Рыжая Опубліковано 17 серпня, 2015 Автор Опубліковано 17 серпня, 2015 В голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже мое подсознание краснеет. Януш Леон Вишневский, "Одиночество в сети"
Рыжая Опубліковано 17 серпня, 2015 Автор Опубліковано 17 серпня, 2015 Он никогда не искал эрогенных зон на моем теле. Он считал, что женщина является эрогенной зоной вся в целостности, а в этой целостности самый эрогенный участок - мозг. Он слышал о пресловутой G-точке в женском влагалище, но он ее искал в моем мозгу. И практически всегда находил...
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2015 Автор Опубліковано 18 серпня, 2015 Если что-то внутри болит, Приложи к душе подорожник Если это совсем не поможет- Выпей что-нибудь, что горит Например, старый добрый коньяк, Наконец, пресловутый виски (Или что там дальше по списку). ..Ну, а если не хочешь так, Нарисуй Париж на асфальте Сиренево-белой пастелью, Пусть на это уйдут недели; Ну, а если терпенья не хватит- Напиши про любимые реки, Про места, которые любишь Где бывал, и где, может, не будешь Ни сегодня, ни завтра – вовеки;.. Ну ведь правда – послушай, эй Есть что-то лучшее в мире, Чем (в вашей когда-то квартире) Куча брошенных ею вещей. Случайно забытых – не суть. Ну ведь правда, так невозможно Так недолго (да и не сложно) Свихнуться когда-нибудь. Когда любят, уходят не так (Ты прекрасно знаешь об этом) Оставляя в душе капли света, А не слез и истерик бардак. Только маленький, что ли, совет: Не один просыпаясь наутро Не надо о ней ни минуты- Хуже этого просто нет. Сделай что-нибудь. Но не так. Потому что, знаешь, быть может Тебе что-нибудь, да поможет. Я все пробовала. Мне – никак.
Натуся Опубліковано 18 серпня, 2015 Опубліковано 18 серпня, 2015 Якщо б це сказав хтось інший, можливо, не повірила б "Секс та сексуальність не залежать від того, чи зморшкуваті в тебе лікті чи коліна. Чоловік обертається до тебе і каже "Я люблю твій сміх". Ось що змушує його обернутися" "Їм подобаються зморшки навколо твоїх очей чи рота, бо вони кажуть їм, що ти сміялася, або зараз засмієшся, і будеш розуміючою та здатною пробачити. Чоловік хоче знати, що ти будеш розуміючою та здатною пробачити… Вірите мені, коли я скажу, що 20-річна не буде такою?"
Рыжая Опубліковано 18 серпня, 2015 Автор Опубліковано 18 серпня, 2015 Очень часто путают красоту и сексуальность. ТОчнее - ставят знак равенства между красотой и сексуальностью. Но, если копнуть в истории, то самые известные женщины, прославившиеся своей сексуальностью, отнюдь не были писанными красавицами.
Натуся Опубліковано 19 серпня, 2015 Опубліковано 19 серпня, 2015 Очень часто путают красоту и сексуальность. ТОчнее - ставят знак равенства между красотой и сексуальностью. Но, если копнуть в истории, то самые известные женщины, прославившиеся своей сексуальностью, отнюдь не были писанными красавицами. ТОЛЬКО естественная красота – сексуальна Самыми сексульными признаны женщины, которые ведут себя естественно.
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Опубліковано 21 серпня, 2015 Собі на балконі хочу таке :rolleyes:
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Опубліковано 21 серпня, 2015 Так то ж я кий балкон треба... Є менші - половинки з того, що на фото Їх до стелі вішають - не треба багато місця
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Опубліковано 28 серпня, 2015 Утро в Париже https://my.mail.ru/?from=email
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Опубліковано 29 серпня, 2015 Сподобалось... Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 У нас так тепло... зараз 26 тепла вдень певно було поза 30-ть
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Опубліковано 18 вересня, 2015 і схоже, сьогодні це вже остання тепла ніч
ukrop.de Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 і схоже, сьогодні це вже остання тепла нічу нас уже давно ночами +10
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Опубліковано 19 вересня, 2015 у нас уже давно ночами +10 Мій каже, що на Сході також вночі дуже холодно. Вдень тепло, а вночі дубак. У нас щойно гриміло - і пішов дощ. Почало холодіти десь з обіду. Зранку було ще жарко Таке враження, що реальні пори року відстають від календарних мінімум на два тижні - тре міняти календар :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 Мій каже, що на Сході також вночі дуже холодно. Вдень тепло, а вночі дубак. У нас щойно гриміло - і пішов дощ. Почало холодіти десь з обіду. Зранку було ще жарко Таке враження, що реальні пори року відстають від календарних мінімум на два тижні - тре міняти календар :rolleyes: А я выезжала из Николаева было +12.А в Киев приехала,а тут -2 (((((( Сейчас за окном +3. Я временно буду в Киеве- на несколько месяцев. )))))
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 За вікном пасмурно, в квартирі холодно, не хочеться вилазити з-під ковдри. Опалення включають тільки на вечір - до ранку від тепла вже і сліду нема. Виглянула у вікно: солдатик вже у зимовій формі, але ще старого зразка (синій китель) - махає рукою комусь у вікні Сумно...
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и … «Вы отлично выглядите!». Есть правда еще четвертый этап - совсем грустный – «Вы прекрасно держитесь!». Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте.
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 За вікном пасмурно, в квартирі холодно, не хочеться вилазити з-під ковдри. Опалення включають тільки на вечір - до ранку від тепла вже і сліду нема. Виглянула у вікно: солдатик вже у зимовій формі, але ще старого зразку (синій китель) - махає рукою комусь у вікні Сумно... В Киеве отопление еще и не включали. Со мной в автобусе ехали несколько человек военных. ТОже уже взимней. Но в "пикселях"
Натуся Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 В Киеве отопление еще и не включали. Со мной в автобусе ехали несколько человек военных. ТОже уже взимней. Но в "пикселях" Угу, мужу тоже вчера выдали зимнюю - новую, с ватяными штанами и теплой курткой. Но очень плохая связь - нельзя ничего расспросиь детально
Натуся Опубліковано 12 жовтня, 2015 Опубліковано 12 жовтня, 2015 В Києві вранці було 0.... У нас сніг. Жахливо болить голова. Навіть кава не допомагає. З плюсів - пепло у квартирі.
Натуся Опубліковано 12 жовтня, 2015 Опубліковано 12 жовтня, 2015 Я ще не бабуся, але вже до цього йде, гальмує процес, як мені здається, тільки тато в АТО - весілля хочуть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.