Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Он: - Здравствуй... Она: - Здравствуй... Он: - Как ты?.. Она: - Одиноко... Он: - Бывает... Она: - Я знаю... Он: - Постараюсь исправить... Она: - Что? Он: - Твое одиночество... Она: - Зачем? Он: - Потому что мне тоже одиноко... Она: - И что? Он: - И это очень больно... Она: - Справлюсь... Он: - Уверена? Она: - На все 100%... Он: - Прости меня... Она: - За что? Он: - За то, что сделал тебя одинокой... Она: - Я стала сильнее... одиночество теперь для меня награда... Он: - Я жалею... Она: - Не стоит... Он: - Я люблю тебя... Она: - И что? Он: - Ведь все еще можно вернуть? Она: - Нет... Он: - Ты стала равнодушной... Она: - Благодаря тебе... Он: - Ты меня ненавидишь? Она: - Я тебя люблю... Он: - Так давай будем вместе... Она: - Нет... Он: - Почему? Она: - Потому что мое сердце не прощает... Он: - Я сожалею... Она: - А я нет... теперь ты свободен... Он: - Я не хочу такой свободы... Она: - Ты сделал свой выбор... Он: - Я ошибся... Она: - Я тоже... Он: - В чем? Она: - В том, что тебя полюбила... Он: - Справедливо... Она: - Нет... не справедливо... Он: - Ты когда-нибудь простишь меня? Она: - Возможно... но ты никогда об этом не узнаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Он говорит: - Ты прекрасная, прекрасная! А я думаю: «Закрыть глаза, прислонится виском, не различать времени суток…» Мне хочется глупой, убийственной, беспричинной нежности. Хочется бесполезных слов, способных быть произнесёнными лишь этим голосом. Однократно. Он говорит: - Не думай, не думай! И от лёгкого касания качается колыбельный космос и облетает млечная пыль прямо в чашку с утренним кофе. А я думаю: «Не сейчас, не сейчас… Мои воины на побывке, посты сняты, стража дремлет, и у каждого детское лицо…» Я не стану держать осаду, я сдамся на милость, я опомнюсь, когда уже будет поздно, непоправимо поздно. Он говорит: - Иди ко мне, не бойся! Я прорасту в тебя сладкими цветами. И я иду… о, нежнейшая из пыток… и кто меня остановит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 КАПЛЯ РОСЫ В ЛАДОНЯХ Представьте себе мир, в котором ценностями считаются не деньги или их эквивалент, а счастье при виде восхода солнца или трепет от противосложения голосов в хоре; восторг от созерцания апельсинов на синем фоне или от вкуса вина и сыра. Представьте себе мир, в котором лес ценнее, чем те деньги, которые можно заработать, срубив его; где сад важнее, чем дорогой бизнес-центр, который можно построить на его месте. И это совершенно не значит, что нужно отказаться от понятия денег: совсем нет; так уж устроен взаимообмен энергией в нашем мире, что мы используем разноцветно напечатанные бумаги как эквивалент живой энергии. И в этом нет совершенно ничего плохого. Плохо становится, когда мы начинаем считать, что деньги имеют самостоятельную ценность, и, волнуясь о них, забываем про жизнь. И тогда, глядя на каплю росы в ладони, мы считаем, что нас обманули. * Программа Бориса Гребенщикова “Аэростат”, эфир от 30.11.11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Она любила шпильки и кино. Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Как пледом, укрывалась листопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски??? (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 ШЕРШЕ Что бывает весной, что бывает со мной, что бывает с тобой и с другими? Сумасшествие лёгкое. Словно больной, шепчешь тёплое, нежное имя... Как волна, эти зовы и зовы любви, восходящие, ждущие ночи. Месяц весень – такой донжуан! Се-ля-ви, и шерше... хочешь или не хочешь. Этих глаз голубой или карий потоп, смерч, торнадо, тайфун и цунами... Опусти занавеску, не видели чтоб, что бывает с тобою. И с нами. Светлана Скорик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Все на свете вершится за плату - Где-то больше отдашь, где-то меньше. День за днем неизбежные траты И мужчин настигают, и женщин. Кто-то прячет кошель, чтобы вдвое Уплатить изначальную подать, Перепутав свое и чужое. Кто-то честно расходует