Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Тю так неинтересно... а я уже разогналась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Любиш сир з голубою цвіллю, пардон, російською звучить благородніше "плесенню" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Любиш сир з голубою цвіллю, пардон, російською звучить благородніше "плесенню" Я и настоящий рокфор не люблю.... а эту "подделку" таки иногда приходилось видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Я и настоящий рокфор не люблю.... а эту "подделку" таки иногда приходилось видеть Не знаю чи справжній - але одного разу їла сир з цвіллю, привезений з Іспанії - подавали з вином і вареннячком. Бр-ррридота. А одного разу попробувала ось цю "підробку" - до вина як закусь - кубик сиру і виноградинка, нанизані на шпажку - нічого так, сподобалося. Тепер собі купляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Не знаю чи справжній - але одного разу їла сир з цвіллю, привезений з Іспанії - подавали з вином і вареннячком. Бр-ррридота. А одного разу попробувала ось цю "підробку" - до вина як закусь - кубик сиру і виноградинка, нанизані на шпажку - нічого так, сподобалося. Тепер собі купляю. У меня муж Рокфор любит. Я люблю обычный твердый сыр. Без плесени. Люблю сыр с пивом и с кофе, как ни странно. А коньяк приучили закусывать оливками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Я знайшла що це за сир. Це не підробка на рокфор, це сир камбоцола . Особая гордость немецких сыроделов, настоящий германский шедевр из Баварии (Bayern) - сыр камбоцола (cambozola) Этот мягкий сыр с голубой плесенью был создан в 1980 г. В 1998 году камбоцола был удостоен высшего приза "Три звезды" французского повара с мировой известностью Поля Бокюза обладателя титула "Повар века" Этот сыр появился на свет благодаря смешению двух сортов деликатесных сыров горгонцола (gorgonzola) и камамбер. Внешне и по вкусовым качествам сыр камбоцола напоминает сыр камамбер. Однако, благодаря вкраплениям голубой плесени, вкус сыра камбоцола острее и насыщеннее. Путем добавления сливок достигается мягкость консистенции. Под корочкой плесени белого цвета скрывается нежная масса в виде крема с голубой плесенью. Она имеет свой уникальный, несравнимый вкус. Камбоцолу часто подают как самостоятельное блюдо "а-ля натюрэль" - к сыру уместно подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу) и украсить свежей зеленью мяты. Иногда сыр поливают фруктовым сиропом - тогда блюдо становится сладостью. Помимо этого сыр камбоцолы выступает как ингредиент для соусов и жаркого. До речі, справді, як соус - супер - робила до червоної риби, запеченої в духовці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Я сыр часто использую. Для запекания. Но соусы не делала. Поищу у нас в супермаркетах. Надо попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 А с форума не копируется. Только с блогов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 К сожалению на этом форуме у меня нет ни каких прав. Я такой же пользователь, как и все. Но зато я могу другое. Чтобы остальным было понятно, что ты собой представляешь. Это Коммент девушки, которую Ассоник достал до печенок. Из-за него она ушла с ФСБУ. А, что за девушка? И почему и за что он ее доставал ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 А, что за девушка? И почему и за что он ее доставал ???не стоит это было давно и провокация Катю так и прет копаться в белье Иры Жиленко удочери ее. Ира без БЮТ Никто и в своем айкидо не добилась ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 А, что за девушка? И почему и за что он ее доставал ??? Закохався. Зав"язуйте з цією справою - було, пройшло. Дівчинка, схоже, непідготовленою була, також далеко зайшла - ситуація ж не проста, а з нюансами. А якраз їх вона через свою недосвідченість не врахувала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 А с форума не копируется. Только с блогов. Копіюється з усіх додатків на сайті УП: Політика, Економіка, Історична правда, Життя, Таблоїд, Блоги, Здоров"я і т. д. http://www.pravda.com.ua/ Можна скопіювати будь яку картинку і перенести сюди. Про форум - не знаю - там ніколи не була. Схоже твій товариш на форумі тусувався, бо я такого ніка ніколи не зустрічала в коментах на УП - в Політиці і на Блогах Я сыр часто использую. Для запекания. Но соусы не делала. Поищу у нас в супермаркетах. Надо попробовать До соусу ще треба вершки - продаються в маленьких паперових пакетиках і лимон. Сир топиться на паровій бані, поступово додаються вешки, можна посолити - коли трішки вистигне - вичавити трохи лимонного соку. Поливати рибу, м"ясо, запечені в духовці. Забула, соус потрібно процідити від шкірочки, яким вкритий сир - це біла цвіль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Копіюється з усіх додатків на сайті УП: Політика, Економіка, Історична правда, Життя, Таблоїд, Блоги, Здоров"я і т. д. http://www.pravda.com.ua/ Можна скопіювати будь яку картинку і перенести сюди. Про форум - не знаю - там ніколи не була. Схоже твій товариш на форумі тусувався, бо я такого ніка ніколи не зустрічала в коментах на УП - в Політиці і на Блогах Он и сейчас там. Я сейчас заглянула и увидела его ник. Поэтому и спросила о нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Закохався. Зав"язуйте з цією справою - було, пройшло. Дівчинка, схоже, непідготовленою була, також далеко зайшла - ситуація ж не проста, а з нюансами. А якраз їх вона через свою недосвідченість не врахувала. нет то гон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Барский. Сижу один как-то осиротело, Все куда-то спешат, а куда – непонятно, Но