Орiана Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Она вообще немного странная. Такая необычная и пряная. На вид безумно нежная. И далеко не безмятежная. Она любить умеет сильно. Не держит никого насильно. Её мечты не связаны с деньгами. Она с такими идёт разными путями. Она не любит пафос и ничтожность. Несправедливость, ложь и гордость. И презирает меркантильных сук. Которых пруд пруди вокруг. Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной. Любить её не обязательно толпой. И нравиться она не будет вам стараться. И, если вы ушли, не станет возвращаться. С ней трудно, невозможно, нереально. Она смеяться может, а потом заплакать моментально. Любить и очень долго ждать. Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять. Она все время чем-то не довольна. И может не специально, сделать очень больно. Так импульсивна, так принципиальна. И Боже мой, безумно сексуальна... За что её любить,зачем она нужна?! Когда так непонятна и сложна... Взглянув в её глаза, ты все поймешь, А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь.
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2015 Автор Опубліковано 2 квітня, 2015 Ты умираешь от тоски... Уместны ли слова какие? Мы виртуальны, не близки, Но чувства ворвались чужие. Друг к другу часто мы глухи. Кому-то очень плохо просто... Вживаюсь я в твои стихи. А как помочь? Как всё серьёзно. Не плачь! Обидчиков прости. Поверь в себя и своё счастье. Тоску из сердца отпусти. Как подобрать слова участья?
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 Две тысячи четырнадцатый год: Идёт война- мы понимаем это.. Россия нагло и похабно врёт, И «корчит дурака» пред целым светом. Мужчины Украины на войне - Страны покой и мир оберегают, А пули снайперов их косят в тишине, И наши Воины за мир наш..умирают.. О Господи! Укрой их от беды, Сынов страны - бесстрашных патриотов, Мы просим ведь не много у судьбы: Убереги их от снарядов идиотов. Мы будем ждать их до победного конца, Молиться, собирая передачи, И пусть Господь хранит от глупого свинца, Им в оберег послав попутчицу-удачу. Бойцы, запомните, мы - ваш надежный тыл! И если страшно вдруг, отчаянья слезинки.. Вы знайте, Ангел вас крылом укрыл, Что называется «Молитва украинки» (Светлана Александрова)
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Опубліковано 6 квітня, 2015 Глупого мужчину всегда можно узнать по глупым глазам. Но женские глаза… Чёрт их знает! Не то глубина — не то томность; не то мысль — не то любопытство… и вдруг дура! — Саша Чёрный, «Глупость»
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Знаєш що я помітила - чоловіки насправді дуже багато говорять про жіночі очі, але мало хто з них звертає на них увагу в першу чергу, а деякі і в другу, і в третю ...
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Опубліковано 6 квітня, 2015 Знаєш що я помітила - чоловіки насправді дуже багато говорять про жіночі очі, але мало хто з них звертає на них увагу в першу чергу, а деякі і в другу, і в третю ... Был такой врач и писатель - Викентий Вересаев. У него есть интересное высказывание "Глаза - зеркало души. Какой вздор! Глаза - обманчивая маска, глаза - ширмы, скрывающие душу. Зеркало души - губы. И хотите узнать душу человека, глядите на его губы. Чудесные, светлые глаза и хищные губы. Девически невинные глаза и развратные губы. Товарищески радушные глаза и сановнически поджатые губы с брюзгливо опущенными вниз углами. Берегитесь глаз! Из-за глаз именно так часто и обманываются в людях. Губы не обманут."
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Что-то в этом есть... По глазам лично я не могу определить человека - единственно, у меня не вызывают симпатию люди с круглыми, глубоко посаженными глазами
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Что-то в этом есть... По глазам лично я не могу определить человека - единственно, у меня не вызывают симпатию люди с круглыми, глубоко посаженными глазами Вересаев был еще и врач. А я не люблю людей с тонкими губами
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вересаев был еще и врач. А я не люблю людей с тонкими губами Мне рассказывали, чтобы лицо казалось приятным, должно быть 3 Б - больших объекта. Например, глаза, губы, лоб --- такая форма лица будет казаться симетричной, а значит привлекательной. Посмотри на вику цыганову - она мне с самого первого своего появления казалась неприятной - не могу понять, что в ее лице есть такое, отталкивающие?
