рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал человека, который обругивает и поливает грязью все что ни попадя. Будь это государство, власть, начальник, жена или просто совершенно посторонний человек из Интернета. В сети их прозвали троллями. Мы назовем их гряземазами. Название отражает суть: таких людей отличает настойчивое стремление загрязнить и опорочить. Кто эти люди, что ими движет? Детальный ответ на эти вопросы вы найдете в этой статье. *http://www.yburlan.ru/biblioteka/psikhopatologiya-gryaznogo-vlecheniya кстати - на этом форуме их просто куча - в основном это антиукранское рускоязычное быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 кстати - на этом форуме их просто куча - в основном это антиукранское рускоязычное быдлоты шаришь ты и есть обрыган Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ты шаришь ты и есть обрыганстесняюсь спросить - а на русский язык это можно перевести? ну хотя бы на уровень учебника родного язывка - не говоря уже про уровень чехова или толстова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 кстати - на этом форуме их просто куча - в основном это антиукранское рускоязычное быдло Да шо ты гаварыш... из таких тут только русскоязычный жид рабинович. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Да шо ты гаварыш... из таких тут только русскоязычный жид рабинович. :lol: как раз нет а вот тут ссученый предатель народа украины тут только ты продался гнида за похлёбку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 бля!!!!! Задрали!!!!! Срач с рабиновичем не входит в круг интересов этой ветки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 бля!!!!! Задрали!!!!! Срач с рабиновичем не входит в круг интересов этой ветки расслабься и получай удовольствие - не часто тебя так *дерут * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 рабинович обрыган это обьебос русского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 рабинович обрыган это обьебос русского народа вот, отчимы в подмогу прибыл ещё один литератор - знаток великого могучего рускаХа языкУ , правда освоившего только феню уровня элочки людоедкиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 вот, отчимы в подмогу прибыл ещё один литератор - знаток великого могучего рускаХа языкУ , правда освоившего только феню уровня элочки людоедкинойне суди по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 катусь! ну прости склеротичку...я снова забыла, куда нужно залезть, чтоб удалить прикрепленные изображения, когда уже нет места.. Ну тупая, ты ж знаешь... пидкажи, будь сонечком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 катусь! ну прости склеротичку...я снова забыла, куда нужно залезть, чтоб удалить прикрепленные изображения, когда уже нет места.. Ну тупая, ты ж знаешь... пидкажи, будь сонечком!Увидела только сейчас. Ты уже разобралась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Что то говна в инете больше стало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 За время общения в сети обнаружила одну закономерность. Чем меньше человек из себя представляет (неважно мужчина или женщина) тем большее цабе строит из себя. Мужчины выставляют себя кто умниками, кто неотразимыми мачо. Женщины - красавицы и секс-бомбы в постели. Сказать, что я осуждаю? Нет. Пусть хоть так самоутверждаются. Если в жизни нет самодостаточности, то для них вирт стал пристанищем. Могу только пожалеть.... У них нет реальной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 За время общения в сети обнаружила одну закономерность. Чем меньше человек из себя представляет (неважно мужчина или женщина) тем большее цабе строит из себя. Мужчины выставляют себя кто умниками, кто неотразимыми мачо. Женщины - красавицы и секс-бомбы в постели. Сказать, что я осуждаю? Нет. Пусть хоть так самоутверждаются. Если в жизни нет самодостаточности, то для них вирт стал пристанищем. Могу только пожалеть.... У них нет реальной жизни. Эх, Катерина, ты тоталитаризмом занимаешься. А ну давай ка всех пофамильно, т. е. пониково. ;) Начни с тех, кто "чем меньше человек из себя представляет". :lol: Кто у нас тут самые "важные" персоны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Эх, Катерина, ты тоталитаризмом занимаешься. А ну давай ка всех пофамильно, т. е. пониково. ;) Начни с тех, кто "чем меньше человек из себя представляет". :lol: Кто у нас тут самые "важные" персоны? Славкора, Руслан, Замазура, Отсосо_ребе... Ори - вне категорий! Она везде.... Вот пока не пойму, куда Корина приткнуть. Иногда бывает умным. Но его увлечение и подчинение Ори сводит на нет все, что есть в нем хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Славкора, Руслан, Замазура, Отсосо_ребе... Ори - вне категорий! Она везде.... Вот пока не пойму, куда Корина приткнуть. Иногда бывает умным. Но его увлечение и