Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Сцыте девки в потолок, я вам ландыш приволок прикиньте,забыл пароль и ящик,а тут сегодня случайно наткнулся. во удача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Сцыте девки в потолок, я вам ландыш приволок прикиньте,забыл пароль и ящик,а тут сегодня случайно наткнулся. во удача Ой, лучше бы ты его не вспомнил. Тогда может под другим ником бы зарегился. Я понимаю, что ты гордишься своим прутнем. Но, сорриии, не могу все же называть тебя таким ником... Или пиши имя людское. Или регся с другим ником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ой, лучше бы ты его не вспомнил. Я понимаю, что ты гордишься своим прутнем. Бабы дуры но инстинкт срабатывает. ты на правильном пути крошка, не имя красит мужика а прутень. Знаешь у меня толстый твердый член,я кончаю не быстрее чем 60 минут, при чем люблю кончать на животик. А еще я лижу киску… И не надо тут дебатов. Давай встретимся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ты свиданье назначаешь иль на блядки приглашаешь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Ты свиданье назначаешь иль на блядки приглашаешь? :o да я вобшем учу тут одного лоха как к телке подкатить. А ты че малолетка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 да я вобшем учу тут одного лоха как к телке подкатить. А ты че малолетка?Во-первых, я замужем.Во-вторых, тот, кого ты называешь лохом, мой друг. А я не люблю, когда моих друзей обижают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Во-первых, я замужем. Во-вторых, тот, кого ты называешь лохом, мой друг. А я не люблю, когда моих друзей обижают Да и я кажись тебе замуж не предлагал. или предлагал? чото с паматью моей стало Друг я это понимаю. только не понимаю почему ты друга в беде оставила. Жаолко смотреть и пртивно как он сопли по всему форуму развесил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Да и я кажись тебе замуж не предлагал. или предлагал? чото с паматью моей стало Друг я это понимаю. только не понимаю почему ты друга в беде оставила. Жаолко смотреть и пртивно как он сопли по всему форуму развесил. А я мужу н изменяю А друга я не бросила. Прорсто я сейчас на работе. Нет возможности сидеть в сети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 блин, вечно все самое интересное пропускаю.. Рыж, а друг - это про кого? А то ване яйца поотрезаю вместе с хвостиком, зараза, культурный какой... А ну, перечисли еще раз, чего ты там умеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 блин, вечно все самое интересное пропускаю.. Рыж, а друг - это про кого? А то ване яйца поотрезаю вместе с хвостиком, зараза, культурный какой... А ну, перечисли еще раз, чего ты там умеешь? Друг - это о Лео. И о всех остальных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Друг - это о Лео. И о всех остальных.За Лео, скажи, вообще всю нижнюю часть удалю у него хирургическим путем. Один бюстик обизяний останется. Спрытный какой! Нашел тоже мне форум знакомств! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 За Лео, скажи, вообще всю нижнюю часть удалю у него хирургическим путем. Один бюстик обизяний останется. Спрытный какой! Нашел тоже мне форум знакомств! Во-во.... нашел чем удивить... размерами. Дело не в них. А в умении))))) Да и вообще... не там ищет себе объект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 За Лео, скажи, вообще всю нижнюю часть удалю у него хирургическим путем. Один бюстик обизяний останется. Спрытный какой! Нашел тоже мне форум знакомств! Во-во.... нашел чем удивить... размерами. Дело не в них. А в умении))))) Да и вообще... не там ищет себе объект. Девочки, вы разве не поняли шо он эксгибионист (или как его когда всяку свою муйню женщинам пытаются покать) ;) тьху! ..Я с завтра зафрахтован работать на периферии так шо пока остаётесь сами с такими вот извращенцами тож крепитесь. Нервы у Рыжей крепкие я знаю, ну а у Жирафочки думаю не слабее. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Девочки, вы разве не поняли шо он эксгибионист (или как его когда всяку свою муйню женщинам пытаются покать) ;) тьху! ..