Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 ? . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Рижа, а нащо ти це робиш? Я тебе не зачіпаю, придурошна сама до мене полізла - у тебе що також потреба в злі? Бо бачу, ти від сьогодні ожила, як той вампір, який крові нажерся. Стадність прокинулася? Чи прокаженій відмовити не можеш? Хоча, роби, як знає, але тоді теми твоєї також не буде. Якщо в тебе там нічого дорого для тебе - це твій вибір. А на Юльку не дивися - пропаща душа. Одним словом - май свою голову, а не колективну з дурдому. Какого хера ты прилезла на МОЮ тему? Ты просила не трогать товю ПОРУ... я молчала. Даже нормальные стихи там выставляла. Ты же пришла сюда и стала срать. Сорриии... ты получила то, что заслужила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 Какого хера ты прилезла на МОЮ тему? Ты просила не трогать товю ПОРУ... я молчала. Даже нормальные стихи там выставляла. Ты же пришла сюда и стала срать. Сорриии... ты получила то, что заслужила На відміну від вас - дітей не проклинаю, на пам"ять і могили предків не сраю. Тому живіть...ущербні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 На відміну від вас - дітей не проклинаю, на пам"ять і могили предків не сраю. Тому живіть...ущербні Найди МОИ проклятья? А что касается могил.... Ты оскорбила и унизила в Юле МАТЬ, которая потеряла единственного сына. И бабушкой ей уже не стать. КАК тебя после этого называть? И ЧТО Юля должна чувствовать к тебе? Я ее не оправдываю. Но и не осуждаю. Она имела право ТАК тебе ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 В мороз и в гололед, и в слякоть, Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда! Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам! Прощайте женщин, сокращайте Предел, бросающий вражду, И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия, Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая! И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда! Чтоб не краснеть вам от стыда, Чтоб от раскаянья не ахать, Вовек: нигде и никогда Не заставляйте женщин плакать! (Людмила Щипахина ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою, Любуйся солнцем, небом поутру. И все свои проблемы, неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. То, что устала , кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой, оставаясь сильною, Простая истина, но надо ее знать. Ещё ты помни, что ты чудо-женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла. Циля Вайнер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 вот это твой главный недостаток, что ты не умеешь слушать. Только говорить. Не умеешь признавать собственные ошибки. Или у тебя, на твой взгляд их нет? Как ты не хочешь понять! Что не может такая масса людей по всей сети быть врагами, которые хотят тебя унизить и оскорбить, а ты вся такая безупречная- страдаешь и молчаливо терпишь издевательства? Ты хоть один диалог относительно своих политических взглядов провела без того, чтобы сорваться на оскорбления? Чего же ты требуешь к себе? Я пробежала вчера твои первые стычки на этом форуме. Должна тебе заметить, что в 9 из 10 случаев первой на грубость срывалась именно ты. А на националистическом что получилось? Как можно вывести убежденного националиста, чтоб он ТЕБЕ написал то, что написал? Прости! Я не верю в твое искреннее отношение к национализму, даже, откровенно говоря, - не верю, что ты националистка . Ты единственная рьяно бросаешься выцарапывать глаза за Ющенко, все остальные политики - дегенераты, бандиты и притворщики. У тебя, по большому счету и позиции нет. Как можно быть с тобой единомышленником? А дружба в твоем понятии, когда сломя голову кидаются хамить и обзываться на тех, кто нахамил тебе. И потом, ты сама говорила, в интернете друзей не бывает. Как можно тебе верить, если в любую секунду ты готова выволочь грязное чужое белье, да даже и свое, нацепить его на шест и размахивать как прапором: Смотрите, какая я героиня! А потом как Козодоев из "Бриллиантовой руки" пхнуть под задницу и прошипеть "пшёл вон, щенок" ? Методы у тебя недостойные. Уважать тебя НЕ ЗА ЧТО! Ни за человеческие качества, ни за политические убеждения. У тебя их просто нет. Юля, заканчивай это перевоспитание. Это тролль. Жирный, грязный, прыщавый тролль. Ей(ему) твои увещевания побоку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2012 Юля, заканчивай это перевоспитание. Это тролль. Жирный, грязный, прыщавый тролль. Ей(ему) твои увещевания побоку.Ес, сэр!