Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Мы не то что не готовы им протистоять, мы ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ что на войне уже давно

Ключевое слово здесь - "мы".

В этом мире все относительно - посему именно "мы" не можем противостоять и не понимаем.

Потому, что быдло - на генетическом уровне.

Арийцы - могут и противостоят.

Славяне - быдлячие слэйвы, обречены на вымирание. И их существование пока обусловлено исключительно потребностью в рабах для господ - чтобы было на ком срывать злость... или реализовывать свои фантазии... - гладиаторы в своем роде.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Этому псу уже много лет. Он старенький и больной. У собаки артрит, и бедняга от боли в суставах почти не может спать. Легче ему становится только в воде. Хозяин старенького пса каждый возит его купаться, чтоб собака могла поспать хотя бы. И вот на фото как раз пес спит, отдыхая от боли..

Посилання на коментар

я думаю, что это вражина какой-то придумал! Секс - это главнее чем еда! Без секса человек становится злой, раздражительный, утрачивает чувство юмора или ударяется в фанатичную религию.

:D :D :D Юль, перестань кормить своего мужа и вместо борща повторяй ему эту мантру. :D :D :D Узнаешь мнение мужчины про секс и еду.

Анекдот про хлебушек помнишь?

Жена подходит к мужу и говорит:

- Муж, ты сильно меня любишь?

- О да, дорогая.

- Ради нашей любви не ешь неделю.

Муж неделю не ел. Жена подходит к концу недели к мужу, сбрасывает халатик. Муж трогает её груди и говорит:

- Мягенькая... Как хлебушек.

:)

Посилання на коментар

Корин, кто такие арийцы?...что ты мелешь чепуху...на зеилю опустись

Это те, которые не рабы - не слэйвы, не черножопые, на узкоглазые, на цветные....

Это те, кто принуждает своих паразитов управлять миром - вот этими слэйвами. черножопыми, узкоглазыми и прочими стадами обезьян.

Посилання на коментар

я думаю, что это вражина какой-то придумал! Секс - это главнее чем еда! Без секса человек становится злой, раздражительный, утрачивает чувство юмора или ударяется в фанатичную религию.

У меня проблемы : кто может подсказать? исчез на ю-тубе звук. Уже два дня. Я нечаянно на колонку чай разлила. Но всюду есть, и в кинушках и на мэйл-ру, а ю-туб молчит! Может вирус? Мастер в отпуске.. Как глухая!

А вообще, там вверху Ванечка классную тему предлагал. О вере и доверии. Но никто не отозвался почему-то.. Я думаю, что это даже важнее, чем тема секса.

Можно ли в жизни кому-то верить? И почему есть люди, которые в жизни, даже не обжёгшись, становятся недоверчивыми и подозрительными? От чего это зависит?

Автор неизвестен
Посилання на коментар

Это те, которые не рабы - не слэйвы, не черножопые, на узкоглазые, на цветные....

Это те, кто принуждает своих паразитов управлять миром - вот этими слэйвами. черножопыми, узкоглазыми и прочими стадами обезьян.

Сегодня 21 век...

Правит доллар, верней его хозяева...предположительно рептилии

Все остальные слейвы

Пока это понимаю только я....чуть позже поймёшь и ты.

Так вот когда это произойдёт (все поймут что и как) больше ничего и не нужно ...все перестанут быть рабами автоматически, ну разве что пару пендалей рептилиям (тем вполне хватит чтоб исдохнуть)

Посилання на коментар

Сегодня 21 век...

Правит доллар, верней его хозяева...предположительно рептилии

Все остальные слейвы

Пока это понимаю только я....чуть позже поймёшь и ты.

Так вот когда это произойдёт (все поймут что и как) больше ничего и не нужно ...все перестанут быть рабами автоматически, ну разве что пару пендалей рептилиям (тем вполне хватит чтоб исдохнуть)

Рептилии?... да пусть рептилии. И они правят миром. Но.

Совсем не при помощи доллара - это чтобы управлять тобой нужен доллар.... тебе ж недосуг поинтересоваться - для кого они печатают 90% своих долларов...

Правят миром рептилии при помощи разума.

И прежде всего - уничтожения принципа "Пролетарии всех стран соединяйтесь". Ты не заметил, как "пролетарии" разделились на арийцев и остальную быдлоту.