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Мне рассказывали, чтобы лицо казалось приятным, должно быть 3 Б - больших объекта. Например, глаза, губы, лоб --- такая форма лица будет казаться симетричной, а значит привлекательной. Посмотри на вику цыганову - она мне с самого первого своего появления казалась неприятной - не могу понять, что в ее лице есть такое, отталкивающие? А визажисты обычно советуют выделять что-то одно глаза или губы. А цыганова... я тут еще несколько ее фоток пересмотрела... Улыбка везде одинаковая - "приклеенная", и глаза колючие какие-то.... Искренности нет
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 А визажисты обычно советуют выделять что-то одно глаза или губы. А цыганова... я тут еще несколько ее фоток пересмотрела... Улыбка везде одинаковая - "приклеенная", и глаза колючие какие-то.... Искренности нет ВО! КОЛЮЧИЕ ГЛАЗА!!! и хищный нос - заметила? Но в первую очередь - глаза: круглые и глубоко посаженные - все таки... есть некий тип глаз, формы глаз - который отталкивает.
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот тут лучше видно Губы улыбаются, а глаза нет
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Губы улыбаются, а глаза нет Ну треба признати - косметика і майстер візажист - робить чудеса
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Ну треба признати - косметика і майстер візажист - робить чудеса И пластические хирурги))))
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Тьху.... добре хоч ще не вечір.. а то ще вночі приснилось би.... оте....
Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Автор Опубліковано 7 квітня, 2015 Посмотри, какая красотища! Французкая весна "Я - мечта" в Киеве. 4 апреля 2015 года У меня дочка с внучкой ходили смотреть вживую. Малая аж захлёбывалась, когда рассказывала :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Традиційний атрибут Великодня – це великодній кошик. Для багатьох це є чи не найголовнішим етапом святкування. Деякі люди намагаються покласти у великодній кошик якомога більше продуктів, а часом збирають навіть кілька кошиків. Але не варто забувати, що освячення продуктів в церкві – це всього лише благословення священика на вживання продуктів, від яких ми відмовлялися під час Великого посту. Тому святити слід тільки ті продукти, які були виключені з раціону протягом останніх семи тижнів. У стародавні часи було прийнято святити тільки здобний хліб (паску), яйця, м’ясо, сир і молоко. Ці продукти могли собі дозволити, як бідняки, так і багатії. Сьогодні ж «склад» великоднього кошика залежить більше від добробуту сім’ї. Щоб зрозуміти, які продукти слід святити в церкві на Великдень, можна ознайомитися з текстами молитов, що читаються в пасхальну ніч. Це молитви-благословення на освячення хліба (паски), пасхального ягняти (традиційно для Греції, у нас же ставлять інші м’ясні вироби – ковбасу, шинку і т.п.), молочних продуктів (сир, масло, молоко, яйця). Цей набір продуктів є незмінним ось вже багато століть. Не прийнято святити в церкві на Великдень готові страви або смакові добавки (перець, сіль і т.д.), а також алкогольні напої. Священики наполягають: не варто освячувати сіль і перець, оскільки ці продукти не були під забороною під час посту. Класти ці продукти у великодній кошик – це скоріше, народна традиція, а не церковна. Також не варто нести до церкви фрукти і овочі. Навіть якщо у вас велика родина, не варто купувати саму велику корзину і «набивати» її їжею. Всього потрібно покласти в міру, оскільки освяченими продуктами слід не наїстися, а тільки лише скуштувати під час прочитання ================================== А кто что ложит? Я все таки всегда ложу соль. Бутылку кагора. И еще нож ( это меня еще бабушка научила..... потом этим ножом резать хлеб и ссор в доме не будет)
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2015 Автор Опубліковано 15 квітня, 2015 Пытаюсь жить лишь только настоящим. Душа, надеюсь, Вами отболела. Но память манит вновь по восходящей В стремительно-хмельной полёт вне тела. Где тайна удивительных мгновений Открыта не для всех - лишь посвящённым. Познала после долгого забвенья, Как можно быть от счастья вдохновлённой. В саду воображаемых утопий Легко парила вне земной орбиты, Где сУетность забот не поторопит, Спеша, уйти от радостных открытий. Запомню Вас... За этот миг летящий ! Прекрасный миг... и безрассудно-смелый! Увы, всё в этой жизни преходяще... И часть души как будто опустела...
Рыжая Опубліковано 7 травня, 2015 Автор Опубліковано 7 травня, 2015 Зацепило.... И пусть я буду вторична. Повторяя свои же мысли еще раз. Но из всех обуревающих меня мыслей и заповедных мечт У меня есть одна. Сокровенная. Стать звездой на ночном небосклоне. Что падая никого не согревает и никогда не указывает истинный Путь. Но толкает Его. Его одного. Единственного.
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Что падая никого не согревает и никогда не указывает истинный Путь. Но толкает Его. якась фігня. куди можна штовхати падаючи? :blink: Правильніше: тягне за собою...
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 якась фігня. куди можна штовхати падаючи? :blink: Правильніше: тягне за собою... Можно. Ты не замечала? Ты падаешь - толкаешь.... и он от твоего толчка летит вперед))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.