Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 А мене дивує інше: коли ти зробиш щось таке людяне - тобі так дякують, ніби за чудо. Чому? Жестокий век. Жестокие сердца. Когда еще было написано... а мир становится все жестче.... Этот рассказик.... если это и было на самом деле... то ведь не жалось к бабульке двигала этим таксистом, чтобы рассказать. А стремление показать каков он!!!! Обычная гордыня за хороший поступок. Когда человек делает добро от души, он не будет об этом рассказывать всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 А с Ростиком повела себя без сантиментов. Жестокая. Обидела парня. Дался тебе этот ГАВНАРЬ. Ты не Клон Ростика случайно? Смотрю ты к ему не ровно дышешь... Как то наводит на раздумие нездоровые ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Да ни хрена в них нет. Кроме желания выдавить слезу. Не люблю подобную писанину. Аи как этот ? Про дохлую лошадь... Наконец пришло понимание того, в чем основная проблема моей жизни... В том, что зачастую вместо того, чтобы изменить в своей жизни, я продолжаю держаться за то, что уже отжило, за то что тяготит... В общем, люблю я скакать на дохлой лошади... Посему пост закрепляю.. Ибо притча про меня.. В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Надежду нужно убить первой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Надежду нужно убить первой. Причина??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Причина??? Надежда - это как манная с неба. Правда этот совет - это для сильных. Для тех, кто бросил дохлую лошадь. А для слабых - смерть надежды равносильна ихней смерти. Сложат лапки и буду ждать кончины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Надежда - это как манная с неба. Правда этот совет - это для сильных. Для тех, кто бросил дохлую лошадь. А для слабых - смерть надежды равносильна ихней смерти. Сложат лапки и буду ждать кончины. есть и другая точка зрения.надежду убить нельзя. бросить дохлую лошадь тоже. и все это носит название - карма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 есть и другая точка зрения. надежду убить нельзя. бросить дохлую лошадь тоже. и все это носит название - карма. Не знаю, как с надеждой. Но вот я СВОЮ дохлую лошадь бросила. А у моей собаки кличка была Карма. После ее смерти у меня жизнь повернула на 180 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 есть и другая точка зрения. надежду убить нельзя. бросить дохлую лошадь тоже. и все это носит название - карма. Не верю в карму. Верю в судьбу которую плетут сестры Норны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Неверю в карму. Верю в судьбу которую плетут сестры Норны. Вы говорите с Кориным об одном и том же. Только называете разными словами.Судьба, карма, рок, промысел божий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Неверю в карму. Верю в судьбу которую плетут сестры Норны. да.Существовало поверье, что норны лишь определяли судьбу богов, великанов, карликов и людей, но не могли ею распоряжаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Вы говорите с Кориным об одном и том же. Только называете разными словами. Судьба, карма, рок, промысел божий... Все же разница есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Мне кажется то,что нормальные человеческие поступки всё чаще для нас звучат,как-то надуманно... Уже почти привыкаем к хамству,лжи,эгоизму и т.д. как же я дура, сразу не догадалась, что ринал- это баба. старая, 63х-летняя, одинокая и завистливая.. "и лайет бедняжка. Выдай еще чего-нибудь из своей учительской практики, милочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Катюш, ты прости, ну а где мне позлить эту обскубанную курицу, р-анальную? Она приходит раз в месяц и свою неудовлетворенность на мне сгоняет. Что, особую тему открывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2012 Катюш, ты прости, ну а где мне позлить эту обскубанную курицу, р-анальную? Она приходит раз в месяц и свою неудовлетворенность на мне сгоняет. Что, особую тему открывать? Да не только на тебе. На меня оно тоже вякает. Ну, не нравимся мы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Катюш, ты прости, ну а где мне позлить эту обскубанную курицу, р-анальную? Она приходит раз в месяц и свою неудовлетворенность на мне сгоняет. Что, особую тему открывать? Мадам, Вы льстите СЕБЕ. Во-первых,мною,как и другими, о Вас вовсе не упоминалось в данном случае ,как и с длительным исчезновением с форума. Вот и пытаетесь напомнить о себе выплескивая яд с глупостью в старой,..новой теме. Может Вам лучше подождать,пока по длинношеей хребтине дотянутся более разумные мысли ? Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Буба касторский умный мальчик. действительно,- если особь неинтересна- понту на него(ё) оборачиваться. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Буба касторский умный мальчик. действительно,- если особь неинтересна- понту на него(ё) оборачиваться. ? Ты о ком? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Ты о ком? :blink: Видимо Юля мониторила ФСБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Видимо Юля мониторила ФСБ. нет, я кстати как-то пыталась на него попасть, и ничего не получилось. Чего-то соединения не было. Я совершенно о том, о ком говорить не стоит. О пустом месте. Вчера ж у тебя интересовалась вакансией на галерку. Забыла, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 нет, я кстати как-то пыталась на него попасть, и ничего не получилось. Чего-то соединения не было. Я совершенно о том, о ком говорить не стоит. О пустом месте. Вчера ж у тебя интересовалась вакансией на галерку. Забыла, что ли? ПРосто на ФСБ есть ник - Буба Касторский. Поэтому Саша так и удивился. Не знаю, я всегда попадаю. Правда, пару дней назад, были глюки. Часа два форум был закрыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 ПРосто на ФСБ есть ник - Буба Касторский. Поэтому Саша так и удивился. Не знаю, я всегда попадаю. Правда, пару дней назад, были глюки. Часа два