Просто иногда меня заносит, и я забываю, что к нему на пушечный выстрел подходить нельзя. Меня надо постоянно носом тыкать, и ты представь! Я как дура мурлыкаю ей про море, а оно берет - и матом! Вот честно тебе говорю! Посмотри тему Таити. И потом говорит, что не она первая начала. Все. Проехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2012 вот бы взять и в тебя влюбиться (до мурашек, до дрожи губ) ежедневно вставать в шесть-тридцать, и солить по три раза суп... вот бы взять - и тебе признаться, в том, что я - изнутри - как пух и что осенью мне - семнадцать, что совсем музыкальный слух, что бывает, листву рисую (карандаш и форматный лист), что под Рыбникова - тоскую и совсем не играю в вист... вот бы взять и тебя коснуться (так интимно - у кромки глаз) и котенком слепым свернуться на коленях, хотя бы раз... целовать, так как я умею (безрассудно, на вдохе, вскользь), щеки, лоб, подбородок, шею, кисти рук, волшебство волос... вот бы взять - и в тебя влюбиться, (сумасшедше, до спазма скул), юной, жадной до ласк волчицей, сердцем, полным гитарных струн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Я люблю тебя, как море любит солнечный восход, Как нарцисс, к волне склоненный,- блеск и холод сонных вод. Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой, Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой. Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки, От любви изнемогая, изнывая от тоски. Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши, Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души. Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны: Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны. (Мирра Лохвицкая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой, Нет за туманами, Дальними странами. В инее провода, В сумерках города. Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, Чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь У колыбели дочь. Вот поворот какой Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети! (Юрий Визбор) *http://www.youtube.com/watch?v=a6yxlaJ_znI ------------------------------------- С этого стихотворения началось мое знакомство с мужем Оно мне очень дорого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ - ПРОСТИ! ЕСЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ - МОЛЧИ! ЕСЛИ БОЛЬНО ХРАНИТЬ - ЗАБУДЬ! КОЛЬ ВИНОВЕН - НЕ ОБЕССУДЬ! ЕСЛИ СЛОЖНО ИДТИ - ПОЛЗИ! ЕСЛИ КТО-ТО УПАЛ - НЕСИ! ЕСЛИ СЛЁЗЫ ТЕКУТ - ПОПЛАЧ! ЕСЛИ СБИЛСЯ - ПЕРЕИНАЧ! ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ВО ВСЁМ - ДЕЛИСЬ! ЕСЛИ СОН НАПУГАЛ - ПРОСНИСЬ! ЕСЛИ В ПАМЯТИ ГРУЗ - СОТРИ! ЕСЛИ ВИДИШЬ ЗВЕЗДУ - СМОТРИ! ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ - БЕРЕГИ! БУДЬ СОБОЙ! НИКОГДА НЕ ЛГИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Поцелуи (Льюис Кэролл) Льюис Кэролл (1832 – 1898), настоящее имя – Чарлз Лютвидж Доджсон, прежде всего известен благодаря своим книгам "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", которые были написаны для дочери его колеги по работе в Крист Черч колледже. Он также написал ей несколько писем. Влюбленные всего мира посылают это письмо в коробочке с поцелуями своим любимым, когда находятся в разлуке. Крист Черч Колледж, Оксфорд, Октябрь 28, 1876 Моя драгоценная Гертруда. Ты удивишься и задумаешься и пожалеешь меня, когда узнаешь, что за странная болезнь приключилась со мной с тех пор, как ты уехала. Я послал за доктором и сказал ему: - Дайте мне лекарство от усталости. - Ерунда, – ответил доктор. – Вам не нужно лекарство, отправляйтесь в кровать. - Нет, – ответил я. – Эта такая усталость, которой постель не поможет. У меня лицо устало. Он помрачнел и сказал: - Ааа, это у вас нос выглядит уставшим; знаете, когда человек думает, что он много знает, он всегда много говорит. - Нет, доктор, это не нос, возможно, волосы. Он помрачнел еще больше и сказал: - Теперь я понимаю, вы слишком долго упражнялись на пианино. - Да нет же! - сказал я. – Это все-таки больше о носе и подбородке. Теперь уже доктор нахмурился, как туча: - Вы что, в последнее время много ходили на подбородке? - Нет, - ответил я. - Ну... тогда... эта ситуация ставит меня в тупик... - признался доктор. - Может быть губы? - спросил доктор. - Конечно! - просиял я. – Так оно и есть! Доктор нахмурился еще больше: - Должно быть вы много целовались в последнее время. - Ну да, я поцеловал один раз малышку, моего маленького друга. - Подумайте еще, – настаивал врач. – Только один поцелуй?" Я подумал и честно признался: - Это произошло 11 раз. - Больше не целуйте ее, пока ваши губы не отдохнут. - Ну что же мне делать? Я должен ей еще 182 поцелуя. Доктор вдруг сделался таким грустным, что слезы покатились по его