Рыжая Опубліковано 26 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 І я бив цілими стопками, виносив на вулицю і кидав з порога, ніхто мити не хотів. :lol: :lol: А я била чистую. И чашками швырялась. Сейчас посуду жалко Швыряюсь другими предметами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 І я бив цілими стопками, виносив на вулицю і кидав з порога, ніхто мити не хотів. :lol: :lol: А сам то чого не помив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 А сам то чого не помив? А, хто казав, що не мив, і мив і прав, і кидав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Я понял что испытываю пресыщение в жизни. В Инете все тупо да и я осознал что обо все углы оступился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 А кто сказал, что всё должно быть гладко? Причёсано, начищено и мягко? И, кто сказал, что жизнь напиток сладкий? Он горький, кислый, а порой и гадкий! Жизнь полосата, чёрно-белым цветом Как ночь темна, а день наполнен светом И, кто как может, так и выживают- Одни ползут, другие пролетают... Одним стакан наполовину полный И мир прекрасен, даже, если сонный Другим, стакан наполовину пуст И розы не цветы-колючий куст! Не тех мы любим и не с теми дружим Свой крест несём и каемся натужно... Боимся вечно, что вот-вот не сдюжим И лечимся, кто внутрь, а кто наружно... Да вспоминаем с горечью, как прежде Открыты были вере и надежде... И как взлетали, обретая крылья И как мечтали сказку сделать былью... Банально? Но мы все так начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись, что нас минует это. На все вопросы, знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми, кто мы есть. Наверно Не все дороги выбирали верно... И вот итог-кто с крыльями, кто без, Мы постигаем жизненный ликбез. И падая, порою звёзды видим Смеёмся, плачем, любим, ненавидим… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 А кто сказал, что всё должно быть гладко? Причёсано, начищено и мягко? И, кто сказал, что жизнь напиток сладкий? Он горький, кислый, а порой и гадкий! Жизнь полосата, чёрно-белым цветом Как ночь темна, а день наполнен светом И, кто как может, так и выживают- Одни ползут, другие пролетают... Одним стакан наполовину полный И мир прекрасен, даже, если сонный Другим, стакан наполовину пуст И розы не цветы-колючий куст! Не тех мы любим и не с теми дружим Свой крест несём и каемся натужно... Боимся вечно, что вот-вот не сдюжим И лечимся, кто внутрь, а кто наружно... Да вспоминаем с горечью, как прежде Открыты были вере и надежде... И как взлетали, обретая крылья И как мечтали сказку сделать былью... Банально? Но мы все так начинали! Мечтали жить без боли и печали Надеялись, что нас минует это. На все вопросы, знали все ответы. И лишь набив себе немало шишек Из девочек наивных и мальчишек Мы стали теми, кто мы есть. Наверно Не все дороги выбирали верно... И вот итог-кто с крыльями, кто без, Мы постигаем жизненный ликбез. И падая, порою звёзды видим Смеёмся, плачем, любим, ненавидим… Признаюсь нравится +++++. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2012 Эх мозгов нету по постам вк можно понять что в Черновцах озабоченные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Рождаются стихи из доброты, Что в сердце с самого рожденья, От горьких слёз и нежной теплоты, От счастья и благословенья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... Ах глупый просто я люблю тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Славянские боги, славянские боги! Вас били и жгли, волокли по дороге, Забыв, что спасенье вы русской земли, Вас в реку столкнули, и след замели. Над Русью взметнулись макушки церквей, Но, боги, вы в душах остались людей. Перун был разгневан, и вот вновь и вновь На Русь шлёт он грозы, и войны, и кровь. Но в годы тревоги, и в годы ненастья Нас Лада хранила от бед и несчастья, Она берегла нас как добрая мать, Чтоб духу славянскому быть нам под стать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2012 Я тебе напишу паутинками осени ранней, Что по бабьему лету летят неподвластно ветрам, О прекрасной любви, как безбрежное море, бескрайней, Что течёт сладким мёдом по влажным горячим губам. Я тебе напишу облаками на чистой лазури, Многоточие ставя неровными клиньями стай, Как порою в разлуке тревожат осенние бури, Пожелтевшей листвой засыпая желаний трамвай. Я тебе напишу по асфальту сырой акварелью, Незатейливый почерк дождём отстучит по дворам, Как тоска в непогоду задышит