GiRaFo.chka Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 осподи, какой примитив, Лео! Де Вы воспитывались? Мужчину - кормить, женщину любить. и все объяснения.. (впрочем это равноценные для организма понятия по востребованности :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 осподи, какой примитив, Лео! Де Вы воспитывались? Мужчину - кормить, женщину любить. и все объяснения.. (впрочем это равноценные для организма понятия по востребованности :huh:Я шось не так написал? Я вроде и писал об этом, об самом. А воспитывался я кстати на улице где мне взрослые мальчики пояснили что детей находят отнюдь не в капусте и конечно не аист их приносит. ;) Так шо плавали-знаем. Ты наверное не моё сообщение прочла. )))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Несколько стихотворений Екатерины Горбовской В тихом омуте, в тихом омуте В тихом омуте - тихий ад. В этой комнате, если помните, Я вас выбрала - наугад. Я подумала: "Вот и встретила...". И не думала ни о чем... Как же я тогда не заметила Эту женщину в голубом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Вы зачем-то куда-то пропали. Я зачем-то сошла с ума: Я всем вру, что вы мне прислали В прошлом месяце два письма... - Это трудно сказать словами - Позовите меня - я с вами На край света пойду, - а там уж Вы возьмите меня замуж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Простите мне смелость, а дерзость - тем паче - А что если нам завалиться на дачу, А что если нам постараться не вспомнить О вашей жене и о том, что есть скромность... Простите мне шутку, а глупость - тем паче - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Мне снился длинный коридор и полумрак, Где я услышала слова: «Да будет так». И страх обнял меня за плечи: Тут в холодке Горели свечи - наши свечи - На сквозняке. И мне казалось, что когда-то я здесь была, И фраза, слышанная где-то: «Творите добрые дела», Лучом пронзительного света На миг всплыла... Я шла среди горевших свечек, Шла босиком, Иные гасли, задыхаясь Под сквозняком, И знала я, что умер кто-то В тот самый миг, Сквозняк свистал фальшивой нотой В ушах моих. А я все шла, не понимая, Зачем иду, Ведь я ее и не узнаю, Когда найду... Но я ее узнала сразу. Она в углу Светло горела, превращая Фитиль в золу. Она весь угол освещала - То мой был свет, А пламя даже не качало: Там ветра нет... А утром - утро заступило на караул, Мой доктор был чему-то весел И подмигнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Мечется баба меж двух мужиков - Умная баба - меж двух дураков. Первый - законный, Второй - ненаглядный - Ложь телефонов И слежка в парадном, Лица соседей И взгляды детей... Сколько в газете Проблемных статей! - Их не читая, уж много веков - Мечется баба меж двух мужиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Я шла среди горевших свечек, Шла босиком, А я все шла, не понимая, Зачем иду, Ведь я ее и не узнаю, Когда найду... Но я ее узнала сразу. А утром - утро заступило на караул, Мой доктор был чему-то весел И подмигнул. Представьте себе некую цель. Это то хорошее, которое Вы желаете заполучить. Невидимой рукой желания Вы хватаете цель за горло, чтобы она стала Вашей. Что бы сделали Вы сами, если бы кто-то схватил за горло Вас? Бросились бы бежать, не правда ли? Точно так же ведет себя и цель. Вы мчитесь за ней следом и от страха ее потерять еще сильнее в нее вцепляетесь. Цель ускоряет бег. Усиливается и Ваша хватка, и в какой-то момент цель оказывается попросту задушенной. Теперь она Вам не нужна, ибо это не то, чего Вы желали. Чувство вины подсказывает, мол, исправь свою ошибку, Вы же принимаетесь себя оправдывать, обвиняя во всем цель. Если бы она не убегала, уцелела бы. Принимаетесь доказывать свою невиновность, ведь Вы ее и пальцем не тронули - и по-своему оказываетесь правы. Все как будто в порядке, но чувство вины не убывает. Возможно, ближние Вас и не укоряют, но Вам кажется обратное. Вашу душу начинает терзать недовольство всеми и всем. Всякое возникающее желание следует научиться встречать вопросом: "А нужно ли мне это?" И Вы сами почувствуете, нужно или нет. Если не нужно, то со спокойной душой займитесь чем-нибудь иным и не тратьте попусту время, жизненные силы и деньги. Если же почувствуете, что нужно, то Вам станет ясно - то, в чем есть потребность, не может не прийти. Оно приходит само. Человек занимается своими повседневными делами, дверца его души открыта, и то, в чем он ощущает потребность, приходит тогда, когда человек готов это принять. Зрелый человек принимает то, что преподносит ему жизнь, не оценивая дареное ни положительно, ни отрицательно. В этом была потребность, и спасибо, что так получилось. Л.