лицу. - Пошлите эти поцелуи в коробочке. Тут я вспомнил о маленькой коробочке, которую я купил как-то в Дувре, я подумал тогда, подарю какой-нибудь маленькой девочке. Я упаковал поцелуи очень тщательно. Напиши мне, не потерялись ли некоторые из них по дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Последняя Ночь в Лиссабоне Оставалось 4 часа…4 часа и новая жизнь…Он решил провести их в памяти…пройтись по улицам, по местам его теперь уже почти прошлой и ужасно далёкой жизни…Вряд ли он будет здесь когда-нибудь снова… Он вышел в центре…но толпа угнетала его…в эти последние часы он хотел побыть с кем-то знакомым…но в тоже время и с кем-то далёким… И он решил поехать в место, где, когда-то встретил Её. Это было 10 лет назад…. Они встретились вечером…возле воды…а утром расстались. Все было легко и просто...Он не знал её имени, она его. Но в глубине души они знали друг о друге всё. Он сeл в троллейбус… Вот пруд… как всегда здесь много пар, которые устроились на траве, любуясь спокойной гладью озера…Они представляли себя одними на острове...Их острове.. Он прошёл по тропинке вверх…как когда-то. Вот та лавочка…..и ….Она….Он узнал Её…Она не изменилась для него…Она читала книгу. Это был Ремарк "Последняя ночь в Лиссабоне". Он подошёл и сказал: ”Извините, у меня осталось 2 часа, можно я посижу здесь с вами?” Она ответила, что у неё в запасе тоже только каких-то маленьких 2 часа… …Он думал - узнала ли она Его…Она думала - узнал ли он Её… Два часа пролетели как полёт песчинки с песочных часов….Они молчали… Шереметьево... Где-то в глубине души он надеялся, что опоздал… Но время не обманешь… осталось ещё 10 минут… Они прошли регистрацию…Они молчали... Со стороны они выглядели старыми знакомыми, которые расстаются навсегда… Вот и коридоры, ведущие в разные жизни… Ему налево, Ей направо… Он сделал 3 шага и повернул голову направо. Она посмотрела налево. И в это мгновение Они всё поняли… Его самолёт взлетел в небо и, скользя по воздуху, уносил его на далёкий Мадагаскар…Его ждала хорошая работа и новая жизнь… Вслед за Его самолётом взлетел и Её… Она улетала на Север….в Заполярье…Её там ждал муж и ребёнок… Но в то, одно мгновение были только Он и Она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Доброго ранку, любий! Це — я. Твоя Сонячна Фея. Твоя Польова Квітка. Але мені найбільше подобається, коли ти називаєш мене Мій Круасанчик До Кави. Пам’ятаєш, як ти мене назвав так вперше? За вікном йшов сніг. Ми сиділи на канапі у моїй маленькій затишній квартирі і пили духмяну, зварену з корицею і кардамоном каву. На столику на тарілочці лежали круасани. Ми годували ними одне одного. Ти не давав мені користуватись серветкою — нею були твою губи. Ними ти висушував краплі кави на моїх устах. Ними ти злизував джем з моїх пальчиків. На наших обличчях була втома, під очима залягли тіні — наслідки бурхливо-шаленої ночі кохання. Та самі очі сяяли щастям! Ледве закінчивши пити каву, ти знову повів мене до спальні. Адже ти приїхав так не надовго і не хотів втрачати жодної миті, що була у нас для спілкування і… кохання! Я пам’ятаю, як занурювалась пальчиками у твоє темно-русяве волосся. Я цілувала твої сірі очі. Я пам’ятаю твої гарячі губи, що обпалювали тіло поцілунками. Ти пестив мене… твої руки… ніжні і сильні водночас. Запах твого тіла… Суміш тютюну і парфумів. Я добре знала цей аромат. Це були «Aqua», з їх свіжим запахом морського бризу. Запахом настільки сильним, що й після прання, білизна ще його зберегла. Я пам’ятаю, як ти вперше ввійшов в мене. Обережно, щоб не зробити боляче. А я від насолоди заплющила очі. І на віях забриніли сльози. Мій стогін і безладний шепіт: — Любий… єдиний… жаданий… кохаю… У нас було так мало часу… Ти поїхав… Залишився запах парфумів. Залишився на туалетному столику твій улюблений «Parlament», який я зараз палю. Поряд лежить низка перлів, подарованих тобою. Перед тим, як одягнути їх мені на шию, ти поцілував кожну перлину, щоб твої поцілунки були завжди зі мною… Прокидайся, любий!!! Твій Круасанчик До Кави чекає тебе! Цілую… Твоя Катінка… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Ріжок. Розмовляти он-лайн і написати твір - різні речі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Ріжок. Розмовляти он-лайн і написати твір - різні речі. А ты и не напишешь. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 А ты и не напишешь. :lol: :lol: :lol: Да, я не пишу - я РОБЛЮ. Писати у мене не виходить. То й що? А твою дабел - ось як прихватило - ну прям домагається мене, як той маніяк, вже не знаю як її позбутися. З.І. Тема сексу не достатньо висвітлена - чогось бракує...