Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

А чего бояться честному, открытому и хорошему человеку? Я Катюшу не через виртуал оценила. Она меня в гости пригласила, я у нее два дня гостила, и уж поверь, такой умницы, такой хозяйки и красавицы и открытого и добрейшего человека редко встретишь..

А слова твои - вода.

Вода - субстанція, яка омиває, чистить, забирає негатив.

Я пропоную - від сьогодні перестати переходити на особистості і сперечатися лише про політику. І при можливості абстрагуватися від негативу, який пишуть чоловіки. Мені буде це легко це зробити - вам важче, бо демона ви вже випустили - ну хоча б намагайтеся не підтакувати на такі постінги. Для себе, не для мене, бо мене і так нічого не чіпляється.

З.І. не всі мають можливість і бажання зустрічатися в реалі. У декого можуть бути принципи, які це не приймають. Тому оцінити на форумі хто яка хазяйка, красуня - ми не можемо, але показати, хто яка ЛЮДИНА - запросто.

З.І. Дуже символічно, що цей пост почав сторінку, тому я назад перегортати вже не буду і не буду читати, що ви там написали. Для себе я прийняла рішення, незалежно від того, що вирішите ви.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Свежо предание.....

Перегадила всю ветку и теперь себя миротворицей выставляет.... Ню-ню...

Посилання на коментар

Нельзя сначала убивать,

Потом шептать: «Я не нарочно!..»

Нельзя все время предавать,

Потом молить: «Исправлюсь!.. Точно!»

Нельзя сначала принижать,

Потом просить: «Прости за шутку!..»

Нельзя трусливо убегать,

Сказав, что «Вышел на минутку»!..

Нельзя вернувшись сделать вид,

Что все как прежде остаётся...

Ведь Жизнь на месте не стоит!..

За всё!.. Всегда!.. Всем воздаётся!...

О.Климчук

Посилання на коментар

Нельзя сначала убивать,

Потом шептать: «Я не нарочно!..»

Нельзя все время предавать,

Потом молить: «Исправлюсь!.. Точно!»

Нельзя сначала принижать,

Потом просить: «Прости за шутку!..»

Нельзя трусливо убегать,

Сказав, что «Вышел на минутку»!..

Нельзя вернувшись сделать вид,

Что все как прежде остаётся...

Ведь Жизнь на месте не стоит!..

За всё!.. Всегда!.. Всем воздаётся!...

О.Климчук

Люба, я так думаю ти тут не маєш себе за месника? Залиш цю справу Всевишньому, долі чи ще комусь, хто вершить у цьому світі правосуддя.

Винен, хто розумніший. Кожен має право почати життя спочатку, відпускай минуле, легко прощай - не заганяй себе в кут невмінням побачити свої промахи.

Посилання на коментар

Як ти живеш, ницість, з такою бідною фантазією? Я секс мала на увазі - ти пропонуєш від нього відмовитися?

Жах!!! Потворки, звідки ви такі взялися? Ні самі не живете, ні іншим не даєте!!!!

Мы часто слышим слово «секс».

И как же люди от него хмелеют...

Да, только разница большая есть -

когда вас любят, а когда имеют…

Посилання на коментар

Юлю и Катю поздравляю с праздником!

Но, имейте ввиду, что:

Британские ученые доказали в преддверии Дня святого Валентина, что человек может умереть от любви.

"Непреодолимый страх, сильная душевная боль или, наоборот, радость способны привести к сердечной недостаточности", - пояснил кардиохирург Александр Лион.

Это открытие получило название "синдром разбитого сердца". Причина данной болезни - массивный выброс адреналина, который парализует нижние камеры сердца, и переносит всю нагрузку на верхние.

:(

Посилання на коментар

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть счастье не проходит мимо, в любви конечно повезет!

И День Святого Валентина пусть будет в жизни круглый год!

В День Святого Валентина

не ходи без вазелина!

Может ты, а вдруг тебя…

Только знай, что все любя!!!

Посилання на коментар

:(

С П А С И Б О З А Д В О И Х !

человек влюбляется - и зло не приключается!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней. -

Паустовский сказал..

Посилання на коментар

Мы часто слышим слово «секс».

И как же люди от него хмелеют...

Да, только разница большая есть -

когда вас любят, а когда имеют…

Якась дурниця. Коли я когось кохаю, то завжди хочу його МАТИ. І мені було б обідно, коли б він не хотів МАТИ мене.

Посилання на коментар

Юлю и Катю поздравляю с праздником!

Саша! Спасибо за поздравление! Видела еще на работе. Но могу только читать.

Я всем нам желаю быть ЛЮБИМЫМИ!!!!

Посилання на коментар

Якась дурниця. Коли я когось кохаю, то завжди хочу його МАТИ. І мені було б обідно, коли б він не хотів МАТИ мене.

И почему я не удивлена?

Ты не женщина, ты тупая похотливая самка. Для тебя слово "любить" не существует. Ты не знаешь ни этого слова, ни тем паче - чувства.

