Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

САНЬ!!!!

Не поняла... это я ТОБОЙ иногда живу или с мужем????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я ж говорю - дура

Йес, мем!!!!! ;)

Посилання на коментар

Йес, мем!!!!! ;)

громче

говно должно отвечать громко

и обращайся ко мне - сэр, дура

Посилання на коментар

Мусик, я тебе уже писал чтобы ты тренировался сворачиваться бубликом и засовывать свой язык себе в анус? Теперь попробуй очень быстро вращаться вокруг оси. Попробовал? Давай увеличивай скорость вращения. Ещё быстрее... Когда сможешь заскочить себе за спину, то выеби себя в жопу и тебе полегчает. Понял? Не получается? Да ты тренируйся, тренируйся, авось когда нибудь получится. :lol: :lol: :lol: Для жидополицая это хорошая тренировка. Будешь от палестинцев уворачиваться, аника воин... :lol:

:( Саня,да что же такого должно было случится с тобой,чтоб так реагировать?Зачем это тебе?

Не узнаю своего друга.Ты же всегда умный,спокойный,тактичный,с чувством юмора, ведешь беседы на любые темы... САНЬ!!!

Посилання на коментар

:( Саня,да что же такого должно было случится с тобой,чтоб так реагировать?Зачем это тебе?

Не узнаю своего друга.Ты же всегда умный,спокойный,тактичный,с чувством юмора, ведешь беседы на любые темы... САНЬ!!!

потому что то что ты видела - наносное

а сейчас он настоящий

вот такой вот - настоящий

и по идее ты должна начать ему помогать - травить его врага , меня то есть , не стесняясь в выражениях и приличиях

ты как, готова?

Посилання на коментар

потому что то что ты видела - наносное

а сейчас он настоящий

вот такой вот - настоящий

и по идее ты должна начать ему помогать - травить его врага , меня то есть , не стесняясь в выражениях и приличиях

ты как, готова?

САИ я знаю очень много лет.Это мой друг. И очень уважаемый многими людьми.

Почему и удивлена ,что должно произойти,чтоб его так достали?

А травить я никого не собираюсь.Тем более меня об этом никто не просит.

Посилання на коментар

Катерина Андреевна Вы уж сами воюете с рабиновичем. Мне этот персонаж не интересен. Просто с вашего позволения поблагодарю вас за то что вы взростили меня мужчину. Который на исходе 2012 точно знает чего хочет и это не дурацкие игрушки Паука. а более мирские и земные вещи спасибо вам огромное за те что научили не быть треплом а делом доказывать свою любовь. Спустя 4 года я благодарен что произошло именно так. Изначально мы были разные. Форум Тимошенко спас меня от шага в никуда. Пусть и не сразу но я понял вас правда моя малообразованость еще проскакивает. Но я понял только поступок залог крепкой семьи и не более. Храни вас всех господь всю вашу семью. Интернеты и соц сети кратковременно. А гормония с собой настоящее.

Посилання на коментар

Дык, видишь ли, мусик сам сказал, что с ним надо разговаривать на его языке, иначе до него доходит с трудом. И ваще, зная твою "любофф" к жидам... :rolleyes:

Посилання на коментар

САНЬ!!!!

Не поняла... это я ТОБОЙ иногда живу или с мужем????

Ты уж Катэрыно разберись сама, а то я как то... ну, сама понимашь. :P

Жирафочка ревнивая, загрызёт... ;)

Посилання на коментар

Ты уж Катэрыно разберись сама, а то я как то... ну, сама понимашь. :P

Жирафочка ревнивая, загрызёт... ;)

Сходила на кухню... глянула.... нет... кофе точно не ты варишь :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Дык, видишь ли, мусик сам сказал, что с ним надо разговаривать на его языке, иначе до него доходит с трудом. И ваще, зная твою "любофф" к жидам... :rolleyes:

А с какого боку к мусику ты ? :rolleyes:

Ведь язык мусика понятен тому,кто его так называет...

А всем остальным он здесь Рабинович... Нет? :)

Посилання на коментар

Простите, мне всё время вас хочется назвать по- польски чашкой)). Скажите, а вы антисемитка?
Посилання на коментар

А травить я никого не собираюсь.Тем более меня об этом никто не просит.

