Гість T-34 Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Всем форумчанам удачного начала рабочей недели и хорошего настроения не смотря ни на что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Всем форумчанам удачного начала рабочей недели и хорошего настроения не смотря ни на что. Вот только работать не прет... вАААпще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Кстати! Я свой ноут забрала с ремонта. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 цитатка прикольная...понравилась! чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. так что, дорогой мой, когда ты увидишь меня в кедах и джинсах, знай- я счастлива))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Красивая женщина - это высокая планка, Которую смысла не видит она опускать: Быть лучше одной, чем скандалы-истерики-пьянки Убогому быдлу - ах, мужу, простите! - спускать... Быть лучше одной - высыпаться, бездельничать, песни - Без голоса? Пусть! Но зато с удовольствием! - петь... Чем с кем-то чужим, неродным, непонятным, но - вместе Безрадостно - жить, и совсем уж тоскливо - стареть... Жить надо - сейчас, просто жить без надежды на чудо, Без веры, что счастье наступит когда-то, вот-вот, Что сказочный Принц к нам прискачет незнамо откуда, Лишь надо еще тыщу лет подождать у ворот... Жить надо - взахлеб, просто радуясь небу и солнцу, И каждый свой день - смаковать по глотку, как вино... Сама улыбнись - тогда счастье тебе улыбнется: Не в тысяче миль - где-то рядом с тобою оно... Наталия Пономарева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 Я не буду гадать, что я в жизни найду. Я не знаю, что ждет и не надо. Я живу, как хочу, улыбаюсь, грущу...Я имею, что есть, и я рада! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 .http://video.mail.ru/mail/khart16/70/3040.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 .http://video.mail.ru/mail/khart16/70/3040.html Кайдановский... Солоницын.... Уже их нет. Да, разве только их... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 *http://www.playcast.ru/view/1214075/d2c3907cd2b5756bacb9047c12a70ac01c2c616ep Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Привет народ! Шо тут новенького? Новых буйных нету? Исправились ли старые буйные спрашивать считаю неуместным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Привет народ! Шо тут новенького? Новых буйных нету? Исправились ли старые буйные спрашивать считаю неуместным. Толь, Рита умерла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Редьярд Киплинг СОТЫЙ Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибешься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет – один против всех. Ни обольщением, ни мольбой Друга не приобрести; Девяносто девять пойдут за тобой, Покуда им по пути, Пока им светит слава твоя, Твоя удача влечет. И только сотый тебя спасти Бросится в водоворот. И будут для друга настежь всегда Твой кошелек и дом, И можно ему сказать без стыда, О чем говорят с трудом. Девяносто девять станут темнить, Гадая о барыше. И только сотый скажет, как есть, Что у него на душе. Вы оба знаете, как порой Слепая верность нужна; И друг встает за тебя горой, Не спрашивая, чья вина. Девяносто девять, заслыша гром, В кусты убечь норовят. И только сотый пойдет за тобой На виселицу – и в ад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Вот только работать не прет... вАААпще... Если утром нету сексаНету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб тебя весь день ........ любили ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 видимо это блажь – болтать с тобой повсюду просыпаясь шептать: доброе утро любимый… рассказывать свои сны. хорошие и не очень поверять без утайки свои глупые обиды как в теплом и далеком детстве… не сомневаясь что ты поймешь и сумеешь меня успокоить видимо это блажь – верить что ты меня слышишь даже через проклятое расстояние между нами… только ответь - откуда ты всё это знаешь? (Янка Арсанова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 минет нынче не востребован.. вот и приходится уважаемой мадьярке трудиться над пластикой рта.. Може хто и клюнет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Да уж...схоже сьогодні ти справжня королева каналізації - людей повний форум і всі мовчать - поніміли від запаху? http://ukrpolitforum.com/page8943s360.html?start=360" - від #372 і далі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Да уж...схоже сьогодні ти справжня королева каналізації - людей повний форум і всі мовчать - поніміли від запаху? http://ukrpolitforum.com/page8943s360.html?start=360" - від #372 і далі. Заюнь. Я ж не спорю, что здесь мусорка. А что все молчат- шут его знает? Карма у меня такая.. Как захочу - так и будет. Не веришь? Уйду- останется пустота. Хочешь попробовать без меня? Первая ж соскучишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Отдохните без меня, народ.. Он юнга, его родина – Марсель, Он обожает пьянку, шум и драки. Он курит трубку, пьет английский эль, И любит девушку из Нагасаки. У ней прекрасные зеленые глаза И шелковая юбка цвета хаки. И огненную джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки. Янтарь, кораллы, алые как кровь, И шелковую юбку цвета хаки, И пылкую горячую любовь Везет он девушке из Нагасаки. Приехав, он