Рыжая Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Уявляю... Щось мені цей фасончик не подобається - а тобі? Не особо... Когда привыкаешь, порой сложно перестроится.. Знаешь... не раз замечала, что редко изменения бывают к лучшему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 ... не раз замечала, что редко изменения бывают к лучшему... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ! Все дети мечтают стать "большими", и только украинские дети мечтают стать "великими". Все девушки выходя замуж, становятся "женами", и только украинские "дружинами". Еще очень хочется, что-бы тебя не просто "любили", a еще и "кохали", чтоб тебя не просто "понимали", но еще и "розуміли", то есть подходили с разумом, с умом... Хочется жить не просто в окружающем "мире", а в "світі" то-есть свете. И быть нe "cливками" (будто тебя слили), a "вершками" (вершиной общества). И вообще,чтоб ты не просто "скучал", a "сумував" и не "по мне", а "за мною". И хочу быть не "последней" а "останньою", чтоб не шел по следу, a простоo становился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 Жизнь не бывает с чёрно-белой полосой. Она как радуга. Всегда у нас цветная. Лишь, только мы, своею собственной рукой. Стираем краски. Только чёрный добавляя… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Не помню, где прочитала почти гениальное: «Люди стыкуются, как пазлы: там, где у одного выпуклость, у другого — впуклость». Разные по характеру люди дополняют друг друга? По этой логике, если я хромаю на правую ногу, а вы на левую, то вместе мы сможем быстро ходить и даже бегать. Напротив, история множества браков показывает, что гармоничным отношениям в паре способствует не различие, а именно сходство партнеров. Причем выделены три основных качества, по которым партнерам хорошо бы совпадать. Первое — тепло или холод в смысле темперамента. Если мужчина горяч, то и его идеальная партнерша должна быть горячей, а не наоборот. Если же он холоден, то и ей лучше быть Снежной королевой. Второе — степень открытости. Два даже очень закрытых человека понимают друг друга гораздо лучше, чем очень закрытый и очень открытый. А третье — то, насколько партнеры ревнивы. Ревнивцы прекрасно находят общий язык. И их отношения могут быть сколь угодно бурными, но они оказываются прочными и длительными чаще, чем отношения ревнивого и неревнивого человека. Союз двух неревнивых людей тоже имеет больше перспектив, чем «смешанные» варианты. А вот исследований, которые бы объективно подтверждали, что разные люди в паре дополняют друг друга, я не встречал. Вадим Петровский, психолог, транзактный аналитик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру. (О. Торсунов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру. (О. Торсунов) Сами по себе эти действия - не деградация Деградация - это когда все это выходить из-под твоего контроля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 У нас весь день дождь.... мрак... как-будто и не было дня, а весь день - сумерки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 У нас весь день дождь.... мрак... как-будто и не было дня, а весь день - сумерки... Найкоротші дні до Ганни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Катя, ось таке минулого року - біля вас було чи ні? https://youtu.be/4dR2zVsq7-g Бо тут один товарісч наполягає, а я, ну вбий мене - не пам"ятаю, щоб у нас виключали світло. Нє, десь-колись можливо і були аварійні відключення, але вієрного, як тут кажуть - ні, у Львові не було. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Катя, ось таке минулого року - біля вас було чи ні? https://youtu.be/4dR2zVsq7-g Бо тут один товарісч наполягає, а я, ну вбий мене - не пам"ятаю, щоб у нас виключали світло. Нє, десь-колись можливо і були аварійні відключення, але віярного, як тут кажуть - ні, у Львові не було. Та я вже говорила,що не було нічого подібного. Було десь у грудні... та й то...більше грозились, ніж виключали. Один раз у мене на роботі дві години не було. І один раз вдома не було з 10 і до 17.Але тоді у нас просто ремонтували лінії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Та я вже говорила,що не було нічого подібного. Було десь у грудні... та й то...