подчинение Ори сводит на нет все, что есть в нем хорошего. согласен но себя не отношу таким. Писькомером не занимался и не самоутверждался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 согласен но себя не отношу таким. Писькомером не занимался и не самоутверждался ты видишь себя в этом списке? нет... вот и молчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Вот пока не пойму, куда Корина приткнуть. Иногда бывает умным. Но его увлечение и подчинение Ори сводит на нет все, что есть в нем хорошего. Піпєц... якщо ти думаєш, що Коріна можна підкорити - то що ти тут пишеш? - срочи краще свою мудятину "про перший раз". Їх стосунки були наркотиком незрозумілим для всіх навколо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Корин - всего лишь мужчина. И покоряется точно так же, как и все. А первый раз у каждой женщины свой. И отношение свое. А стосунки.... да какой там - не понятно... Не думай, что ты самая умная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Славкора, Руслан, Замазура, Отсосо_ребе... Ори - вне категорий! Она везде.... Вот пока не пойму, куда Корина приткнуть. Иногда бывает умным. Но его увлечение и подчинение Ори сводит на нет все, что есть в нем хорошего. Корина занеси в раздел аксакалов. Орише он не подчиняется, это глупосчть. Использует - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Корина занеси в раздел аксакалов. Орише он не подчиняется, это глупосчть. Использует - да. Он ее боится ;) Когда ее нет, то он более раскован. Стоит ей появится, тут же идет зажим. Ты не обращал внимания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Корин - всего лишь мужчина. И покоряется точно так же, как и все. У мене нема фетишу щодо жіночих чар - навіть найгарніша і вправніша жінка не може надовго втримати чоловіка. Але є один секрет - і він цілком суперечить поняттю покірності, тобто, якщо ти прагнеш покірності від чоловіка - він від тебе піде обов"язково. Тому сама розумієш - покірністю тут не пахне, можна навіть сказати - навпаки. Але ми довго спілкуємося - тому в деяких питаннях вже притерлися - ну ось як ти з САИ чи Кікахою. Просто вам вже більше нема що сказати один одному, а Корін - як невичерпне джерело - з ним завжди цікаво. А стосунки.... да какой там - не понятно... Не думай, что ты самая умная.... Тому що не думаю, я нового слова не використовувала, а вжила старе Стосунки - особисті зв’язки між людьми. А оскільки з них ви робите не правильні висновки - вони вам не зрозумілі. Що не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Он ее боится ;) Когда ее нет, то он более раскован. Стоит ей появится, тут же идет зажим. Ты не обращал внимания? Знаєш, чому САИ цього не помічає? бо цього нема. Нема такого, чого б Корін побоявся сказати у мою присутність. Але є інше, яке помічаєш тільки ти, бо воно напряму стосується тебе. Так, Корін у мою відсутність більше спілкується з ВАМИ. А коли є я - він мусить маневрувати - ми ж антогоністи. І якщо це вважати скованістю, то пардон, я можу висловити подібну пред"яву до тебе також. А ти що, ревнуєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Знаєш, чому САИ цього не помічає? бо цього нема. Нема такого, чого б Корін побоявся сказати у мою присутність. Але є інше, яке помічаєш тільки ти, бо воно напряму стосується тебе. Так, Корін у мою відсутність більше спілкується з ВАМИ. А коли є я - він мусить маневрувати - ми ж антогоністи. І якщо це вважати скованістю, то пардон, я можу висловити подібну пред"яву до тебе також. А ти що, ревнуєш? Ревнуют тех, кого любят. К кому неравнодушны. Для меня Корин, такой же, как и остальные.Мне он интересен, как собеседник Но только, если трезв. Не люблю пьяный бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 ...цельный божий день.... икотка не проходит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 ...цельный божий день.... икотка не проходит.. А каково было Лолке, когда её тут обсуждали ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Ревнуют тех, кого любят. К кому неравнодушны. Для меня Корин, такой же, как и остальные. Мне он интересен, как собеседник Но только, если трезв. Не люблю пьяный бред Ревнують не тільки тих, кого люблять. Ревнувати можна наприклад, начальника за увагу до іншого, або тренера . Є дитяча ревність, батьківська. Поняття "цікавий" також підпадає під причину для ревнощів. Він тобі цікавий, отже тобі приємно з ним спілкуватися, ти хочеш з ним спілкуватися більше, а тут приходжу я - і його увага (спілкування) переключається на мене. Тут ще й жіноче протистояння додається. Ну точно - РЕВНУЄШ!!!! :lol: :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 ...цельный божий день.... икотка не проходит.. Звєзда ти наша!!! Я ж тобі казала, що ці баби через тебе до мене чіпляються. А ти не вірив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.