Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Обязательно. Если не вписываешься в меню, возьми у Нины. Я компенсирую.

ОК!

=========

Бля.... Барса дует Реалу на КАМП НОУ :( :( :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

чокнутая!!! Це ж не наші! Чо тя так лихорадит? Нам то что с этого рая?

Так я уже за Шахтер отболела днем.

Теперь за БАРСУ :lol:

Кстати... есть разговор. Потом... поближе к 30-му.

Посилання на коментар

Так я уже за Шахтер отболела днем.

Теперь за БАРСУ :lol:

Кстати... есть разговор. Потом... поближе к 30-му.

Ладно.. я девочка смышленая.. всё поняла.. Звони.. Но на двоих у меня места тоже хватит. Я правильно догадалась?))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Ладно.. я девочка смышленая.. всё поняла.. Звони.. Но на двоих у меня места тоже хватит. Я правильно догадалась?))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет!!! :P

Проблема в другом. Женька приезжает 2 мая на футбол. Но их колонну могут задержать у вашего Яра (не помню, какого именно) и в город никого не пустят. И потом сразу к стадиону колонной.

Так я к тому, что как-то нужно будет его вытащить на пару часов. Там будет милицейское оцепление.

Это в связи с тем, что было нападение на болельщиков Шахтера.

Посилання на коментар

Нет!!! :P

Проблема в другом. Женька приезжает 2 мая на футбол. Но их колонну могут задержать у вашего Яра (не помню, какого именно) и в город никого не пустят. И потом сразу к стадиону колонной.

Так я к тому, что как-то нужно будет его вытащить на пару часов. Там будет милицейское оцепление.

Это в связи с тем, что было нападение на болельщиков Шахтера.

Не вопрос. Порешаем..

Посилання на коментар

Не вопрос. Порешаем..

Я ТЯ ЛЮБЛЮ! :) :) :)

Посилання на коментар

Давно когда-то написала

Ревнует - значит любит!?!?! Так говорят обычно.Не могу с этим согласиться. Всегда воспринимала ревность, как унижение недоверием. Раз человек ревнует, значит не доверяет, сомневается, заставляет оправдываться, доказывать.... особенно когда ревность беспочвенна.Иногда ревность спланированна и является средством манипуляции.... Все обвинения высказываются только для того, чтобы заставить человека почувствовать себя виноватым. Чувство вины - это кнопка, с помощью которой легко человеком управлять. Раз виноват, значит должен искупить, сделать то-то и то-то.Особенно убивает "патологическая ревность" , когда стремятся загнать человека в определенные рамки, заставить жить в постоянном страхе не то сказать, не то сделать, не так посмотреть.... Каждое такое действие трактуется, как показатель измены, и "любимому" выписывается "по первое число". Неусыпный контроль, постоянные упреки, выискивание доказательств измены в любых незначительных мелочах, в словах; угрозы расправы и прочие прелести так называемой "любви..."Непонятно, как можно любить человека и при этом держать его в состоянии стресса, доводить порой до мыслей о суициде.... По принципу "Без меня жить не будешь, да и со мной жизнь раем не покажется"? Любовь , доходящая до паранойи..... по-моему это не любовь, а психическое расстройство.Жизнь с паталогическим ревнивцем - это ад. Избавиться от него подчас невозможно, такому человеку невозможно объяснить, что причин не доверять не существует, его нельзя убедить в необоснованности упреков, он видит только то, что хочет видеть. Тут может помочь только психиатр или развод. (Психически нездоровыми они себя не считают и к психиатру обращаться не станут, расстаться тоже очень трудно... используют все методы для того, чтобы это не произошло), если же все-таки расставание произошло, то они иногда пытаются контролировать и после него, т.к. продолжают "любить."Странно, да? "Любить" и уничтожать одновременно....Все-таки ревность не показатель любви, думаю....Ведь любовь - это желание добра, прежде всего.... разве не так?

Посилання на коментар

Всё. Катюшку вчера проводила, она уже сейчас подъезжает к Николаеву. Поможет вам пообщаться. ЗаУпромчик, жди! А то тебе и поговорить не с кем.. Расскажет, как наш Металлист опозорился с гребаным чернопопым.. Шахтером... :( ( а то гребаный- как-то неприлично.. :unsure:

Посилання на коментар

Ревнует - значит любит!?!?! Так говорят обычно.Не могу с этим согласиться. Всегда воспринимала ревность, как унижение недоверием. Раз человек ревнует, значит не доверяет, сомневается, заставляет оправдываться, доказывать.... особенно когда ревность беспочвенна.....Все-таки ревность не показатель любви, думаю....Ведь любовь - это желание добра, прежде всего.... разве не так?

