Рыжая Опубліковано 17 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=1GVlDslpLBA&feature=youtube_gdata_player Вера Полозкова -интересный стиль. Мне тоже нравятся ее стихи. Пусто. Ни противостоянья, Ни истерик,ни кастаньет. Послевкусие расставанья. Состояние Расстоянья - Было, билось - и больше нет. Скучно. Мрачно. Без приключений. Ни печали, ни палачей. Случай. Встреча морских течений. Помолчали - и стал ничей. Жаль. Безжизненно, безнадежно. Сжато, сожрано рыжей ржой. Жутко женско и односложно: Был так нужен, А стал Чужой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Что за провокация нет идиотизма не засоряй ФСБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Я как раз чищу от уебков, от которых толку - ноль целых ноль десятых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Я как раз чищу от уебков, от которых толку - ноль целых ноль десятых.Скаких пор я уебок. Я тебе говорил Ира в сентябре 08 года сама поставила точку. Я знаю она замужем сообщили сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Скаких пор я уебок. Я тебе говорил Ира в сентябре 08 года сама поставила точку. Я знаю она замужем сообщили сегодня При чем здесь Ира? Она уже давно замужем. Из-за тебя она ушла с форума. Из-за твоих преследований. На что ты вообще кретин, рассчитывал? И на что рассчитываешь сейчас? Жалости от меня не жди. Если ты не понимал, то теперь я тебе прямым текстом выдам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Скаких пор я уебок. Я тебе говорил Ира в сентябре 08 года сама поставила точку. Я знаю она замужем сообщили сегодня :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 При чем здесь Ира? Она уже давно замужем. Из-за тебя она ушла с форума. Из-за твоих преследований. На что ты вообще кретин, рассчитывал? И на что рассчитываешь сейчас? Жалости от меня не жди. Если ты не понимал, то теперь я тебе прямым текстом выдам. Однако вк пишет что не замужем. Ты не путай о преследованиях первый раз слышу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Любовь не нищенка, что просит подаяний, Скитаясь с грустью по тропам нужды. И не сидит на паперти с печалью, Выпрашивая милость у судьбы. Любовь не мстит, она и не гордится, Не превозносится, не ищет своего, И не бесчинствует она, не злится, Не строит козней, глядя вам в лицо. Любовь не чувство и не мысль, не размышление, Не развлечение на досуге дней. Она сама не ищет утешения И не выискивает выгоды своей. Она не станет, ловко изощряясь, С жестокостью садизма убивать, Не станет, в обольщениях извращаясь Крючками обещаний вас цеплять. Любовь не соблазняет, не пугает, Заложником не делает страстей, Не будоражит низшее начало, Не превращает в бешеных зверей. Она, как солнца свет, что светит ярко, И согревает, и животворит, И освещает щедро, не взирая, Что человек в своем неведении творит. У Истинной Любви луч очень жесткий, Как бритвы лезвие, как золотая нить. Но только он способен подневольных Из темных лабиринтов выводить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Встречать тебя, и снова расставаться. И мучаться, и думать о былом. И встретившись - от счастья забываться. И вновь расставшись - чувствовать надлом. И до конца собою оставаться. Надеяться, и верить, и желать. Встречать тебя, и снова расставаться. Терять покой, и находить опять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Позвонили в дверь. Открыла, - Зрелость На пороге собственной персоной. Вместо тонких брюк она надела Платье новомодного фасона. Вместо чуть накрашенных ресничек, Вместо губ, нетронутых помадой, На лице становится привычной Чуть заметная осенняя прохлада. Чуть заметны первые морщины, Чуть заметно бедра располнели, Она больше нравится мужчинам, Она тоньше чувствует в постели. Улыбнулась, руку протянула, Говорит (с надеждой на взаимность): “Я к тебе. Надолго,“ - я вздохнула. Что ж поделать? Я гостеприимна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Улыбнулась, руку протянула, Говорит (с надеждой на взаимность): “Я к тебе. Надолго,“ - я вздохнула. Что ж поделать? Я гостеприимна... прикольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 прикольно...Зрелость - хорошая пора для женщины. Еще есть желание, возможности. Ушли комплексы.Может именно поэтому молодых мужчин порой тянет к женщинам постарше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Ты берега не путай Иру не приплетай. возишся с ней как в яслях. Я стараюсь не помнить прошедшие 5 лет. И Кретином никогда не был как ты опустилась...