Major Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашёл вот эту тему, почитал. Хоть и не любитель сентиментального, но это уж кому как нравится. Тема сама по себе мирная, отвлечённая от политических распрей и баталий, от междуусобицы. Примерно с середины, а концу темы, окончательно удостоверился в том, что после этой курвы, с ником Ориана, на форуме чистых полянок не осталось, засрано всё и вся. Вот и эту тему превратила в отхожее место, натаскав туда дерьма со всех тем , постов различных лет. И в итоге, сделать заявку на своё превосходство и благородство. Правда, пользуясь для этого лексиконом торговки с Галицкого рынка. да сделайте ей дружный игнор, не нужно будет и реагировать на её паскуднодуристику. Ведь нет уж более ни единой темы, где можно о чём-либо нормально разговаривать. Обязательно влезет это трио и всё сведёт на говно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашёл вот эту тему, почитал. Хоть и не любитель сентиментального, но это уж кому как нравится. Тема сама по себе мирная, отвлечённая от политических распрей и баталий, от междуусобицы. Примерно с середины, а концу темы, окончательно удостоверился в том, что после этой курвы, с ником Ориана, на форуме чистых полянок не осталось, засрано всё и вся. Вот и эту тему превратила в отхожее место, натаскав туда дерьма со всех тем , постов различных лет. И в итоге, сделать заявку на своё превосходство и благородство. Правда, пользуясь для этого лексиконом торговки с Галицкого рынка. да сделайте ей дружный игнор, не нужно будет и реагировать на её паскуднодуристику. Ведь нет уж более ни единой темы, где можно о чём-либо нормально разговаривать. Обязательно влезет это трио и всё сведёт на говно.... На самом деле хотелось сделать просто спокойную тему для ОБЩЕНИЯ. Но, увы.... С этим созданьем такое невозможно. Она не превосходство показала - а то, что она конченная завистливая кретинка. Вот когда пожалеешь об отсутствии модерации.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 На самом деле хотелось сделать просто спокойную тему для ОБЩЕНИЯ. Но, увы.... С этим созданьем такое невозможно. Она не превосходство показала - а то, что она конченная завистливая кретинка. Вот когда пожалеешь об отсутствии модерации.... Засравши форум, хотіли заховатися в затишному будуарі? А не знали, що нормальні люди не ходять під ноги, а мають для цього відповідне місце, а не навпаки? Так що передай своєму облізлому служивому - нічого особистого - лише ваше колективне лайно. Мого тут нічого нема. Тому модерація не мені потрібна а вам, україноненависній сворі паршивих псів. Палка - єдине, що ви розумієте. За нею ти і сумуєш. Ти мені скажи, чому я можу заздрити - чим особливим ти тут проявила себе - чи твоя свора? Ви хоч розумієте, ЩО ТАКЕ ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ? Це не боротьба з окремим опонентом, а аргументи проти його політичних поглядів. А що робите ви? Я виступаю проти влади - ви боретеся зі мною. Гарні шавки для ПеРдонівської банди. Ницість!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашёл вот эту тему, почитал. Хоть и не любитель сентиментального, но это уж кому как нравится. Тема сама по себе мирная, отвлечённая от политических распрей и баталий, от междуусобицы. Примерно с середины, а концу темы, окончательно удостоверился в том, что после этой курвы, с ником Ориана, на форуме чистых полянок не осталось, засрано всё и вся. Вот и эту тему превратила в отхожее место, натаскав туда дерьма со всех тем , постов различных лет. И в итоге, сделать заявку на своё превосходство и благородство. Правда, пользуясь для этого лексиконом торговки с Галицкого рынка. да сделайте ей дружный игнор, не нужно будет и реагировать на её паскуднодуристику. Ведь нет уж более ни единой темы, где можно о чём-либо нормально разговаривать. Обязательно влезет это трио и всё сведёт на говно.... Пишите друг другу личные сообщения, кто вам не дает а еще лучше на форум знакомств или в форум для общительных людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Засравши форум, хотіли заховатися в затишному будуарі? А не знали, що нормальні люди не ходять під ноги, а мають для цього відповідне місце, а не навпаки? Так що передай своєму облізлому служивому - нічого особистого - лише ваше колективне лайно. Мого тут нічого нема. Тому модерація не мені потрібна а вам, україноненависній сворі паршивих псів. Палка - єдине, що ви розумієте. За нею ти і сумуєш. Ти мені скажи, чому я можу заздрити - чим особливим ти тут проявила себе - чи твоя свора? Ви хоч розумієте, ЩО ТАКЕ ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ? Це не боротьба з окремим опонентом, а аргументи проти його політичних поглядів. А що робите ви? Я виступаю проти влади - ви боретеся зі мною. Гарні шавки для ПеРдонівської банди. Ницість!!! О, что я вижу! Ориана начала свою подпись под постами ставить. Это что, мания величия? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Пишите друг другу личные сообщения, кто вам не дает а еще лучше на форум знакомств или в форум для общительных людей Сявка, твоё дело у кобылы под хвостом подлизывать, а не советы давать нормальным людям. Брысссь в конюшню! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 О, что я вижу! Ориана начала свою подпись под постами ставить. Это что, мания величия? :lol: :lol: :lol: Ні - це визначення вашій сворі. А ти - виробник найбільшої кількості лайна на форумі. А що з ним роблять твої "друзі" - ти написа ЗаУмчику: САИ: под хвостом подлизывать Ась? Не чую праведного гніву майора на твою нечистоплотність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Пишите друг другу личные сообщения, кто вам не дает а еще лучше на форум знакомств или в форум для общительных людей Посоветуй это своей матери-настоятельнице. А то она своими писькостраданиями о моржовом члене уже несколько лет на весь форум воет белорыбицей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Посоветуй это своей матери-настоятельнице. А то она своими писькостраданиями о моржовом члене уже несколько лет на весь форум воет белорыбицей. Рыжая: Есть современная поэтесса. Янка Арсанова. Очень люблю ее стихи. Иногда такое чувство, что с меня списано. прикасаюсь к тебе здравствуй без тебя было тошно и вакуумно не жила лишь ждала упрямо доводя себя до безумия картинками наших встреч яркими вспышками слайдов выученных наизусть покадрово складывая мозаику-калейдоскоп заслоняясь ими от пустоты прикасаюсь к тебе нежно улыбаясь краешками губ заползая в тебя подкожно (ближе к сердцу?) слизывая твой запах как мороженое в то –наше- лето… жмурясь от удовольствия и гремучей смеси жаркого холода прикасаюсь к тебе жадно понимая что эту жажду невозможно ни утолить ни наполнить ты – наркотик я давно на игле нашего странного счастья болея от ломки разлук и каждая встреча как новая доза слышишь? – я не хочу расставаться!…. Я тут, ти в іншому місці. Я вже зріла жінка - ти ще млієш від дотиків і тільки мрієш про "моржового члена". Якщо ти кажеш, що це не так, то мені тебе жаль, щиро жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А так ніби нормальна... Може все що пишеш, ти з книжок знаєш? Га? Рыжая: ... когда она (любовь) приходит, то о гордости забываешь. Но когда люблю, то с этим человеком часть меня. Часть моей души с ним. Когда он рядом - я ЖИВУ. Когда его нет - от меня остается только оболочка. Совершенно неуправляемое и неконтролируемое.... Хорошо ли? наверное нет. Но мы ЖИВЫЕ. Поэтому пока в нас есть подобные чувства и эмоции, мы будем жить и любить вопреки всему.... Не хочется уподобляться киборгу... МИнуты проходят. Мозги включаются. Ломка заканчивается. Главное ее пережить и не свихнуться. Мы тут о мужчинах и женщинах. А здесь душой без тела никак не обойтись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А наверное таки САИ прав. Ты не кобыла. Ты - конь с ЯЙЦАМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А наверное таки САИ прав. Ты не кобыла. Ты - конь с ЯЙЦАМИ. Взагалі-то кажуть, заздрість - не погана якість - все залежить від людини. Якщо ти людина нормальна, то заздрість примусить тебе до дії. Ну а якщо ти, пардон, ницість - то відразу пре інтєлєх, як у вас з саи - "конь с ЯЙЦАМИ". До речі, Тимошенко також так ображали. Вірніше, думали, що ображають, а насправді признавали її внутрішню силу і незламність. Їй би ще вибірковість у стосунках - але не знаю, чи в політиці таке можливо. Ось я собі можу таке дозволити. Один, але який...скільки ти там віршиків наклепала, щоб переконати ЯКА ТИ ЖІНКА? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Один, але який.Это ты о ком?Насосе, Кузе или Корине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Это ты о ком? Насосе, Кузе или Корине? Я про свого чоловіка. Тільки чоловіку я кожного разу доводжу яка я жінка. А ти, здається, Коріну доводила - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Я про свого чоловіка. Тільки чоловіку я кожного разу доводжу яка я жінка. А ти, здається, Коріну доводила - нє? Приходит мужик к любовнице и говорит: - Слушай, Я новую позу придумал, давай быстро попробуем! Она грустно отвечает: - Не могу - муж купил говорящего попугая. Попугай ему вечером рассказывает обо всем, что я делала днем. мужик: - Мы накроем его тряпкой и он ничего не увидит. Становись к подоконнику, а я залезу на люстру и раскачаюсь. И мы попробуем ... тут из клетки раздается дикий вопль: - Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!! Попробуй! Может больше не придется каждый раз доказывать))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Попробуй! Может больше не придется каждый раз доказывать))))) Як ти живеш, ницість, з такою бідною фантазією? Я секс мала на увазі - ти пропонуєш від нього відмовитися? Жах!!! Потворки, звідки ви такі взялися? Ні самі не живете, ні іншим не даєте!