Катя, коли ти пишеш про патологію - ти усвідомлюєш, що це не норма, а поза норму, отже під визначення не підпадає?

Ревнощі - це одне.

А патологія, яка проявляється в ревнощах - це зовсім інше.

Тому казати, що ревнує - значить принижує, отже не любить - не правильно. Просто прояви кохання є різні, і якщо ми не приймаємо такого - маємо право відмовитися, але не засуджувати чи заперечувати.

Є ще одне цікаве трактування почуття ревнощів - коли твої права заперечуються.

Якщо ти любиш людину, то закономірно хочеш володіти нею - її тілом, почуттями, відчуттями, часом, простором, - ти хочеш у ній розчинитися, бути одним цілим. І коли тобі відмовляють у цьому, ставлять під сумнів твої права - у тебе виникає заперечення, яке називається ревнощами.

Щось у цьому трактуванні є... воно навіть може допомогти жертві ревнощів - переглянути свою поведінку, не в сенсі вірний-не вірний, а у чисто людських стосунках, постаратися розібратися, який бар"єр стоїть між тобою і тим, хто ревнує, чому ти не дозволяєш йому приблизитися, що цьому заважає.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Есть фраза, кажется принадлежит Бальзаку

"Ревность скорее сродни недоброжелательству, чем любви".

Как Бальзак, так и я, имели в виду таки патологию. А может... не знаю, как это назвать.

Я тоже ревную. И меня ревнуют. Но это не такая ревность, что шаг вправо - шаг влево - попытка к бегству.

Но знаю и такую ревность. При чем человек изводит и себя, и того, кто рядом. И ревность от собственной самоуничижительной оценки.

Два примера.

1. Мой отец жутко ревновал маму. Она была красивая - натуральная блондинка с ярко-голубыми глазами. Стройная. Да еще и моложе его на 17 лет.

Он ревновал. Если она задерживалась на работе, то по приходу ее домой, он проверял не мокрые ли у нее трусы (сорри за физиологию) и независимо от результата осмотра, бил.

Она выдержала такой жизни 13 лет. Потом ушла.

2. Мой хороший друг. Довольно симпатичный мужчина. Очень общительный. Умница. И "курица" жена. Единственное место, куда он может вырваться без нее - поездка на футбол. Если отпуск не совпадает - валяется месяц дома на диване. Попытки отвоевать хоть какую-т о свободу закончились сердечным приступом и "скорой". сейчас смирился. И влачит свое ярмо.

И в первом и во втором случае я не считаю ревность проявлением любви. Тут срабатывает эгоистичное чувство собственника. ЭТО МОЁ! Штам в паспорте дал права и я их никому не отдам.

У меня то как раз штампа в паспорте нет. Ни я, ни муж не требуем друг от друга верности. Есть свобода. Но для нас верность - это как нечто само собой разумеющееся. И нет желания убежать. А вот если бы держали силком... не знаю... я бы бунтовала. Не люблю быть в упряжке...

Посилання на коментар

Устала. Повзрослела. Одичала.

Живу, перемежая явь и сон.

– Не дожидаясь алых парусов,

Могу с разбега сигануть с причала…

Но что-то держит.

– Быт или дела? – Без разницы.

Гляжу с немым укором

На туфельку хрустальную, что впору

Была когда-то. А теперь – мала.

Еще я для чего-то навязала

Рубашек из крапивы. И ношу.

– Но выгляжу, как королевский шут,

Которому просторы бальной залы

Давно не в радость.

– Смех или хандра? – Без разницы.

Пусть в сотый раз по кругу

Я колобком несусь, порвав подпругу,

– От бабушки, которая пра-пра…

Смирилась. – Ибо дело непростое:

Изыскивать в рутине чудеса,

Себе же на подкорку записав,

Что я когда-то, на причале стоя,

Могла бы прыгнуть…

Но – увы и ах! – замешкалась.

