Кикаха Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Идите вы оба в баню! Они существа БЕСПОЛЫЕ!!!!!! То есть ты хочешь сказать, что Творец человеков не может иметь пол? Ну знаешь ли, Рыжая, такое заявление граничит с утверждением, что медик не может вылечить себя от простуды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Эй....эй-эй... а чем же был зачат Иисус Христос?... пардон - кем?А вы, корин, можете сказать, как появилось солнце, другие звёзды, галактики, дыры чёрныё..? Если и есть какие-то предположения, они поверхностны и небесспорны. Нет человека на земле и никогда не было, который мог бы, положа руку на сердце, утверждать, что он знает механизмы творения. Ни в общем, ни в деталях. Потому, даже, если вы пытаетесь рассуждать о чём-то, вам неведомом, с человеческих позиций, было бы правильным делать это в уважительной форме по отношению к Тому, Кто подарил вам возможность думать вообще. PSпрошу прощения за вторжение...просто не смогла промолчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 так и знал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 так и знал... Ну шо ж, принимай на себя ответственность за осеменение Вселенной. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Всем доброго утра и удачного времяпровождения на протяжении всего дня. "Пчелы вылетели с пасек, Подкрепился мухой стриж, С Добрым утром, просыпайся, Если ты, конечно, спишь". Вот такими смс-ками меня раньше заваливала одна девушка, с которой мы вместе в институт ездили. P.S. Удалось уснуть около двух часов утра, поэтому хорошего настроения с невысыпанием не прибавилось. Хочется верить, что сегодня получится спать раньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 То есть ты хочешь сказать, что Творец человеков не может иметь пол? Ну знаешь ли, Рыжая, такое заявление граничит с утверждением, что медик не может вылечить себя от простуды. А что? Разве может? А вообще в Библии нигде нет указаний на то, какого полу был Господь. Да, написано - ОН. Но не забывай, что мы пользуемся переводами. А что было в оригинале никому не известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Всем доброго утра и удачного времяпровождения на протяжении всего дня. "Пчелы вылетели с пасек, Подкрепился мухой стриж, С Добрым утром, просыпайся, Если ты, конечно, спишь". Вот такими смс-ками меня раньше заваливала одна девушка, с которой мы вместе в институт ездили. P.S. Удалось уснуть около двух часов утра, поэтому хорошего настроения с невысыпанием не прибавилось. Хочется верить, что сегодня получится спать раньше Сочувствую. К старости пройдёт. :lol: По себе знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А что? Разве может? А вообще в Библии нигде нет указаний на то, какого полу был Господь. Да, написано - ОН. Но не забывай, что мы пользуемся переводами. А что было в оригинале никому не известно Можно я отвечу? Библия, книга написанная людьми для людей. Поэтому стиль описания и обороты в ней использованы такие, чтобы быть понятными для людей. Например, в ней есть упоминания о том, что от глаз Бога не скроется ничего, или вот такая фраза: «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать». Но, согласно той же Библии, Бог имеет духовное тело, отличное от физического, а значит и ухо, и рука, и глаз – образные понятия. Упоминание о глазе, говорит о том, что Он – видит, о руке – может действовать и т.д. На самом деле, духовные существа не имеют пола. Использование половой принадлежности по отношению к Богу помогает представлять Создателя не какой-то абстрактной субстанцией, а личностью с чувствами и качествами. Так же, согласно Библии, мужчина – глава для жены, поэтому уместно, что Бог представлен в Библии, как личность мужского пола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 ................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Можно я отвечу? Библия, книга написанная людьми для людей. Поэтому стиль описания и обороты в ней использованы такие, чтобы быть понятными для людей. Например, в ней есть упоминания о том, что от глаз Бога не скроется ничего, или вот такая фраза: «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать». Но, согласно той же Библии, Бог имеет духовное тело, отличное от физического, а значит и ухо, и рука, и глаз – образные понятия. Упоминание о глазе, говорит о том, что Он – видит, о руке – может действовать и т.