Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Вот тебе и пример, что не все москали - вата))))) Я тебе тоже могу несколько примеров подкинуть Есть даже такой: жена из ЦУ, он из России, живут в Крыму. Он - проукраинский, она обожает путина. Дома про политику табу. Но даже тут он писать опасается т.к. знает примеры репрессий из-за высказываний в интернете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Я сейчас просто радуюсь, что раскол не коснулся моей семьи. Все думают одинаково. Даже свекровь мы общими усилиями перекрасили))))) А примеров таких на самом деле немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Я тебе тоже могу несколько примеров подкинуть Есть даже такой: жена из ЦУ, он из России, живут в Крыму. Он - проукраинский, она обожает путина. Дома про политику табу. Но даже тут он писать опасается т.к. знает примеры репрессий из-за высказываний в интернете. в жисть бы не подумал что у бандеровки могут быть такие примеры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Помню, в классе каком-то волочился за одной девочкой, как дал ей подножку, она кувыркнулась и лобиком об пол - сотрясение. Потом другая деучка уже за мной бегала, опять же треснул учебником по головке - обратно сотрясение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 У нас сегодня совсем тепло. Весна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Помню, в классе каком-то волочился за одной девочкой, как дал ей подножку, она кувыркнулась и лобиком об пол - сотрясение. Потом другая деучка уже за мной бегала, опять же треснул учебником по головке - обратно сотрясение... Жалко ты ушел - нам тут Юльку часто нужно в чувства приводить - ты б пригодился для лупить ее по голове - чем придется возвращайся, я тебе Опиаху прощу, - а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 У нас сегодня совсем тепло. Весна! а у нас дождь, сырость и неопределенность впереди. кажись наступает черная полоса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Непреодолимый холод... Кажется, дохнешь- и пар! Ты глазами только молод, сердцем ты, наверно, стар. Ты давно живешь в покое... Что ж, и это благодать! Ты не помнишь, что такое, что такое значит ждать! Как сидеть, сцепивши руки, боль стараясь побороть... Ты забыл уже, как звуки могут жечься и колоть... Звон дверных стеклянных створок, чей-то близящийся шаг, каждый шелест, каждый шорох громом рушится в ушах! Ждешь- и ни конца, ни края дню пустому не видать... Пусть не я, пускай другая так тебя заставит ждать! (В. Тушнова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок - собрал и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих. Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать - они объединяются в "сотни". Ющенко пытался пчел просто "разводить" Янукович-вор пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин - большой российский медведь (хотя-какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих "мелко-жужжащих " заставить мёд носить - поднялись сотни со всей пасеки. И ведь не прекратят же жалить, пока справедливость на пасеке не восстановится до последней живой сердитой пчелы. Так уж у них заведено. Они жалят за своих беззаветно, мчатся туда где терпят потери сотнями, тысячами, миллионами. Они отдают жала при одном лишь укусе, не задумываясь что погибнут после укуса. А когда враг отходит, весь опухший и озадаченный их единством - так же мирно продолжают своё мирное дело. Не верите - посмотрите видео - сотня пчел тружеников с Коломыи во время затишья не могла сидеть без дела - начали копошиться в их повседневном миролюбивом жужжании. Я обожаю наш народ . Горжусь тем что я - украинец, маленькая пчела из нашей пасеки -Украины (взято с нета) ============================== Хорошие и правильные слова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Катюш, приветик так жалко тебя нет по выходным - мужичье достало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Катюш, приветик так жалко тебя нет по выходным - мужичье достало Вот в эти выходные я пожалела, что дома без инета. Муж уехал на дачу еще в субботу с утра. А я дома три дня.... в ТВ втыкала. Да еще и артрит достал.... вчера весь день с компрессом пролежала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Смотри, какие у нас трамвайчики еще ездят)))) Это на Сухом фонтане. Так район называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Та ты звезда! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Смотри, какие у нас трамвайчики еще ездят)))) Это на Сухом фонтане. Так район называется. а у нас ось такі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 а такі як у вас - на приколі стоять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Ну, так вы к Европе ближе))))) Город туристический. А мы что???? Так себе.... промышленный город с убитой промышленностью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Ну, так вы к Европе ближе))))) Город туристический. А мы что???? Так себе.... промышленный город с убитой промышленностью... Кстати "Електрон" раньше делал телевизоры ;) Что касается туризма - вам грех жаловаться, особенно сейчас, когда Крым отпал, а в Одессу ехать уже не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Кстати "Електрон" раньше делал телевизоры ;) Что касается туризма - вам грех жаловаться, особенно сейчас, когда Крым отпал, а в Одессу ехать уже не интересно Это вынужденные туристы)))) Знаешь, а у нас на самом деле есть прекрасные места. Для туристов. И по катакомбам можно полазить. И через пороги на Южном Буге сплавиться. Вот смотри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 красиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 у нас випав сніг....... цілу ніч краплі безперервоно тарабанили по дашку - рідко, але дуже голосно так гидко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Ориана чого львивянки так вимахуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Ориана чого львивянки так вимахуются гонорові хочуть уваги, компліментів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 гонорові хочуть уваги, компліментів ааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 ааа бе-еее :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 бе-еее :rolleyes:втомився с ними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 втомився с ними хочеш, я тобі кілька заготовок підкину? - ну типа компліментів а коли слів бракує - ти їм вірші пиши, чи музику став Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 у нас випав сніг....... цілу ніч краплі безперервоно тарабанили по дашку - рідко, але дуже голосно так гидко... А у нас сутки дождь шел... ТОже гадко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.