Рыжая Опубліковано 31 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 Кто хочет ОБЩАТЬСЯ без мУсиков - заходите *http://fsbu.com.ua/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 ЮЛЬ!!!!! Угомони своего многописавого мУсика.... или утопи в Харькове я на него обижена. И общаться вообще ни с кем не хочу. Пока не захочу.)) единственный совет тебе : он очень проницательный человек. Ты знаешь, я не твоя новая подруга, и советы раздавать остерегаюсь и крайне редко к этому прибегаю. Но лучше бы тебе оставить его без внимания. Он почти такой же наблюдательный, как ты. И умеет доставить, при желании, много неприятных минут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Юль, ты уж определись в своем отношении к Ори. А то ты всех запутала. То ты ей без мыла в попу лезешь. То поносишь ее последними словами. Лично у меня с ней - состояние мирного сосуществования. Враги в политике. Но родственников проклинать до седьмого колена не будем. И вообще мне сейчас не очень до форума и выяснения кто? кого? куда? и зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Юль, ты уж определись в своем отношении к Ори. А то ты всех запутала. нет здесь наивных. распутаетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Кто хочет ОБЩАТЬСЯ без мУсиков - заходите *http://fsbu.com.ua/index.php это форум где кроме тебя и модератора полтора активных юзера а основные темы - это баны от игоря я уже не говорю что обсуждать там нечего и не с кем так что уроды упф-а - вам там самое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 норм там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 это форум где кроме тебя и модератора полтора активных юзера а основные темы - это баны от игоря я уже не говорю что обсуждать там нечего и не с кем так что уроды упф-а - вам там самое место Боишься? И правильно. Ты улетишь в бан сразу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 норм тамдопустим, что так, а можно попросить об одолжении - приведи пример хоть одной темы оттуда где бы уже после модерации было бы интересно почитаться исходя из того что интересный форум тот , который интересно перечитать и через год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Боишься? И правильно. Ты улетишь в бан сразу....естественно быдло только так может отстоять свою точку зрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 естественно быдло только так может отстоять свою точку зрения Слышь.... ущербная хромосома.... Я ведь тебя и в Израиле достану.... Но так как ты постишь с Украины, то тут уж точно.... тебе пиздец.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Слышь.... ущербная хромосома.... Я ведь тебя и в Израиле достану.... Но так как ты постишь с Украины, то тут уж точно.... тебе пиздец.. пойду запасусь попкорном хочу посмотреть как ты своё обещание будешь выполнять мне как полицейскому минимум пару раз в неделю обещают расправой и что то как то у них не получается сдержать слово не стоит обещать того что не можешь сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 пойду запасусь попкорном хочу посмотреть как ты своё обещание будешь выполнять мне как полицейскому минимум пару раз в неделю обещают расправой и что то как то у них не получается сдержать слово не стоит обещать того что не можешь сделать мась... а ты никак для катюшки аву выставил? :blink: ну-нну... дивлюсь.. (то есть , удивляюсь, так говорила Арина Петровна Головлева....если ты читал шо в мире творится... мама дарагая... Бубусь в Ориану втрескался, Рабинович - в Рыжую... Любишь русские песни? :lol: Послушай, не заханырь три минуты. Наша харьковская застольная - №1http://www.youtube.com/watch?v=ONUjBcGbDew _________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 мась... а ты никак для катюшки аву выставил? :blink: ну-нну... дивлюсь.. (то есть , удивляюсь, так говорила Арина Петровна Головлева....если ты читал шо в мире творится... мама дарагая... Бубусь в Ориану втрескался, Рабинович - в Рыжую... Любишь русские песни? :lol: Послушай, не заханырь три минуты. Наша харьковская застольная - №1http://www.youtube.com/watch?v=ONUjBcGbDew _________________________ я тебя огорчу - я аву выставил для себя - так проще находить свой последний пост - не надо читать каждый ник выискивая свой пост причём ава должна отвечать одному условию - отличаться от остальных если у всех они красного фона - то я бы выбрал зелёного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 я тебя огорчу - я аву выставил для себя - так проще находить свой последний пост - не надо читать каждый ник выискивая свой пост причём ава должна отвечать одному условию - отличаться от остальных если у всех они красного фона - то я бы выбрал зелёного мой любимый цвет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 мой любимый цветцвет баксов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 цвет баксов? а то! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 а то! ))этот цвет украшает когда его очень много , а так ... это просто грязная зелёная бумажка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 этот цвет украшает когда его очень много , а так ... это просто грязная зелёная бумажка у тебя ю-туб берет? Тогда тебе, мой давнишний приятель)))---> а ты любишь Крым? Ты знаешь Черное море? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 у тебя ю-туб берет? Тогда тебе, мой давнишний приятель)))---> а ты любишь Крым? Ты знаешь Черное море? берёт у беды глаза печальные я не был в крыму чёрное море не знаю , средиземное - да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 берёт у беды глаза печальные я не был в крыму чёрное море не знаю , средиземное - да МУСИК!!!! Я тебя ЗАКЛИНАЮ!!!! Выдели всего ПЯТЬ дней (этого хватит). Вырвись в июне , лучше на Южный берег.. Поверь мне! ну поверь хоть раз!!!! ЭТО НЕ СИОН! ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ!!!! Возьми какую то путевочку никакую, не в том суть, просто если ты не видел Ласточкиного гнезда, не гулял в Ботаническом саду, не дышал одуряющим запахом йода под вечер на побережье-- ты не жил!! Я тебя умоляю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 МУСИК!!!! Я тебя ЗАКЛИНАЮ!!!! Выдели всего ПЯТЬ дней (этого хватит). Вырвись в июне , лучше на Южный берег.. Поверь мне! ну поверь хоть раз!!!! ЭТО НЕ СИОН! ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ!!!! Возьми какую то путевочку никакую, не в том суть, просто если ты не видел Ласточкиного гнезда, не гулял в Ботаническом саду, не дышал одуряющим запахом йода под вечер на побережье-- ты не жил!! Я тебя умоляю!!! ладно - но через год - следующий год у меня уже расписан , я билеты беру за год - это намного дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Научиться бы слушать людей Без разбора – и умных и глупых Полных планов, суда и идей, Злых и радостных, светлых и грустных Научиться бы слышать людей В Тишине затаиться и Слушать, Проникая по волнам речей В их чудесные светлые души Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ладно - но через год - следующий год у меня уже расписан , я билеты беру за год - это намного дешевлетам все чисто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 там все чистотам - это где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 там - это где?Фсбу. Я там забанен ну и ладно Сепия и так много мне дала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Фсбу. Я там забанен ну и ладно Сепия и так много мне даламы те кто нас модерирует дело в том что в даже самые идеальные правила форума модератор вносит своё личностное понимание их (правил) внося в них свою личностную составляющую и это при том что как правило модератор не имеет даже приблизительного понятие что такое * право* поэтому если модератор моральный урод - то и на форуме основная масса постоянных юзеров будет примерно такие же учитывая кто такая катька - мне там делать нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 мы те кто нас модерирует дело в том что в даже самые идеальные правила форума модератор вносит своё личностное понимание их (правил) внося в них свою личностную составляющую и это при том что как правило модератор не имеет даже приблизительного понятие что такое * право* поэтому если модератор моральный урод - то и на форуме основная масса постоянных юзеров будет примерно такие же учитывая кто такая катька - мне там делать нечего Катерина Андреевна человечище не она бы я бы не взрослел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Привет всем! Как поживаете?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Привет, броентехнике))))) Как обычно. Ругаемся... миримся... что-то пытаемся доказывать... и как всегда безуспешно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Внешние признаки и проявления дегенерации Для того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма. Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина. Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”. Давайте-ка сейчас возьмемся за рыжих и проверим легион дьявола вырождения по следующей его примете – рыжей шевелюре. А вот и хороший наш знакомый – Сталин. Оказывается мать Йоси Сталина была рыжая, что очень редко встречается у грузинов, но довольно часто – у евреев. Ну и кого же родила эта рыжая мамаша? Та же история и с дочкой Сталина. Светлана Аллилуева – тоже была рыжая. Да и сын Сталина – Василий, тоже был рыжий. Яблочко от яблони недалеко падает. Кстати, Сталин также был сухоручкой и имел сросшиеся пальцы на ноге. Кроме того, Йосику были обвинения в гомосексуальности и его также тянуло в священники. О гомосексуальности Сталина писал еще бывший коллега Климова по психологической войне, член президиума “Радио Свобода” – Дон Левин, в своей книге “Преступления Сталина”. Этот старый еврей сам был крупным революционером и чуть ли не другом Ленина, так что он – человек знающий. Так вот, Левин прямо писал, что Сталин в молодости был гомосексуалистом и натягивал какого-то там армянина. Полагают, что это-то и было причиной того, почему Сталина выгнали из семинарии. Рыжие ДЕГЕНЕРАТЫ И ПЕДОРАСТЫ, и лисбиянки, и уроды. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.