Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 К тебе иду - куда бы я ни шла, К слиянью рек, к сплетению тропинок, В кромешной мгле, при свете звёзд-крупинок К тебе иду - куда бы я ни шла. Какая б ширь меня ни обожгла, Какой бы дождь ни исхлестал до ссадин, Чего бы я ни натерпелась за день, К тебе иду - куда бы я ни шла. К тебе иду - по скалам и по льду, К тебе иду - и с радостью, и с грустью. Куда бы я ни шла - к истоку, к устью, На праздник, на беду, - к тебе иду. Елена Николаевская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 пардон, ужасно пошло, но я от смеха прослезилась, (особенно если читать бегло))))) Рассказал Vitek Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется еще что-то - к приключениям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ты, любимая моя, - Настоящая змея: Мудрая, холодная, Чудо подколодное! Обовьёшь сперва кольцом, Околдуешь взглядом, Угостишь, шипя, винцом И... отравишь ядом. Весь змеиный ваш народ Так всегда себя ведёт: Копит яд двенадцать лет По кустам и кочкам, А потом ползёт на свет. Горе одиночкам! Да уж что там! Все свои Нечего стесняться. Наступает год Змеи. Ох, и жутко, братцы! ========== Хоть у нас и год Дракона, но у него тоже что-то от Змеи есть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 пардон, ужасно пошло, но я от смеха прослезилась,А в чём сосбтно пошлость? Разве всё не так? ;) Это скорее даже аксиома некая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 И в монастырь уединенный Пи*ду Орыся отвезла И власяницею смиренной Свои все члены облекла. Но и в монашеской одежде, Как и под юбкою простой, Волнуясь страстною мечтой, Пи*да металася, как прежде. Под сводом сумрачного храма В тумане легком фимиама, В часы торжественного пенья, При блеске свеч, среди моленья Знакомый образ иногда Скользил пред нею без следа. Упругий, стройный и красивый, С головкой красной, точно слива, Сиял он тихо, как звезда. В такие страшные минуты, Как пред заутренею бес, Вертелась яростно пи*да, Как будто шило в ней воткнуто, Как будто жук в нее залез! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Александр Сергеевич Пушкин ЖЕНИХ. Три дня купеческая дочь Наташа пропадала; Она на двор на третью ночь Без памяти вбежала. Вопросами отец и мать К Наташе стали приступать. Наташа их не слышит, Дрожит и еле дышит. Тужила мать, тужил отец, И долго приступали, И отступились наконец, А тайны не узнали. Наташа стала, как была, Опять тупа , как прежде- зла, Опять пошла с сестрами бороться как с врагами . Раз у тесовых у ворот, С подружками своими, Сидела девица - и вот Промчалась перед ними Лихая тройка с молодцом. Конями, крытыми ковром, В санях он стоя правит И гонит всех, и давит. Он, поровнявшись, поглядел, Наташа поглядела, Он вихрем мимо пролетел, Наташа помертвела. Стремглав домой она бежит. "Он! он! узнала! - говорит, - Он, точно он! держите, Друзья мои, спасите!" Печально слушает семья, Качая головою; Отец ей: "Милая моя, Откройся предо мною. Обидел кто тебя, скажи, Хоть только след нам укажи". Наташа плачет снова. И более ни слова. Наутро сваха к ним на двор Нежданая приходит. Наташу хвалит, разговор С отцом ее заводит: "У вас товар, у нас купец; Собою барин молодец, И статный, и проворный, Не вздорный, не зазорный. Богат, умен, ни перед кем Не кланяется в пояс, А как боярин между тем Живет, не беспокоясь: А подарит невесте вдруг И шутку глупую и пук, И перстни золотые, И платья парчевые. Катаясь, видел он вчера Ее за воротами; Не по рукам ли, да с двора, Да в церковь с образами?" Она сидит за пирогом, Да речь ведет обиняком, А бедная невеста Себе не видит места. "Согласен, - говорит отец; - Ступай благополучно, Моя Наташа, под венец: Одной в светелке скучно. Не век девицей вековать, Не всё косатке распевать, Пора гнездо устроить, Чтоб детушек покоить". Наташа к стенке уперлась И слово молвить хочет - Вдруг зарыдала, затряслась, И плачет и хохочет. В смятеньи сваха к ней бежит, Водой студеною поит И льет