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Як ти живеш, ницість, з такою бідною фантазією? Я секс мала на увазі - ти пропонуєш від нього відмовитися? Жах!!! Потворки, звідки ви такі взялися? Ні самі не живете, ні іншим не даєте!!!! А разве показать, что ты женщина можно только в постели? Если ты об этом, то это у тебя ни ума ни фантазии. Похамить на форуме. Потрахаться. Все удовольствия в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 А разве показать, что ты женщина можно только в постели? Если ты об этом, то это у тебя ни ума ни фантазии. Похамить на форуме. Потрахаться. Все удовольствия в жизни. У людини з примітивним мисленням збочена логіка. Вони думають переважно так: вона мені не симпатична, значить вона потвора, чоловіка в неї нема, дітей нема, вона стара діва, стерва, невдоволена жінка. Мені, наприклад, байдуже що в тебе там в реальному житті, мені цікаво, що ти за людина тут. Ти прийшла на форум з мечем, на запрошення САИ. Жирафка подружилася з тобою на грунті неприязні до мене. Ти стала на бік педофіла тому, що тобі сказали у мій бік - фас. Ти не пишеш нічого про політику, лише тявкаєш за спиною тих, хто пише гидоту в мій бік - схоже отримуєш моральне задоволення від цього. А тепер скажи: з позиції якої людини ти дивишся на мене, оцінюєш мене, приписуєш мені свої домисли - якщо проаналізувати все що я написала про тебе. Правильно, з позиції людини, в якої ни ума ни фантазии. Похамить на форуме. Потрахаться. Все удовольствия в жизни. Кожен судить по собі - це істина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Логическое мышление отсутствует. Причинно-следственные связи нарушены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2012 Логическое мышление отсутствует. Причинно-следственные связи нарушены. У тебе? Я це знаю. А ще знаю, що друзів ти маєш хєрових. Скажу тобі чесно, деколи ось такі САИ допікали до живого і я впадала в лють, придумувала всякі каверзи і просила друзів, щоб мені допомогли. Жоден (!!!!) не повівся. Як на твою поторочену логіку - знацця погані друзі. А ось я , охолонувши через деякий час, була їм вдячна: самі не опустилися до ницості і мене від цього вберегли. Ось такі бувають справжні друзі. А ти людину, яка тебе використала у своїх дрібних розборках - називаєш другом. А хіба друг буде писати речі, які тобі неприємно читати? Якщо навіть такі у мене є, то я таких ніколи не запрошу на цей форум, щоб не кривити душею і не принижувати почуття товариша. Ось так...і відповісти не маєш що, бо все, що я написала, правда, а промовчиш - підтвердиш це мовчанкою. Вляпалася ти, Рижа, а казала, що обережна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 О, что я вижу! Ориана начала свою подпись под постами ставить. Это что, мания величия? :lol: :lol: :lol: У тебя ваще глаза есть??!! Хоть один? Ты других женщин видишь на форуме? Или тока одну свою маниакальную? :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 У тебя ваще глаза есть??!! Хоть один? Ты других женщин видишь на форуме? Или тока одну свою маниакальную? :angry: :angry: :angry: С праздником, Жирафочка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Ти прийшла на форум з мечем, на запрошення САИ. Прошу обратить внимание на методы работы кобылы. Этот конь с яйцами (разновидность кобылы халичанской породы) использует метод - если часто повторять брехню, то она в мозгах читающих превращается якобы в правду. Примеры: 1. Утверждление того, что я пригласил сюда своих друзей для травли её, бедной и униженной. (не приглашал) 2. Постоянно называет Беса педофилом. Причём совершенно безосновательно. (уверен, что Бес её великовозрастную дочь не совращал) По обеим пунктам требую предоставление доказательств: цитату поста, где я приглашаю своих товарищей на сафари (доступ у лошадиноголовой есть) и справку о том, что твоя, допустим, дочь подвергалась домагательствам со стороны Беса. В крайнем случае в виде твоего оправдания может послужить справка из психбольницы о твоей неадекватности. С дурочки то и спрос другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 С праздником, Жирафочка!Оставь, ради бога, в покое животный мир и ответь мне на вопрос, какой сегодня праздник? :blink: Но всё равно- спасибо..