замшелою прелью, Вместе с ветром плутая по тёмным немым вечерам… Я тебе напишу… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2012 Мой город спит, да и мне не помешало бы Но сердце посылает в голову жалобы И за пожаром всегда следует ливень Важно поймать момент между и стать на каплю счастливей Не успев начать всё, мы всё тут же подытожили То ли мы разные совсем, то ли слишком похожие Мы прожили целую жизнь за те семь сумасшедших дней Но реальность оказалась сильней От любви до гроба недалеко до гроба Если ты слышишь это, знай, мы виноваты оба В омут с головой — это про нас с тобой Только вот чувства и слова снова вразнобой У нас как в песне «Белые обои, чёрная посуда» Но нам обоим ни к чему лишние пересуды Только вот от воспоминаний некуда деться Тот октябрь до сих пор в моём сердце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Все таки тут чем то Тимошенко форум напоминает. Но поспокойнее что радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Разрешите войти... разделить одиночество с Вами, В Ваших грустных глазах, виден отсвет, потухшей зари. Может, будет светлей, одинокими нам, вечерами... Вы позвольте войти, и тепло Вам своё, подарить... Разожгите камин, вместо дров, подложите печали, Разделите со мной на двоих, тишину и рассвет... И вздохнут с облегчением, ангелы, что у нас, за плечами, Там, где двое умеют молчать, одиночества нет... Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу... Не предам, как другие меня, предавали не раз... Перекрёстки дорог, нашей жизни, становятся ближе... Разрешите взглянуть в глубину, Ваших искренних глаз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Там, где двое умеют молчать, одиночества нет... Коли радує навіть присутність... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Это история, рассказанная одним нью-йоркским таксистом. Я приехал по адресу, и посигналил. Подождав некоторое время опять посигналил. Был последний заказ моей смены, и думал только о том, как бы поскорее закончить работу. Очень хотелось послать все, и уехать, но вместо этого я припарковал автомобиль, вышел, и постучал в дверь. «Минутку», ответил хрупкий, пожилой голос. До меня донеслись звуки, очень похожие на то, что кто-то тащит что-то по полу. После долгой паузы дверь, наконец, открылась. Передо мной стояла небольшая женщина лет девяноста. Она была одета в ситцевое платье, и шляпу с вуалью, и выглядела пришельцем из 40х годов. Возле женщины стоял небольшой чемодан. Квартира же выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет, а мебель была покрыта листвой. Не было ни часов на стене, ни безделушек, а в углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой. «Вы не были бы так добры отнести мою сумку в автомобиль?»-сказала она. Я отнес чемодан, и вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы не торопясь пошли вдоль обочины к машине. Старушка все не прекращала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», ответил я ей..«Я всегда отношусь к своим пассажирам так, как хотел бы, чтобы они относились к моей матери». «Ах, ты такой хороший мальчик»-сказала она. Когда мы сели в машину, она протянула мне бумажку с адресом, и спросила:«Не могли бы мы поехать через центр?», «Это не самый короткий путь», ответил я быстро. «О, я не возражаю», ответила она, «я не спешу на своем пути к хоспису». Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. «У меня не осталось никого из родных», продолжала она тихим голосом...«Врач говорит, что мне осталось совсем немного». Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. «Какой маршрут вы хотели бы выбрать?»-спросил я. В течение следующих двух часов мы проехали через весь город. Она показала мне здание, где когда-то работала лифтером. Мы проехали и через тот район, где она жила с мужем много лет назад, когда они были молодоженами, и неподалеку от здания, где она занималась балетом, будучи совсем маленькой девочкой. Время от времени она просила меня замедлиться, и рассматривала здания и знакомые места молча, ничего не говоря. Как только солнце начало садиться, она вдруг сказала «Я устала. Пожалуйста, давайте поедем туда». Мы молча ехали по адресу, который она дала мне. Хоспис представлял из себя низкое здание, похожее на маленький санаторий. Два санитара подошли к автомобилю, как только мы подъехали. Они были бережные и осторожные, и, по видимому, давно ждали ее. Я открыл багажник и достал небольшой чемодан. Женщина уже сидела