GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Юльк, вірш specially for to you (трішки скорочено) З.І. Як бачиш ти не одинока у своїй "любові" до суперниці. Правда, Цєтаєва більше винахідлива в прізвиськах, але все шліфується. Вірю, що до "поношенной" і "зафотошопленной" добавляться більш влучні і болючіші випади. Заценила!! :rolleyes: Нет, ну я все таки хочу разобраться! У вас, что чувства обоюдные? :blink: Корин номер два? Ты как- то разберись со своими симпатиями! Вечно твой хвост впереди мельтешит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Заценила!! :rolleyes: Нет, ну я все таки хочу разобраться! У вас, что чувства обоюдные? :blink: Корин номер два? Ты как- то разберись со своими симпатиями! Вечно твой хвост впереди мельтешит.. Та з мене як з гусака вода - я ж собі ціну знаю :P САИ - у нас з ним "любов" з розрахунком - я для нього єдиний секнс в житті, джерело адреналіну. Він ж мені потрібен для демонстрації такого собі хама - москалюги. Ти кол була б уважною, то б помітила, що я до нього ставлюся більш поблажливо, ніж до інших. А знаєш чому - я розумію його становище. Ти ж хочеш чоловіка змінити, а треба прийняти таким, яким він є, і тоді тобі буде все: і увага, і любов, і що найголовніше, він завжди повернеться. Ревнощі? Я також ревнива, кому треба, ті про це знають, я сама сказала, але на людях показувати? - ні, це моветон, я до такого не опущуся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Та з мене як з гусака вода - я ж собі ціну знаю :P САИ - у нас з ним "любов" з розрахунком - я для нього єдиний секнс в житті, джерело адреналіну. Ти ж хочеш чоловіка змінити, а треба прийняти таким, яким він є, Желаю вам мира... и согласия. (почему тебя всё на секнс сносит ? У кого что болит?))) Причем в извращенной форме? Как можно отвечать регулярно человеку, который тебя унижает? Я вас обоих не пойму. Это что-то недоступное моиму моску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Желаю вам мира... и согласия. (почему тебя всё на секнс сносит ? У кого что болит?))) Причем в извращенной форме? Как можно отвечать регулярно человеку, который тебя унижает? Я вас обоих не пойму. Это что-то недоступное моиму моску Що між двома, ніколи не є збоченням. Читай Фройда - зрозумієш, що все в житті людини: настрій, стійкість, здоров"я, працездатність - залежать від його сексуального життя. Просто подумай над цим - не треба відразу мене до стурбованої записувати - з цим у мене все гаразд. Як і сеНс, так і сеКс повинні бути в житті людини, але не як заміна одна одного, а як повноцінні складові. Я також тебе не розумію: як можна дружити проти когось, як можна називати другом людину, яка ТАК себе веде на форумі, як можна потакати чоловічому обабленню, пліткуючи з ними про іншу жінку, як можна стати на бік чоловіка, який положив дитину під бомжа, а потім ще й виправдовувати його, що мовляв, його змусили. Багато чого не розумію... таке життя, як каже рижа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 Цветаева Не любила, но плакала. Нет, не любила, но все же Лишь тебе указала в тени обожаемый лик. Было все в нашем сне на любовь не похоже: Ни причин, ни улик. Только нам этот образ кивнул из вечернего зала, Только мы — ты и я — принесли ему жалобный стих. Обожания нить нас с тобою сильнее связала, Чем влюбленность — других. Но порыв миновал, и приблизился ласково кто-то, Кто молиться не мог, но любил. Осуждать не спеши! Ты мне памятен будешь, как самая нежная нота В пробужденьи души. В этой грустной душе ты бродил, как в незапертом доме. (В нашем доме, весною...) Забывшей меня не зови! Все минуты свои я тобою наполнила, кроме Самой грустной — любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 С чего начинается...нет, не Родина, тьфу, так и продолжаю писать ее, родимую, с большой буквы...Сегодня я о нас. О ней. О тебе. О Женщине. С чего начинается Женщина? С беззубого, младенческого рта, с милой мягкой складочки, с кокетливого взгляда на соседского карапуза, брошенного вскользь со своего балкона... С кусочка шоколадной конфеты, припрятанного для "дочки-куклы" или "дочки-кошки"... С первого банта, превышающего по всем стандартам количество волос на хорошенькой головке...