годы... Силы,страсти,надежды, измены - Но ни капли, ни щепоти лишней! Ведь и тот, и другой знают цену Всем минутам отмерянной жизни. Помнить каждый свой счет до монетки - Дело дельное. Дело благое. Но и в мире расчетов нередко Можно встретить... Изгоя? Героя?? Он улыбчивым. И хмурым. И беспечным. И полным сомнений. Ночью. В полдень. Под вечер. Наутро. С болью. С песнями - но неизменно... Без сокровищ, принцесс и драконов - Подвиг - радость шальных одиночек. Он живет по простому закону - Если можешь, то делай. И точка. В. Иванова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2012 Арсанова Янка <...это просто - дождаться...> 04.12.2003 19:05 это просто дождаться - всего лишь забыть про часы не смотреть не считать сколько минуло тысячелетий с нашей встречи последней… уверенность в новой хранить задыхаясь от памяти прикосновений и взглядов… это просто дождаться - быть сдержанной только на вид маскируя спокойствием пламя сжигающей страсти закрывая глаза в интонациях милых парИть телефонную трубку сжимая дрожащей рукою… это просто дождаться - всего лишь понять что не жить без тебя и стекло согревая дыханьем ночью рисовать твоё имя как важный таинственный знак улыбаясь назло всем преградам и временным сбоям… это просто дождаться – когда невозможно не ждать это просто – дождаться… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2012 Еще один повод любить друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2012 Катууууньчик!! По острым иглам яркого ковра Бегу , бегу, дорогам нет конца.. :lol: В цирке давно не была.. Непреодолимая тоска по юмору.. Анекдотов никто не пишет давненько.. Убойненьких.. А в Николаеве есть цирк? Я и не спросила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2012 Катууууньчик!! По острым иглам яркого ковра Бегу , бегу, дорогам нет конца.. :lol: В цирке давно не была.. Непреодолимая тоска по юмору.. Анекдотов никто не пишет давненько.. Убойненьких.. А в Николаеве есть цирк? Я и не спросила.. Был шапито прошлым летом. И на воде был. Зимой был на люду. Честно говоря, не знаю, или это постоянная труппа, или приезжие. Зато у нас лучший в Украине зоопарк. И старейший!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2012 „ Вельми шановне товариство, брати козаки: випємо за нас, за хороших людей, бо нас так мало залишилося, бо якщо ми за себе не вип’ємо, ніхто за нас цього робити не буде. А нашим ворогам хай в горлі пір’ям поросте, їхню горлянку заллє гарячою смолою і коли їх потягнуть голою сракою по розпеченій печі так, що очі рогульками повилазять, їм буде погано, а нам буде добре. То хай нам буде добре!' Тост Батька Івана Сірка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFo.chka @ Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 я дурочка меня лучше не трогать могу укусить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Обосріана Отсосман Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 я дурочка меня лучше не трогать могу укуситьЗате я як вкушу- перелетіш до Гваделупи! лайно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 я дурочка меня лучше не трогать могу укусить Ори! Я тебя прелдупреждала по хорошему, чтобы ты не гадилша на этой ветке! Сама напросилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Ори! Я тебя прелдупреждала по хорошему, чтобы ты не гадилша на этой ветке! Сама напросилась Йдіть лікуйтеся, кому ви потрібні, щоб до вас ще й мазатися. Досить того, що з вами одним повітрям дихаю. Боже, які придурки - у що форум перетворили!