остаток чаши На голову Наташи. Крушится, охает семья. Опомнилась Наташа И говорит: " больная я! Святая воля ваша. Зовите жениха на пир, Пеките хлебы на весь мир, На славу мед варите, Да суд на пир зовите". "Изволь, Наташа, дурик мой! Готов тебе в забаву Ю-туб отдать!" - И пир горой; Пекут, варят на славу. Вот гости честные нашли, За стол маньячку повели; Поют подружки, плачут, А вот и сани скачут. Вот и жених - и все за стол. Звенят, гремят стаканы, Заздравный ковш кругом пошел; Всё шумно, гости пьяны. Жених. "А что же, милые друзья, Невеста красная моя Не пьет, не ест, не служит: О чем невеста тужит?" Невеста жениху в ответ: "Откроюсь на удачу. Душе моей покоя нет, И день, и ночь я плачу. Недобрый сон меня крушит". Отец ей: "Что ж твой сон гласит? Скажи нам, что такое, Дитя мое родное?" "Мне снилось, - говорит она, - Зашла я в лес дремучий, И было поздно; чуть луна Светила из-за тучи; С тропинки сбилась я: в глуши Не слышно было ни души, Лишь юзеры пи**ели Вершинами шумели. И вдруг, как будто наяву, Изба передо мною. Я к ней, стучу - молчат. Зову - Ответа нет; с мольбою Дверь отворила я. Вхожу - В избе свеча горит; гляжу - Везде сребро да злато, Всё светло и богато". Жених. "А чем же худ, скажи, твой сон? Знать жить тебе п****то". Невеста. "Постой, сударь, не кончен он. На серебро, на злато, На сукна, коврики, парчу, На галичанскую камчу Я молча любовалась И диву дивовалась. Вдруг слышу крик и конский топ.. Подъехали к крылечку. Я поскорее дверью хлоп, И спряталась за печку. Вот слышу много голосов... Взошли двенадцать молодцов, И с ними голубица Красавица-девица. Взошли толпой, не поклонясь, Икон не замечая; За стол садятся, не молясь И шапок не снимая. На первом месте брат большой, По праву руку брат меньшой, По леву голубица Красавица-девица. Крик, хохот, песни, шум и звон, Разгульное похмелье..." Жених. "А чем же худ, скажи, твой сон? Вещает он веселье". Невеста. "Постой, сударь, не кончен он. Идет похмелье, гром и звон, Пир весело бушует, Лишь девица горюет. Сидит, молчит, ни ест, ни пьет И током слезы точит, А старший брат свой нож берет, Присвистывая точит; Глядит на девицу-красу, И вдруг хватает за косу, Злодей девицу губит, Ей праву руку рубит". "Ну, это, - говорит жених,- Прямая небылица! Но не тужи, твой сон не лих, Поверь, душа-девица". Она глядит ему в лицо. "А это с чьей руки кольцо?" Вдруг молвила невеста, И все привстали с места. Кольцо катится и звенит, Жених дрожит бледнея; Смутились гости. - Суд гласит: " Вот это ахинея!" И наконец остыл злодей от долгих наткиных страстей Прославилась Наташа! И вся тут песня наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 А в чём сосбтно пошлость? Разве всё не так? ;) Это скорее даже аксиома некая. Иногда вст речаешь какие-то стихи и выражения. И понимаешь, что пошло, но ведь СМЕШНО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ты сейчас вдалеке, но тобой начинается утро. Я повсюду ловлю твой внимательный любящий взгляд: Умываюсь, и мнится – ты мною любуешься будто, И глаза твои в зеркале каждом лукаво блестят. Открываю окно в мониторе – там старое фото, В микрофоне твой голос – и словно бы мы и не врозь... Эх, бродяга любимый! Как часто нам мало чего-то… Как порой не хватает кого-то, до яростных слез! На бегу между пунктами разных дневных назначений, В каждом рваном лоскутике мысли – лишь ты, только ты. Улыбаюсь от нежности этих случайных мгновений Наших встреч вне пространства и вне городской суеты. Далеко… не дозваться порой… просто сеть ненадежна. Но пульсирует сердце - с твоим на одной частоте. Мы не рядом – пускай нам сейчас вместе быть невозможно, Я с тобой, моя радость… Ты – в сердце… всегда и везде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Вы любите Цветаеву? Я обожаю.... Мой дорогой, Исполняю не Вашу просьбу, а свою жажду: пишу Вам — и счастлива, что в этот час одна. Семь часов. Оконная синь. Ваш обычный час. Вас не будет и я Вас не жду. Мне спокойно, я с Вами. Вы сейчас сидите