пом"ятих простирадл чи розкиданого одягу - у мене в тій гумористичній - правдоподібніше було... знаю як це - сама в чеканнях живу... періодично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Да, я не пишу - я РОБЛЮ. Писати у мене не виходить. То й що? А твою дабел - ось як прихватило - ну прям домагається мене, як той маніяк, вже не знаю як її позбутися. Шо ты делаешь? Писдишь на форуме... Ты давай в Киев мотай пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 З.І. Тема сексу не достатньо висвітлена - чогось бракує...пом"ятих простирадл чи розкиданого одягу - у мене в тій гумористичній - правдоподібніше було... знаю як це - сама в чеканнях живу... періодично. А это не о сексе. Это о любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Юль! Я спать! Ты тут не хулЮгань :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Шо ты делаешь? Писдишь на форуме... Я ось прикинула - в якому місці оце твоє "пісдіш" вставити - після кави чи після "вперше ввійшов" - саме той штришок, якого мені бракувало для реальної тебе. Нє, простирадла категорично відпадають!!! Раджу...безвозмєздно!!! А для тебе секс - не любов? :o Якась пуританка, мля... Ужасть!!! Куди я попала і де мої речі...бабам п"ятий десяток!!! А потім дивуються, що народжуваність падає!!! Жах!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Кому тут сочинение кортит? Давайте тему, бездари. По желанию - могу в рифмованной форме.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 לעב םדא יפמ .ךכב המ לש ןיינע ,ןכ םא ,וניא "המכוחה ךרד"ב תלהק לש ונולשיכ אוה יכ ,תיארונ איה וט קוספבש הנקסמל האיבמה תוסנתהה ,והומכ תושיחנו חוכ .המצע המכוחה לש היתולבגמ לע אלא ,םיוסמ םדא לש ויתולבגמ לע אל עיבצמ לוכסתה :ןיימדל ןתינש קומע-יכה ,קומע לוכסת לש האצות אוה תלהק לש ובאכו ורעצ תוחוכב ויתויעבב לפטל הלודגה ותווקת לש התומעה בקע ולוכ ישונאה ןימה לש .ומצע Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Котик мой! Не доводи меня до инфаркта! Даже чупакабру я смогла добить только своим натуральным фото. А ты - решила меня - ивритом! СОС. товарищи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Котик мой! Не доводи меня до инфаркта! Даже чупакабру я смогла добить только своим натуральным фото. А ты - решила меня - ивритом! СОС. товарищи Это всего навсего Эклезиаст :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 А для тебе секс - не любов? :o Якась пуританка, мля... Ужасть!!! Куди я попала і де мої речі...бабам п"ятий десяток!!! А потім дивуються, що народжуваність падає!!! Жах!!! При слове «секс» всяк навостряет уши И замирает, чуть едва дыша. Нас не волнуют струн чужие души, А тело - жаждет, млея и спеша. К нам слово «секс» вползло змеей коварной Из дальних стран, где все вокруг – товар, Где слюни похоти и вежливости сальной – Успеха и удачи гонорар. Теперь у нас купить - что хочешь можно: Девчонок, женщин, телок, баб и жен. Кто слово «секс» впустил в страну неосторожно, Пусть будет СПИДом и проказой поражен! Одно лишь слово - все разворотило, Одно лишь слово - замертвило нас. Одно лишь слово – все разъединило. Одно лишь слово – будет судный час. Мне это слово бритвой режет горло. Пусть сердце кровью истекает вновь, Но никогда мне это слово не заменит Простого слова русского «любовь». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Всё подряд. Из оооочень старого. Не помню, может, что и писала уже.. Горше смерти расставанье. Стало сумрачно и снежно. Были ей важней дыханья Искренность твоя и нежность. Было суждено по жизни За твоим тянуться следом Так забудь об укоризне В час, когда её ты предал. К ней придет успокоенье. Сквозняками не простудишь, Пусть наступит облегченье, В миг, когда её забудешь. И в земле любимым будешь Жизнь тебе веревку вяжет. День, когда её разлюбишь, За неё петлёй накажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Полдень. Лес. Трава густая. Тишина. Поляна спит. Поднял ты глаза - лесная Птица над тобой сидит. Соблазнился ярким бликом, Руку к ветке протянул. Для чего-то громким криком По-напрасному спугнул.. Долго поднималась в небо, Крыльев взмах тяжелым стал. Ты ведь птицеловом не был? но её почти поймал.. Сердцу вдруг остановиться Было в страхе суждено. Так зачем ты мучал птицу? Лучше б выстрелил в неё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Осеннее - не синее. Прости меня, прости меня О прожитом не спрашивай, Вину мою не скрашивай. Зеленое - не зимнее, Не жди меня, не жди меня, Себя я не исправила. Не бросила, оставила. Июльское - не студнее, Забудь меня, забудь меня. И глупым обожанием Не рань меня. Не рань меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.