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Обосріана Отсосман Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Йдіть лікуйтеся, кому ви потрібні, щоб до вас ще й мазатися. Досить того, що з вами одним повітрям дихаю. Боже, які придурки - у що форум перетворили!!!! Оце, вибачайте, Руденька, але ж останнє напишу тій падлюці і вже вас не потурбую! А яка ж лярва та Оріана! Сама все загадила, тепер докорює! Оце так справжня ницість! Тільки-но помилку припустила, зняла свою хфотку, аби не скопіювали, завчасно. Он де прокололася, шльондра! Ну нехай - тепер ми з нею як близнючки мандрувати всюди будемо. Завжди! Ще й трієчко долучимо в товариство. Саму Оріану@, якщо буде лаятись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Ори! Я тебя прелдупреждала по хорошему, чтобы ты не гадилша на этой ветке! Ну не может она без этого. лезет в чужой монастырь со своим уставом. Йдіть лікуйтеся, кому ви потрібні, щоб до вас ще й мазатися. А навіщо ж назаєшься сама? Виходить що потрібні? Тож не супереч сама собі. Боже, які придурки - у що форум перетворили!!!!Тебе тут хтось тримає? Не подобається то є місця для таких як ти. Зникни ти і дійсно форум стане чистим і місцем спілкувваня без бруду. А стосовно того що форум перетворився то це тебе бісить до чортиків. Така поважна сама тут правила бал а теперечки зась! Ось причина твого біснування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Я вам ще раз повторю - ВИ ХВОРІ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПАРАНОЇЧКИ. Ви самі все це затіяли - а тепер від цього постраждали. А те, що я вчасно забрала свої фота - то ти як думаєш, я дурна, щоб не зрозуміти, що це буде проти мене. Але в мене завжди була чуйка, і на цей раз вона мене не підвела. Так що дусіться тепер у своїй злобі - від мене тут нічого не залежить - навіть якщо я сама від цього постраждаю - все залежить від вас, навіжених. Тільки я ось думаю - якщо людина щось у своєму житті побудувала - невже вона буде нищити? А ви що побудували? Ви знищили кожна вже другий форум. Отак-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Левушка, у нас с ней спринтерская дистанция на скорость. Ты пойди отчитайся за перинатальный центр, а то мне некогда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Я вам ще раз повторю - ВИ ХВОРІ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПАРАНОЇЧКИ. Ви самі все це затіяли - а тепер від цього постраждали. А те, що я вчасно забрала свої фота - то ти як думаєш, я дурна, щоб не зрозуміти, що це буде проти мене. Але в мене завжди була чуйка, і на цей раз вона мене не підвела. Так що дусіться тепер у своїй злобі - від мене тут нічого не залежить - навіть якщо я сама від цього постраждаю - все залежить від вас, навіжених. Тільки я ось думаю - якщо людина щось у своєму житті побудувала - невже вона буде нищити? А ви що побудували? Ви знищили кожна вже другий форум. Отак-то. Ты сер, а я, приятель сед! И волчью вашу я натуру знаю. Так кто злится то? Мы расслабляемся, радуемся жизни, корючит только тебя, вроде как.. Ты слишком часто лгала, чтоб верить хоть единственному твоему слову. К тому же, артистка из тебя низкопробная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Тебе тут хтось тримає? Не подобається то є місця для таких як ти. Зникни ти і дійсно форум стане чистим і місцем спілкувваня без бруду. А стосовно того що форум перетворився то це тебе бісить до чортиків. Така поважна сама тут правила бал а теперечки зась! Ось причина твого біснування. Ти ж не читаєш, що я пишу :lol: :lol: :lol: Може ти забувся, що я сюди перша прийшла і що це мій перший форум. А з якого смітника ви сюди прибули? І чого тут топчетеся, коли в кожної з мадам є свій "чистенький" форум? Що скучно, бо там бруду нема, а в себе смітити не хочеться - піду я в сусіда сміття під ноги викину? Оце - ваша мораль, лицемірів і негідників. Я тобі ще раз сказала - ви мене звідси не виженете - напиши собі це на підписі, щоб пам"ятати. З.