над какой-нибудь книгой — ах, все книги какие-нибудь, когда не можется их читать! — а Вам сейчас не можется, как будет ещё не-мочься много дней! — потому что Вам можется только ко мне, со мной. — Откуда я это знаю? Я знаю многое, чего не знала вчера, и завтра узнаю многое, чего не знаю сегодня, я, в каком-то смысле im Werden*, — жаль, что такой короткий срок! Но не будем о сроках. * в становлении (нем.) Арлекин! — Тaк Вас окликаю. Первый Арлекин за жизнь, в которой не счесть — Пьеро! Я в первый раз люблю счастливого, и может быть в первый раз ищу счастья, а не потери, хочу взять, а не дать, быть, а не пропасть! Я в Вас чувствую силу, этого со мной никогда не было. Силу любить не всю меня — хаос! — а лучшую меня, главную меня. Я никогда не давала человеку права выбора: или всё — или ничего, но в этом всё — как в первозданном хаосе — столько, что немудрено, что человек пропадал в нём, терял себя и, в итоге, меня. Другой должен быть Богом, Бог свет отделил от тьмы, твердь от воды, "ветру положил вес и расположил воду по мере"— другой должен создавать нас из него же (о, не из себя!) и возможно это, конечно, только через любовь. Любовь: Бог. До Вас это у меня звучало: любовь: болезнь. Отсюда и наваждение, и очнуться, и разорванность, и после разорванности (дабы спастись от неё!) оторванность (моё отрешение). Вы сделали надо мной чудо, я в первый раз ощутила единство неба и земли. О, землю я и до Вас любила: деревья! Всё любила, всё любить умела, кроме другого, живого. Другой это была стена, об которую я билась, я не умела с живым! Отсюда сознание: не-женщина, дух. Не жить — умереть. Вокзал. Милый друг, Вы вернули меня к жизни, в которой я столько раз пыталась и всё-таки ни часу не сумела жить. Это была — чужая страна. О, я о Жизни говорю, с заглавной буквы, — не о той, петитом, которая нас сейчас разлучает! Я не о быте говорю, не о маленьких низостях и лицемериях, раньше я их ненавидела, теперь просто — не вижу, не хочу видеть. О, если бы Вы остались со мной Вы бы научили меня жить Друг, Вы поверили в меня, Вы сказали: Вы всё можете, и я, наверное, всё могу. Вместо того, чтобы восхищаться моими земными недугами, Вы, отдавая полную дань иному во мне, сказали: Ты ещё живёшь. Так нельзя, — и так действительно нельзя, потому что моё пресловутое неумение жить для меня — страдание. Другие поступали как эстеты: любовались, или как слабые: сочувствовали. Никто не пытался изменить. Обманывала моя сила в других мирах: сильный там, — слабый здесь. Люди поддерживали во мне мою раздвоенность. Это было жестоко. Нужно было или излечить — или убить. Вы меня просто полюбили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Поцелуи (Льюис Кэролл) Льюис Кэролл (1832 – 1898), настоящее имя – Чарлз Лютвидж Доджсон, прежде всего известен благодаря своим книгам "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", которые были написаны для дочери его колеги по работе в Крист Черч колледже. Он также написал ей несколько писем. Влюбленные всего мира посылают это письмо в коробочке с поцелуями своим любимым, когда находятся в разлуке. Крист Черч Колледж, Оксфорд, Октябрь 28, 1876 Моя драгоценная Гертруда. Ты удивишься и задумаешься и пожалеешь меня, когда узнаешь, что за странная болезнь приключилась со мной с тех пор, как ты уехала. Я послал за доктором и сказал ему: - Дайте мне лекарство от усталости. - Ерунда, – ответил доктор. – Вам не нужно лекарство, отправляйтесь в кровать. - Нет, – ответил я. – Эта такая усталость, которой постель не поможет. У меня лицо устало. Он помрачнел и сказал: - Ааа, это у вас нос выглядит уставшим; знаете, когда человек думает, что он много знает, он всегда много говорит. - Нет, доктор, это не нос, возможно, волосы. Он помрачнел еще больше и сказал: - Теперь я понимаю, вы слишком долго упражнялись на пианино. - Да нет же! - сказал я. – Это все-таки больше о носе и подбородке. Теперь уже доктор нахмурился, как туча: - Вы что, в последнее время много ходили