рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1.согласно купленного диплома - нет. 2.с такими выводами тебе лучше работать в бюро прогнозов(с) 1) тогда ваш пост обо мне - просто ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью2) угу, особенно если учесть что вы обсуждаете не тему а мою персону и с точки зрения ваших друзей и это при том что изначально вы декларировали независимость и объективность это уже не прогноз а реалии
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1) тогда ваш пост обо мне - просто ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью 2) угу, особенно если учесть что вы обсуждаете не тему а мою персону и с точки зрения ваших друзей и это при том что изначально вы декларировали независимость и объективность это уже не прогноз а реалии Ну да. А если б был диплом психолога,то оказалось бы в самый раз... :P С точки зрения моих друзей я тебя не обсуждаю вовсе.Она на форуме выражена конкретно. Я пытаюсь понять мне непонятное, потому и задаю вопросы. Примерно звучит это: я такая дура,шо никак не пойму почему ты такая сволочь? ( шутка юмора) :P
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Ну да. А если б был диплом психолога,то оказалось бы в самый раз... :P С точки зрения моих друзей я тебя не обсуждаю вовсе.Она на форуме выражена конкретно. Я пытаюсь понять мне непонятное, потому и задаю вопросы. Примерно звучит это: я такая дура,шо никак не пойму почему ты такая сволочь? ( шутка юмора) :P 1) не-а но тогда за вашим мнением стоило бы хоть что то - например прослушанный курс по психологии 2) а зачем понимать то что понять нельзя? хотя за шутку со сволочью - респект - понравилось
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1) не-а но тогда за вашим мнением стоило бы хоть что то - например прослушанный курс по психологии 2) а зачем понимать то что понять нельзя? хотя за шутку со сволочью - респект - понравилось 1.Это подтверждение моих слов,когда я говорила,что не зная о человеке всего,делать поспешные выводы не разумно.А тем более в оскорбительной форме... Согласно моего рода занятий,у меня практически каждодневный курс психологии... 2. Естественно,если тебе самому не понятно,то и объяснить доходчиво затруднительно...
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1.Это подтверждение моих слов,когда я говорила,что не зная о человеке всего,делать поспешные выводы не разумно.А тем более в оскорбительной форме... Согласно моего рода занятий,у меня практически каждодневный курс психологии... 2. Естественно,если тебе самому не понятно,то и объяснить доходчиво затруднительно... 1) принципиальная ошибка - если вы профи - то должны осознавать ответственность за ошибочность или необоснованность своего диагноза неспециалист такой ответственности лишён , он может себе это позволить во вторых ваш друг саи - тут такие перлы выдавал о моей ориентации ..... на вашем месте я бы задумался - потому что есть такая поговорка - хочешь знать кто я - посмотри кто мой друг а саи - ну как минимум чел с неустойчивой психикой 1а) интересно и что же это за занятия такие , если не секрет конечно 2) ну давайте проясним что такое по вашему понятие * сволоч*? надеюсь с понятием * дура* вы знакомы ?
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1) принципиальная ошибка - если вы профи - то должны осознавать ответственность за ошибочность или необоснованность своего диагноза неспециалист такой ответственности лишён , он может себе это позволить во вторых ваш друг саи - тут такие перлы выдавал о моей ориентации ..... на вашем месте я бы задумался - потому что есть такая поговорка - хочешь знать кто я - посмотри кто мой друг а саи - ну как минимум чел с неустойчивой психикой 1а) интересно и что же это за занятия такие , если не секрет конечно 2) ну давайте проясним что такое по вашему понятие * сволоч*? надеюсь с понятием * дура* вы знакомы ? 1.Где-то так... Здесь понятие дружбы воспринимается как что-то неприличное... 1а.На слух -мало интересного,скорее грустно. 2. всё что в моём понятии не есть положительным. "Дура" понятие переходно- переменчивое. Нет?
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Опубліковано 16 листопада, 2012 Пятница... вечер.... шабат.... И что тут делает еврей?