Виилма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Представьте себе некую цель. Это то хорошее, которое Вы желаете заполучить. Невидимой рукой желания Вы хватаете цель за горло, чтобы она стала Вашей. Что бы сделали Вы сами, если бы кто-то схватил за горло Вас? Бросились бы бежать, не правда ли? Точно так же ведет себя и цель. Вы мчитесь за ней следом и от страха ее потерять еще сильнее в нее вцепляетесь. Цель ускоряет бег. Усиливается и Ваша хватка, и в какой-то момент цель оказывается попросту задушенной. Теперь она Вам не нужна, ибо это не то, чего Вы желали. Чувство вины подсказывает, мол, исправь свою ошибку, Вы же принимаетесь себя оправдывать, обвиняя во всем цель. Если бы она не убегала, уцелела бы. Принимаетесь доказывать свою невиновность, ведь Вы ее и пальцем не тронули - и по-своему оказываетесь правы. Все как будто в порядке, но чувство вины не убывает. Возможно, ближние Вас и не укоряют, но Вам кажется обратное. Вашу душу начинает терзать недовольство всеми и всем. Всякое возникающее желание следует научиться встречать вопросом: "А нужно ли мне это?" И Вы сами почувствуете, нужно или нет. Если не нужно, то со спокойной душой займитесь чем-нибудь иным и не тратьте попусту время, жизненные силы и деньги. Если же почувствуете, что нужно, то Вам станет ясно - то, в чем есть потребность, не может не прийти. Оно приходит само. Человек занимается своими повседневными делами, дверца его души открыта, и то, в чем он ощущает потребность, приходит тогда, когда человек готов это принять. Зрелый человек принимает то, что преподносит ему жизнь, не оценивая дареное ни положительно, ни отрицательно. В этом была потребность, и спасибо, что так получилось. Л.Виилма Жирафочка, жизнь действительно проще, чем мы думаем, но от этого нам не становится проще жить. Вот такой вот странный парадокс. Каждый несёт свой крест. И если бы я постоянно твердил себе: ну на хрена Бог возложил мне на спину эту невыносимую ношу, где я в жизни нагрешил так тяжко, чтобы вот так со мной Он поступил, то я бы давно уже сошёл с ума. Знаешь, что меня спасает от безумия? Это мысль о том, что другим бывает и больнее и тяжелее чем мне. И если они не ломаются, то почему я должен опускать руки? И ещё я научился смеяться над собой, что тоже помогает мне адекватно воспринимать мир таким, какой он есть. Сам не знаю, с чего я перед тобой так разоткровенничался. Выкинь с головы мои нюни. Забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ну уж если тут говорят стихами, то вот одно из моих любимых. Очень необычна его история. В середине 80-х в составе литературной делегации Вознесенский посетил США. Встретил там женщину и эту сагу посвятил именно ей... прощаясь навеки, зная, что они никогда больше не встретятся. Грустно, но очень красиво: Андрей Вознесенский. САГА. Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу. Эту реку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу, Я уже никогда не забуду И уже никогда не увижу. И мигают, слезятся от ветра, Безнадёжные, карие, лишние. Возвращаться плохая примета- Я тебя никогда не увижу. Даже если на Землю вернёмся Мы вторично, согласно Хафизу, Мы, конечно, с тобой разминёмся. Я тебя никогда не увижу. И покажется так минимальным Наше непониманье с тобою Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Забудь. НИЗАФТО! Я тебя никогда не забуду! А захочешь - еще и увижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 А чо на меня смотреть - хреново выгляжу, поистоптался в борьбе с националистами и фашистами за 126 лет прожитых, одна рана на другой. А тут ещё мне сладкая парочка открыла истину - душевность это оказывается зло, а материальный расчёт, это справедливость и благо. По моему, они евреи. Пора форумный холокост городить. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 А чо на меня смотреть - хреново выгляжу, поистоптался в борьбе с националистами и фашистами за 126 лет прожитых, одна рана на другой. А тут ещё мне сладкая парочка открыла истину - душевность это оказывается зло, а материальный расчёт, это справедливость и благо. По моему, они евреи. Пора форумный холокост городить. :rolleyes:Ну какой же ты пугливый! Да не съем я тебя! тем более, нашли -видали..)) Насчет националистов, кстати, зайди ко мне в профиль, открой адрес там есть, найди раздел "Реальность.Как с ней жить". В нем тема -"Наши путешествия". Будет скучно, почитай мои впечатления от поездки на Западную, в декабре.Там много фоток. И потом Харьков заодно посмотришь, ты ж хотел. Только там одна моя фотка очень замученная, я ночь в дороге не спала, не падай в обморок. Я вообще красивее. :rolleyes: Но и не забудь же - я националистка. Поэтому громко не матерись, уважай чужие идеалы)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Жирафочка! То стихотворение, что ты процитировала попалось мне на глаза чуть больше года назад. Тогда оперировали мою подругу. Была клиническая смерть. И тут спустя буквально несколько дней я читаю ЭТИ стихи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 С Крещением, православные! Пусть Святая Вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады. На душе и на сердце пусть будет легко!