Перейти до змісту
Український політичний форум

Наши посиделки

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Шепни на ушко, о чем ты? Какой прокол? С какой статьей? Я вроде здесь своих статей не размещала.. Что-то вверху? Я сейчас не читаю, не в теме. Заинтриговал.

О! Оказывается и ты не знаешь. А я уж и вмешиваться не хотела, думала вы об чем-то своем .....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Папуль, окстись. Неужто так мельчаешь? Да боже ж мой!

Когда я пишу свои статьи - я на весь мир в прологе и эпилоге об этом сообщаю. Под псевдонимом "Юг". Ты в чем меня заподозрил, безвинную?

В дешевеньком копипасте от неча делать? Ну- убил! Я свой талант берегу как жемчужину. Всего в нете два шедевра то и есть. Заслужишь- покажу где.

И не подозревай меня больше. Никогда. Смотри кинушку про Мэри Поппинс! :DСовершенство во всех отношениях.

Устала от вас . Адью.

Посилання на коментар

Папуль, окстись. Неужто так мельчаешь? Да боже ж мой!

Когда я пишу свои статьи - я на весь мир в прологе и эпилоге об этом сообщаю. Под псевдонимом "Юг". Ты в чем меня заподозрил, безвинную?

В дешевеньком копипасте от неча делать? Ну- убил! Я свой талант берегу как жемчужину. Всего в нете два шедевра то и есть. Заслужишь- покажу где.

И не подозревай меня больше. Никогда. Смотри кинушку про Мэри Поппинс! :DСовершенство во всех отношениях.

Устала от вас . Адью.

Подозревать тебя?... не-а.

простая констатация факта - читать ты не умеешь.

Посилання на коментар

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.

- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Посилання на коментар

А я не хочу достойно,

А я хочу по-дурацки...

Дико. Безумно. Резко.

Но чтобы были ВСЕ краски.

Чтобы любить – до стона,

А ненавидеть – до крика,

И восхищаться – до звона,

И презирать – до скрипа.

И не противиться бедам,

А плыть против течения,

Наперекор. Но не к цели,

А просто из несоглашения,

Из-за невосприятия,

И неприятия тысячи

Мерзости, лжи и пакостей,

Которые «в рамках приличия»

И жить!

Потому что ХОЧЕТСЯ!

Не как должно, а как нравится,

Когда всё это закончится –

Увидим, кто чище останется...

(С)

Посилання на коментар

А я не хочу достойно,

А я хочу по-дурацки...

(С)

А я НЕ ТАК хочу!, -

Бездумно, но красиво.

Заботливо молчу.

Киваю торопливо.

А я хочу НЕ ТАК!

Возвышенно и просто.

Чтоб был и не дурак

мне задавать вопросы.

И чтоб в его глазах

хоть капелькой- но прелесть.

Чтоб говорили - АХ! И нам бы так хотелось.

Но ты мелькнёшь вдали

Мелодией невинной...

Нас по краям земли

Раскинула судьбина.

Посилання на коментар

Юль... я в мае скорее всего буду в Харькове

Посилання на коментар

Это просто дружеский шарж.

Я- Рыжая Лошадка,

И жизнь моя проста.

Я знаю сахар сладкий

И знаю свист хлыста,

На цирковой арене

Мой номер прост до слёз,

Я в третьем поколеньи

Тяну свой скучный воз

Затянута подпруга

И давит мне живот,

Я бегаю по кругу

Уже который год!

САИ с Майором

Всегда на мне сидят.

Их на себе катаю

Который год подряд...

А длинными ночами

Я вижу сладкий сон:

С, горячими очами,

Мустанг в меня влюблён

Но что-то ощущаю

Я на своей спине:

САИ с Вольфом

Опять сидят на мне.

Я сбросить их смогла бы,

Но слышу свист хлыста

И нет надежды слабой

И жизнь моя пуста.

Мне так бывает туго,

Да, видно, рок таков...

И я везу по кругу

Любимых седоков...

Затянута подпруга.

Посилання на коментар

Знаешь, Кузя!

Я не из тех лошадок, которых можно оседлать. Меня даже муж не оседлал. И коли продолжить ассоциативный ряд, то САИ и Майор такие же лошадки, как и я.

Тройка. Не каждая лошадь годится для этой упряжки. А мы вот притерлись. И составляем нормальное трио.

Знаем, кто из нас чем дышит. Только вот отношения выясняем в другом месте.

Но ни тебе, ни таким, как ты этого не понять.

Вы нас не понимаете. Мы для вас загадка. Не пытайтесь. У вас не получится. Для того, чтобы понять нас, нужно самим быть ЛЮДЬМИ.

Посилання на коментар

Знаешь, Кузя!