на подбородке? - Нет, - ответил я. - Ну... тогда... эта ситуация ставит меня в тупик... - признался доктор. - Может быть губы? - спросил доктор. - Конечно! - просиял я. – Так оно и есть! Доктор нахмурился еще больше: - Должно быть вы много целовались в последнее время. - Ну да, я поцеловал один раз малышку, моего маленького друга. - Подумайте еще, – настаивал врач. – Только один поцелуй?" Я подумал и честно признался: - Это произошло 11 раз. - Больше не целуйте ее, пока ваши губы не отдохнут. - Ну что же мне делать? Я должен ей еще 182 поцелуя. Доктор вдруг сделался таким грустным, что слезы покатились по его лицу. - Пошлите эти поцелуи в коробочке. Тут я вспомнил о маленькой коробочке, которую я купил как-то в Дувре, я подумал тогда, подарю какой-нибудь маленькой девочке. Я упаковал поцелуи очень тщательно. Напиши мне, не потерялись ли некоторые из них по дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ольга Бергольц А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей. Нет невоспринятых миров, нет мнимо розданных даров, любви напрасной тоже нет, любви обманутой, больной, ее нетленно-чистый свет всегда во мне, всегда со мной. И никогда не поздно снова начать всю жизнь, начать весь путь, и так, чтоб в прошлом бы – ни слова, ни стона бы не зачеркнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Айседора Дункан – Гордону Крейгу Айседора Дункан (1878-1927) была лицом Европы на рубеже 19-20 веков, своей неподражаемой манерой исполнения проникнув в сердца поклонников. Создатель школы современного танца, рожденная в Америке, Дункан собирала толпы фанатов на свои революциооные для того времени представления. На одном из таких представлений, в Берлине, в 1904 году Гордон Крейг, блестящий театральный дизайнер, сын прославленной актрисы ЭлленТерри, впервые увидел Айседору. В своих мемуарах Гордон признается, что он буквально онемел от охватившего его трепета. Он пишет, что ее движения по сцене были одновременно примитивны и божественны. После того, как представление закончилось они встретились в ее гримерке. В тот же вечер, во время танца, Айседора почувствовала «присутствие». Как правило, она никогда не принимала приглашения в ресторан, но в тот вечер ее так потянуло к Крейгу, что она сама пригласила его поужинать. .................................................................... Рождество 1904 Отель «Европа» С.-Петербург Ул. Мишель Только приехала утром – рождественскм утром. 12 декабря (помни 12 дней до Рождества) Мой дорогой - - Мне это совсем не нравится. Все эти важные чиновники пялятся на меня самым пугающим образом. Возле камина дама, у нее на лице просто написано, как она меня не одобряет. Я почти испугана. Это не место для человека с таким легким и радостным характером, как у меня. Зала выглядит как сцена из романа, та самая комната, в которой плетутся интриги и строятся козни. Всю ночь поезд не летел, а едва плелся сантиметр за сантиметром по большим заснеженным полям, бесконечным белым равнинам, по огромным царствам, покрытым снегом (Уолт Уитмен мог бы их прекрасно описать) и над всем этим сияла луна. За окном вихрь искр от локомотива – это действительно стоит увидеть. Я лежала, всматриваясь в ночь, и думала о тебе, о тебе одном, самом лучшем и самом дорогом. Город засыпан снегом и по нему носятся сани. Вся и все здесь скользит. Я отправила тебе много небольших писем пока была в дороге, надеюсь ты их получил. Сейчас мне надо идти. Надо смыть с себя сажу и позавтракать. Передай мою любовь дорогому номеру 11 и этому маленькому, заплесневелому домику номер 6. Мое сердце переполнено самой банальной и старомодной любовью к тебе, мой милый. Напиши мне, и расскажи все, я иду плескаться. Твоя Айседора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 мне говорят, я собираю льдинки и строю замок, всё похожий на кабак и вместо света - колкие песчинки в лицо. а после - только мрак. скупых эмоций пламя разжигаем подкладывая щепки слов в костер кого, зачем, когда