в инвалидной коляске. «Сколько я вам должна?», спросила старушка, открывая сумочку. «Ничего»-ответил я. «Вы должны как то зарабатывать на жизнь», ответила она. «Есть другие пассажиры»-сказал я, и взял старушку за руку. «Вы подарили старухе много радости. Благодарю вас!», сказала она. Я сжал ее руку, затем отпустил, отошел и сел в автомобиль. Я слышал, как захлопывается дверь. это был звук окончания жизни… У меня не было в мыслях ехать домой, напротив, я поехал куда глядят глаза, и едва мог говорить. Мысли переполняли меня. Что было бы, если бы эта женщина получила рассерженного водителя, или того, кому не терпелось бы закончить смену. Что было бы, если бы я сам уехал, не поднявшись наверх, а лишь посигналив? Право, я не считаю, что когда-либо сделал что-то более важное во всей моей жизни. Мы привыкли думать, что наша жизнь вращается вокруг больших событий, но большие события ловят нас врасплох, завернутые в обертку, через которую слишком часто кажутся маленькими и незначительными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Ева! тебе интересны эти сопливо-слезливые историйки? Ты меня поражаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Ева! тебе интересны эти сопливо-слезливые историйки? Ты меня поражаешь Иногда бываю сентиментальной :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Это история, рассказанная одним нью-йоркским таксистом.таких рассказов немало. что-то в них есть. что - не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 таких рассказов немало. что-то в них есть. что - не знаю. Да ни хрена в них нет. Кроме желания выдавить слезу. Не люблю подобную писанину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Да ни хрена в них нет. Кроме желания выдавить слезу. Не люблю подобную писанину. К сожалению... эти рассказы у меня слезу не давят... поэтому поневоле обращаешь внимание на другое. Нестандарт....что-то не каждодневное... необычное... не знаю. Если человек каждый день делает одно и то же... - на следующий день вспомнить нечего. Такая история по отношению к таксисту - нестандарт. Он смог эту историю рассказать потом... .. ну, где-то здесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Иногда бываю сентиментальной :rolleyes: А с Ростиком повела себя без сантиментов. Жестокая. Обидела парня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 К сожалению... эти рассказы у меня слезу не давят... поэтому поневоле обращаешь внимание на другое. Нестандарт....что-то не каждодневное... необычное... не знаю. Если человек каждый день делает одно и то же... - на следующий день вспомнить нечего. Такая история по отношению к таксисту - нестандарт. Он смог эту историю рассказать потом... .. ну, где-то здесь... Корин, а был ли мальчик? То бишь таксист? У меня вроде каждый день похож на предыдущий. Но всегда есть что вспомнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Корин, а был ли мальчик? То бишь таксист? У меня вроде каждый день похож на предыдущий. Но всегда есть что вспомнить Был ли таксист - неважно в данном случае. ... а тебе стоит позавидовать... хотя я и не верю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Был ли таксист - неважно в данном случае. ... а тебе стоит позавидовать... хотя я и не верю... Наверное дело в умении находить что-то новое в обыденном. Вот я ездила в Киев. Уже необычные дни. Почти опоздала на поезд. Сегодня мне два свидания назначили. Одна в Алматы. Второе в Атырау. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Ева! тебе интересны эти сопливо-слезливые историйки? Ты меня поражаешь Поражает,Вас мадам то,что в молодежи сохранились человеческие чувства доброты и сострадания,а не только сексуальные фантазии с изучением инструкции пользования вибратором. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 таких рассказов немало. что-то в них есть. что - не знаю.Мне кажется то,что нормальные человеческие поступки всё чаще для нас звучат,как-то надуманно...Уже почти привыкаем к хамству,лжи,эгоизму и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Сегодня мне два свидания назначили. Одна в Алматы. Второе в Атырау. :lol: :lol: :lol: Віртуальне? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 А мене дивує інше: коли ти зробиш щось таке людяне - тобі так дякують, ніби за чудо. Чому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Віртуальне? :lol:Реальные! Они думали, что я им с Казахстана звоню :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.