здоров, коли не шутишь.

КАкие шутки? На полном серьйозе 1347u0mY.jpeg

Опубліковано

135697_900.jpg

Опубліковано

Лучше бы он его сожрал)))))

Опубліковано

13330996_169420790127536_763856805433092

Опубліковано

13332822_1591875371142017_90633638680967

Опубліковано

МАМОЧКИ!!!!!! Держите меня все форумом!!!! 

13335922_1396032100423399_13492197007773

Опубліковано

15 странных картин, проданных за баснословные деньги

Картину Пабло Пикассо “Алжирские женщина (версия 0)” недавно продали за рекордную сумму в $179 365 000 на аукционе Christie’s. Это побило предыдущий рекорд – триптих “Три Этюда” Люсьена Фрейда, проданный за $142,4 млн. два года назад. Что заставляет людей тратить такие баснословные деньги на всего одно полотно? В нашем обзоре 15 работ, которые тоже были проданы за невероятные для обычного человека деньги, и ценность которых тоже весьма и весьма сомнительна.

Опубліковано

Посмотрела.... НЕ ПОНИМАЮ!!!!! За что??????

Или я дура, или им некуда деньги девать

Так лучше бы голодным отдали. 

Нарисовать "каляки-маляки"и какой-то кретин покупает их за баснословные деньги

Опубліковано

А в нас вже три дні сміття невивезене стоїть. Довелося посортувати і органіку вивезти в поле закопати, а все решта, що не пахне і не псується, буду збирати в підвалі. Так то я тільки така свідома, інші валять все на купу і вже запашок йде.

Що буде далі невідомо,  але Садовий з цією проблемою відгребе добряче.Його вже призначили крайнім. Хоча, по правді, він  давно вже давав слово мешканцям Грибович, що буде закривати це сміттєзвалище, але минуло  5-ть років, а віз і нині там...

Кажуть, що до нього приходили не один інвестор,але сміття - це такий прибутвовий бізнес, що віддати його фіг зна кому, ніхто не погоджується.

:ph34r: І ось півень клюнув...

Опубліковано

Под КИевом есть огромная свалка - Пирогово. Я когда-то предлагала подобные свалки не просто так взять и закрыть. а превратить их в биореакторы. И мусора не будет, и газ халявный при минимуме затрат. Даже делала расчет для одного директора заводика в Береговом)))))

Опубліковано

Спроси у китайцев - доблоеб! 

Опубліковано

От чого всякий непотріб тягне на цю гілку?

Ще квочок тут не вистачало.

Опубліковано

Саня!

Знаю,что ты сюда точно заглядываешь.Ты мне как-то кидал ссылку на кэш форума Тимошенко. Она у меня накрылась вместе с виндой.

Если она у тебя сохранилась, скинь мне ее снова.

Опубліковано

З бандерівського гороскопу про мене

ВОДОЛІЙ 

Мама була шпигункою, тато — психопатом. Дієвий, активний, непосидючий — Водолій із задоволенням візьметься за фортифікаційні роботи. І навіть перевершить задумане — рови будуть викопані на п'ять метрів глибше, мури — зведені на два метри вище. Струм по дроту проведе такої сили, що пташки не зможуть пролітати над ним — боятимуться. Якщо візьметься за організацію народного спротиву, то звільнить паралельно декілька сусідніх країн — навіть із демократичним режимом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...