мы понимаем? и для чего нам творчества шатер? пастельных красок ураган - в глаза смотри, поганка, мы тебя научим не нравится? иди, родная, на... от негатива нас, поэтов, пучит... мы рвем души интимные лоскутья мы циников не убиваем, но щадим и всепрощенья смоченные прутья на спину болью лягут, погоди! беги, беги, закройся, растворись! тебя спасут у образов родные не веришь? ну хотя бы притворись и лицемерие признай святыней но вслух не говори - зачем? у каждого свои фрейдистские проблемы кто часто кушает, тот вечно глух и нем, чтоб не решать подобные дилеммы... Я балдю, дві папуги, ні розуму, ні фантазії :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Я балдю, дві папуги, ні розуму, ні фантазії :lol: :lol: :lol:Кис-кис заело? У тебя еще и двойняшка есть? Бот? Или зеленая обезяна? Или кто ? Может, мы и птички ,, дело пятое.. Но с чупакаброй предельно осторожны.. Кыш, кыш... брысь, животное.. а то глазки выклюем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Лео! Это ты предположение выдвигал об идентичности насоса с отсоской? Я забираю свои возражения. Пожалуй, ты был прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Еще раз, трында, скопируешь, буду писать одну фразу- Ориана - пациентка ГКБ для душевнобольных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 ... люди, за плечами которых уже не один виртуальный роман, советуют новичкам не тянуть с переводом своей виртуальной любви в реал, чтобы не допустить формирования неверного образа, который может рассыпаться в один вечер и похоронить под своими обломками все надежды и радости. Пусть виртуальная любовь зреет и приносит свои плоды одновременно с любовью реальной и пусть обращена она будет на живого человека, а не на его полумифический виртуальный образ. Удачи вам на этом пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Лео! Это ты предположение выдвигал об идентичности насоса с отсоской? Я забираю свои возражения. Пожалуй, ты был прав. Ну бачиш, я мовчу, а ви самі себе видаєте - своє чорне нікчемне єство. І жаргон відповідний: "п*зда", "отсоска". Видать добряче я вас підділа - о як сучки заметушилися. Та пиши що хоч - твої істерики я вже бачила. Мені пофік, ВАШЕ СМІТТЯ ВАМ ЖЕ ПОВЕРНЕТЬСЯ. А ти, люба, знаєш, яка я винахідлива у мсті. Ой не раджу... :lol: І заодно форум новими відвідувачами поповню і тобі рекламу зроблю. Хоч? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 ... люди, за плечами которых уже не один виртуальный роман, советуют новичкам не тянуть с переводом своей виртуальной любви в реал, чтобы не допустить формирования неверного образа, который может рассыпаться в один вечер и похоронить под своими обломками все надежды и радости. Пусть виртуальная любовь зреет и приносит свои плоды одновременно с любовью реальной и пусть обращена она будет на живого человека, а не на его полумифический виртуальный образ. Удачи вам на этом пути Ага, твоя інфа, досвідченої у віртуальному коханні дуже цікава, особливо для новачка Юльки :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Странница моя - чужая, Девочка семи дорог, Кто тебе сказал, не знаю, Что любовь - один лишь Бог? Что ты ищешь по окраинам? Кто дает тебе ночлег? Не придет к тебе раскаянье, За тот давний твой побег. От себя ль тогда бежала ты? От меня ль рвалась ты прочь? Удержать не догадалась я, Не смогла тебе помочь. Странница моя далекая, И родная моя странница, В целом мире одинокими Навсегда с тобой останемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ты не забыла еще, кто из нас кто??)))) вона мстить и мстя ея страшнаааа...вся трясусь от страха.... с тобой кроме меня еще кто-то остался беседовать, не? ты меня береги..