Леопольд Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 У нас все тает.. Температура плюсовая..У нас уже 0 градусов. Мерзко и сыро.Ну до Николаева всего то ничего - 180 км так шо у нас тоже не лучше. Ты вовремя проскочил.Руки требуют напоминания. У нас сегодня с десяток ДТП видел. Мелких слава богу но там, где машин нету пускал авто в управляемый занос - тренировка нужна. Помнят ручки куда и шо выкручивать надо. Правда и ездил по городе не более 40 км в час. Пробовал быстрее - склизько блин, ну его нафик. У нас ведь дороги узкие в сравнению с вашими где раньше возили корабельный лес тож бдю дистанцию. Сейчас греюсь водкой... Сооблазнительница!...в смысле водки конешно Хоть и мачеха, но мои соболезнования Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Случайно наткнулась, так понравилось, но не было сказано чье стихотворение... Про дракончиков.. А 23-го китайский Новый Год Дракона настоящий.. Поэтому читайте, очень нежное... Он позвал её в небо. И она поднялась, Стала мигом почти невесомой… Он почувствовал с ней Неразрывную связь – Из ведущего Стал вдруг ведомый Этим странным созданьем Из мира теней Грациозно кружившим при взлёте. Он поверил в неё. Он доверился ей Целиком В этом странном полёте. И казалось, Предчувствовал каждый виток, Каждый взлёт её Или паденье. Он впервые забыл, Что был так одинок Под Луной До её появленья. А она возносилась Стрелой в небеса За собой его чувствуя силу. И так ярко азартом горели глаза… А его Упирались ей в спину. Он держал её взглядом, Над бездной держал И боялся, Что вдруг потеряет. Он так много побед на Земле одержал Но не знал, Что любовь покоряет В одночасье… Не зная запретов живёт Две души вместе слив воедино. Что вот этот, Быть может, последний полёт Станет песней для них Лебединой. Ведь стремительный взлёт Превращался в пике И над самой землёй прерывался. И опять в небеса Он за ней налегке, Как за солнцем с утра Поднимался. Просто верил в неё. И доверился ей Целиком… Не хотите не верьте!. Два летящих дракона С тех пор у людей Стали символом …………………..ЖИЗНИ ……………………………..и СМЕРТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Крылья младенца — Больше всего на свете люди хотят летать. Господи, подари им крылья, — попросил однажды ангел у Бога. — Смотри! — велел Господь и показал ангелу младенца с крылышками. — Ты дал людям крылья! — с восторгом воскликнул ангел. Но тут он заметил, что крылья у ребёнка невидимы. — Все младенцы получают в дар невидимые крылья!– снова прозвучал Небесный Голос. — Смотри, что будет дальше. Ангел всмотрелся и увидел, как крылатый малыш весело играет со своим старшим братом. Вдруг старший толкнул младшего. Тот в отместку выкрикнул бранное слово. Эта брань, словно тяжёлый камень, ударилась о невидимое крыло и сломала его. Чем старше становился мальчик, тем чаще бранные слова, драки и злоба появлялись в его жизни, и невидимые крылья за спиной постепенно исчезали. — Мама, я не хочу расти, — плакал иногда мальчик, чувствуя, что теряет что-то дорогое. — Перестань капризничать и не говори глупости, — сердилась мать. — Теперь ты видишь, — прозвучал Небесный Голос. — Дети — ангелы, но их крылья ломаются, когда они вырастают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Люди, чИлавеки! А что это с Бесом случилось? Обет молчания дал что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Люди, чИлавеки! А что это с Бесом случилось? Да куда он денется с подводной лодки, кстати, исчез одновременно со своей незабвенной пассией! ( :lol: )) Читай лучше Алексея Толстого, благотворно влияет в ситуациях, когда за кем-то тоскуешь. * * * К страданиям чужим ты горести полна, И скорбь ничья тебя не проходила мимо; К себе лишь ты одной всегда неумолима, Всегда безжалостна и вечно холодна! Но если б видеть ты любящею душою Могла со стороны хоть раз свою печаль - О, как самой себя тебе бы стало жаль И как бы плакала ты грустно над собою! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове....Кстати у меня спонтанно возник вопрос - а какого полу чёрт? К примеру слово сатана можно трактовать судя по окончанию как <она>. А ему вроде как мужеский пол присвоили поскольку называют <он> Окончания слов иногда вводят в заблуждение. Катрин это кто он? Никола кто? Она? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Кстати у меня спонтанно возник вопрос - а какого полу чёрт? К примеру слово сатана можно трактовать судя по окончанию как <она>. А ему вроде как мужеский пол присвоили поскольку называют <он> Окончания слов иногда вводят в заблуждение. Катрин это кто он? Никола кто? Она? ;) Есть такое словечко, как дьяволица. Тут уж точно, что никаких вопросов не возникнет с принадлежностью в полу. Но ведь и ангелы полу не имеют. А так, как дьявол - падший ангел, то и он существо бесполое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Кстати про Нубиру Жирафочка.. опять моё. Подумаешь, когда нибудь помрём, Подумаешь, не станет нас когда-то, Подумаешь...что думать , мы живём, Не приближать бы роковую дату. Не грех подумать о костлявой что с косой, Не грех с усмешкою подумать и о тризне, Не грех...но вот пока живой, О смерти думая, не забывать о жизни. (я) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Мерзость, а не погода. Ночью - снег. Потом дождь с утра. Сейчас опять снег. И это при плюсовой температуре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Кстати у меня спонтанно возник вопрос - а какого полу чёрт? К примеру слово сатана можно трактовать судя по окончанию как <она>. А ему вроде как мужеский пол присвоили поскольку называют <он> Окончания слов иногда вводят в заблуждение. Катрин это кто он? Никола кто? Она? ;) Лео, вся нечисть женского полу. Патамушто нечисть, это она, а не он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Национальный банк Украины (НБУ) ввел в обращение монету номиналом 5 гривен, посвященную Роману Шухевичу, командующему Украинской повстанческой армии, которая в годы Второй мировой войны воевала с советскими и польскими партизанами. Об этом НБУ сообщил на своем официальном сайте. Серебряная монета из серии "Выдающиеся личности Украины" выпущена тиражом в три тысячи экземпляров. На аверсе монеты размещена надпись "Слава Украине!". На реверсе - надпись "Героям Слава!", а также портрет Романа Шухевича с указанием лет его жизни (1907-1950 годы) и лес, который символизирует "военное сопротивление оккупантам и национально-освободительное движение" на Украине. Украинская повстанческая армия была боевым крылом Организации украинских националистов, созданной в 1929 году и выступавшей за создание независимого государства на территориях, населенных этническими украинцами. В 2007 году президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о праздновании столетия Романа Шухевича. Имя командующего УПА решено было присвоить улицам в городах Луцк и Черновцы. источник - *http://www.lenta.ru/ Никто не поможет в приобретении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Лео, вся нечисть женского полу. Патамушто нечисть, это она, а не он. Не, ну, что все бабы ведьмы, я соглашусь (особенно киевские! против классика не попрешь :P ) Но ты уж слишком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ведьмы... да это обычные тетки. Вот только в глазах есть такое, что хочется в них утонуть. волос аромат такой невозможный и легкий, Ступают повыше земли, но чуть-чуть. и дома готовят борщи или лепят котлеты, стирают и гладят рубашки, и смотрят в окно все смотрят и думают: тетка обычная это. а глянет - мурашки по телу бегут кувырком))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Не, ну, что все бабы ведьмы, я соглашусь (особенно киевские! против классика не попрешь :P ) Но ты уж слишком.... Это был комплимент... ;) Для нечисти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Это был комплимент... ;) Для нечисти. А вот некоторые НЕЧИСТЫЕ мужского полу еще возьмут и обидятся ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість T-34 Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 GiRaFo.chka, по твоей просьбе парочка анекдотов для поднятия настроения: Программист на собеседовании слушает требования работодателя: - Вы