иногда даже муж, с которым прожито много лет и съеден не один пуд соли открывает такое лицо .... что уж говорить о постороннем человеке хоть и друге

теперь о том что должно произойти что бы .......

это не важно , важно что оказывается красная черта - которую чел переступить не может по морально этическим законам у саи находится не там где вы предполагали

поясняю - у каждого чела есть та красная черта , которую он не сможет преступить даже если речь идёт о его личной шкуре

у каждого она своя

и разочарование как правило связано с тем что на другого человека проецировалась своя личностная красная черта , а она не соответствовала тому что у этого чела было

не может человек тут быть подлецом - а тут нет

тут порядочным а тут подонком

а если ты травить меня не будешь - то ты как бы предаешь своих друзей которых много лет знаешь

да
Посилання на коментар

Город пестрит табличками:

"Продажа", "Обмен", "Аренда",

Кажется, все есть в наличии

На тумбах, бигбордах и стендах!

И я вдруг себе представила -

Если бы для народа,

Были бы предоставлены

Услуги иного рода!

"Промывка мозгов", к примеру,

Или - "Химчистка мыслей",

"Перезарядка веры",

И - "Ламинация жизни"!

Еше - "Базара фильтрация",

"Реализация планов",

"Обиды - утилизация"

И - "Заморозка обманов"!

Так же необходима -

Услуга "Шлифовки кОрысти",

И не прошли бы мимо

Вывески - "Ковка совести"!

Конечно,будет востребован

"Ремонт сердец мелкосрочный"

И нужен "Кредит на преданность"

Для многих из нас. Это точно!

И нет никакого сомнения,

Что популярна будет

Среди всего населения

Услуга - "Починка судеб"!

Посилання на коментар

Я також знаю його багато років - з часу своєї реєстрації на цьому форумі.

І за цей період - він лише деградує.

До речі, вам відомі ось такі його погляди - це до теми, що його хтось міг до такої міри дістати

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=133149

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=133148

Посилання на коментар

До речі, вам відомі ось такі його погляди - це до теми, що його хтось міг до такої міри дістати

Подтверждаю - галичане не украинцы. Есть доступное (даже для галичанки) определение понятия нация - общие история, религия, язык, менталитет. У украинцев и галичан все они разные.

Так шо, Ориша, тихо сопи в две дырочки - в Украине ты нацмен.

Посилання на коментар

...........................................................

а если ты травить меня не будешь - то ты как бы предаешь своих друзей которых много лет знаешь

да

мне кажется,у тебя не совсем верное представление о дружбе...

Посилання на коментар

Да. И я считаю,что каждый меет право на свои взгляды,даже если они не совпадают с мнением окружающих...

Посилання на коментар

Да. И я считаю,что каждый меет право на свои взгляды,даже если они не совпадают с мнением окружающих...

тут не погляди - тут подразник

як тільки на горизонті з"являється подразник - в даному випадку львів"янка чи єврей - він реагує на нього - умовний рефлекс

а якщо зважити, що форум не має модератора - то ця реакція корелюється з його сутністю, людини, яка не може керувати своїми інстинктами - тваринна поведінка.

знаєте як найлегше пізнати людину? в екстремальній ситуації. а коли все добре і коли навколо друзі - тоді ми всі хороші. отже робіть висновок - тут саи - справжній. схоже такий він вам не подобається? :P

Посилання на коментар

Подтверждаю - галичане не украинцы. Есть доступное (даже для галичанки) определение понятия нация - общие история, религия, язык, менталитет. У украинцев и галичан все они разные.

Так шо, Ориша, тихо сопи в две дырочки - в Украине ты нацмен.

Сань, я здесь всего- ничего , могу и ошибаться...

Вначале аж расстроилась за тебя.Думаю, что же случилось,судя по твоему новому лексикону...

Но чуть прочтя больше постов поняла эту игру. А выглядит всё примерно так,как ото в школе...