С нарядного ситцевого платья, которое беспричинно поправляет маленькими ручонками и вертит головой во все стороны - "Видали, какова?"... С губок бантиком, с влажных, загнутых ресничек, с туманной сонной улыбки по утру... А потом - с первых каблучков на лакированных туфельках, с первого крещения маминой ультра-красной помадой, с первого глотка терпкого шампанского, от которого замирает все внутри, а как же - приобщение к миру взрослых...С первого одноклассника, показавшегося вдруг Евгением Онегиным, с первого переписанного вручную письма Татьяны Лариной, так и не отправленного адресату. потому что впервые не удобно, и даже стыдно... С первой бессонной ночи от трепыхания в области не созревшей груди...С первых слез, доверенных так удачно подвернувшейся подушке, с первого начеса на густой челке, с первых серег, с первого черного карандаша, обозначившего удивительный разрез глаз... Женщина начинается с чулок, с досады от так не во время поползшей стрелки, со сладкого запаха первых духов...С первого поцелуя, от которого пропадают руки и вырастают крылья, с первой поседели с подружками и крепленым вином, от которого любится весь мир и заплетаются ноги... С первой волшебной ночи которая переворачивает маленькую вселенную навсегда...С белого свадебного платья, с пены кружев и шампанского, с бесконечного ощущения счастья от растущего живота...С первого удавшегося супа, с гордости за свою первоклашку, с огорчения за первую двойку...С отчаяния, появившегося от тонкого запаха табака, исходящего от одежды любимого чада...Со всепоглощающей любви к тому, кто стал стеной, или, по-крайней мере попытался... С тонкого шерстяного платка, накинутого на плечи зябким вечером... С банального "нечего надеть!!!" и вопиющего "как жить?!" ... Чем женщина заканчивается? А она не заканчивается никогда...Она продолжается в плетеном кружеве, переданного по наследству внучке, в черно белых фотографиях, в рецепте фамильного пирога с марципаном, в имени правнучки, в пластинках Вертинского, да мало ли в чем еще... Женщина - это вечность, бесконечная и безначальная...Познать женщину? На это не хватит жизни...Но ее хватит на то, чтобы оценить...И любить. Просто любить. Ведь женщине больше ничего не надо. Автор: Калябяська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2012 С чего начинается Женщина? А мне вот как-то можно втолпиться со своим вопросом? С чего начинается мужчина? Как-то за всю жизнь никогда не задумывалась..Всегда считала, что с внешности, с высокого роста, с уверенного низкого голоса, с запаха табака и бензина, с ощущения надежности и защищенности. Потом - шла речь. Вернее- умение молчать. Слушать, снисходительно выполнять все капризы. Уметь возразить одним только строгим взглядом. Потом - жесты, походка. Несуетливость, неторопливость, внимание... Интимную сферу затрагивать не будем, не та аудитория.. И вот только сейчас, внезапно, неожиданно, вдруг меня озарило, чего мне всегда так не хватало в мужчине. Или я к этому никогда не стремилась? Оказывается, чувство начинается с безграничной нежности. Просто нежности. Когда хочется только слушать его голос. Бесконечный. Негромкий. Удивительный. Безбрежный океан нежности. И как неохота на берег... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Та з мене як з гусака вода - я ж собі ціну знаю :P САИ - у нас з ним "любов" з розрахунком - я для нього єдиний секнс в житті, джерело адреналіну. Він ж мені потрібен для демонстрації такого собі хама - москалюги. Ти кол була б уважною, то б помітила, що я до нього ставлюся більш поблажливо, ніж до інших. А знаєш чому - я розумію його становище. Ти ж хочеш чоловіка змінити, а треба прийняти таким, яким він є, і тоді тобі буде все: і увага, і любов, і що найголовніше, він завжди повернеться. Ревнощі? Я також ревнива, кому треба, ті про це знають, я сама сказала, але на людях показувати? - ні, це моветон, я до такого не опущуся. Переоцениваешь ты себя, ох, переоцениваешь. Неужели до сих пор не поняла, что большинство мужчин на форуме тебя и за женщину то не считают. Хоть Мадонну на свою аватарку