Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 А знаешь, что я сейчас слушаю? Ни в жисть не догадаешься. Вот ЭТО!!!! "Повій вітре на Україну" Іван Козловський *http://www.youtube.com/watch?v=8Ba2OYrJUUE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 та ну тебя, с твоими козо. козло..козодоевыми.. У меня уже другой интерес! Товарищ СТАЛИН явились! Я с придыханием внимаю!! Ты ж знаешь, какая я непостоянная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Жирафочка твои мессаги стары как первые записи битлз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 та ну тебя, с твоими козо. козло..козодоевыми.. У меня уже другой интерес! Товарищ СТАЛИН явились! Я с придыханием внимаю!! Ты ж знаешь, какая я непостоянная Ну, точно скоро сталинисткой станешь! Что САИ не сделал, доделает Сталин :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Жирафочка твои мессаги стары как первые записи битлз зато классически незабываемы и лечат сердце. *http://www.youtube.com/watch?v=nfWVKQoRXhk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 А как тебе это? Василь Зінкевич. Два кольори (1999 рік) *http://www.youtube.com/watch?v=5RmZbKDf8Eg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Жирафочка твои мессаги стары как первые записи битлзСань, не суйся, куда не разумеешь. Тебе ОрЫана понравилась. Вот и дуй к ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 А как тебе это? Два кольори (1999 рік)[/b] плакаю. горючими слезами.. Тургенев говорил: Никто так легко не увлекается, как бесстрастные люди. Ой, Катька... Как петь хочется! Жить хочется! Хочется - а не с кем! Вот и живешь с кем попало.. Это старый совковый анекдот. А жизнь - фуууу, безобразная, бездарная проза! За что он так с нами? В смысле, бог..:::? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 А я и пою. Пою и реву. Скинула мужу в скайп ссылку на Козловского... и он ревет... Домой хочет. А пока... никак.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 неа Жирофочка трололо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 неа Жирофочка трололо Я не ясно сказала? Юлька моя подруга. Надеюсь понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 ну то такое)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 А пока... цыпленок, не плакай! За расставаньем - будет встреча! Выше нос! И да сгинут наши вороженьки! (кто завистью исходит!...))) Это тебе и Костику - *http://www.youtube.com/watch?v=DI8BTLuxlHE&feature=related Прости, но я его обожаю (в смысле не Костика, конечно, а Лепса...).. Прости, не сердись.. послушай! И все так и будет как он поет... Не сердись, я хочу, чтоб ты его полюбила.. Спокойной ночи !, Катуся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 так! дорогуша шо за херня? Личка захромала? Электричество выключено? Блять, Катя, не выводи меня - я с 10 утра не могу дозвониться к тебе по трем операторам. ЧТО С ТОБОЙ? Что за херню ты выдала? Это кто? ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ? Я ж призвезденная, ты знаешь, могу рванутьь сегодня к тебе. В час тридцать поезд. Включи телефон и ответь. Буду орать! Жду 10 минут!!! Чим допоможеш ? ти що чоловік, бачиш, забаглося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Чим допоможеш ? ти що чоловік, бачиш, забаглося.ПНХ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ПНХ :lol: В лексиконі убогого більше слів немає., і звивин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Бля... пипец.... Форум снова напоминает ОТСосник... Ушла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Бля... пипец.... Форум снова напоминает ОТСосник... Ушла.. Два чобота пара, одна звивина на двох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ну битлз котирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ну битлз котируюЦе як? Мявкаєш під музику, чи лижеш. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ти обриган видстань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ти обриган видстань Дуже( розумний) юнак. хто причепився? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Дуже( розумний) юнак. хто причепився? а чего это ты в катюшкиной теме приклеился? В орианіну уже не дотовпишься? Так ты скромно в очереди? Умерла так умерла! Иди своими воздыханиями соревнуйся с кориным.. А ваша пассия будет выкаблучиваццо. Одному - снизу подмаргивать, на другого сверху крошки подавать. Или вообще открой собственную романтическую тему. Или как корин - про сексбомб.. И там будешь керувать.. Что за манера у мужчин - сморкаться в приличном обществе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 а чего это ты в катюшкиной теме приклеился? В орианіну уже не дотовпишься? Так ты скромно в очереди? Умерла так умерла! Иди своими воздыханиями соревнуйся с кориным.. А ваша пассия будет выкаблучиваццо. Одному - снизу подмаргивать, на другого сверху крошки подавать. Или вообще открой собственную романтическую тему. Или как корин - про сексбомб.. И там будешь керувать.. Что за манера у мужчин - сморкаться в приличном обществе? Потому что так надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Потому что так надо саша! проснись! Я писала не тебе! А ЗаУпроМу.. Что ты такой вездесущий? Откуда тебе знать, кому что надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 саша! проснись! Я писала не тебе! А ЗаУпроМу.. Что ты такой вездесущий? Откуда тебе знать, кому что надо? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Некоторые исследователи и раньше предполагали, что неандертальцы могли быть рыжими и светлокожими. Теперь эта идея получила генетическое подтверждение. Однако, вопреки прежним догадкам (Wolpoff, Caspari, 2000), современные европейцы не унаследовали «гены светлокожести» от неандертальцев. Светлокожесть у неандертальцев и европейских сапиенсов возникла независимо, в результате разных мутаций. Неандертальцы были бродячими охотниками и жестокими каннибалами, питавшимися сырым мясом. Они были более коренастыми, чем «человек разумный», с короткими конечностями, широкими лицами и носами, у них почти отсутствовали подбородки и лбы. С течением времени оба подвида частично перемешались, однако ген рыжих волос сохранился. Неандертальцы начали вымирать примерно 28 тысяч лет назад, а последние их следы были обнаружены в Южной Испании и на юго-западе Франции. Но их рыжие «потомки» остались. Дверью хлоп. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Потому что так надо сань, я просила свалить с моей ветки.... не дошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 сань, я просила свалить с моей ветки.... не дошло? а документик что ветка твоя у тебя есть? или как у матроскина - лапы усы хвост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал человека, который обругивает и поливает грязью все что ни попадя. Будь это государство, власть, начальник, жена или просто совершенно посторонний человек из Интернета. В сети их прозвали троллями. Мы назовем их гряземазами. Название отражает суть: таких людей отличает настойчивое стремление загрязнить и опорочить. Кто эти люди, что ими движет? Детальный ответ на эти вопросы вы найдете в этой статье. *http://www.yburlan.ru/biblioteka/psikhopatologiya-gryaznogo-vlecheniya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.