форум был закрыт. Неее, это я Бубуся назвала вместо Буба шахтёрский - Буба касторский. Я не знала, правда, что такой у вас есть! Да, именно пару дней назад. Саше я объяснила, о чем я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Жили несоветно и неслюбно, Оба опасаясь одного: Только бы не догадались люди, Только не сказали бы чего... Год за годом так они и жили Без особых радостей и бед. И всегда выказывать спешили На людях и дружбу и совет. Верили друзья им простодушно, И соседям было невдомек То, что ей невыносимо скучно, То, что он смертельно одинок. Ныли души от тоски и боли, Да никак не распознать на вид. Хоть бы он напился с горя, что ли, Иль она заплакала навзрыд!... Так ведь нет - ни жеста и ни слова. Каждый все в себе держать умел. И другим семействам непутевым Их порою ставили в пример... Так они губили свои судьбы, Бдительность людскую усыпя, Двое, и не жившие, по сути, Двое, обманувшие себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Існує чимало версій, де насправді відбувалися події, описані в п'єсі Ромео і Джульєтта. Італійці, британці, іспанці, французи стверджують, що ця історія сталася саме в їхніх країнах. Між тим у Львові теж існує така легенда. У середньовічному місті західна й північна околиці звалися Краківським передмістям. У 16 ст тут мешкали українські, вірменські, єврейські, італійські, татарські купці та ремісники. В італійській сім'ї купців Мікелліні, яка переселилася сюди з острова Кріт, підростав хлопчик Ромуальдо. В сім'ї українських ремісників, яка мешкала неподалік дівчинка Пелагія.Родини підтримували добросусідські стосунки.Коли діти підросли, вони захопилися одне одним.Молоді почали мріяти про весілля.У тодішньому Львові закоханих, якщо вони належали до різних конфесій, засуджували, а нерідко й страчували. Православного Івашка та католичку Софію привселюдно спалили на головній площі міста 1518 р.Ромуальдо належав до католицької сім'ї й відвідував костел Св. Станіслава, а дівчина ходила до православної Благовіщенської церкви.У Краківському передмісті до цього ставилися поблажливо. Пристрасті розгорілися, коли сім'ї Ромуальдо та Пелагії почали наполягати на вінчанні в храмі своєї конфесії.Наречені перестали зустрічатися.Батьки відрядили Ромуальдо з купецьким караваном, який віз вино до Венеції. Додому юнак повернувся за півроку. Львів був охоплений чумою. Серед хворих була й Пелагія. Її, за тодішніми правилами, відвезли подалі від міста. Ромуальдо знайшов її в саду, неподалік сучасного Краківського базару, під наглядом ченців.Хлопець почав доглядати за хворою. Однак Пелагія померла. Згодом з'ясувалося, що Ромуальдо також захворів. Тоді він замовив два однакових надгробки для себе та Пелагії. Попросив прикрасити їх зображеннями двох сердець, оповитих лавровими гілками. Смерть дітей примирила ворогуючі родини. Вони домовилися виконати останню волю закоханих. Їх поховали на межі двох старих львівських кладовищ католицького, поряд із костелом Св. Станіслава, і православного, біля церкви Благовіщення. В наступні століття ці храми були розібрані, могили Ромуальдо та Пелагії загубилися. У 17 ст Йозеф Бартоломей Зиморович, який з 1648 був бургомістром Львова, розповів цю історію у своїй праці латинською мовою "Потрійний Львів". Він мав доступ до міського архіву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Если женщина свободна, Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный, Зрелый ты или безусый , Ерник, может быть, опасный, Скромник, может быть, безгласный. Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард В обрамленье бакенбард, Или лысый ловелас, Всеми травленный не раз, Или безгрошевый олух Нос, очки, а сам филолог. Сумашедше сексуален, Или вовсе беспечален, Сталь сама или мочало. Повторяю все сначала: Если женщина свободна, Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Суетиться бесполезно, Выбор сделает она! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 В колхозе "Вымя Ильича" жила-была коза. И тем удивительна была коза, что давала молока столько, сколько корова. И так изо дня в день. Как-то пришла она к председателю и попросила выдать ей справку, что она-де корова. Председатель внимательно изучил документы (надои, выполнение плана, такое прочее), и выдал. Коза пришла в коровник, стала в стойло. Проходит мимо бык: - А ты, горбатая, что здесь делаешь? Коза: - Дык у меня справка есть, что я корова! Бык: - Так пусть тот, кто эту справку выдал, сам тебя и @бет, а я на колени становиться не буду! PS. Пожалуйста, не примеряйте) на свой счет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 В колхозе "Вымя Ильича" жила-была коза. И тем удивительна была коза, что давала молока столько, сколько корова. И так изо дня в день. Как-то пришла она к председателю и попросила выдать ей справку, что она-де корова. Председатель внимательно изучил документы (надои, выполнение плана, такое прочее), и выдал. Коза пришла в коровник, стала в стойло. Проходит мимо бык: - А ты, горбатая, что здесь делаешь? Коза: - Дык у меня справка есть, что я корова! Бык: - Так пусть тот, кто эту справку выдал, сам тебя и @бет, а я на колени становиться не буду! PS. Пожалуйста, не примеряйте) на свой счет. :lol: бред пишешь ты слишком стар и много актов за ночь не можешь испытывать. С тебя приер то даже не возьмешь....... А Я хочу в Тернополе и со всех универов. Никаких серьезных отношений. Мне в этой жизни нужен только секс. Ибо как не пытался избежать ошибок увы не понял этот механизм я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 . Ибо как не пытался избежать ошибок увы не понял этот механизм я І це витарай, НЕГАЙНО!!! Блін, знаток!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 І це витарай, НЕГАЙНО!!! Блін, знаток!!!! а шо таке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 а шо таке Прирікаєшся? Якщо сам не розумієш, то хоч на мій досвід покладися - я поганого не пораджу. Давай, прибирай - напиши щось хороше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.