Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Кто хочет ОБЩАТЬСЯ без мУсиков - заходите

*http://fsbu.com.ua/index.php

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ЮЛЬ!!!!! Угомони своего многописавого мУсика.... или утопи в Харькове :(

я на него обижена. И общаться вообще ни с кем не хочу. Пока не захочу.))

единственный совет тебе : он очень проницательный человек. Ты знаешь, я не твоя новая подруга, и советы раздавать остерегаюсь и крайне редко к этому прибегаю. Но лучше бы тебе оставить его без внимания.

Он почти такой же наблюдательный, как ты. И умеет доставить, при желании, много неприятных минут.

Посилання на коментар

Юль, ты уж определись в своем отношении к Ори. А то ты всех запутала. То ты ей без мыла в попу лезешь. То поносишь ее последними словами.

Лично у меня с ней - состояние мирного сосуществования. Враги в политике. Но родственников проклинать до седьмого колена не будем.

И вообще мне сейчас не очень до форума и выяснения кто? кого? куда? и зачем?

Посилання на коментар

Кто хочет ОБЩАТЬСЯ без мУсиков - заходите

*http://fsbu.com.ua/index.php

это форум где кроме тебя и модератора полтора активных юзера а основные темы - это баны от игоря

я уже не говорю что обсуждать там нечего и не с кем

так что уроды упф-а - вам там самое место

Посилання на коментар

это форум где кроме тебя и модератора полтора активных юзера а основные темы - это баны от игоря

я уже не говорю что обсуждать там нечего и не с кем

так что уроды упф-а - вам там самое место

Боишься? И правильно. Ты улетишь в бан сразу....

Посилання на коментар

норм там

допустим, что так, а можно попросить об одолжении - приведи пример хоть одной темы оттуда где бы уже после модерации было бы интересно почитаться

исходя из того что интересный форум тот , который интересно перечитать и через год

Посилання на коментар

Боишься? И правильно. Ты улетишь в бан сразу....

естественно

быдло только так может отстоять свою точку зрения

Посилання на коментар

естественно

быдло только так может отстоять свою точку зрения

Слышь.... ущербная хромосома.... Я ведь тебя и в Израиле достану....

Но так как ты постишь с Украины, то тут уж точно.... тебе пиздец..

Посилання на коментар

Слышь.... ущербная хромосома.... Я ведь тебя и в Израиле достану....

Но так как ты постишь с Украины, то тут уж точно.... тебе пиздец..

пойду запасусь попкорном

хочу посмотреть как ты своё обещание будешь выполнять

мне как полицейскому минимум пару раз в неделю обещают расправой

и что то как то у них не получается сдержать слово

не стоит обещать того что не можешь сделать

Посилання на коментар

пойду запасусь попкорном

хочу посмотреть как ты своё обещание будешь выполнять

мне как полицейскому минимум пару раз в неделю обещают расправой

и что то как то у них не получается сдержать слово

не стоит обещать того что не можешь сделать

мась... а ты никак для катюшки аву выставил? :blink:

ну-нну... дивлюсь.. (то есть , удивляюсь, так говорила Арина Петровна Головлева....если ты читал

шо в мире творится... мама дарагая... Бубусь в Ориану втрескался, Рабинович - в Рыжую...

Любишь русские песни? :lol:

Послушай, не заханырь три минуты. Наша харьковская застольная - :D №1http://www.youtube.com/watch?v=ONUjBcGbDew

Посилання на коментар

мась... а ты никак для катюшки аву выставил? :blink:

ну-нну... дивлюсь.. (то есть , удивляюсь, так говорила Арина Петровна Головлева....если ты читал

шо в мире творится... мама дарагая... Бубусь в Ориану втрескался, Рабинович - в Рыжую...

Любишь русские песни? :lol:

Послушай, не заханырь три минуты. Наша харьковская застольная - :D №1http://www.youtube.com/watch?v=ONUjBcGbDew

я тебя огорчу - я аву выставил для себя - так проще находить свой последний пост - не надо читать каждый ник выискивая свой пост

причём ава должна отвечать одному условию - отличаться от остальных

если у всех они красного фона - то я бы выбрал зелёного

Посилання на коментар

я тебя огорчу - я аву выставил для себя - так проще находить свой последний пост - не надо читать каждый ник выискивая свой пост

причём ава должна отвечать одному условию - отличаться от остальных

если у всех они красного фона - то я бы выбрал зелёного

мой любимый цвет

Посилання на коментар

а то! ))

этот цвет украшает когда его очень много , а так ... это просто грязная зелёная бумажка
Посилання на коментар

этот цвет украшает когда его очень много , а так ... это просто грязная зелёная бумажка

у тебя ю-туб берет?