Почему "арийцы" стали достойными а быдлота стала тупым скотом?... - потому, что арийцы всегда были арийцами. А быдлота - быдлотой.

Посилання на коментар

Рептилии?... да пусть рептилии. И они правят миром. Но.

Совсем не при помощи доллара - это чтобы управлять тобой нужен доллар.... тебе ж недосуг поинтересоваться - для кого они печатают 90% своих долларов...

И прежде всего - уничтожения принципа "Пролетарии всех стран соединяйтесь". Ты не заметил, как "пролетарии" разделились на арийцев и остальную быдлоту.

Почему "арийцы" стали достойными а быдлота стала тупым скотом?... - потому, что арийцы всегда были арийцами. А быдлота - быдлотой.

Не могу понять - пролетарии ( в современном смысле )

Это кто ? Где они ? -> кучка шахтеров, металлургов,корабелов.

Раньше, допустим в 17 году их было большенство, а сейчас их осталась кучка на страну ( заводы стоят )...

Посилання на коментар

Не могу понять - пролетарии ( в современном смысле )

Это кто ? Где они ? -> кучка шахтеров, металлургов,корабелов.

Раньше, допустим в 17 году их было большенство, а сейчас их осталась кучка на страну ( заводы стоят )...

Пролетарии - это те, кто выполняет принятые решения.
Посилання на коментар

Заума (кузю) С 56-летием!!

Прим и проч мого... не пей... мало

Присоединяюсь...честно думал что лет на пиисят ЗАУМ моложе.

Ну всё равно...

Всегда режь один раз, а меряй семь...и здоровья тебе!

Посилання на коментар

Их разум имеет конкретное название у землян...и зовётся он КОРРУПЦИЯ....как с ней бороться я картику показывал
Посилання на коментар

Что может быть интимнее секса?

Один плеер на двоих. Одна музыка.

Твой взгляд на неё, когда она спит..так безоружна, не накрашено, неконтролируемо.

Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь?

На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях.

Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.

"А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь.

Когда ты допиваешь её остывший чай.

Когда она сидит за твоим компьютером.

Когда вы рассказываете друг другу истории из детства.

На свете есть столько вещей, интимнее секса...

...интимнее секса... когда он щекочет тебя своими ресничками)

...когда убирает небрежно упавшую прядь волос с лица...

...когда целует в запястье, а не в губы или щёчку...

...когда дотрагивается кончиком своего носика к твоему и смотрит при этом на тебя игривым взглядом...

В целом мире, на всем белом свете столько вещей интимнее секса...

А переспать в сущности можно с каждым...

Посилання на коментар

Заума (кузю) С 56-летием!!

Прим и проч мого... не пей... мало

Спасибо всем, кто не забыл,

И не тушуйтесь, кто не вспомнил!

Пускай на все Вам хватит сил,

Пусть не погаснет сердца пыл,

И чтоб Вас Ангел не забыл,

И все желания исполнил!

Посилання на коментар

Что может быть интимнее секса?

Один плеер на двоих. Одна музыка.

Твой взгляд на неё, когда она спит..так безоружна, не накрашено, неконтролируемо.

Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь?

На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях.

Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.

"А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь.

Когда ты допиваешь её остывший чай.

Когда она сидит за твоим компьютером.

Когда вы рассказываете друг другу истории из детства.

На свете есть столько вещей, интимнее секса...

...интимнее секса... когда он щекочет тебя своими ресничками)

...когда убирает небрежно упавшую прядь волос с лица...

...когда целует в запястье, а не в губы или щёчку...

...когда дотрагивается кончиком своего носика к твоему и смотрит при этом на тебя игривым взглядом...

В целом мире, на всем белом свете столько вещей интимнее секса...

А переспать в сущности можно с каждым...

Не надо спать с каждым. Пусть это будет для нас мечтой. Праздником не сбывшейся надежды. Мужества спасенье -наречем мы женщину , дающую одному. :)
Посилання на коментар

Не надо спать с каждым. Пусть это будет для нас мечтой. Праздником не сбывшейся надежды. Мужества спасенье -наречем мы женщину , дающую одному. :)

Ой.. так не бывает....

Посилання на коментар

Ой.. так не бывает....