Знаешь, почему Корин от тебя сбежал? Да, мужчины самцы по своей сути. И хотят ОБЛАДАТЬ женщиной. Но в отношении самих себя, они хотят быть ЛЮБИМЫМИ.

Посилання на коментар

С П А С И Б О З А Д В О И Х !

человек влюбляется - и зло не приключается!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней. -

Паустовский сказал..

Мне кажется, Жирафочка, что по жизни человек может находиться в одной из двух стадий - человек-вульгарис и человек-влюблённый. Слова Паустовскрго относятся к первой стадии, где путь к цели цели уже приносит удовлетворение, похожее на счастье. Цель при этом может быть любой - тут и стремление к богатству, благополучию, к знаниям в конце концов.

А человек влюблённый счастлив безо всякой причины, чем со стороны схож с идиотом, которому счастье приносит само его существование в этом мире. :rolleyes:

Посилання на коментар

И почему я не удивлена?

Ты не женщина, ты тупая похотливая самка. Для тебя слово "любить" не существует. Ты не знаешь ни этого слова, ни тем паче - чувства.

Знаешь, почему Корин от тебя сбежал? Да, мужчины самцы по своей сути. И хотят ОБЛАДАТЬ женщиной. Но в отношении самих себя, они хотят быть ЛЮБИМЫМИ.

А Корін мав рацію - з кожним новим разом - як спочатку.

Тільки ось в чому проблема ... для тих, хто тільки на розпутті: повернутися чи все ж таки зберегти - двічі в одну річку не ввійдеш, а марочного вина вже не спробуєш. Ні, я нікого не засуджую, кожен має право вибирати свою долю, тільки не треба вчити того, хто вже і до марочного звик, а спрагу так і не втамував.

І ще, на майбутнє: не тули у відповіді чужі слова - чужий досвід. Бо так, ЯК ти їх використовуєш, видно, що ти навіть цього досвіду не зрозуміла, я вже мовчу щоб мати власний.

Навряд ти осягнеш те, що я написала, але інакше ця істина не звучала б, таке просто, як для дверей, не напишеш.

Не було біля тебе щасливого чоловіка. Упс...

Посилання на коментар

Пять лет назад именно в этот день я познакомилась со своим мужем. Тогда он был просто еще один ник на форуме.

А потом он мне написал

- Я познакомился с тобой и у меня появилась звездочка. Дар мальчишке, дарованный свыше волею небес.

И вот тогда я опять вспомнила, что значит улыбаться. Счастливой и совершенно идиотской улыбкой.

Так и хожу вот уже пять лет. Абсолютно безгранично счастлива. :rolleyes:

Посилання на коментар

Пять лет назад именно в этот день я познакомилась со своим мужем. Тогда он был просто еще один ник на форуме.

А потом он мне написал

- Я познакомился с тобой и у меня появилась звездочка. Дар мальчишке, дарованный свыше волею небес.

И вот тогда я опять вспомнила, что значит улыбаться. Счастливой и совершенно идиотской улыбкой.

Так и хожу вот уже пять лет. Абсолютно безгранично счастлива. :rolleyes:

Чому в тебе є потреба писати яка ти щаслива? Чому у мене нема такої потреби? Чому ти, щаслива, за твоїми словами, колеш мене, нещасну, за твоїм же твердженням? Щасливі ж мають бути добрими, милостивими, адже у них весь світ під ногами. Світ - це ТВОЄ КОХАННЯ.

Та ти хоч читай, що пишуть тобі твої друзі: А человек влюблённый счастлив безо всякой причины, чем со стороны схож с идиотом, которому счастье приносит само его существование в этом мире.

А чи не ти насміхалася з мене блаженної? ти ж мала мене розуміти і пізнати першою. як ти там писала: люди однієї крові.

Брешеш ти все, причому сама себе хочеш переконати.

Тільки не суддя я тобі. Одного разу може так статися, що ти будеш ходити, як покинутий собака і в кожному стрічному бачити свого господаря. це не тобі - так я написала такій як ти. Через пів року вона мені відповіла: що я пророчиця.

Хай Бог буде тобі суддею - зла ти людина.

Посилання на коментар

Рыжик! Ну что ты за человек! Ну ты ж клялась-божилась не гладить уличных собак! Я ж тебе тыщу раз предупреждала : они не понимают, что ты- человек, могут цапнуть с голодухи! Ты прям как ребенок непослушный!

Лучше подскажи мне, как ненавязчиво объяснить мужчине, что вторая стадия гораздо приятнее первой?

Посилання на коментар

Счастливых выдают глаза.

Ты свои видела в зеркало?

Посилання на коментар

Рыжик! Ну что ты за человек! Ну ты ж клялась-божилась не гладить уличных собак! Я ж тебе тыщу раз предупреждала : они не понимают, что ты- человек, могут цапнуть с голодухи! Ты прям как ребенок непослушный!