д. На самом деле, духовные существа не имеют пола. Использование половой принадлежности по отношению к Богу помогает представлять Создателя не какой-то абстрактной субстанцией, а личностью с чувствами и качествами. Так же, согласно Библии, мужчина – глава для жены, поэтому уместно, что Бог представлен в Библии, как личность мужского пола. Вообщем Вы подтвердили то, что и я сказала - Бог, ангелы - сущности бесполые. Я хотела бы извиниться, если задела Ваши чувства. Я сама атеистка. Но с уважением отношусь к тем, кто верит. У нас у каждого свой выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Вообщем Вы подтвердили то, что и я сказала - Бог, ангелы - сущности бесполые. Я хотела бы извиниться, если задела Ваши чувства. Я сама атеистка. Но с уважением отношусь к тем, кто верит. У нас у каждого свой выбор. Спасибо. Приятная редкость для форумного общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Спасибо. Приятная редкость для форумного общения. То, что мы общаемся в виртуальном пространстве, не означает вседозволенность. Хотя многие именно таким образом себя и ведут. Я предпочитаю с людьми общаться корректно. Зачем провоцировать негатив в свою сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Вот такими смс-ками меня раньше заваливала одна девушка, с которой мы вместе в институт ездили. Ну а чем закончилось? Поездки, имеется в виду?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 То, что мы общаемся в виртуальном пространстве, не означает вседозволенность. Хотя многие именно таким образом себя и ведут. Я предпочитаю с людьми общаться корректно. Зачем провоцировать негатив в свою сторону. Ты просто слабая. И боишься. Здесь можно все. И только ты сама определяешь СВОИ границы сумасшествия. "Будь весел, как я, — отвечал Заратустра. — Оставайся при своих привычках, превосходный человек! жуй свои зерна, пей свою воду, хвали свою кухню — если только она веселит тебя! Я — закон только для моих, а не закон для всех. Но кто принадлежит мне, должен иметь крепкие кости и легкую поступь, — находить удовольствие в войнах и пиршествах, а не быть букой и Гансом-мечтателем, быть готовым ко всему самому трудному, как к празднику своему, быть здоровым и невредимым. Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Ты просто слабая. И боишься. Здесь можно все. И только ты сама определяешь СВОИ границы сумасшествия. "Будь весел, как я, — отвечал Заратустра. — Оставайся при своих привычках, превосходный человек! жуй свои зерна, пей свою воду, хвали свою кухню — если только она веселит тебя! Я — закон только для моих, а не закон для всех. Но кто принадлежит мне, должен иметь крепкие кости и легкую поступь, — находить удовольствие в войнах и пиршествах, а не быть букой и Гансом-мечтателем, быть готовым ко всему самому трудному, как к празднику своему, быть здоровым и невредимым. Лучшее принадлежит моим и мне; и если не дают нам его, мы сами его берем: лучшую пишу, самое чистое небо, самые мощные мысли, самых прекрасных женщин!" А разве сила в том, чтобы кусать всех подряд? Или на хамство отвечать хамством? Более сильный должен быть снисходительным к человеческим слабостям. И промолчать - это значит быть сильнее, чувствовать свое превосходство. А тявкают направо и налево слабые щенки, которые сами боятся. И за своим тявканием прячут свой страх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А разве сила в том, чтобы кусать всех подряд? Или на хамство отвечать хамством? Более сильный должен быть снисходительным к человеческим слабостям. И промолчать - это значит быть сильнее, чувствовать свое превосходство. А тявкают направо и налево слабые щенки, которые сами боятся. И за своим тявканием прячут свой страх. Совершенно верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 И промолчать - это значит быть сильнее, чувствовать свое превосходство. Свита робить короля. Сильному не потрібна нікчемна свита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Хочешь танго? По краю крыши… На ощупь… Ночью…? Хочешь…Звёзды? Сколько угодно, Вразвес и в россыпь… Хочешь? Грёзы волшебных снов - наяву, воочью… Хочешь? Пальцами проведу, Чуть задену точки, Те, где ещё с тобою пока не врозь мы, Те, где еще поныне жива та осень…? Хочешь? Тебе открою Я все секреты? Все свои «+» и « - » Катод с анодом, Все указатели, карты Ко всем дорогам, Доступ, ко всем паролям И тайным кодам? Хочешь? Я подарю тебе кайф полёта Вольных двух душ, Не скованных неба сводом, Узостью взглядов И тем, что там скажет кто-то…? Хочешь? Мы мир местами Весь поменяем? Будем лететь по встречной И против правил, Перечеркнём все догмы, Запреты сбросим, Что бы за сентябрём Не пришел октябрь, Тот, где хоть не со зла, Но ты