рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1.согласно купленного диплома - нет. 2.с такими выводами тебе лучше работать в бюро прогнозов(с) 1) тогда ваш пост обо мне - просто ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью2) угу, особенно если учесть что вы обсуждаете не тему а мою персону и с точки зрения ваших друзей и это при том что изначально вы декларировали независимость и объективность это уже не прогноз а реалии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) тогда ваш пост обо мне - просто ваши фантазии не имеющие ничего общего с реальностью 2) угу, особенно если учесть что вы обсуждаете не тему а мою персону и с точки зрения ваших друзей и это при том что изначально вы декларировали независимость и объективность это уже не прогноз а реалии Ну да. А если б был диплом психолога,то оказалось бы в самый раз... :P С точки зрения моих друзей я тебя не обсуждаю вовсе.Она на форуме выражена конкретно. Я пытаюсь понять мне непонятное, потому и задаю вопросы. Примерно звучит это: я такая дура,шо никак не пойму почему ты такая сволочь? ( шутка юмора) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Ну да. А если б был диплом психолога,то оказалось бы в самый раз... :P С точки зрения моих друзей я тебя не обсуждаю вовсе.Она на форуме выражена конкретно. Я пытаюсь понять мне непонятное, потому и задаю вопросы. Примерно звучит это: я такая дура,шо никак не пойму почему ты такая сволочь? ( шутка юмора) :P 1) не-а но тогда за вашим мнением стоило бы хоть что то - например прослушанный курс по психологии 2) а зачем понимать то что понять нельзя? хотя за шутку со сволочью - респект - понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) не-а но тогда за вашим мнением стоило бы хоть что то - например прослушанный курс по психологии 2) а зачем понимать то что понять нельзя? хотя за шутку со сволочью - респект - понравилось 1.Это подтверждение моих слов,когда я говорила,что не зная о человеке всего,делать поспешные выводы не разумно.А тем более в оскорбительной форме... Согласно моего рода занятий,у меня практически каждодневный курс психологии... 2. Естественно,если тебе самому не понятно,то и объяснить доходчиво затруднительно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1.Это подтверждение моих слов,когда я говорила,что не зная о человеке всего,делать поспешные выводы не разумно.А тем более в оскорбительной форме... Согласно моего рода занятий,у меня практически каждодневный курс психологии... 2. Естественно,если тебе самому не понятно,то и объяснить доходчиво затруднительно... 1) принципиальная ошибка - если вы профи - то должны осознавать ответственность за ошибочность или необоснованность своего диагноза неспециалист такой ответственности лишён , он может себе это позволить во вторых ваш друг саи - тут такие перлы выдавал о моей ориентации ..... на вашем месте я бы задумался - потому что есть такая поговорка - хочешь знать кто я - посмотри кто мой друг а саи - ну как минимум чел с неустойчивой психикой 1а) интересно и что же это за занятия такие , если не секрет конечно 2) ну давайте проясним что такое по вашему понятие * сволоч*? надеюсь с понятием * дура* вы знакомы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) принципиальная ошибка - если вы профи - то должны осознавать ответственность за ошибочность или необоснованность своего диагноза неспециалист такой ответственности лишён , он может себе это позволить во вторых ваш друг саи - тут такие перлы выдавал о моей ориентации ..... на вашем месте я бы задумался - потому что есть такая поговорка - хочешь знать кто я - посмотри кто мой друг а саи - ну как минимум чел с неустойчивой психикой 1а) интересно и что же это за занятия такие , если не секрет конечно 2) ну давайте проясним что такое по вашему понятие * сволоч*? надеюсь с понятием * дура* вы знакомы ? 1.Где-то так... Здесь понятие дружбы воспринимается как что-то неприличное... 1а.На слух -мало интересного,скорее грустно. 2. всё что в моём понятии не есть положительным. "Дура" понятие переходно- переменчивое. Нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Пятница... вечер.... шабат.... И что тут делает еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1.Где-то так... Здесь понятие дружбы воспринимается как что-то неприличное... 1а.На слух -мало интересного,скорее грустно. 2. всё что в моём понятии не есть положительным. "Дура" понятие переходно- переменчивое. Нет? 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... 1а)вы мадам, меня интригуете , распаляя моё любопытство вы же знаете - наиболее сильно возбуждает частично уцелевший покров .... это преднамеренно? 2) гы неряха - сволочь? так что ли? 3) дура - это понятие и имеет во всех языках вполне конкретное значение во всех - кроме русского разумеется потому что русским важно отношение а не реальное значение слова вы не читали ссылку на мня любимого что я вам дал и ещё вопрос я так понимаю что саи энд ко решили применить тяжёлую артиллерию - вызвав .....вас ? если это так мои акции растут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Пятница... вечер.... шабат.... И что тут делает еврей? как что - кидушит недогиюреных сволочей праведное дело однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... 