спешит к ней, чуть дыша И узнает, что господин во фраке, Сегодня ночью, накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки. Вера Инбер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Кот уминает остатки холодной пиццы. В маленькой клетке тихо скребется мышь. Взгляд от экрана: - Ну, вот… и тебе не спится? - Как я могу уснуть, если ты не спишь? Солнцем искусственным тускло чарует лампа. - Сколько там на часах? – Без чего-то три. Сладко зевая, сползаешь с дивана на пол: - Кофе давно хочу, только лень варить. Месяц глазеет на сонные наши лица. Я выхожу, ногой прикрывая дверь. «…ложечку сахара, чуда, чуть-чуть корицы» Слышу вдогонку: - Сахара можно две. Кофе готов. Босиком возвращаюсь в спальню. В спальне тепло, открыто одно окно. На подоконнике стройная в платье бальном С книгой в руках сидит забияка-ночь. В комнате пахнет осколками звезд и маем. Ночь замирает и говорит мне: «Тщщщ» Ставлю на тумбочку кофе и понимаю: Кофе готов, а ты уже сладко спишь. Саша Бесt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Любимая колыбельная *http://www.youtube.com/watch?v=pL39eaxVTLI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Он юнга, его родина – Марсель, Нац недопонял. Он пытается достать словом "подстилка"... женщину, которая по своему типу "госпожа"... а глупый Нац делает комплимент. ... все это по одному измененному слову... в другом варианте меняется только одно слово... - Он капитан. И родина его - Марсель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Знаешь, любимый, я - КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я - твоя ТАЙНА , ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча , За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность , ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой КОРОЛЬ, ну а я - КОРОЛЕВА!!! © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/58.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Знаете, чего мне на этом форуме не хватает? Смайликов и возможности нормально вставлять картинки и фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ 1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2 Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку. 3 Думать о том, что скажут другие. 4 Пытаться держать все под контролем. 5 Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6 Держать свое мнение и все чувства при себе. 7 Бояться рисковать. 8 Думать только о других, а не о себе. 9 Стараться понравиться всем. 10 Забывать о близких и родителях. 11 Проводить все свободное время в четырех стенах. 12 Постоянно спешить. 13 Осуждать себя. 14 Бояться ошибок. 15 Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. 16 Сравнивать себя с другими. 17 Зацикливаться на прошлом. 18 Думать только о будущем. 19 Жаловаться на жизнь. 20 Держать в себе обиду. 21 Покупать и хранить ненужные вещи. 22 Делать все самостоятельно. 23 Пытаться быть совершенной. 24 Перекладывать ответственность на других. 25 Давать обещания, которые не сможешь сдержать. 26 Думать о плохом. 27 Стесняться. 28 Повторять свои ошибки. 29 Завидовать. 30 Хмуриться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 За окном безмолвный снегопад...На стене причудливость теней...Может душу отнести в ломбард...Без неё не будет больно мне... Заложить за медные гроши, подведя под прожитым итог. Сколько стоит грамм моей души... Вдруг ответят - не берём в залог.... Обезболить... Нет таких микстур, не поможет знахарь или маг. Будто пригвождённая к кресту... С темнотой не справится никак... Унести в ломбард, набравшись сил, оградив себя от маяты... Чей-то голос шёпотом спросил - Душу отдаёшь... А как же ты?.... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Толь, Рита умерла.... Кать извини, только сегодня вернулся домой. Не смог ответить после известия о смерти Риты. Земля ей пухом. И если неправ был общаясь с ней Всеввышний либо наккаажет либо простит мой грех. Если я был грешен в общении с ней. Эмоции были не секрет, но Бабайка осталась в моей памяти в положительных чуствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Кать извини, только сегодня вернулся домой. Не смог ответить после известия о смерти Риты. Земля ей пухом. И если неправ был общаясь с ней Всеввышний либо наккаажет либо простит мой грех. Если я был грешен в общении с ней. Эмоции были не секрет, но Бабайка осталась в моей памяти в положительных чуствах. Мне не было в чем просить у нее прощения. А я сама ее давно простила. ей 27 февраля исполнилось 70. А через два дня умерла. Рак желудка. Неоперабельный. Обнаружили в ноябре. Она как раз собиралась в Украину приехать. Ужде билеты были на руках. Я звонила в Росток. Говорила с ее мужем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Мне не было в чем просить у нее прощения. А я сама ее давно простила. ей 27 февраля исполнилось 70. А через два дня умерла. Рак желудка. Неоперабельный. Обнаружили в ноябре. Она как раз собиралась в Украину приехать. Ужде билеты были на руках. Я звонила в Росток. Говорила с ее мужем. Казалось бы в благополучной Германии всё должно быть чики-пики в отношении здоровья...ан-нет. От этой заразы умирают как в нашем насвозь проураненом городе и там, где умирать от того , от чего умирают нас не должны..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.