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Ты берега не путай Иру не приплетай. возишся с ней как в яслях. Я стараюсь не помнить прошедшие 5 лет. И Кретином никогда не был как ты опустилась...... Придурок! Был и остался. Кто вообще сюда приперся и начал хуйню городить. Вали с ветки. И не воняй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Придурок! Был и остался. Кто вообще сюда приперся и начал хуйню городить. Вали с ветки. И не воняй Права была Лола :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Права была Лола :lol:Тебя на ФСБ терпели только благодаря мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Тебя на ФСБ терпели только благодаря мне.Я в конфликт ваш с ней не влезал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Зрелость - хорошая пора для женщины. Еще есть желание, возможности. Ушли комплексы. Может именно поэтому молодых мужчин порой тянет к женщинам постарше.... А-ааа, що я подумала: від жінок пішли комплекси, є бажання і можливості, а бля, у чоловіків появляється оце все з протилежним до нашого значенням. Тому десь на середині свого життєвого циклу люди повинні змінювати своїх партнерів - принаймні, треба надати їм таку можливість. Це так...фантазії...вголос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 А-ааа, що я подумала: від жінок пішли комплекси, є бажання і можливості, а бля, у чоловіків появляється оце все з протилежним до нашого значенням. Тому десь на середині свого життєвого циклу люди повинні змінювати своїх партнерів - принаймні, треба надати їм таку можливість. Це так...фантазії...вголос. Ты о любовниках? Или уж совсем радикально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Ты о любовниках? Или уж совсем радикально? К полумерам не привык(ла) Радикально!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 К полумерам не привык(ла) Радикально!!! :P Ну... я такая же.... Помнишь, ты обо мне говорила "Та, що не вберегла".... Да, не сберегла. Беречь можно, если есть что беречь.... В противном случае - РАДИКАЛЬНО :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Ну... я такая же.... Помнишь, ты обо мне говорила "Та, що не вберегла".... Да, не сберегла. Беречь можно, если есть что беречь.... В противном случае - РАДИКАЛЬНО :lol: :lol: :lol: Дик я ж...щоб як правило, щоб можна було...щоб дозволили... ..."та що не вберегла" - це за ведичними законами - праслав"янська віра у Сварога. Там ціла купа правил - як не ДОПУСТИТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе - Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе - Быть рядом... Но при этом не любить... А ти знаєш, навіть такі почуття з віком міняються на щось таке...це не кохання, але і не звичка - вдячність напевно. Я це порівнюю з добре вибродженим вином, марочним. Причому, чим кращі умови бродіння, а для сім"ї: чим більше зусиль для порозуміння - тим кращий продукт на виході. Бо, не вірю я у довге кохання у шлюбі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 А ти знаєш, навіть такі почуття з віком міняються на щось таке...це не кохання, але і не звичка - вдячність напевно. Я це порівнюю з добре вибродженим вином, марочним. Причому, чим кращі умови бродіння, а для сім"ї: чим більше зусиль для порозуміння - тим кращий продукт на виході. Бо, не вірю я у довге кохання у шлюбі. Это если она - любовь - была изначально. Тогда, да. Она перерождается - у кого в привычку, у кого в нежность, теплоту и внимание... А может быть и так Уставшие глаза - от ветра, от работы, От бдения ночного, от жизни суеты. Морщинки в уголках отсчитывают годы, Вот, не заметив как, становишься Философом и ты. Казалось бы, давно ль, был молод и беспечен, И жил играючи, и легок на подъем, Но вечер завтрашний, как и вчерашний вечер, Два близнеца, и нового От них уже не ждем. Привычна колея, наезжена не нами, И мало кто рискнет свою топтать тропу, Привычек строй - что, зря мы создавали? Да и зачем вообще шокировать толпу? Пусть будет все как есть. От дома до работы Просчитаны секунды - все те же адреса, Обычные дела, обычные заботы, И с каждым днем грустней уставшие глаза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 И с каждым днем грустней уставшие глаза... Також мала вірш на цю тему, але не знайшла. Можливо потім... А наразі Ліна Костенко … Не знаю, чи побачу Вас, чи ні. А може, власне, і не в тому справа. А головне, що десь вдалечині Є хтось такий, як невтоленна спрага. Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Немножко, чтобы развлечься Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Ночью никогда не спит. Странная… Строгая… Наверно красивая… Вечная… Не хватает вдохов… Задыхается… Она пишет, что счастливая… Притворяется… Давно не любит… Лишь играется… Ругается… Расстаётся… Возвращается… И всё по кругу… Всё так циклично повторяется… Характер резкий… Легко взрывается… Тараканов в голове давно уже не стесняется… Так часто обижает… Так редко извиняется… Людей не ценит… Часто ошибается… Принципиальна… Слишком самоуверенна… Её характер – будто на вулкане… То вдруг взорвётся, всё созданное уничтожая… То спит годами, никого не замечая… Её глаза – как чашка зелёного чая… Такой приятный… Но так часто обжигает… Зима… Весна… Уже даже нету разницы… Любовь не ждёт… Она в её жизнь всегда внезапно врывается… Любит безумно… Но почему-то редко влюбляется… От этого страдает… Убивается… Жизнью немного научена… Остерегается… Эмоции сдерживает… Натянуто улыбается… Всё это так ненавидит… Но под жизнью прогибается… Умна, но любит изображать дуру… Так легче жить… Так её больше любят… Найдёт ли счастье?.. Она на это надеется… Ну а пока… Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное красивая. Вечная… Не хватает вдохов… Задыхается… Она пишет, что счастливая… Ха, снова притворяется… Она умная, как сто мудрецов, и доверчивая, как ребенок. Она ждёт, пока потеплеет, и в сердце наступит весна. Она невероятно любит своих родных, друзей и близких. Тех, кто рядом. То, что рядом. Не просто рядом, а где-то в области сердца. Они заставляют её мечтать. Пока она жива, будет вечное лето. И главное, что ты не в состоянии думать не о чем, когда она рядом… Она любит, когда у неё просят совета, но её напрягают проблемы других. Она всегда говорит, что будет делать то, что хочет, но всегда делает то, что хотят другие. У неё много друзей, но она всегда ощущает пустоту. Она говорит, что всё готова бросить, и начать всё сначала, но знает, что не сможет этого сделать никогда. Она самоуверенна, но это только кажется… Она снежная… Не милая… Не нежная… Она дышит не серьёзно и не веруя… В мыслях – дым от сигарет вместо ясности… В рифмах – звонкость вольная от беспечности… Горький яд она хранит в сладости… Ему – «Привет» в гордости… Ночью никогда не спит. Странная… Строгая… Наверно красивая… Вечная… Не хватает вдохов… Задыхается… Она пишет, что счастливая… Притворяется… Она любит ветер… Улыбки… Встречи… Вино… Шоколад… Улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже… Под самый вечер… Так проще Прятать глаза и быть на других похожей. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать – и обязательно станет для кого-то Самой-Большой-Радостью-на-Свете… Она ночами не спит, Засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, И кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри. Она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте, а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром. Наверно, взрослеет и чаще теперь меняет цветы, постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет. Наверно, умеет читать чужие мысли. Ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам. Совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить. Запирает себя на замок и мечтает слетать на север. Она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя, Не любит солнце, и счастлива, наверно, только по пасмурным дням. Вечерами её согревает с лимоном чай и общение в ICQ, А брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну. Она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой, Не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой, Записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало, А потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна. У неё за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер, И она всеми силами пытается сделать так, чтобы её погоду не заметили. Она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных, И часто смеётся, зная, что смех – лекарство от всего на свете… Она пахнет карамелью и туманом, смотрит концептуальное кино в смешных тапочках и цитирует Экзюпери. Она умеет честно врать и ненавидит, когда её называют «солнышком», она не умеет плакать, но обожает слезы неба, без ума от карих глаз и добрых сказок. Она ненавидит обманы и пахнет дождём и корицей. Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: «Это – жизнь»… Такая красивая. Недоступная. Улыбается. А в душе грустная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределённая. Такая неуставающая и неуспевающая… Со своими тараканами в голове и крошками от печенья в кровати… Не засыпающая вечером, не просыпающаяся утром… Жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами… Любвеобильная и доверчивая… Мимолётная и выдержанная… Самостоятельная и внеплановая… Осенне-весенняя днём и зимне-летняя ночью… Почти невесомая и нежная… Слепо верующая в рaй… Вечно влюблённая… Ночью никогда не спит. Странная… Строгая… Наверно красивая… Вечная… Не хватает вдохов… Задыхается… Она пишет, что счастливая… Опять притворяется… (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.