І. Ти, сіречь, відкрий мої коменти і подивися скільки я там бруду твоїх мадам накопіпастила. Так що, про бруд - не до мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Ты сер, а я, приятель сед! И волчью вашу я натуру знаю. Так кто злится то? Мы расслабляемся, радуемся жизни, корючит только тебя, вроде как.. Ты слишком часто лгала, чтоб верить хоть единственному твоему слову. К тому же, артистка из тебя низкопробная.. Та мені пофік, що думає про мене людина, яка вже навіть залишків моралі не має - я вже мовчу про порядність. У тебе чорна душа - і це кажу не тільки я, про це кажуть інші люди. І що злоба з тебе пре - говорить те - що ти не можеш заспокоїтися - тебе, як злочинця тягне на місце злочину. Маєш свій форум - давай, вперед розвивай його - чого ти всякими викрутасами цей нищиш, придурочна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Тьху, не чіпай лайна - не буде смердіти. Ну ось, знову виліз цей нацист - і потім ви будете казати, що це не ви. Я, юлька, твою манеру перебивати релігійними мотивами - ще з минулих разів пам"ятаю, правда тут трохи колорит на свій манер психопатський добавила, але руку впізнати можна. Так що - їж - пси гімно їдять, коли в них глисти - кажуть так, принаймні, не знаю, виправте, якщо ні, вам видніше. І ще - я, до речі, тебе вже одного разу попереджала - на рахунок ще одного ніка - мо не прочитала? Зарвалася ти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса-ль я, ядрёна мать!!? (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Пані Оріана чому ви сьегодня не наряділіся у одежу? ви така била красива у тому пенюарі!ИЗвените мене. Дура, нащо ти нищиш єдину чисту тему, де пишу не тільки я? Якщо в тебе дах знесло - то нехай все йде до бісовою матері? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2012 Левушка, у нас с ней спринтерская дистанция на скорость. Ты пойди отчитайся за перинатальный центр, а то мне некогда..А, ну поцапапайтесь якшо т акой забег. ;) . А шо отчитываться за центр? Дать ссылки на местные ресурсы? Работает, рожают женщины для чего вобщем и создавался центр.После открытия прошла инфа о якобы закрытии. Вот выдержка, обрати внимание на выделеное.В Кировограде до 20 марта закрыли недавно открытый первый в Украине перинатальный центр III уровня оказания медицинской помощи беременным и роженицам. Об этом сообщает "Рідна країна" со ссылкой на неназванный врачей из Кировограда. Вот надо брать топор, ложить руки таких вот писае на пенёк и топором по них. Сперва проверь а потом пиши. А так, как5 у нас путают демократию со вседозвлоеностью то подобные пресечения неправдивой инфы стразу назовут цензурой. А какая это цензура если устранение банальной лжи? И таким топором надо махать невзирая на то, о ком ложь выдают и кто - властный или купленый "оппозицией" писака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтоб не оскорблять определенные слои общества. Вот их ход мыслей. Динозавр – намекает на эволюцию и оскорбляет верующих школьников. Танцы – это слово слишком распущенное и сексуальное. Бедность – неприятно для слуха малоимущих учеников. Развод – заставляет снова пережить травму развода родителей. День Рождения – калечит псхику Свидетелй Иеговы, его не празднующих. Рабство – задевает чувства маленьких афроамериканцев (негров). Эта болезнь заразная. Во Франции недавно запретили слово мадмуазель. Согласно этой логике скоро можно будет вообще любое слово посчитать неполиткорректным. Мясо и все продукты с ним связанные – оскорбляет чувства вегетарианцев. Дети – оскорбляет тех, кто бесплоден. Рука, нога, палец – оскорбляет инвалидов. Наука – осорбляет необразованных. Веревка – оскорбляет семью повесившегося. Пиво – оскорбляет трезвенников. Минералка – оскорбляет пьющих. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтоб не оскорблять определенные слои общества. :lol: :lol: :lol: Надо полагать что у нас отдельные личности должны радоваться тому шо не в штатах живут. Сквернословить аж прёт а не6льзя - соазу за рога и в стойло. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Надо полагать что у нас отдельные личности должны радоваться тому шо не в штатах живут. Сквернословить аж прёт а не6льзя - соазу за рога и в стойло. :P Вот-вот... а у них уже и на обычные слова запрет... Их бы на этот форум. Я видела, ты опять на ФСБ зарегился. С возвращением)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 6-й урок Будды Победите себя Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Для того, чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается.» На это я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.