И отойдя от края,

Я слово «вечность» нынче собираю,

Хотя другие буквы на руках.

Vella

Посилання на коментар

*http://www.playcast.ru/view/1301665/b4b974442b92c620b3759b9cf8a22ef53167f658pl

Посилання на коментар

[quote name='Рыжая' date='

Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:

"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...

- Сынок, а что вчера было?

- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил

мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под

глазом.

- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???

- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и

начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука -

Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

Посилання на коментар

«Mорские звезды»

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. Эпилог:

Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.

(Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель).

Посилання на коментар

ЗаУпроМ! Пожалуйста, больше в моей теме не пиши! Девочки неправильно реагируют!

Ты тут нарасхват. Правда, ксерокопию не предоставил...

Но твои стихи пользуются бешеной популярностью. А они же не понимают, что мы с тобой просто друзья!

Катеночек! Лично для тебя! -

Здравствуй! Любовь - словно сказка, мой милый.

Лес и тропинка, король и бедняк.

Добрые феи, небесные силы,

Верные слуги, хитрец и простак.

Наша любовь- старина и преданье.

Нож и секира. Живая вода.

Радость и встреча. Печаль и прощанье.

Вечер и утро. Минуты- года.

Здравствуй, мой милый! Пусть сказкою будет

Нежность, любовь моя, песня моя.

Может волшебник сказал мне о чуде...

Может быть, чудо придумала я ?

_ _ _

Посилання на коментар

ЗаУпроМ! Пожалуйста, больше в моей теме не пиши! Девочки неправильно реагируют!

Ты тут нарасхват. Правда, ксерокопию не предоставил...

Но твои стихи пользуются бешеной популярностью. А они же не понимают, что мы с тобой просто друзья!

_ _ _

Я аж никак на него не претендую... Ни в бане, ни поза ею...

Так что Юляш, за меня можешь быть спокойна - у меня вАпще не котируется...

Посилання на коментар

Я аж никак на него не претендую... Ни в бане, ни поза ею...

Так что Юляш, за меня можешь быть спокойна - у меня вАпще не котируется...

та у меня как бэ..тоже ....другой интерес...

Посилання на коментар

та у меня как бэ..тоже ....другой интерес...

Ну, у меня ТУТ так и вовсе интереса нету... Точнее, он укладывается в рамки общепринятого понятия форумного общения.

Посилання на коментар

Ну, у меня ТУТ так и вовсе интереса нету... Точнее, он укладывается в рамки общепринятого понятия форумного общения.

какая то ты серьёзная стала.. невже директриссой назначили? Не задавайся! Будь ближе к народу. Они там напринимают... "общо".

Песня Ёлки.

Люди, не проходите мимо,

Под ноги не смотрите, не говорите тихо

Люди не глотайте слоги,

Ловите мысли, не натирайте слухи

Не падайте в ноги

Лица в масках

Под чужое платье не подбирайте краски

Как в сказке

Будет у вас праздник

Просто нужно верить в то, что все прекрасно

Все прекрасно

Впереди впереди

Ошибки оставьте

Далеко позади

По телу проносится дрожь

Тем, кто не верит, я дарю дождь

Я не такая, как все

Город стоит по пояс в воде

Тайны прячу на дне

Реки из берегов выходят во мне

Люди приходят

Блики уходят

Разбрасывая время, солнце восходит

Стороной проходит то, что не мое

Слабый ветерок шепотом поет

Тихо тихо я улетаю

Маленькая девочка в куклы играет

Улицы мечтают

Ритмы, мотивы

Не стоит закрывать глаза

На то, что мило

Не проходите мимо

Мой совет

Каждый из нас оставить должен след

Реки выходят из берегов,

Затапливая тех, кто не готов

Я не такая, как все

Тайны прячу на дне

Люди, верьте друг другу

Суета за нами бегает по кругу

Расставляет сети

Город обмана

Если б не любила

Я б его взорвала

На экранах

Не то, что в сердцах

Два мира

Разные птицы

Вода искрится

И нет сомненья

Я в головы попаду

Как наводненье

Я не такая, как все

Тайны прячу на дне

Я не такая, как все

Я не такая, как все

Посилання на коментар

Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!… Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !(с)

Посилання на коментар

Не скажу. Чтоб в ответ не услышать молчание.

Не взгляну. Чтоб в глазах не прочесть безразличье.