повесь, но твоя злющая душа и чудовищная невоспитанность нивелирует любую картинку. Ты этакий прототип базарной торговки неопределённого пола, не более. Никаких чуств, кроме брезгливого удивления снисхождения вызвать ты не способна. К Рыжей и Жирафочке я испытываю симпатию и уважение, для меня они милые националистки :rolleyes: , а в общении с тобой - отвращение и постоянное желание помыть руки с мылом. И лишь необходимость восстановления справедливости вынуждает меня вот уже почти два года работать на форуме ассенизатором, постоянно тыкая тебя в твоё же дерьмо. Вот такая у нас с тобой лубофф. :lol: Так что не приставай ко мне, ты не в моём вкусе :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Желаю вам мира... и согласия. (почему тебя всё на секнс сносит ? У кого что болит?))) Причем в извращенной форме? Как можно отвечать регулярно человеку, который тебя унижает? Я вас обоих не пойму. Это что-то недоступное моиму моску А сама то? Она видит, что достаёт тебя и ещё с большим остервенением набрасывается на милую Жирафочку, стараясь сделать ей как можно больнее. Понимаешь, ЗЛО доставляет этому существу необычайное наслаждение - укусить посильнее и радоваться потом своей подлости. А где ей выгодно, она с таким же усердием будет лизать. Я внятно и понятно объяснил? Тут можешь отвечать ей, можешь не отвечать, она всё равно будет пытаться, звыняйте, насрать тебе в карман на виду у всех. Похоже, ты зря с ней откровенничала, она всё, что о тебе узнала выложит на всеобщее обозрение и своего ещё добавит. Вот это ещё один очень отвратительный штрих характера твоей бывшей подруги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 А сама то? Она видит, что достаёт тебя и ещё с большим остервенением набрасывается на милую Жирафочку, стараясь сделать ей как можно больнее. Понимаешь, ЗЛО доставляет этому существу необычайное наслаждение - укусить посильнее и радоваться потом своей подлости. А где ей выгодно, она с таким же усердием будет лизать. Я внятно и понятно объяснил? Тут можешь отвечать ей, можешь не отвечать, она всё равно будет пытаться, звыняйте, насрать тебе в карман на виду у всех. Похоже, ты зря с ней откровенничала, она всё, что о тебе узнала выложит на всеобщее обозрение и своего ещё добавит. Вот это ещё один очень отвратительный штрих характера твоей бывшей подруги. ЕСТЬ, СЭР! ВАС ПОНЯЛ, СЭР! ТАК ТОЧНО ! Ну ...что сделано, то сделано.. Ты ж не считаешь, что всем, кто пишет гадости- верят? Свои мозги присутствуют? Будем просто дифференцировать. Импульсивным людям трудно бывает удержаться от комментариев на провокации особенно, когда они так искусно и профессионально подаются. Но я буду стараться! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 И вот только сейчас, внезапно, неожиданно, вдруг меня озарило, чего мне всегда так не хватало в мужчине. Или я к этому никогда не стремилась? Оказывается, чувство начинается с безграничной нежности. Просто нежности. Когда хочется только слушать его голос. Бесконечный. Негромкий. Удивительный. Безбрежный океан нежности. И как неохота на берег... Знаешь о чем я мечтаю.... Смотрю на часы... 17-00. Скоро муж придет с работы. В доме пахнет свежесваренным борщом и яблочными пирогами. Вот и он. Покормила. А потом он садится на диван. Я ложу ему на колени голову и слушаю, чем он занимался, что делал, какие были проблемы. А больше всего слушаю его голос - хриплый и вечно простуженный от работы на улице в любую погоду.... А потом мы можем просто молчать. Он читает. Я вяжу. И только иногда взгляд друг на друга. И не нужны слова.... ГОСПОДИ!!!!! КАК же мне этого не хватает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлета его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало? В. Тушнова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Сутки с тобою, месяцы — врозь... Спервоначалу так повелось. Уходишь, приходишь, и снова, и снова прощаешься, то в слезы, то в сны превращаешься, и снова я жду, как во веки веков из плаванья женщины ждут моряков. Жду утром, и в полдень, и ночью сырой, и вдруг ты однажды стучишься: — Открой!— Тепла, тяжела дорогая рука... ...