а то тихо сам с собою будешь... -------------------- В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд, :-))))))))))))))))) -------------------- А теперь вопрос! Если Леопольд у тебя в игноре, как гордо ты заявляешь, то з якого переляку ты взяла, что отсоской назвали именно тебя? (По причине того, что тема минета у тебя в любимых?)) , ведь ты не могла прочесть его ответ? И сопоставить, о ком речь? Значит, врунишка? Всё ты читаешь.. А то,что сучки- так это не обидно, поверь.. Лучше, чем как тебя каждый третий мужланом называет.. Кстати, чего б тебе ту тему в своём "Чеканні" не открыть? Уверяю, появилось бы много консультантов мужского пола... Повір, від таких які мене там якось називають похвали мені не треба - нічого вона не варта. Це вам, сучкам - чим побільше, тим краще - тут від природи ви далеко не відійшли. А мені ОДИН, але найкращий. Мо тому й біситеся, бо усвідомлюєте, що це так Щодо консультацій - хочеш, можу відкрити. Але першою темою поставлю: "Фото з цицьками, або як я хотіла виставити свої принади, щоб мене побачили" Нехай чоловіки консультують які і як вони б хотіли побачити. Ну це щоб потім, коли ти тут добряче нагидиш і помандруєш на чисте місце, відразу і чітко, без спроб і помилок. Чи вже вмієш, бо якось перестала за тобою слідкувати? Ну а щодо твого кастрованого кота - не читаю я того негідника - бачу його пости коли їх цитують. Могла б сама здогадатися - чи злість розум відбирає? Крім того, де я написала, що це мене так називали, я писала про ваш своєрідний лексикон. Ну а тепер вже знаю, що мене - і що, ти хочеш сказати, що це достойно чоловічої гідності? Якщо так, то бажаю тобі ТІЛЬКИ ТАКИХ весь остаток твого життя зустрічати. З.І. Юльк, судячи з твого сказу, ти так і не знайшла достойного на необмежених нетівських просторах? Співчуваю! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 З.І. Юльк, судячи з твого сказу, ти так і не знайшла достойного на необмежених нетівських просторах? Співчуваю! :D Чи ты скучила за мною? Отакої! А як же се ти про політику забула.. До того подобається зі скаженою лаятись? І цицьки до чого приплела? Хіба свої не наростила? Тобі як, особисто фоти вислати? Чи ти хтіла, щоб хтось милувався? Так свої показуй, там де в біленькому комбідресі.. Тебе явно не с кем общаться, бедняжка. Только чего ты на нашу лавочку вперлась, неясно? У тебя своя имеется, де ти вже цілий рік на когось чекаеш.. Ну й сиди там сама, чого до сучок пхнесся? Медом намастили? Когда ты уже устанешь воевать со всем миром, господи.. Уже вроде тебя никто не трогает. Сидим здесь на посиделках, стихи пишем, ты ж первая на нашей лавочке свою задницу расположила. Потом обижаешься, когда тебя спихивают.. Иди , учи юное поколение политике.. Засиделась тут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 "Любить кошку можно только на ее условиях" Пол Грэй Мне все твердят, что очень я упряма, Что в прошлой жизни кошкою была! Капризной, дикой кошкой из Сиама, Во мне та кошка до поры спала. На свете очень много разных кошек Пушистых, белых, ласковых мурлык. Не суть, что вместо лапок – пара ножек, Любовь к котам в их жизни главный бзик. Я ж не терплю любовные интрижки, Быть кошечкой – мурлыкой не хочу. Не по душе мне игры в кошки-мышки, Я сальто по команде не кручу. Кот хочет верховодить непременно, Души не чает в собственных усах. Но в жизни для меня другое ценно, И мне не "светит" котик в сапогах! Нарцисс не нужен! Может быть, котище? С душой кастрат мне вовсе ни к чему. Не радуют и те, кто пьёт винище, Кота с помойки тоже не приму! И пусть мне в след коты шипят: "Вот стерва!" Их приговор читаю по губам... Играю виртуозно я на нервах, Такой орешек Вам не по зубам! Чуть что, я выпускаю сразу когти Привыкла быть всегда настороже! Быть ласковою паинькой? Увольте! Снаружи кошка, львица я в душе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Чи ты скучила за мною? Отакої! А як же се ти про політику забула.. До того подобається зі скаженою лаятись? І цицьки до чого приплела? Хіба свої не наростила? Тобі як, особисто фоти вислати? Чи ти хтіла, щоб хтось милувався? Так свої показуй, там де в біленькому комбідресі.. Тебе явно не с кем общаться, бедняжка. Только чего ты на нашу лавочку вперлась, неясно? У тебя своя имеется, де ти вже цілий рік на когось чекаеш.. Ну й сиди там сама, чого до сучок пхнесся? Медом намастили? Когда ты уже устанешь воевать со всем миром, господи.. Уже вроде тебя никто не трогает. Сидим здесь на посиделках, стихи пишем, ты ж первая на нашей лавочке свою задницу расположила. Потом обижаешься, когда тебя спихивают.. Иди , учи юное поколение политике.. Засиделась тут.. По-перше, це публічне місце, тому свої бидлячі замашки, типу, знай своє місце, полиш, бо місце мають хіба речі і тварини...