все же ранил, Тот, где меня слегка, Но ты все же бросил… Выгнем дугою жесткие, с виду, оси - Пусть станет он счастливым, звенящим маем…? Хочешь? Ни дня напрасно, Ни вздоха даром! Хочешь? Я выльюсь счастьем В твои ладони? Переиграем танго по новым нотам За ночь изменим знаки на небосклоне, Выправим жизнь к утру… Ту? Спалим пожаром! Переведем часы, Зачеркнув три года, Пусть будет снова утро Примерно восемь… Буд то и вовсе не было самолёта, Горьких разлук, Дней так схожих с ночным кошмаром Переведём часы и судьбу не спросим… Хочешь? Стану твоей игру… Нет – твоей гитарой! Хочешь? Играй на струнах моих, терзая… Буду звенеть, Аккордом пронзая просинь Лишь только тронь и Тебе я открою способ В небо взлететь, Минуя охрану рая… И подарю хоть вечность, хоть вновь ту осень… Хочешь… (Ольга Пастухова) Наталья Орейро, Факундо Орана. Танго *http://www.youtube.com/watch?v=6Ta7I9XLtek Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 А разве сила в том, чтобы кусать всех подряд? Или на хамство отвечать хамством? Более сильный должен быть снисходительным к человеческим слабостям. И промолчать - это значит быть сильнее, чувствовать свое превосходство. А тявкают направо и налево слабые щенки, которые сами боятся. И за своим тявканием прячут свой страх. Здесь. Сила. Никому нафик не нужна. Это категория реала, где можно выпендриваться, кичиться своими силами и возможностями, авторитетом, придуманным самим, и млеть от самоуважения - не забывая контролировать каждое слово - чтобы не быть смешным. Здесь. Промолчать. Значит уползти из арены побежденным. Это, например, не знает, но пользует Насос. Граница есть. Которая все вышеперечисленное множит на ноль - это интерес. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Здесь. Сила. Никому нафик не нужна. Это категория реала, где можно выпендриваться, кичиться своими силами и возможностями, авторитетом, придуманным самим, и млеть от самоуважения - не забывая контролировать каждое слово - чтобы не быть смешным. Здесь. Промолчать. Значит уползти из арены побежденным. Это, например, не знает, но пользует Насос. Граница есть. Которая все вышеперечисленное множит на ноль - это интерес. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами. Да, нет уж.... Это здесь, в виртуале нужно контролировать свои слова, чтобы не быть смешным. Потому что здесь у нас есть ТОЛЬКО слова. В реале достаточно одного презрительного взгляда. Это мужчины кичатся силой, связями, деньгами. Женщины в большей своей части, тоньше. И ЗЛЕЕ. Нужно выждать. Изучить противника. И ударить в самое больное место. Подло? Ну, соррии... À la guerre comme à la guerre.... Красивая змея кобра. Но не вздумайте наступить ей на хвост.... -------------------------- ***Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами.*** Такой я тоже бываю. Но в тех местах, где меня знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Здесь. Сила. Никому нафик не нужна. Это категория реала, где можно выпендриваться, кичиться своими силами и возможностями, авторитетом, придуманным самим, и млеть от самоуважения - не забывая контролировать каждое слово - чтобы не быть смешным. Здесь. Промолчать. Значит уползти из арены побежденным. Это, например, не знает, но пользует Насос. Граница есть. Которая все вышеперечисленное множит на ноль - это интерес. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами. И в реале, и здесь - главное это ты сам, твоё внутреннее содержание, то, чем ты дышишь. Сила нужна тебе самому. Это твой стержень. Если ты притворяешься, неважно где, что ты за человек? Если смешной и распущенной ты можешь быть только спрятавшись за придуманным ником и чужим лицом в виде аватара? Кто ты?.. ...Промолчи. И пусть тот, кто не умеет быть побеждённым, в очередной раз убедится в своей глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Ну а чем закончилось? Поездки, имеется в виду?))) Особо существенного ничего не произошло. У меня на тот момент уже была своя девушка. А с ней, подругой, у нас ничего серьезного не было. Говорят ведь, что не бывает дружбы между женщиной и мужчиной, а у нас была, да и сейчас есть. Смотря, что каждый вкладывает в это понятие. У меня есть друзья, с которыми месяцами не общаюсь, но если выдается свободное время, чтобы встретиться, то они почти всегда за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 А что? Разве может? А вообще в Библии нигде нет указаний на то, какого полу был Господь. Да, написано - ОН. Но не забывай, что мы пользуемся переводами. А что было в оригинале никому не известно