должны свободно писать код в Delphi, Java, C++, в совершенстве знать Oracle, MS SQL, DB2, оперативно решать все возникающие у сотрудников фирмы проблемы с компьютерами, обслуживать сеть, телефонную станцию... Вы что-то хотели спросить? - Да. Утюги в runtime не надо ремонтировать? *** - Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал. *** Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу! *** В кафе посетитель говорит: - Одно кофе! Официант думает: - Что за некультурные люди! Другой говорит: - Одно кофе. Наконец третий говорит: - Один кофе. Радостный официант кидается было выполнять заказ, посетитель ему вдогонку добавляет: - И одын булочка! Надеюсь, что стало немного теплее от утреннего позитива ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Надеюсь, что стало немного теплее от утреннего позитива Спасибо за позитив! :rolleyes: А то у меня только цитаты об идиотах в голове крутятся! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 А это для любителей "скакать в гречку" Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Кстати про Нубиру Жирафочка.. опять моё. Слушай, котик, говорю тебе как профи, на полном серьёзе - у тебя определенно гениальные задатки. Снимаю шляпу. Давай, вытаскивай все что есть, не стесняйся.., байрон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 GiRaFo.chka, по твоей просьбе парочка анекдотов для поднятия настроения: Надеюсь, что стало немного теплее от утреннего позитива ;) Еще бы!!! Смех - это единственная и редкая для меня радость, поэтому я ценю даже крупинки её. Огромное спасибо, три года жизни плюс от вашей энергетики! __________________________________________- Илья Муромец: - Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь? - Кризис, блин! Три башки не прокормить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Кстати у меня спонтанно возник вопрос - а какого полу чёрт? К примеру слово сатана можно трактовать судя по окончанию как <она>. А ему вроде как мужеский пол присвоили поскольку называют <он> Окончания слов иногда вводят в заблуждение. Катрин это кто он? Никола кто? Она? ;)Да, мысля интересная. Ведь если Бог - мужского рода, а Сатана - женского... Интересное кино однако получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Да, мысля интересная. Ведь если Бог - мужского рода, а Сатана - женского... Интересное кино однако получается. Идите вы оба в баню! Они существа БЕСПОЛЫЕ!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Идите вы оба в баню! Они существа БЕСПОЛЫЕ!!!!!! Эй....эй-эй... а чем же был зачат Иисус Христос?... пардон - кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Эй....эй-эй... а чем же был зачат Иисус Христос?... пардон - кем? Зачатие было НЕПОРОЧНЫМ!!!!! Видимо Боженька банком спермы воспользовался :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Зачатие было НЕПОРОЧНЫМ!!!!! Видимо Боженька банком спермы воспользовался :P Та я же не против науки. А сперму от кого... откуда позаимствовал? - выбор-то у него как бы и не так большой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Та я же не против науки. А сперму от кого... откуда позаимствовал? - выбор-то у него как бы и не так большой...Ну, мужчин на тот момент было ОГО сколько. Это же не ситуация с Евой. Что там только три варианта - Бог, Змий и Адам (который вообщем не при делах!)У тут... оплодотворил, сказал, что сын... и всё. Генетическую экспертизу ведь никто не делал. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Ну, мужчин на тот момент было ОГО сколько. Это же не ситуация с Евой. Что там только три варианта - Бог, Змий и Адам (который вообщем не при делах!) У тут... оплодотворил, сказал, что сын... и всё. Генетическую экспертизу ведь никто не делал. :P Точь в точь как наши наперсточники... хоть бы Стефани не прознала - на ноль нас помножит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Точь в точь как наши наперсточники... хоть бы Стефани не прознала - на ноль нас помножит... Я атеистка. Но будем надеяться, что сюда она не заглянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.