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Оставь, ради бога, в покое животный мир и ответь мне на вопрос, какой сегодня праздник? :blink: Но всё равно- спасибо..))) Да это я с наступающими. :rolleyes: Вот намедни товарищЪ Рыжее недоразумение))))) сообщила, что 14 февраля нас ждут: день программиста; день психически-больных людей в Германии; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива. Так что на любой выбор ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 14 февраля нас ждут: день программиста; день психически-больных людей в Германии; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; Так что на любой выбор ;) Как мне повезло! Мне подходят последние два праздника. Получается, 14-го, ты меня еще раз поздравишь, а насчет обнаженных мужчин, конечно, тоже неплохая идея, но ведь жалко их! Не знаю, как у вас, а у нас сейчас на дворе минус 24, да и в доме не очень- то жарко, пусть уж одетые ходят... Жалко их, бедняжек.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Уитни Элизабет Хьюстон родилась в одном из самых бедных городов Америки в Нью-Арке, штата Нью-Джерси, а умерла в фешенебельном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллс. В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать. Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла. В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии «Гремми». Награждение планировалось на вечер воскресенья, но теперь устроители церемонии всерьез подумывают о том, чтобы церемонию перенести. Хьюстон — одна из самых успешных поп звезд современности. Она была на пике славы в 1990-х и начале 2000-х годов. Начинала петь в тинэйджерстве в церковном хоре родного Нью-Арка. Но после того, как в 20-летнем возрасте на сцене ночного клуба в Нью-Йорке ее заметил известный продюсер Клив Девис, музыкальные награды и премии буквально посыпались — всего их было 415. В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии «Эмми», шесть «Гремми», 30 наград журнала Billboard. В России она стала звездой стремительно в 1992 году — сразу после выхода на экраны фильма «Телохранитель», где, по сути, она сыграла саму себя — знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, «I Will Always Love You» («Я всегда буду тебя любить»). Правда уже в середине 2000-х годов Хьюстон переживала не лучшие времена — утверждала, что ее бил муж Бобби Браун, певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. Слава ее стремительно шла к закату. А с Бобби Брауном она в итоге развелась. И в последнее время ее часто видели с реппером Реем Джей. Уже в этом году ожидалось, что она появится в шоу Sparkle (можно перевести, как искорка или блестка) — это ремейк знаменитой телевизионной истории из 1970-х годов. Уитни Хьюстон было 48 лет. О дате и месте похорон ее родственники и агенты пока ничего не сообщают. Подробнее: *http://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 А разве показать, что ты женщина можно только в постели? Если ты об этом, то это у тебя ни ума ни фантазии. Похамить на форуме. Потрахаться. Все удовольствия в жизни. Насправді ми все своє життя щось доводимо. У школі - який ти учень. У дружбі - який ти товариш. У стосунках з чоловіком - яка ти ДРУЖИНА. Біля плити - яка ти хазяйка, у вихованні дітей - яка ти мама, в постелі - яка ти ЖІНКА. Кожен наш вчинок, дія, слово - доводить яка ти ЛЮДИНА. Як ти оцінюєш незнайому людину - доводить який твій внутрішній світ. Чому ти така бідна, рижа? Чому у тебе є потреба писати про себе, яка ти хороша, про мене - яка я погана - адже все це видно з наших постів, де також є вчинки, дії, слова, як в реалі. Вони отримують енергетику, йдуть у світ, блукають у пошуках адресата і буває, коли адресат закриває перед ними двері, повертаються назад. Ти уяви, все, що ти тут написала, що підтримала мовчки чи словесно - все повернеться до тебе. Ти не боїшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 А чего бояться честному, открытому и хорошему человеку? Я Катюшу не через виртуал оценила. Она меня в гости пригласила, я у нее два дня гостила, и уж поверь, такой умницы, такой хозяйки и красавицы и открытого и добрейшего человека редко встретишь.. А слова твои - вода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 . Чому ти така бідна, рижа? Чому у тебе є потреба писати про себе, яка ти хорошаИ где это я писала о себе, что я хорошая?Стихи не в счет. То не мои слова. Ты найди именно МОЁ, где я занималась самовосхвалением. И не тяни сюда цитаты с другого форума. Насправді ми все своє життя щось доводимо А я просто ЖИВУ. Никому ничего не должна. И никому ничего никогда не доказываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.