Тогда тебе, мой давнишний приятель)))--->

а ты любишь Крым? Ты знаешь Черное море?

Посилання на коментар

у тебя ю-туб берет?

Тогда тебе, мой давнишний приятель)))--->

а ты любишь Крым? Ты знаешь Черное море?

берёт

у беды глаза печальные

я не был в крыму чёрное море не знаю , средиземное - да

Посилання на коментар

берёт

у беды глаза печальные

я не был в крыму чёрное море не знаю , средиземное - да

МУСИК!!!! Я тебя ЗАКЛИНАЮ!!!! Выдели всего ПЯТЬ дней (этого хватит). Вырвись в июне , лучше на Южный берег.. Поверь мне! ну поверь хоть раз!!!!

ЭТО НЕ СИОН! ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ!!!! Возьми какую то путевочку никакую, не в том суть, просто если ты не видел Ласточкиного гнезда, не гулял в Ботаническом саду, не дышал одуряющим запахом йода под вечер на побережье-- ты не жил!!

Я тебя умоляю!!!

Посилання на коментар

МУСИК!!!! Я тебя ЗАКЛИНАЮ!!!! Выдели всего ПЯТЬ дней (этого хватит). Вырвись в июне , лучше на Южный берег.. Поверь мне! ну поверь хоть раз!!!!

ЭТО НЕ СИОН! ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЭТО ЧУДЕСНЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ!!!! Возьми какую то путевочку никакую, не в том суть, просто если ты не видел Ласточкиного гнезда, не гулял в Ботаническом саду, не дышал одуряющим запахом йода под вечер на побережье-- ты не жил!!

Я тебя умоляю!!!

ладно - но через год - следующий год у меня уже расписан , я билеты беру за год - это намного дешевле
Посилання на коментар

Научиться бы слушать людей

Без разбора – и умных и глупых

Полных планов, суда и идей,

Злых и радостных, светлых и грустных

Научиться бы слышать людей

В Тишине затаиться и Слушать,

Проникая по волнам речей

В их чудесные светлые души

Посилання на коментар

ладно - но через год - следующий год у меня уже расписан , я билеты беру за год - это намного дешевле

там все чисто
Посилання на коментар

Фсбу. Я там забанен ну и ладно Сепия и так много мне дала

мы те кто нас модерирует

дело в том что в даже самые идеальные правила форума модератор вносит своё личностное понимание их (правил)

внося в них свою личностную составляющую

и это при том что как правило модератор не имеет даже приблизительного понятие что такое * право*

поэтому если модератор моральный урод - то и на форуме основная масса постоянных юзеров будет примерно такие же

учитывая кто такая катька - мне там делать нечего

Посилання на коментар

мы те кто нас модерирует

дело в том что в даже самые идеальные правила форума модератор вносит своё личностное понимание их (правил)

внося в них свою личностную составляющую

и это при том что как правило модератор не имеет даже приблизительного понятие что такое * право*

поэтому если модератор моральный урод - то и на форуме основная масса постоянных юзеров будет примерно такие же

учитывая кто такая катька - мне там делать нечего

Катерина Андреевна человечище не она бы я бы не взрослел
Посилання на коментар

Привет, броентехнике)))))

Как обычно. Ругаемся... миримся... что-то пытаемся доказывать... и как всегда безуспешно ;)

Посилання на коментар

Внешние признаки и проявления дегенерации

Для того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма.

Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина.

Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”.

Давайте-ка сейчас возьмемся за рыжих и проверим легион дьявола вырождения по следующей его примете – рыжей шевелюре.

А вот и хороший наш знакомый – Сталин. Оказывается мать Йоси Сталина была рыжая, что очень редко встречается у грузинов, но довольно часто – у евреев. Ну и кого же родила эта рыжая мамаша? Та же история и с дочкой Сталина. Светлана Аллилуева – тоже была рыжая. Да и сын Сталина – Василий, тоже был рыжий. Яблочко от яблони недалеко падает.

Кстати, Сталин также был сухоручкой и имел сросшиеся пальцы на ноге. Кроме того, Йосику были обвинения в гомосексуальности и его также тянуло в священники. О гомосексуальности Сталина писал еще бывший коллега Климова по психологической войне, член президиума “Радио Свобода” – Дон Левин, в своей книге “Преступления Сталина”. Этот старый еврей сам был крупным революционером и чуть ли не другом Ленина, так что он – человек знающий. Так вот, Левин прямо писал, что Сталин в молодости был гомосексуалистом и натягивал какого-то там армянина. Полагают, что это-то и было причиной того, почему Сталина выгнали из семинарии.

Рыжие ДЕГЕНЕРАТЫ И ПЕДОРАСТЫ, и лисбиянки, и уроды. :lol: :lol:

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...