Библия... Почему-то нигде нет ни одного физического доказательства описанному в этой книге. Кстати, помнишь, я тебе как-то озвучивал мысль о единобожии? Кто его первый выдумал? Прально - Аменхотеп IV(Эхнатон). Именно единобожие вынесли с собой евреи во время исхода из Египта. Это же единобожие описано в Библии, которая практически полнностью повторяет описанное в Торе, за исключением того, что в Библии все люди становятся уже рабами Божьими. Ну а пастух Муххамед просто нахватался христианских мыслей и по возвращению пересказал их своим языком. Именно по-этому Коран в основных заповедях так похож на Библию. В общем, я таки думаю, что всё это очень нехилая наебаловка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Да, нет уж.... Это здесь, в виртуале нужно контролировать свои слова, чтобы не быть смешным. Потому что здесь у нас есть ТОЛЬКО слова. В реале достаточно одного презрительного взгляда. Это мужчины кичатся силой, связями, деньгами. Женщины в большей своей части, тоньше. И ЗЛЕЕ. Нужно выждать. Изучить противника. И ударить в самое больное место. Подло? Ну, соррии... À la guerre comme à la guerre.... Красивая змея кобра. Но не вздумайте наступить ей на хвост.... -------------------------- ***Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами.*** Такой я тоже бываю. Но в тех местах, где меня знают. Это... не то, чтобы ново... но достаточно неожиданно... - женщина остается женщиной везде... Я - не женщина. И не самоубийца. Сдаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 И в реале, и здесь - главное это ты сам, твоё внутреннее содержание, то, чем ты дышишь. Сила нужна тебе самому. Это твой стержень. Если ты притворяешься, неважно где, что ты за человек? Если смешной и распущенной ты можешь быть только спрятавшись за придуманным ником и чужим лицом в виде аватара? Кто ты?.. ...Промолчи. И пусть тот, кто не умеет быть побеждённым, в очередной раз убедится в своей глупости. Ужас. Летящий на крыльях ночи.... не... просто тихий ужас. И мне за тебя страшно. Учитывая твой неглупый ум и преданность вере... - очень страшно. Никому этого не говори, даже самой себе. Иначе ты просто не выживешь в реале. ...побежденным быть не умеют. Не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Библия... Почему-то нигде нет ни одного физического доказательства описанному в этой книге. Кстати, помнишь, я тебе как-то озвучивал мысль о единобожии? Кто его первый выдумал? Прально - Аменхотеп IV(Эхнатон). Именно единобожие вынесли с собой евреи во время исхода из Египта. Это же единобожие описано в Библии, которая практически полнностью повторяет описанное в Торе, за исключением того, что в Библии все люди становятся уже рабами Божьими. Ну а пастух Муххамед просто нахватался христианских мыслей и по возвращению пересказал их своим языком. Именно по-этому Коран в основных заповедях так похож на Библию. В общем, я таки думаю, что всё это очень нехилая наебаловка. Да я ведь и тему такую делала. О единобожии. Что ж спорить? Бог - един. Доказательств - нет. А потом всех разделили по религиям, по Церквям, по конфессиям. Так удобнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Это... не то, чтобы ново... но достаточно неожиданно... - женщина остается женщиной везде... Я - не женщина. И не самоубийца. Сдаюсь. Но не везде и не перед всеми женщина раскрывается. Не верьте в сказки о болтливости женщин. Если женщина НЕ ЗАХОЧЕТ что-то сказать, то из нее клещами не вытянешь. Есть одно стихотворение. Довольно банальное. Но по большому счету а нем очень точно описана женщина Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Нужно выждать. Изучить противника. И ударить в самое больное место. В дітей, наприклад. Тепер знаю чим тобі припав до смаку цей кусок лайна - педофіл бєс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Как медленно тянется время.. Как стрелки плетутся уныло.. А я все считаю мгновенья.. А я все на свете забыла.. Молчит телефон, почему же, Его звонкой трели не слышу? Ты нужен, ты очень мне нужен, Я так тишину ненавижу. За окнами тихо. Ни звука. Ловлю каждый шорох за дверью. И так же считаю минуты, И так же надеюсь и верю. Лишь длинный гудок в телефоне. За дверью одно лишь молчанье. И небо звезды не уронит, Чтоб я загадала желанье.. А в щели крадется сомненье Ничто тишину не нарушит. А я все считаю мгновенья, Терзая и сердце и душу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлета его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало? В. Тушнова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.