рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Юль.... да какой я там в жопе, кумир.... Просто пробуждаю у парня здоровую злость, которая заставляет дейстывовать, а не жалеть себя несчастного то есть ты из него лепишь агресивного урода не даром считается что баба из пацанёнка мужика вырастить не может в принципе ты эту истину опять доказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Это не которые из КНУ Лепили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Весь день готовилась к отпору, копила силы и слова, припоминала сны и ссоры, и все, что донесла молва. То принималась делать что-то, то замирала у стола, вмиг забывая про работу, прислушивалась и ждала. А он пришел, как гость незваный, не вечером, а поутру, сказал сквозь влажные тюльпаны: - Пусти, или с тоски умру... ... Срывался от волненья голос, дрожала жилка у виска. И с разумом душа боролась, вселяясь в замок из песка, и сердце покорялось власти великих, ненадежных пут... Что нужно женщине для счастья? - Лишь знать, что без нее умрут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Юля ты гонишь меня в тернополе все ненавидят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина. Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет. Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя. Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками. Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы - не беда, Лишь бы душа была счастливой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем… Ты просто есть! И ты - вокруг... Ты - шумный день, ты - тихий вечер, Ты тайна.. Та, что между двух... Ты - собеседник в диалоге, И ты - молчанье между слов… И в шепоте волшебных снов... Ты - свет улыбки и надежды, Ты - в шуме ветра за окном, Ты - рядом.. и все! Очень нежно… Заботы в угол.. На потом… Ты - моё ласковое лето,.. Твой поцелуй - июльский зной… Сравнить тебя??? Не нужно это!. Ты просто есть! И ты - со мной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем… Ты просто есть! И ты - вокруг... Ты - шумный день, ты - тихий вечер, Ты тайна.. Та, что между двух... Ты - собеседник в диалоге, И ты - молчанье между слов… И в шепоте волшебных снов... Ты - свет улыбки и надежды, Ты - в шуме ветра за окном, Ты - рядом.. и все! Очень нежно… Заботы в угол.. На потом… Ты - моё ласковое лето,.. Твой поцелуй - июльский зной… Сравнить тебя??? Не нужно это!. Ты просто есть! И ты - со мной Тебе рыжая колючка, быстрее лиса. :lol: А я...не хочу достойно... А я...хочу по-дурацки... Дико...безумно...резко... Но чтобы...были все краски! Чтобы...любить до стона... А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона... И презирать...до скрипа... И...не противиться бедам... А просто...плыть против течения... Наперекор...но не к цели. А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... лжи и пакостей... Которые..."в рамках приличия." И жить!!! Потому что...хочется... Не как должно...а как нравится... Когда...всё это...закончится... Увидим кто...чище...останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Хочу Тебе счастья… нежнее…чем перышком плавно вести. ……Того, что Тебе важнее… рассвет что подарит в пути… Хочу Тебе счастья… душою…Чтоб клеточкой каждой Жить… ……Не омрачить суетою… возвышенность чувств сохранить. Хочу Тебе счастья… веришь?.. безбрежного, как небеса. ……В открытые окна и двери ворвется… Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья… слышишь… длиною в целую жизнь. ……Во сне… босиком… по крышам… Забавно?… смешно?… прости… Хочу Тебе счастья… знаешь…Уюта… и дом, где светло… ……Где ждут и с улыбкой встречают, где душу согреют теплом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Осень. Поздняя осень. Ненастье. Мокрый ветер... и сумерки днём. Где-то там, моё позднее счастье... Где-то там... под осенним дождём. И сегодня почти невесомый, Уносимый любовью-волной, Словно сорванный листик кленовый, Кувыркаясь лечу за тобой. Я тебя догоню, моё счастье. И на росстани дальних дорог, Подарю поцелуя причастье, И слова, что так долго берёг. Я возьму твою боль, успокою. Ты позволишь тобой заболеть... Ты позволишь - обжечься тобою, Ярко вспыхнуть и долго гореть! Поцелую ладошки и губы. Обниму... и ни слова о том, Что любовь эта, нас и погубит. Пусть погубит... ведь это... потом... © Copyright: Владимир Бег, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Обыкновенное чудо. ...недавно по ТВ смотрел какую-то постановку... что ли... по этому произведению. И артисты известные...и сюжет один и тот же... все как бы одно и то же.... - но почему-то одно воспоминание о сказочнике-Янковском вызывает чуть ли не слезы... и множит на ноль все старания артистов на экране.... остальные - тоже. Но роль сказочника... - полный писец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Я точно так же воспринимаю "Юнону и Авось". Певцов не плох. Но для меня Резанов существует только в исполнении Караченцева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Я точно так же воспринимаю "Юнону и Авось". Певцов не плох. Но для меня Резанов существует только в исполнении Караченцева. .http://www.youtube.com/watch?v=uF3WJnJxqto&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Не знаю, как глубоки твои познания в области кино. Но есть фильм "Грязные танцы" с Патриком Свейзи. А потом по нему сняли сериал... с другими актерами конечно. Я смогла посмотреть его минут пять... плюнула и ушла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Не знаю, как глубоки твои познания в области кино. Но есть фильм "Грязные танцы" с Патриком Свейзи. А потом по нему сняли сериал... с другими актерами конечно. Я смогла посмотреть его минут пять... плюнула и ушла..мои познания в области кино - высшая степень познания обывателя.... но косточки из рыбы должны быть вынуты.