Я не из тех лошадок, которых можно оседлать. Меня даже муж не оседлал. И коли продолжить ассоциативный ряд, то САИ и Майор такие же лошадки, как и я.

Тройка. Не каждая лошадь годится для этой упряжки. А мы вот притерлись. И составляем нормальное трио.

Вы нас не понимаете. Мы для вас загадка. Не пытайтесь. У вас не получится. Для того, чтобы понять нас, нужно самим быть ЛЮДЬМИ.

Что там понимать? Украинофобы! Темные лошадки.
Посилання на коментар

Что там понимать? Украинофобы! Темные лошадки.

Исчезни! Недоразумение опилочное.

Посилання на коментар

Я счас впісяюся від її сповіді :lol: :lol: :lol:

Загадка... :lol: :lol: :lol:

Що ж ти кожного разу про себе пояснення даєш - це ж має бути помітно зі сторони. А якщо не помітно, то говори- не говои - хто твоїй тупій саморекламі повірить.

Тріо українофобів

Посилання на коментар

Да, я никому ничего и не доказываю. Кому надо - и так знает. А тебе и тебе подобным что-то доказывать - это себя не уважать.

Это ты доказываешь... какая ты мать... какая жена.... какая любовница.... какая патриотка.

Таких как ты на Цензоре ПОЦтриотами называют. Очень точно.

Посилання на коментар

Исчезни! Недоразумение опилочное.

Твое мнение против моего. Я так не считаю, еще молодому фору дам. Насчет опилок в том месте, на чем красивые шляпки носят, сама наваляла много букаф на ровном месте. Дружеский шарж, был.
Посилання на коментар

Твое мнение против моего. Я так не считаю, еще молодому фору дам. Насчет опилок в том месте, на чем красивые шляпки носят, сама наваляла много букаф на ровном месте. Дружеский шарж, был.

Хорошо живет на свете Винни Пух.

У него жена и дети - он лопух.

Если яйца оторвали - не беда.

Он прикрутит их болтами - Да, да, да!

Это по поводу - молодому форум дам :P

Посилання на коментар

"Возлюби ближнего твоего, как самого себя."

(Иисус Христос, Евангелие от Матфея, 22)

"Не судите, да не судимы будете,

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный"

(Иисус Христос, Евангелие от Матфея)

"...никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма."

(Будда Шакьямуни, Дхаммапада, I)

"Из гнева возникает заблуждение, от заблуждения - затмение памяти, из-за затмения памяти пропадает разум, из-за разрушения разума [человек] погибает.

Но владеющий собой человек, который живёт в мире объектов, управляя чувствами, свободными от влечения и отвращения, достигает безмятежности.

В безмятежности исчезают все его страдания..."

(Кришна, Бхагавад Гита, 2)

Посилання на коментар

Юль... я в мае скорее всего буду в Харькове

Всё предоставим в лучшем виде, шеф! Посещение планетария, дельфинария, бара с мужским стриптизом, Благовещенского Собора, морская вода в бассейне, гостевая комната, шашлычок и наше радушие будет обеспечено!

Посилання на коментар

Хорошо живет на свете Винни Пух.

У него жена и дети - он лопух.

Если яйца оторвали - не беда.

Он прикрутит их болтами - Да, да, да!

Это по поводу - молодому форум дам :P

Где логика? Только бы отписятся.
Посилання на коментар

Всё предоставим в лучшем виде, шеф! Посещение планетария, дельфинария, бара с мужским стриптизом, Благовещенского Собора, морская вода в бассейне, гостевая комната, шашлычок и наше радушие будет обеспечено!

Да, я на футбол приеду

На один день. Утром приеду, а вечером после игры - назад.

Так что разве - кафешка и ваше радушие :rolleyes:

Посилання на коментар

Людям з низькою самооцінкою треба когось принизити, щоб на цьому фоні, хоч ілюзорно, але виглядати переможцем.

Я там написала, що жирафа приходить сюди тільки для того, щоб мене принизити. Сказала просто підсвідомо, те, що відчувала на той момент. А потім, як людина, яка любить точність, вирішила перевірити - так і є. За весь час одне нейтральне повідомлення САИ і все решта - брехня і приниження у мій бік

да, я заметила, что про стержень тебе понравилось больше всего.

то ты останешься совершенно одна. Как в жизни.

Дихати нічим. Купи ти собі нарешті люстерко! Вже скільки нагадую!

Ти коли останнього разу спілкувалася з кимось без свого звичайного хамства та облудних образ?

пока всех нудит только от тебя и твоего приживалы.

ой, я забыла, что ты только минетом увлекаешься. Хорошо. Это оставим тебе.

От не пойму,Орыана..чи ты трахнута чи недотрахнута.. ,один хрен

- и тот не тебе.