упс...в точку, пардон, не подумала По-друге, це чиє: В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд, :-))))))))))))))))) Боже милостивый, а как мне заслужить такой чести? Ты меня опередила!!!! Я только о том же самом хотела спросить! ;) И в монастырь уединенный Пи*ду Орыся отвезла И власяницею смиренной Свои все члены облекла. Но и в монашеской одежде, Как и под юбкою простой, Волнуясь страстною мечтой, Пи*да металася, как прежде. Под сводом сумрачного храма В тумане легком фимиама, В часы торжественного пенья, При блеске свеч, среди моленья Знакомый образ иногда Скользил пред нею без следа. Упругий, стройный и красивый, С головкой красной, точно слива, Сиял он тихо, как звезда. В такие страшные минуты, Как пред заутренею бес, Вертелась яростно пи*да, Как будто шило в ней воткнуто, Как будто жук в нее залез! Чи ви вже не контролюєте себе? тоді ще раз пардон і мої співчуття По-третє, я нікому не забороняю писати, тільки по темі, а де там була заявлена тема "п8ди" чи конкурс найдовшого язика... пардон, простирадла? А тепер покажи мені де я просто так, без прив"язки до розмови, щось тут написала. Ну і останній пардон, як ведуть себе господарі, такий мають порядок у домі. А ви з Рижою вже дві теми спаскудили. І варто було нову заводити, можна було на свинській, чи пак, хамській сидіти - там атмосфера якраз відповідає вашому настрою. З.І. Фоти, люба, ти побережи для тих, кого ти охмуряти будеш, мені вони без потреби. Хоча...кому воно треба - людина без фантазії в неті - повний лєопольд :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 "Злато искушается огнем, а человек — напастьми" Даниил Заточник Мы идем по жизни босиком. По стеклу, по грязи, по углЯм. Мы идем серебряной строкой, Заново родившейся с нуля... Поначалу - носом об асфальт... После - грабли старые найдя... Мы идем... Вздыхает старый альт В радужной полемике дождя... Небо объявило шах и мат... А за что? Понять бы нам... Да где ж!.. Мы идем... И сходим... Не с ума - С поезда несбывшихся надежд... Мы чеканим резкий строевой... Лужи убегают из-под ног... Мы идем... Как время... Как конвой... Как субтитры в культовом кино... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Всякое знание - это подавляемый страх. Он также именуется смелостью. Знания делают человека смелее, смелость делает человека умнее. Смелость и ум - это хорошие вещи, которые улучшают жизнь. Будь такая логика правильна, люди были бы здоровыми и счастливыми. Жизнь доказывает, что подобная логика хромает, судя по тому, что болезни становятся все более тяжелыми и сложными. Испуганный человек желает быть смелым. Он считает, что, чем больше у него всякого добра, тем безопасней живется. Он защищает себя приобретенным умом, богатством и красотой, не понимая того, почему он страшится их лишиться. Защищая свой ум, богатство и красоту, человек добивается того, что они оборачиваются глупостью, нищетой и уродством. Происходит это по-разному. Если человек абсолютно уверен в том, что он красив, умен и богат, то налицо подавляемый до бесчувственности страх, он же смелость, или эгоизм, который причиняет человеку величайшие страдания. Испуганный человек желает все знать. Ему кажется, что, если знать, кто к нему плохо относится, будет не так страшно. Ближним же он повторяет банальную истину, что дураку живется легко: кто не знает, тот не боится. Человек, находящийся в состоянии постоянной напряженной самообороны, настолько свыкается с ним, что считает его нормальным. Когда