більше грозились, ніж виключали. Один раз у мене на роботі дві години не було. І один раз вдома не було з 10 і до 17.Але тоді у нас просто ремонтували лінії. Я також пам"ятаю, що лякали. Але я навіть свічками не запаслася - не було потреби. А таких сюжетів, якщо поставили задачу, можна поназнімати скільки хочеш, бо світло час від часу гасне скрізь - і це ніяк не означає, що в нас вієрні відключення. Цей чувачок, здається на ахметівський канал працює - ОППОБЛОК - це і є пояснення звідки такий репортаж, з такими формулюваннями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 В мене вдома свічки лише церковні. Бісить найбільше те,що вони теперешніх звинувачують у тому,чим самі грішили. А ще й на додачу накрали стільки... Ти бачила, там десь мене з тобою плутають.)))) Точніше, вважають,що це одна й та ж людина)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 Ти бачила, там десь мене з тобою плутають.)))) Точніше, вважають,що це одна й та ж людина)))) Нє не бачила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 У нас пахне ранньою весною Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 У нас мряка.... Дощ зі снігом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 ну появилась свободная минутка,решил к вам на посиделки,если не против короче,девушки и парни семья моя желает не только летом отдыхать в Украине но и зимой какие ваши предложения в смысле карпат,-какое нибудь уютное местечко,чтоб было все 33 удовольствия и совсем не обязательно 5звезд,достаточно одной -гостеприимства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Ну, самое элитное в Карпатах - это Буковель. Все для зимнего отдыха и любителей лыж, саней и сноуборда. Летом - лучше зеленый туризм. Вот можешь глянуть http://dorogovkaz.com/zelenyj_turizm_v_karpatah.php http://ruraltourism.com.ua/?a=searchres2&side=17 Если хочется солнца и моря, то я не советовала бы Одессу. Народу масса. Можно Очаков, Коблево, Железный Порт,Хорлы, Рыбаковка Кстати, сейчас в Буковеле открыт Артек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Ну, самое элитное в Карпатах - это Буковель. Все для зимнего отдыха и любителей лыж, саней и сноуборда. Летом - лучше зеленый туризм. Вот можешь глянуть http://dorogovkaz.com/zelenyj_turizm_v_karpatah.php http://ruraltourism.com.ua/?a=searchres2&side=17 Если хочется солнца и моря, то я не советовала бы Одессу. Народу масса. Можно Очаков, Коблево, Железный Порт,Хорлы, Рыбаковка Кстати, сейчас в Буковеле открыт Артек! Он же был летом в Одессе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Он же был летом в Одессе... Лично я предпочитаю что-то поспокойнее. Уже несколько лет - это Очаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Лично я предпочитаю что-то поспокойнее. Уже несколько лет - это Очаков. Для меня самое спокойное это Хургада, в Шарме снорклинг напрягает, а тут просто лежи в теплой воде и пей пиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Блін, Укропчик запитав КОНКРЕТНО про зиму - а ви літо приплели. Схоже як і я - зимою не відпочиваєте. _____________ Укроп, якщо тобі потрібен активний відпочинок - сніг, лижі, санки - то мої діти їздять в Буковель, без альтернативи Якщо просто посидіти біля каміна, погуляти в горах, попаритися і гарно попоїсти - можеш туди, де ми святкували весілля - це не далеко від Львова 2,5 год машиною. Можна електричкою і странсвер на вокзал. Але я не впевнена, що там ще є місця. http://www.karpaty.info/ua/uk/lv/sk/nyzhnya.rozhanka/houses/medovy.dvir/ І взагалі, Карпати на НР забиті завжди наперед. Тому порадити то можна, але що з того, якщо там зайнято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Ну, если ты заметила, то я как раз с Буковеля и начала. А по ссылкам, там и лето,и зима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Ну, если ты заметила, то я как раз с Буковеля и начала. А по ссылкам, там и лето,и зима. Замітила, що Укроп запитав про зиму, а ви всі пішли обговорювати літо. Про зиму... Буковель тим хороший, що там завжди є сніг, а в інших місцях - як повезе. Карпати взимку просто чарівні. Природа навколо, як в казці. Навіть якщо не кататися на лижах - то завжди можна знайти чим себе зайняти. Я, наприклад, люблю фотографувати. А потім, коли вже трохи замерзла - випити гарячого глінтвейну, відчути як починають відходити кінчики пальців ніг, пашіти щоки і туманитися в голові, і музика вже наче не тут звучить, а десь в іншому вимірі, через якісь космічні фільтри і все навколо починає дивно крутитися, змішуються в один круговерть люди, голоси, звки - гу-гу-гу.... Кайф! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Замітила, що Укроп запитав про зиму, а ви всі пішли обговорювати літо. Про зиму... Буковель тим хороший, що там завжди є сніг, а в інших місцях - як повезе. Карпати взимку просто чарівні. Природа навколо, як в казці. Навіть якщо не кататися на лижах - то завжди можна знайти чим себе зайняти. Я, наприклад, люблю фотографувати. А потім, коли вже трохи замерзла - випити гарячого глінтвейну, відчути як починають відходити кінчики пальців ніг, пашіти щоки і туманитися в голові, і музика вже наче не тут звучить, а десь в іншому вимірі, через якісь космічні фільтри і все навколо починає дивно крутитися, змішуються в один круговерть люди, голоси, звки - гу-гу-гу.... Кайф! а сколько именно для такого состояния нужно выпить глинтвейну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Сейчас вставлю несколько фото не из инета,а свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 а сколько именно для такого состояния нужно выпить глинтвейну? Мені - стакан Сейчас вставлю несколько фото не из инета,а свои. А це де? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Мені - стакан А це де? Парашка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 В чем встречать Новый год знакам Зодиака: модные советы Обезьянка – восточная натура, а потому и придерживается восточных правил. Одно из них, каждый знак зодиака должен одеваться особенно. Что же Огненная Обезьяна советует надеть всем знакам зодиака на Новый год 2016? ОВНАМ она рекомендует шелка. Платья, костюмы, блузки из естественных тканей будут выглядеть романтично. Они создадут ауру любви вокруг вас и привлекут внимания мужского пола. ТЕЛЬЦАМ лучше сделать акцент на аксессуарах. Большие серьги золотого цвета подойдут идеально. Они привлекут внимание мужчин и помогут поймать «птицу счастья» за хвост. БЛИЗНЕЦАМ нужно иметь в наряде что-то парное. Пара одинаковых колец или браслетов, серьги или перчатки идеально впишутся в ваш наряд. РАКАМ отлично подойдет маска. В эту новогоднюю ночь им важно оставаться загадочными и таинственными, которую необязательно знать другим. ЛЬВЫ – цари природы могут стать и властелинами праздника. Корона, диадема покажет окружающим, кто здесь главный. ДЕВАМ -женщинам непременно нужно надеть платье на Новый год. Оно должно быть воздушным и романтичным. Отлично будут смотреться длинные платья в бежево-песочных оттенках. ВЕСЫ единственный знак зодиака, кому рекомендуется иметь в наряде меховые изделия. Если вы заранее знаете, что в помещении будет довольно тепло, то можно подобрать лишь отдельные элементы гардероба с меховой отделкой. Перчатки с меховой оторочкой, замысловатая меховая брошь подойдут идеально. СКОРПИОНАМ будут неотразимы в туфлях на высоком каблуке. Благодаря шпильке они смогут поймать сказочную волну успеха. Особенно если фасон будет необычный, с тропическим или цветочным орнаментом. СТРЕЛЬЦАМ очень подойдут головные уборы или украшения. Не бойтесь экспериментировать. Шляпы, короны или необычная прическа идеально впишутся в новогоднюю ночь. КОЗЕРОГАМ лучше подобрать платье с цветочным принтом. Объемные цветы или мелкие узоры не принципиально. ВОДОЛЕЯМ придется приложить усилия, чтобы ублажить хозяйку года. Им непременно нужно выделиться из толпы. Женщинам-водолеям прекрасно подойдут блестящие наряды со стразами и люрексом. РЫБАМ в новогоднюю ночь лучше выбрать для встречи 2016 года наряд с необычным и тропическим орнаментом. Так они смогут расположить к себе Огненную обезьяну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Обвешаюсь игрушками,будет в самый раз- блестеть буду)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.