Лучше подскажи мне, как ненавязчиво объяснить мужчине, что вторая стадия гораздо приятнее первой?

Да, вот именно это я пыталась пояснить, когда писала о своей идиотской улыбке :lol:

Посилання на коментар

Счастливых выдают глаза.

Ты свои видела в зеркало?

...хто вже і до марочного звик, а спрагу так і не втамував.

но хочется видеть не в зеркале, и не свои..

Я так і знала, нічого не зрозумієш...

По ведичним законам - ти жінка, яка не зберегла, неповноцінна жінка, мо саме тому ти не розумієш.

Посилання на коментар

Погано і не тому вчиш коліжанку. Собаку погладити наважиться тільки добра людина.

А як це зробити з жирафою і гадюкою? Особливо, якщо одна людина, яку я дуже поважаю, сказала, що не самовбивця. Ще один упс...

Посилання на коментар

Юля! А ведь САша точно написал. Когда человек влюблен, он счастлив. И он любит всех, кто рядом. Его доброты хватит на всех. ОН готов обнять весь мир.

А тот, кто любить не умеет, кто к любви относится, как товарно-денежным отношениям, тот брызжет на все стороны ядом, как взбесившийся аспид (прости меня Господи сравнением.... аспид ведь Божья тварь..)

Посилання на коментар

И он любит всех, кто рядом. Его доброты хватит на всех. ОН готов обнять весь мир.

А тот, кто любить не умеет, кто к любви относится, как товарно-денежным отношениям, тот брызжет на все стороны ядом, как взбесившийся аспид (прости меня Господи сравнением.... аспид ведь Божья тварь..)

Я певно чогось не розумію, не з вашого світу, невже тут десь завалялася доброта :o :o :o

Рыжая: Ты не женщина, ты тупая похотливая самка. Для тебя слово "любить" не существует. Ты не знаешь ни этого слова, ни тем паче - чувства.

Хоча ти щойно повторила слово в слово, мої слова:

Чому ти, щаслива, за твоїми словами, колеш мене, нещасну, за твоїм же твердженням? Щасливі ж мають бути добрими, милостивими, адже у них весь світ під ногами. Світ - це ТВОЄ КОХАННЯ.

Щось не стикується у тебе.

Посилання на коментар

Попробуй объяснить бабочке-однодневке, у которой вся жизнь проходит во второй стадии, какое это счастье - доказать теорему Ферма ;)

Посилання на коментар

Попробуй объяснить бабочке-однодневке, у которой вся жизнь проходит во второй стадии, какое это счастье - доказать теорему Ферма ;)

Саш.... а вот на хрена ее доказывать? Что изменится в мире от того, доказана она или нет?

А вот, если вы не увидите первых ландышей, то опоздаете на всю весну (с)

Посилання на коментар

Я плохо поняла... Бабочка- это Ориана? А ты- математик? Ведь ты каждый день ей пытаешься что-то доказать. Ну да ладно, это твоё личное дело..

________________________________________________________________________________

Я просто пришла стихи Волошина написать. Может быть, кому-то они понравятся.. (из тех, кто ничего никому уже не стремится доказывать..)

Обманите меня, но совсем, навсегда,

Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда,

Чтоб поверить обману свободно, без дум,

Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.

И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,

Кто ведет лабиринтом неведомых зал,

Чьё дыханье горит у меня на щеке,

Кто сжимает мне руку так крепко в руке.

А очнувшись увидеть лишь ночь и туман,

Обманите и сами поверьте в обман.

Обманите меня, но совсем, навсегда,

Чтоб не думать зачем и не помнить когда.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Посилання на коментар

Я плохо поняла... Бабочка- это Ориана? А ты- математик? Ведь ты каждый день ей пытаешься что-то доказать. Ну да ладно, это твоё личное дело..

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Бабочка, это насекомое, а не кобыла :D

Как тебе объяснить... Бабочке-однодневке, которая родилась и проживёт всю свою однодневную жизнь исключительно во второй стадии, (даже покушать не успевает) недоступно понимание счастья творчества, что несомненно обедняет её существование. Люди не бабочки, им всё подавай. И побольше, побольше. :D

Так что не "хлебом" едином. :P

Посилання на коментар

Я дрессировщик. :blink: Разве я ничего тебе не рассказывал о себе? :D

Да когда тебе рассказывать, если ты по полям нашей родины гоняешь как мустангер за неукрощенной подержаной кобылой.. Не нравятся тебе экзотические животные.. Вкусы у тебя какие-то ... неизысканные :P
Посилання на коментар

Да когда тебе рассказывать, если ты по полям нашей родины гоняешь как мустангер за неукрощенной подержаной кобылой.. Не нравятся тебе экзотические животные.. Вкусы у тебя какие-то ... неизысканные :P

Да уж...як дрібніє твій світ. Колись ти добивалася короля, а тепер гімновоза. Колись тобі досить було гривою махнути, а тепер треба щосили по гімні копитами бити, щоб суперницю обляпати.

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...