Убегу. От тебя. От себя. Чтоб нечаянно

Не сорваться, не выйти за рамки приличий.

На признания /втайне от всех и невнятно/

И на полуобъятия /вскользь и с опаской/

Я нисколько не злюсь. Мне давно всё понятно.

Я ведь тоже ношу для тебя эти маски.

Поцелуем прощальным со вкусом ментола

Нашу ненависть с нежностью перемешаю

И уйду, приглушив свою боль валидолом.

Бесконечно твоя... Безнадёжно чужая... (с)

Посилання на коментар

катенок, бай, найдешь- сообщи завтра! мяу?

котята мои подселенные разбесились, сейчас приведу к порядку, завтра рано вставать...

НЕ ЗАБУДЬ!!!

Посилання на коментар

Сколько раз изменял тебе мысленно,

Имя горькое сплёвывал п`од ноги...

А в ответ как пощёчина - истина:

Мне безумно глаза твои дороги.

Сколько раз проклинал это светлое,

Что кромсало мне сердце без жалости,

Ну скажи мне, моё безответное

Навсегда, или только до старости?

Сколько раз звёзды падали с п`олночи,

Разлетаясь как черти от ладана,

И ни разу (какие же сволочи!)

Не исполнили то, что загадано.

Смотрит в шторы мои полнолуние,

Лезет в форточку небо бездонное...

Хочешь, дам тебе жизнь на раздумие,

За отсроченное непреклонное?

Не молчи - тишина как проклятие,

Дай послушать хотя бы дыхание...

Мне любовь всё равно, что распятие,

Только вместо гвоздей - ожидание...

(Безымянная Тетрадь. Юрий Егоров)

Посилання на коментар

Хочу проснуться утром, а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка: "НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ - ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ?... ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!"
Посилання на коментар

А ну-ка... вспоминаем кого и как называют. И как вы сами называете своих любимых.

Расшифровка ласковых имен.

Придумывать прозвища - занятие увлекательное, идущее от сердца. Но по какому принципу мы их выбираем? Логика здесь ни при чем: любое, даже самое негативное слово, сказанное с нежностью, может поменять смысл. Сравните хотя бы слова «свинья» и «свинка». Но не все так просто. Почему, к примеру, среди ласковых прозвищ встречаются дурачки, а вот идиотиков или дебильчиков не видно? Суть в том, что каждый звук оказывает разное воздействие на наши чувства. К примеру, звук «Ф» выражает бурную и часто негативную реакцию (вспомните наше «фу!»).

Поэтому звук «Ф» в ласковых прозвищах встречается в три раза реже, чем в обычной речи. Так же обстоит дело и со звуком «Х», который говорит о внезапном возбуждении.

А вот звук «Ш», напротив, в ласковых именах встречается почти в три раза чаще, чем в обычных словах. В психологии воздействие шипящих звуков на психику называется эффектом «белого шума» - этот звук поглощает внимание слушателя, заставляя отвлечься от всего остального. Не зря, требуя тишины, мы произносим «ш-ш-ш!». Второй по распространенности в прозвищах - звук «К». Он выражает идею близости, легкости, простоты. А часто встречаемый звук «Л» говорит об эмоциональной приподнятости. Так как, подбирая прозвище, мы делаем это неосознанно, интуитивно, то эти имена отражают глубинные и иногда скрытые чувства и желания. Какие? Ответ на это дает наука психофонетика.

Ваш партнер называет вас так:

Бэби - ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

Дорогая, дорогой - в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок - придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.

Жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя - пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка - склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце - подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик - настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка - чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина - чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

Крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

Кукла, куколка - увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

Лапа, лапуля, лапусик - очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена - все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь - склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик - очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств - как хороших, так и плохих.

Маленькая, маленький, масик, мася - чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

Малыш, малышка - вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

Медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый - обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка - чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок - очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

Пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз - настроен на создание и обустройство семейного очага.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся - ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая, сладкий - сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник - придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко - испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок - уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок - предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо, чудовище - буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка - предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание.

Ягодка - энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства стоят на втором месте.

Источник: Интернет

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Друзья, а вы заметили насколько чище стал форум в последние дни? Прям заходить приятно стало. :)

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...