приходит болезнь, она воспринимается как ошибка, несправедливость. Такое суждение естественно для человека, пребывающего в состоянии неослабной самообороны из-за плохого к себе отношения. Суждение это - очередное бесполезное знание, а потому оно причиняет вред. Человек, который высвобождает свое знание, ощущает, в какой степени он сам спровоцировал ближнего на такое к себе отношение. Ощущение достоверности своего знания приносит успокоение. Незнание жизни вынуждает людей узнавать о ней как можно больше. Признавая только свои знания, они считают себя непогрешимыми, но не сознают того, что знание подобно солнечному лучу, исходящему из некоей центральной точки. Это знание можно развивать научно до бесконечности. Именуя это знание хорошим, применяя его на практике, люди неизбежно приходят к выводу, что есть и оборотная сторона медали. Так приходят к философскому мышлению. Л.Виилма "В согласии с собой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Юльк, а як ось ця твоя паста пояснює феномен сидіння в засідці і вичікування моменту, коли жертву можна буде вкусити в самий несподіваний момент? Як силу чи як...підлість? І ще один спосіб: вона виходить з засідки, коли бачить, що її ворога кусають - щоб якщо не вкусити, то хоча б тявкнути. Нє це взагалі не класифікується, правда? Ну я ж відразу знала, що ФЕНОМЕН. Да, феномен треба вивчати... А ось східна мудрість каже: Якщо хтось вчинив з тобою погано, не треба мстити - сядь на березі річки і незабаром побачиш, як мимо тебе пропливе труп твого обідчика. Ну ось, я схиляюсь до такого способу...ЧЕКАННЯ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Если б ты знала, как я устала. Если б ты знала, какие это всё мелочи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Если б ты знала, как я устала. Если б ты знала, какие это всё мелочи Вірю, метушня і злість - виснажують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Редондильи Хуана Инес де ла Крус "Мужчина размышляет, а женщина дает ему повод для этого" Эрике Хардиэл Понсела О, как вы к женщинам жестоки За их приверженность к грехам! Но неужель не ясно вам, Откуда женские пороки? Из женщин – символ суеты Не ваше ль делает искусство? Но разбудив в них злые чувства, Вы требуете доброты. В ход средство пустите любое, И ваше рвенье победит, Но тут вы делаете вид, Что крепость вам сдалась без боя. Вы собственных страстей своих Пугаетесь, как свиста плети, Вы сказки любите, как дети, Как дети, вы боитесь их. Нужна вам в женщине любимой (таков уж ваш мужской девиз) Смесь восхитительной Таис С Лукрецией непогрешимой. Ваш нрав для вас – источник мук: Как вам бывает неприятен На зеркале вид грязных пятен От ваших же нечистых рук! И страсти и пренебреженья Равно вы признаете власть: Презренье вам внушает страсть, А страсть внушает вам презренье. Честь женщины вам не важна, Вы мерите мужскою меркой. Строга – зовете лицемеркой, И ветреной – когда нежна. И судите напропалую Нас всех за всякую вину: За легкомыслие – одну, За бессердечие – другую. Но где же та, что вас пленит, Затеяв с вами бой по праву, Коль вам суровость не по нраву, А легкомыслие претит? Меж вашей пылкостью и скукой Лишь та уверенно пройдет, В ком нет любви, но есть расчет В союзе с Евиной наукой. А тем, кто любит вас – увы! – Любовь всегда ломает крылья. Над их душой свершив насилье, От них прощенья ждете вы. Но кто достойней осужденья В бесплодно-горестной борьбе: Та, что доверилась мольбе, Иль тот, кто расточал моленья? И кто познает горший стыд (пусть даже оба виноваты): Та, что грешит и ждет расплаты, Иль тот, кто платит и грешит? Вы не ищите оправданья Своей вины в устах молвы. Такими сделали нас вы – Любите ж ваших рук созданье! Коль мните вы, что ни одна Не устоит пред вашим взором, Зачем клеймите вы позором Ту, что без меры влюблена? Но пусть в союзе с вами плоть, Тщета мирская, силы Ада – В самой любви для вас преграда, И вам любви не побороть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.