А годы летят, как летят облака, летят-пролетают, как листья, как снег... Мы вместе — навек. В разлуке — навек. в. Тушнова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 хочу в Ливадию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 жизнь - л***о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Юльк, хвора ти. І нещасна. Шкода тебе, а як допомогти не знаю. Зранку прибирай все це на форумі до бісової матері і я також свої копіпасти тут приберу. До речі, а за що ти мені мстиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 нас нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Заюш.. ну чего ты сразу меня жалеешь? Йди спати. Не дурій. Все буде добре - завтра мені, якщо захочеш, розкажеш на тверезу голову. Я у цій справі дока - ти ж сама знаєш. І нічого, звикла навіть. А завтра зранку - все витирай - нєфік людям на це дивитися. Особливо ось це повідомлення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 иногда надо прислушиваться к твоим советам.. (наверно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 ЕСТЬ, СЭР! ВАС ПОНЯЛ, СЭР! ТАК ТОЧНО ! ВОЛЬНО! МОЖНО ПОКУРИТЬ, ОПРАВИТЬСЯ... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Анна Ахматова. То змейкой, свернувшись клубком, у самого сердца колдует. То целые дни голубком На белом окошке воркует. То в инее ярком блеснет, Почудится в дрёме левкоя. Но тайно и верно ведет от радости и от покоя. Умеет так сладко звучать в рыданьях страдающей скрипки. И страшно ее угадать в еще не знакомой улыбке. По моему, это самое гениальное определение любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Как сделать женщину счастливой.... Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. . Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые... (Из ЖЖ. Изменила название) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ Если град зашумит с дождем, Если грохнет шрапнелью гром, Все равно я приду на свиданье, Будь хоть сто непогод кругом! Если зло затрещит мороз И завоет метель, как пес, Все равно я приду на свиданье, Хоть меня застуди до слез! Если станет сердиться мать И отец не будет пускать, Все равно я приду на свиданье, Что бы ни было - можешь ждать! Если сплетня хлестнет, ну что ж, Не швырнет меня подлость в дрожь, Все равно я приду на свиданье, Не поверя в навет и ложь! Если я попаду в беду, Если буду почти в бреду, Все равно я приду. Ты слышишь? Добреду, доползу... дойду! Ну, а если пропал мой след И пришел без меня рассвет, Я прошу: не сердись, не надо! Знай, что просто меня уже нет... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Как сделать женщину счастливой.... Якраз до теми, вирішила ще один твій рецепт виставити. Отже, Як зробити чоловіка щасливим Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Смешна... Как же ты предсказуема. Именно такой реакции я и ждала. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Типо привет! Рыжая, Жирафочка особенно! Пока в инете редкий гость тож пока в наличии моё отсутствие. Думаю ещё не очень долго. Делу время а от работы известно хто дохнет. ;) Пока не вникаю в происходящее на форуме но рад что вижу знакомые ники владельцы которых мужественно выдерживают козни отдельных личностей (ничего личного кроме старой доброй памяти) ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Болеет любовь. Автор: Ольга Натальина Ты вчера улетел, я тебя провожала мне казалось,что время тает льдом на губах и любимая венка на виске чуть дрожала прячась змейкой в твоих волосах. Разжимая в отчаянье твои сильные руки. Очень много хотела тебе я сказать. Я спешила, теряя слова до разлуки. Разве можно мне было тебя отпускать? Мы с тобой бесконечность,наши души похожи Ты любовью своей взял меня в нежный плен. Никогда ты не станешь в моей жизни прохожим Не почувствуешь холод окружающих стен. В телефоне моем от тебя перезвоны Голос,полный любви,во вселенной звучит. Я отвечу тебе, мой стук сердца догонит И с твоим в унисон о тоске застучит. Без тебя одиноко. Как тебя не хватает. Без тебя я замкнулась на сто тысяч замков. Прилетай поскорей. Без тебя силы тают И болеет и плачет в разлуке любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.