девочка нравится мальчишке и он не знает как обратить её внимание...то за косички подергает.То бантик развяжет...А когда она стукнет его по башке портфелем, надо сделать грозный вид,чтоб никто не догадался сколько радости доставлено от добившегося результата.....и нарочито быстро все стрелки перевести на игривое внимание к другим девочкам...

Вот, примерно так выглядят твои обзывалки для Орианы. :D :P

Посилання на коментар

..... И ваще, зная твою "любофф" к жидам... :rolleyes:

Ага. Особенно моя любимая пословица " не говори жид,будет долго жить...говори еврей,помрет поскорей..." Но это не ко всем.А скорее к таким как твоя Фаина Александровна. :)

Посилання на коментар

мне кажется,у тебя не совсем верное представление о дружбе...

зато я неплохо изучил русскую ментальность

то есть ты сейчас саи назвала недоразвитым ? мужику пенсия светит а он девочек за косички дёргает
Посилання на коментар

Сань, я здесь всего- ничего , могу и ошибаться...

Вначале аж расстроилась за тебя.Думаю, что же случилось,судя по твоему новому лексикону...

Но чуть прочтя больше постов поняла эту игру. А выглядит всё примерно так,как ото в школе...

девочка нравится мальчишке и он не знает как обратить её внимание...то за косички подергает.То бантик развяжет...А когда она стукнет его по башке портфелем, надо сделать грозный вид,чтоб никто не догадался сколько радости доставлено от добившегося результата.....и нарочито быстро все стрелки перевести на игривое внимание к другим девочкам...

Ну ты совсем не права. Ориана меня раздражает, это да... но не на гормональном уровне :D

Посилання на коментар

Людочка! нельзя усидеть на двух стульях. чтобы не намулять зад... нельзя идти одновременно по двум тропинкам, чтобы не расчахнуться...

нужно делать выбор... для всех нельзя быть хорошей....

и тебе его придется делать..

Посилання на коментар

Людочка! нельзя усидеть на двух стульях. чтобы не намулять зад... нельзя идти одновременно по двум тропинкам, чтобы не расчахнуться...

вот вот - именно про это я и говорил

теперь Fuliganka уже угрожают открытым текстом

рыжая - а потом ты её травить начнёшь а её друг саи начнёт описывать вообще все гадости , которые видел в своей убогой жизни ей?

вы ещё раз подтверждаете моё мнение о вас - вы свора уродов, моральных и физических

Посилання на коментар

Катя,на двух стульях люди не сидят.Поочереди. Как и тропинки осваивают идя вперед.

Для всех хорошей быть не возможно,да и нет в этом необходимости,но и на голову лезть друг дружке тоже не стоит.Эфир большой.

Посилання на коментар

Катя,на двух стульях люди не сидят.Поочереди. Как и тропинки осваивают идя вперед.

Для всех хорошей быть не возможно,да и нет в этом необходимости,но и на голову лезть друг дружке тоже не стоит.Эфир большой.

Ты меня знаешь очень даже хорошо.

Я не имею привычки давить. Кому нравится поп, а кому попова дочка....

На мое отношение, твое мнение никак не сказывается.... :P

Посилання на коментар

вы ещё раз подтверждаете моё мнение о вас - вы свора уродов, моральных и физических

Ой, кто бы говорил. ПОЦ

То что ты физический урод я даже на сомневаюсь, скорей всего на кресле каталке. И в зубах у тебя трубка с кислородом.

Бу Га Га

Посилання на коментар

вот вот - именно про это я и говорил

теперь Fuliganka уже угрожают открытым текстом

рыжая - а потом ты её травить начнёшь а её друг саи начнёт описывать вообще все гадости , которые видел в своей убогой жизни ей?

Ну как же тебе хочется побольше грязи. Вот не понимаю только зачем.

Наверное еще с детства ты рос мальчиком скромным. Много читал...

Но,т.к. самая позорная черта характера для еврея - застенчивость ,сейчас тебе не дает покоя и потому стараешься утвердиться в наглости,лукавстве,передергивании (все методы хороши для достижения цели) А со "своими" без опыта подобно вести себя боязно,вот и тренируешься в инете. Все безнаказанно сойдет с рук...

Угадала?

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...