Кто слышал о кино по Марку Твену или Богомилу Райнову или Рексу Стауту?... - а ведь они есть. ... некоторые вещи нельзя показать. Нельзя рассказать. Мастер и Маргарита. - ни кино, ни постановки... а произведение - гениальное.... - и это недостаточная оценка... за неимением бОльшей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 мои познания в области кино - высшая степень познания обывателя.... но косточки из рыбы должны быть вынуты. Кто слышал о кино по Марку Твену или Богомилу Райнову или Рексу Стауту?... - а ведь они есть. ... некоторые вещи нельзя показать. Нельзя рассказать. Мастер и Маргарита. - ни кино, ни постановки... а произведение - гениальное.... - и это недостаточная оценка... за неимением бОльшей... Как раз и слышала и видела фильмы по всем этим авторам. Райнов - ну детектив, как детектив. Статут - при всей моей нелюбви к Ниро Вуьфу, думаю, что нет актеров, чтобы его смогли достойно сыграть. В моей библиотеке около 200 томов классических детективов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Райнов - ну детектив, как детектив.Время позднее. На перекрестках мигают желтые огни светофоров:проезжай, если хочешь, только гляди в оба. Мне к этому не привыкать. На моем жизненном пути редко встречается зеленый свет. Если не красный, то в лучшем случае желтый. Желтое, предупредительно мигающее око: поезжай, но на свой риск. Или это - можешь пожаловаться папе с мамой. Детектив? Рекс Стаут - детектив? - его рецепты... даже не зная сюжета и самого автора... - переписывает тьма гурманов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Время позднее. На перекрестках мигают желтые огни светофоров: проезжай, если хочешь, только гляди в оба. Мне к этому не привыкать. На моем жизненном пути редко встречается зеленый свет. Если не красный, то в лучшем случае желтый. Желтое, предупредительно мигающее око: поезжай, но на свой риск. Или это - можешь пожаловаться папе с мамой. Детектив? Рекс Стаут - детектив? - его рецепты... даже не зная сюжета и самого автора... - переписывает тьма гурманов... Наверное я тогда была еще слишком молода, чтобы оценить подобное. Наверное я не гурман... и орхидеи не люблю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Наверное я тогда была еще слишком молода, чтобы оценить подобное. Наверное я не гурман... и орхидеи не люблю... Та ладно - это на любителя... и это мои предпочтения.. а на вкус и цвет... хотя... если ты пытаешься заниматься политикой... тебя тоже должны интересовать тексты, в которых словами написано гораздо меньше, чем есть на самом деле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Та ладно - это на любителя... и это мои предпочтения.. а на вкус и цвет... хотя... если ты пытаешься заниматься политикой... тебя тоже должны интересовать тексты, в которых словами написано гораздо меньше, чем есть на самом деле... Я не пытаюсь ею заниматься. Я уже свое ОТЗАНИМАЛАСЬ... ничего хорошего, для меня, с этого не получилось... я не о материалном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 "Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит вы достигли уровня развития своей собаки". Сэр Уинстон Черчилль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 "Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, — значит вы достигли уровня развития своей собаки". Сэр Уинстон Черчилль Интересно, откуда сэр знал рабиновича? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Интересно, откуда сэр знал рабиновича? ;)это ты обо мне вспомнил когда речь зашла о любимом человеке? мечтаешь что б я тебя рачком ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 это ты обо мне вспомнил когда речь зашла о любимом человеке? мечтаешь что б я тебя рачком ? Мир мусика ограничен, как может быть ограничен мир недотраханого пидора, которого бросил любовник. :lol: Мусик, я тебе уже писал чтобы ты тренировался сворачиваться бубликом и засовывать свой язык себе в анус? Теперь попробуй очень быстро вращаться вокруг оси. Попробовал? Давай увеличивай скорость вращения. Ещё быстрее... Когда сможешь заскочить себе за спину, то выеби себя в жопу и тебе полегчает. Понял? Не получается? Да ты тренируйся, тренируйся, авось когда нибудь получится. :lol: :lol: :lol: Для жидополицая это хорошая тренировка. Будешь от палестинцев уворачиваться, аника воин... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Мир мусика ограничен, как может быть ограничен мир недотраханого пидора, которого бросил любовник. :lol: ты с отчимом поругался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Мир мусика ограничен, как может быть ограничен мир недотраханого пидора, которого бросил любовник. :lol: Мусик, я тебе уже писал чтобы ты тренировался сворачиваться бубликом и засовывать свой язык себе в анус? Теперь попробуй очень быстро вращаться вокруг оси. Попробовал? Давай увеличивай скорость вращения. Ещё быстрее... Когда сможешь заскочить себе за спину, то выеби себя в жопу и тебе полегчает. Понял? Не получается? Да ты тренируйся, тренируйся, авось когда нибудь получится. :lol: :lol: :lol: Для жидополицая это хорошая тренировка. Будешь от палестинцев уворачиваться, аника воин... :lol: Саша! Пожалуйста... не опускайся до его уровня.... Просто - переступай, как через кучку воняющего дерьма.... и старайся сам не испачкаться... Я тебя люблю и уважаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Я тебя люблю и уважаю... это пока муж в командировке? ты неразборчива в связях или это потому что твой муж ещё большее говно чем саи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 это пока муж в командировке? ты неразборчива в связях или это потому что твой муж ещё большее говно чем саи? :wub: ;) :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 :wub: ;) :lol: :Pзначит ещё большее говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 значит ещё большее говно Дорогой, мне до тебя еще расти и расти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Дорогой, мне до тебя еще расти и расти...ну пока что ты с ним иногда живёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.