Ну , Николаевна- это заветная мечта каждого мужчины. Только глубоко эшелонированная. Очень секретная. Особенно в настоящее время. И только по глупости я ее выдал. :)
Посилання на коментар

Ну , Николаевна- это заветная мечта каждого мужчины. Только глубоко эшелонированная. Очень секретная. Особенно в настоящее время. И только по глупости я ее выдал. :)

так как муж у меня второй, то уж явно одному не порлучится....

да и я у него вторая ;)

Посилання на коментар

так как муж у меня второй, то уж явно одному не порлучится....

да и я у него вторая ;)

Значит , придется ответить за порчу казенного имущества. :)
Посилання на коментар

Так... кому и перед кем :blink: :blink: :blink:

Посилання на коментар

Так... кому и перед кем :blink: :blink: :blink:

Посилання на коментар

Часть арийцев Узбеки, китайцы и индусы. Так, что узкоглазые и цветные.
Посилання на коментар

Часть арийцев Узбеки, китайцы и индусы. Так, что узкоглазые и цветные.

R-1A Наибольшее распространение имеет в Восточной Европе: среди лужичан (63 %), поляков (ок. 56 %), русских (51-53 %), белорусов (52 %), украинцев (52-54 %),татар 33-34 %, башкир (26 %) (у башкир Саратовской и Самарской обл. до 48 %)[1]; и в Центральной Азии: у худжандских таджиков (64 %), киргизов (63 %), ишкашимцев (68 %). Умеренное распространение в скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-22 % в Швеции и Норвегии), в Иране (от 4 до 25 %) [2].

У брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[3].

Посилання на коментар

свалите на хрен оба с этой ветки... тпайте в политику обсуэждать ваши галлогруппы.

Посилання на коментар

свалите на хрен оба с этой ветки... тпайте в политику обсуэждать ваши галлогруппы.

Твоего заклятого друга Соломона ещё бы сюда. :D Интересно, сколько бы он выдержал... день, два?

Посилання на коментар

Секс до шлюбу – щоб бачили очі, що вибирають

Щоб там не говорили наші бабусі і дідусі, а секс у подружньому житті відіграє зовсім немалу роль. Тому, незважаючи на всякі релігійні табу та моральні принципи, експерти радять перевіряти своїх партнерів до шлюбу.

Він

- Я ніколи не одружився б із дівчиною, з якою не займався б хоч раз сексом, - розповідає 26-річний програміст Антон. – Навіть якби дуже сильно її кохав. Тому що сексуальні вподобання різних людей дуже відрізняються. І знайти ту, з якою буде по-справжньому комфортно в ліжку, не так і легко. А одружуватися без сексу - все одно що купувати кота в мішку.

Вона

- На мою думку, сьогодні хлопці та дівчата занадто велику роль приділяють сексу, - каже 40-річна вчителька Людмила. – Я зі своїм чоловіком коли одружувалася, то про секс так багато не думали. І навіть, якщо він інколи в нас получається не так як хотілося б, то ми не приймаємо це так близько до серця.

- Ми з моїм першим хлопцем сексом займалися три роки до одруження, - розповідає 28-річна перукар Марія. – І хоч цей секс приносив мені мало задоволення, та я постійно думала, що це в мені причина. Ми одружилися і почалися конфлікти. Мене все дратувало. Згодом я зустріла іншого і вийшла заміж удруге. І нарешті зрозуміла, що дратував мене насправді невдалий секс. А тепер у мене все добре. Тому виходить, що перед одруженням треба випробувати не одного хлопця, а хоч декількох для порівняння.

Коментар експерта:

Євген Таранніков, сексопатолог:

- В ідеалі перший секс повинен бути після одруження. Але сьогодні майже всі пари практикують статеве життя до одруження. Побоюючись, що після одруження може виявитися, що вони фізіологічно не підходять одне одному. А тоді що робити?

І я, як лікар, також вважаю, що це правильно. З моральної точки не повинно так бути, але з медичної це правильно. Бо якщо молоді люди як партнери не підійдуть одне одному в інтимному плані, то у них почнуться конфлікти. Бо, наприклад, комусь із них треба більше сексу, а комусь - менше. І в кінці-кінців такі конфлікти призводять до розлучення.

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...