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1.Где-то так... Здесь понятие дружбы воспринимается как что-то неприличное... 1а.На слух -мало интересного,скорее грустно. 2. всё что в моём понятии не есть положительным. "Дура" понятие переходно- переменчивое. Нет? 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... 1а)вы мадам, меня интригуете , распаляя моё любопытство вы же знаете - наиболее сильно возбуждает частично уцелевший покров .... это преднамеренно? 2) гы неряха - сволочь? так что ли? 3) дура - это понятие и имеет во всех языках вполне конкретное значение во всех - кроме русского разумеется потому что русским важно отношение а не реальное значение слова вы не читали ссылку на мня любимого что я вам дал и ещё вопрос я так понимаю что саи энд ко решили применить тяжёлую артиллерию - вызвав .....вас ? если это так мои акции растут
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Пятница... вечер.... шабат.... И что тут делает еврей? как что - кидушит недогиюреных сволочей праведное дело однако
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... 1а)вы мадам, меня интригуете , распаляя моё любопытство вы же знаете - наиболее сильно возбуждает частично уцелевший покров .... это преднамеренно? 2) гы неряха - сволочь? так что ли? 3) дура - это понятие и имеет во всех языках вполне конкретное значение во всех - кроме русского разумеется потому что русским важно отношение а не реальное значение слова вы не читали ссылку на мня любимого что я вам дал и ещё вопрос я так понимаю что саи энд ко решили применить тяжёлую артиллерию - вызвав .....вас ? если это так мои акции растут Ну Раби,..(кстати,не возражаешь чтоб тебя так называть,а т о длинно писать...а нет, скажи имя) Ну,Раби, ты даёшь... во-первых я не девочка по вызову ...а что значит тяжелая - толстая? :P
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Ну Раби,..(кстати,не возражаешь чтоб тебя так называть,а т о длинно писать...а нет, скажи имя) Ну,Раби, ты даёшь... во-первых я не девочка по вызову ...а что значит тяжелая - толстая? :P нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... Ты очень непорядочно поступаешь мне в лицо оскорбляя моих друзей. Я же не касаюсь других,мало ли кто мне нравится иль не очень...
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются Оооо...расту... :P
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Ты очень непорядочно поступаешь мне в лицо оскорбляя моих друзей. Я же не касаюсь других,мало ли кто мне нравится иль не очень... американский принцип * уважаешь меня - уважаешь мою собаку * работает если * уважаешь меня *а мы по разные стороны прицела - ты друг моего врага
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 [/b] Оооо...расту... :P 7 дюймовки тоже не всё разрушают
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 7 дюймовки тоже не всё разрушают ну тада держись... :P Больше юмора.Меньше обид и всё будет путем...
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 ну тада держись... :P Больше юмора.Меньше обид и всё будет путем... да нам , джедаям ........
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются Смешинка, для вас двоих, она ракета ; земля-воздух, росийского производства. :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Смешинка, для вас двоих, она ракета ; земля-воздух, росийского производства. :lol: :lol:то есть летает сама по себе куда бог пошлёт?
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 то есть летает сама по себе куда бог пошлёт? Я скажу, только шутка, печальная, я не ради кощунства, прошу простить. Ракета, росийского производства, которой был сбит самолет: Санкт-Петербург Тельавив.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Я скажу, только шутка, печальная, я не ради кощунства, прошу простить. Ракета, росийского производства, которой был сбит самолет: Санкт-Петербург Тельавив.гы, а этот форум - типа украинского пво? гы *ури ури , где у неё кнопка?*(с)
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 гы, а этот форум - типа украинского пво? гы *ури ури , где у неё кнопка?*(с) У ракет, стартовый Замочек. :lol: Надоть, ключик подходящий :lol:
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 У ракет, стартовый Замочек. :lol: Надоть, ключик подходящий :lol:вот теперь всё ясно - на форуме есть только одно тупое полено - саи значит золотой ключик у этого дуболома
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 вот теперь всё ясно - на форуме есть только одно тупое полено - саи значит золотой ключик у этого дуболома Может и есть ключик, но он никуда и нк кчему не подходит, может отрезать, за ненужностью. :lol:
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Может и есть ключик, но он никуда и нк кчему не подходит, может отрезать, за ненужностью. :lol:если у саи отобрать ключик он станет просто чурбаном , это не гуманно
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 если у саи отобрать ключик он станет просто чурбаном , это не гуманно Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol:и то рядом с огнетушителем полено то сухое .......
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol: а в рыло хочешь? Рот закрой. А то я аж бегом, без всякого бревна, с помощью одной какой- то матери отучу тебя от манер Табаки.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 а в рыло хочешь? Рот закрой. А то я аж бегом, без всякого бревна, с помощью одной какой- то матери отучу тебя от манер Табаки.а кто тут у нас шерхан?кто балу я знаю , кто корчит из себя багиру тоже да и бандарлоги тоже известны , а вот с шерханом как то непонятки
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 а кто тут у нас шерхан? кто балу я знаю , кто корчит из себя багиру тоже да и бандарлоги тоже известны , а вот с шерханом как то непонятки погодь... а шо там насчет багиры? уточни, плис,, у меня шея длинная, долго доходит))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.