мне к ним нет никакого дела, И им ко мне нет дела адекватно. От мыслимых ужасов весь вспотел я, Ну как же это так? Невероятно: Пускай бы на них наплевать хотел я, Так ведь и они на меня – обратно. Каждый сам по себе – одичавшее пугало, Человек вроде – необитаемый остров. Пожалуйста, люди, любите друг друга, Ведь это, как все гениальное просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 23 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Иры Жиленко не существует как и не состоявщегося металлиста меня. В будущем я буду играть более акустическую музыку и это не должно касаться Сепии. Ира мне паралельна Ярина Прокопчук ее всяко лучше Если Сепии в кайф звать придурком ее право Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Ну что тебе не так? давай… поговорим. О том, что ты не смог, и в чём не виноват… Ты знал меня другой? – я смыла старый грим, Сменила лексикон – и остудила взгляд. Ты, в общем, молодец – ты очень мне помог. Да нет! я не смеюсь – натёр в душе мозоль. Она теперь – такой… бесчувственный комок. Мне стало легче жить… не донимает боль. Ну, закури… уйми дрожание руки… Хлебать коньяк с горлА?!.. ненужный эпатаж. Забавный вы народ, ей-богу, мужики… Душевный разговор? с чего такая блажь? Ты пепел-то стряхни… ещё вопросы есть? Захочешь – приходи, не против… переспим. Да что ты, дорогой, какая ж это месть? Ну что опять не так?! Ещё…поговорим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2012 Да...стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать... Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Конечно жалею что в 2000 м мне не хватало опыта. но я даже рад что именно так все вышло. Ира двуличная Яринка более понимаюшая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Конечно жалею что в 2000 м мне не хватало опыта. но я даже рад что именно так все вышло. Ира двуличная Яринка более понимаюшая История по годам 2011 Выпуск из Taras Shevchenko National University of Kyiv 2005 Выпуск из КНУ ім. Т.Шевченко О Ірина Люблю життя, люблю своїх друзів, люблю свої захоплення. А ще просто шаленію від чогось якісно - унікального та зухвало щирого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Она пила таблетки, водку - всё это сразу... Называла тебя скотиной, сукой, заразой. В зеркалах искала, не находила, била... Она тебя любила... Как она тебя любила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Она пила таблетки, водку - всё это сразу... Называла тебя скотиной, сукой, заразой. В зеркалах искала, не находила, била... Она тебя любила... Как она тебя любила... Взагалі-то кохання - відноситься до категорії Добро. Добро - творче начало, яке возвишує людину. Якщо ж людина опускається: она пила таблетки, водку - всё это сразу... - до чого тут кохання? Ні, тут щось інше... Тут, як на мене - причиною є егоїзм або якісь психологічні проблеми Хоча, як миттєвий спалах злості - ну щоб не зірвало дах - цілком припускаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 История по годам 2011 Выпуск из Taras Shevchenko National University of Kyiv 2005 Выпуск из КНУ ім. Т.Шевченко О Ірина Люблю життя, люблю своїх друзів, люблю свої захоплення. А ще просто шаленію від чогось якісно - унікального та зухвало щирого. Это Боян но подруги у ней хороши были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Взагалі-то кохання - відноситься до категорії Добро. Добро - творче начало, яке возвишує людину. Якщо ж людина опускається: она пила таблетки, водку - всё это сразу... - до чого тут кохання? Ні, тут щось інше... Тут, як на мене - причиною є егоїзм або якісь психологічні проблеми Хоча, як миттєвий спалах злості - ну щоб не зірвало дах - цілком припускаю. Как раз о вспышке речь и идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Как раз о вспышке речь и идет. Яка вилилася у віршик - також непогано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 С тобой и без тебя я жить училась, Когда ты в море уходил,я за тебя молилась. Просила,лишь бы море не штормило И вас на берег с миром отпустило. Считала дни и ночи проведенные в разлуке Во сне я видела твои глаза и руки Как смотришь на меня лаская взглядом, Казалось,что сейчас ты здесь со мною рядом. Могла пройти с закрытыми глазами до причала, Где с сыновьями много раз тебя встречала. Как трудно было без тебя не говорила Твою работу в этом не винила. Ты приходил,такой родной уставший И воздухом морским насквозь пропахший Но отдохнув немного,рвался снова в море, Где волны синие гуляют на просторе. Что ты без моря жить не сможешь,понимала Оно твоя судьба,я это знала. Поэтому тебя и море не делила За моряка ведь,замуж выходила. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Яка вилилася у віршик - також непогано... Иногда бывает, такая "чернуха" лезет. Что даже у себя не храню. Написала и выбрасываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Иногда бывает, такая "чернуха" лезет. Что даже у себя не храню. Написала и выбрасываю. Як мені написав один розумник - закресли і забудь. Вже краще, ніж посуд бити :rolleyes: Я по молодості стільки її розбила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Як мені написав один розумник - закресли і забудь. Вже краще, ніж посуд бити :rolleyes: Я по молодості стільки її розбила... Мне бывший муж говорил, что купит мне ВСЮ посуду металлическую ;) ТОже била... Целыми стопками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Мне бывший муж говорил, что купит мне ВСЮ посуду металлическую ;) ТОже била... Целыми стопками І я бив цілими стопками, виносив на вулицю і кидав з порога, ніхто мити не хотів. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.