1а)вы мадам, меня интригуете , распаляя моё любопытство вы же знаете - наиболее сильно возбуждает частично уцелевший покров .... это преднамеренно? 2) гы неряха - сволочь? так что ли? 3) дура - это понятие и имеет во всех языках вполне конкретное значение во всех - кроме русского разумеется потому что русским важно отношение а не реальное значение слова вы не читали ссылку на мня любимого что я вам дал и ещё вопрос я так понимаю что саи энд ко решили применить тяжёлую артиллерию - вызвав .....вас ? если это так мои акции растут Ну Раби,..(кстати,не возражаешь чтоб тебя так называть,а т о длинно писать...а нет, скажи имя) Ну,Раби, ты даёшь... во-первых я не девочка по вызову ...а что значит тяжелая - толстая? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Ну Раби,..(кстати,не возражаешь чтоб тебя так называть,а т о длинно писать...а нет, скажи имя) Ну,Раби, ты даёшь... во-первых я не девочка по вызову ...а что значит тяжелая - толстая? :P нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 1) нет, мы в ответе за тех кем дружим и если ваш друг - моральный урод ....... Ты очень непорядочно поступаешь мне в лицо оскорбляя моих друзей. Я же не касаюсь других,мало ли кто мне нравится иль не очень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются Оооо...расту... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Ты очень непорядочно поступаешь мне в лицо оскорбляя моих друзей. Я же не касаюсь других,мало ли кто мне нравится иль не очень... американский принцип * уважаешь меня - уважаешь мою собаку * работает если * уважаешь меня *а мы по разные стороны прицела - ты друг моего врага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 [/b] Оооо...расту... :P 7 дюймовки тоже не всё разрушают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 7 дюймовки тоже не всё разрушают ну тада держись... :P Больше юмора.Меньше обид и всё будет путем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ну тада держись... :P Больше юмора.Меньше обид и всё будет путем... да нам , джедаям ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 нет не возражаю ну обычно , когда линейные войска буксуют - зовут спецназ , та же пехота но прошедшая спец подготовку тяжёлая артиллерия - это артиллерия предназначенная для уничтожение фундаментальный крепостных сооружений , которые обычной артиллерией не разрушаются Смешинка, для вас двоих, она ракета ; земля-воздух, росийского производства. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Смешинка, для вас двоих, она ракета ; земля-воздух, росийского производства. :lol: :lol:то есть летает сама по себе куда бог пошлёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 то есть летает сама по себе куда бог пошлёт? Я скажу, только шутка, печальная, я не ради кощунства, прошу простить. Ракета, росийского производства, которой был сбит самолет: Санкт-Петербург Тельавив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Я скажу, только шутка, печальная, я не ради кощунства, прошу простить. Ракета, росийского производства, которой был сбит самолет: Санкт-Петербург Тельавив.гы, а этот форум - типа украинского пво? гы *ури ури , где у неё кнопка?*(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 гы, а этот форум - типа украинского пво? гы *ури ури , где у неё кнопка?*(с) У ракет, стартовый Замочек. :lol: Надоть, ключик подходящий :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 У ракет, стартовый Замочек. :lol: Надоть, ключик подходящий :lol:вот теперь всё ясно - на форуме есть только одно тупое полено - саи значит золотой ключик у этого дуболома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 вот теперь всё ясно - на форуме есть только одно тупое полено - саи значит золотой ключик у этого дуболома Может и есть ключик, но он никуда и нк кчему не подходит, может отрезать, за ненужностью. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Может и есть ключик, но он никуда и нк кчему не подходит, может отрезать, за ненужностью. :lol:если у саи отобрать ключик он станет просто чурбаном , это не гуманно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 если у саи отобрать ключик он станет просто чурбаном , это не гуманно Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol:и то рядом с огнетушителем полено то сухое ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Никто не предлагал отнимать, просто дружеский совет, за ненадобностью вібросить. Он и так бревно и ключиком никогда не пользовался, ну разве, что тихо сам с собою. :lol: :lol: а в рыло хочешь? Рот закрой. А то я аж бегом, без всякого бревна, с помощью одной какой- то матери отучу тебя от манер Табаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 а в рыло хочешь? Рот закрой. А то я аж бегом, без всякого бревна, с помощью одной какой- то матери отучу тебя от манер Табаки.а кто тут у нас шерхан?кто балу я знаю , кто корчит из себя багиру тоже да и бандарлоги тоже известны , а вот с шерханом как то непонятки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 а кто тут у нас шерхан? кто балу я знаю , кто корчит из себя багиру тоже да и бандарлоги тоже известны , а вот с шерханом как то непонятки погодь... а шо там насчет багиры? уточни, плис,, у меня шея длинная, долго доходит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.