Я с завтра зафрахтован работать на периферии так шо пока остаётесь сами с такими вот извращенцами тож крепитесь. Нервы у Рыжей крепкие я знаю, ну а у Жирафочки думаю не слабее. ;) Да, я тоже буду редко сейчас. Только по вечерам. С первого числа буду работать с девяти и до пяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Да, я тоже буду редко сейчас. Только по вечерам. С первого числа буду работать с девяти и до пяти. Труд из обезяны сделал человека, но может сделать и лошадь. Женщина вообще не должна работать, только созидать. Но если рыжая. таки да, может пахать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Труд из обезяны сделал человека, но может сделать и лошадь. Женщина вообще не должна работать, только созидать. Но если рыжая. таки да, может пахать. :lol: Исчезни, недоразумение неумытое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Исчезни, недоразумение неумытое. Такая грубость :lol: на дружеский шарж :lol: Только от человека лишенного юмора :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Такая грубость :lol: на дружеский шарж :lol: Только от человека лишенного юмора :lol: Мне "прутня" хватает Еще и ты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Мне "прутня" хватает Еще и ты.... Видно, рыбонька совсем замоталась, лишний прутень в хозяйстве не помеха :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Видно, рыбонька совсем замоталась, лишний прутень в хозяйстве не помеха :lol: Хватает. Но не тех, кто на форуме тусуется. Виртуальным сексом не интересуюсь. Виртуальным минетом - тем более :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Хватает. Но не тех, кто на форуме тусуется. Виртуальным сексом не интересуюсь. Виртуальным минетом - тем более :P Так хватает, что трубы замерзли. Кто о сексе говорил? Я не зоофил. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Так хватает, что трубы замерзли. Кто о сексе говорил? Я не зоофил. :P :lol: Ну, извини.... трубы не стоят честных отношений в браке. А я не чупакабра :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Эти стихи Александра Кочеткова звучат в фильме "Ирония судьбы или С легким паром!" всем нам известном, но когда я прислушалась ( к стыду сказать в третий раз просмотра) то у меня побежали мурашки по коже, а к горлу подкатил ком...а последние строки я помню всегда и следую им, потому что - люблю........ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольётся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольётся пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой, любимый, Ты понесёшь с собой повсюду, Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернёмся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звёздный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну, извини.... трубы не стоят честных отношений в браке. А я не чупакабра :P Ну ты же подружка кота, значит рыжая кошка :lol: В браке не бывает честных отношений, только расчет, ты мне я тебе :lol: , ну туды сюды :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну ты же подружка кота, значит рыжая кошка :lol: В браке не бывает честных отношений, только расчет, ты мне я тебе :lol: , ну туды сюды :lol: ну... туды-сюды... без этого брака не бывает :rolleyes: А вот расчет - ложь. Брак по расчету не признаю. Это не брак - сделка. Да, кошка. И рыжая. Но не потому, что подружка Лео. Сущность моя такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 ну... туды-сюды... без этого брака не бывает :rolleyes: А вот расчет - ложь. Брак по расчету не признаю. Это не брак - сделка. Да, кошка. И рыжая. Но не потому, что подружка Лео. Сущность моя такая. А глаза зеленые или голубые. Чё спрашиваю раз рыжая значит зеленые. А ты Усурийская или сиамская, ну конечно Усурийская. Брак сделка однозначно. Муж по сущности, тобы не съеденым быть, должен быть слоном или львом.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 А глаза зеленые или голубые. Чё спрашиваю раз рыжая значит зеленые. А ты Усурийская или сиамская, ну конечно Усурийская. Брак сделка однозначно. Муж по сущности, тобы не съеденым быть, должен быть слоном или львом.? Зеленые. :P Мой - Баран в квадрате. Овен, родившийся в год Барана. Любимых не кусаю. Только покусывю ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Зеленые. :P Мой - Баран в квадрате. Овен, родившийся в год Барана. Любимых не кусаю. Только покусывю ;) Я уже писал мой прогноз по Фрейду, так, что хоть трижды баран, так себе закуска, шашлычок. Приедет привезет овцу, готовь загон. :lol: Ото зверинец будет :lol: Овцотигры или тигроовцы или если мужского полу баранотигр, звучит. :lol: Ну ты покусывать можешь а он побадывает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Я уже писал мой прогноз по Фрейду, так, что хоть трижды баран, так себе закуска, шашлычок. Приедет привезет овцу, готовь загон. :lol: Ото зверинец будет :lol: Овцотигры или тигроовцы или если мужского полу баранотигр, звучит. :lol: Ну ты покусывать можешь а он побадывает. :lol: Неа..... Он УПИРАЕТСЯ :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Неа..... Он УПИРАЕТСЯ :P Тебе нравятся тормоза. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.