Посилання на коментар

Да, я никому ничего и не доказываю. Кому надо - и так знает. А тебе и тебе подобным что-то доказывать - это себя не уважать.

Это ты доказываешь... какая ты мать... какая жена.... какая любовница.... какая патриотка.

Таких как ты на Цензоре ПОЦтриотами называют. Очень точно.

Та мене думка фанатки педофіла про те, яка я мама, дружина, любовниця не цікавить. Це ж як себе треба не поважати, щоб на ту думку зважати.

А ти про себе не доказуєш, бо ніхно з тобою не сперечається - ти на себе, як на ялинку, наліпки чіпляєш: я така, і така і ще така і ось така.

Колись зберуся і всі цитатки повиписую - буде прикол :lol:

Посилання на коментар

Та мене думка фанатки педофіла про те, яка я мама, дружина, любовниця не цікавить. Це ж як себе треба не поважати, щоб на ту думку зважати.

А ти про себе не доказуєш, бо ніхно з тобою не сперечається - ти на себе, як на ялинку, наліпки чіпляєш: я така, і така і ще така і ось така.

Колись зберуся і всі цитатки повиписую - буде прикол :lol:

Только вешай МОИ. А не те стихи, что я цитировала.

Посилання на коментар

Дик ти віршами пояснювала

До тебя еще не дошло? Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЛА. Это были просто стихи. НЕ МОИ.

Посилання на коментар

До тебя еще не дошло? Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОЯСНЯЛА. Это были просто стихи. НЕ МОИ.

Катя, неужели ты не поняла психологии Орианы? Она же не уснёт, если ей с вечера не напихают. Я ж её только из жалости и человеколюбия опускаю. А ты заметила, что я её сейчас не трогаю? Дай думаю, проверю, как она себя поведёт. До чего же интересно смотреть, как она, оставшись без надзора, бегает по всему форуму, ищет, кого бы спровоцировать на пиз@юли себе любимой. Вижу, вот к тебе прицепилась, как банный лист - из кожи лезет бедная, чтобы хоть кто нибудь её послал на дальние пастбища. :lol: Вот бы оставить её на месячишко наедине с Отсосом... Ну и Заума им для равновесия, бо Отсос долго не выдержит и скопытится. Даааа... кино было бы ещё то. Пауки в банке...

Посилання на коментар

Катя, неужели ты не поняла психологии Орианы? Она же не уснёт, если ей с вечера не напихают. Я ж её только из жалости и человеколюбия опускаю. А ты заметила, что я её сейчас не трогаю? Дай думаю, проверю, как она себя поведёт. До чего же интересно смотреть, как она, оставшись без надзора, бегает по всему форуму, ищет, кого бы спровоцировать на пиз@юли себе любимой. Вижу, вот к тебе прицепилась, как банный лист - из кожи лезет бедная, чтобы хоть кто нибудь её послал на дальние пастбища. :lol: Вот бы оставить её на месячишко наедине с Отсосом... Ну и Заума им для равновесия, бо Отсос долго не выдержит и скопытится. Даааа... кино было бы ещё то. Пауки в банке...

Саша! Да я и так редко бываю. Это ноут с ремонта забрала и как раз четыре выходных.

Вакуумного я вообще в игнор поставила. А он все чего-то строчит.

Да и Ори почти не пишу. Эт о она, точно как банный лист, прилипает. Точнее, как репей...

Для нее кажись только САИ и Рыжая и существуют на этом форуме.

Посилання на коментар

Для Корина

В продолжение нашего разговора

Я Женщина - Змея !

Мне чужды предрассудки !

Со страстью, что во мне -

сама с трудом справляюсь...

Со мною - не играй !

Со мною - плОхи шутки !

В любви - сама себе

партнёра выбираю !

Я Женщина - Змея !

Коварна и опасна !

Моё шестое чувство -

служило мне не раз !

Сама себе - Весна !

И в ЭТОМ я прекрасна !

Холодная улыбка

и блеск бездонных глаз !

ась, чи ви може писали на тему - мої улюблені вірші :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Саша! Да я и так редко бываю. Это ноут с ремонта забрала и как раз четыре выходных.

Вакуумного я вообще в игнор поставила. А он все чего-то строчит.

Да и Ори почти не пишу. Эт о она, точно как банный лист, прилипает. Точнее, как репей...

Для нее кажись только САИ и Рыжая и существуют на этом форуме.

О, двоє ЛНС обмінялися компліментами - підняли один одному самоцінку :lol: :lol:

Посилання на коментар

"Научи меня искусству маленьких шагов..."

Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ

МОЛИТВА

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться

на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.

Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил,

а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали,

и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.

Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи

являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.

Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте,

молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Посилання на коментар

• Radiola закріплено и популярно це тема
  • Radiola відкріпив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...