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Де мой обїект? Желаю знать! Интересуюсь, кроме огурцов, какие еще предпочтения в закусках? (ну так,,, для общего развития... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Де мой обїект? Желаю знать! Интересуюсь, кроме огурцов, какие еще предпочтения в закусках? (ну так,,, для общего развития... :rolleyes: САЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь-кощей над салом чахнет Там иудеями не пахнет… И я там был, мед-пиво пил, А после - салом закусил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 САЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты о ком это? Я например закусываю тем, что сготовлю. Борщ там, плов со свининкой, картошечку с мясцем потушить, котлетки, манты, можно пельмени или вареники с картошкой, политые жареным в масле лучком. Холодец хорошо под водочку идёт, с горчичкой, колбаска домашняя или кровяная с часночком (это покупаю), Неплохо идёт жареная картошка с квашеной капустой и мочёными яблоками. Иногда курочку в духовке на бутылке делаю, тоже с ней, холодненькой славненько совмещается. Салаты не вредят вкусу самогона, если не перебарщивать. Селёдочка под шубой иногда не лишняя бывает. Конечно и салом можно, если лень готовить. А готовить лень всегда. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 а я тока отбивные умею.... и блинчики с мясом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты о ком это? ..................... ................ Конечно и салом можно, если лень готовить. А готовить лень всегда. :rolleyes: А то ты не понял? :rolleyes: Расписал тут... есть захотела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 А то ты не понял? :rolleyes: Расписал тут... есть захотела Приятного аппетита :blink: Я такой, люблю поиздеваться над голодными женщинами. Здесь белорыбица, балык осетровый, ветчина свежепросольная, варёная, копчёная, грузди солёные, грибы маринованные, груши в меду, гусь фаршированный, копчёный, икра осетровая, икра лососевая, колбаса свиная из ливера, кровяная, копчёная, корюшка маринованная и копченая, белужина и судак маринованные, заяц копчёный, рыжики солёные, рулеты из поросёнка, на отдельном блюде – роскошные щуки, рулеты из фаршированной дрофы, сыр яблочный, сыр из слив, сыр домашний белый из творога со сметаной, сыр без сметаны, сыр пресный жирный, солонина варёная, сёмга, сиги и сельди копчёные... … вон пар идёт от широких чашек с крепким мясным отваром, валит столбом от жареного поросенка со сметаной и хреном, поднимается тонкими горячими струйками от печёных угрей. Кроме того вижу горки зелёного гороха в стручках, зелёную фасоль, блестящую от масла, репу с мясным фаршем, кислую капусту с грибами и сметаной, соус из капусты с икрой, грибы жареные, тушёные, холодную говядину, оленину, мозги жареные, варёные и даже со сморчками, холодную телятину, грудинку и телятину от лопатки, жареные телячьи ножки, баранью грудинку с репой, поросёнка вареного под соусом, поросёнка вареного с хреном и сметаной, варёную свежепросоленную ветчину... да, это вещь, варёный копченый окорок, печёную варёную ветчину с соусом, хреном и горчицей, котлеты из зайца, цыплят под соусом из крыжовника, гуся с грибным соусом, гусиные потроха с соусом из чернослива, щуку варёную под сметаной, котлеты из рыбы, окуней, жаренных с маслом и яйцами, раков варёных, яичницу на сковороде с чёрным хлебом и ветчиной, яйца гусиные печёные, пирожки и вареники всевозможные, кашу рассыпчатую на грибном бульоне, кашу из зеленой ржи, сырники, простоквашу, сосиски свежие, колбасы кровяные, колбасы из гусиных печенок, сосиски из мозгов, сосиски из раков и зайца, сосиски из рыбы... Знаешь, откуда это? Да шо это я в самом деле.. Угощайтесь, девушки, не стесняйтесь. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 а я тока отбивные умею.... и блинчики с мясом... Тоже научился, но ненавижу возиться с тестом. Жизнь прижмёт, всему научит. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Приятного аппетита :blink: Я такой, люблю поиздеваться над голодными женщинами. Знаешь, откуда это? Да шо это я в самом деле.. Угощайтесь, девушки, не стесняйтесь. :P Это какой-то Луккулов пир.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Приятного аппетита :blink: Я такой, люблю поиздеваться над голодными женщинами. Знаешь, откуда это? Да шо это я в самом деле.. Угощайтесь, девушки, не стесняйтесь. :P Садись, – велел Мрак. – Я тцар или не тцар? Я устанавливаю, кому где сидеть, лежать или прыгать. Аспард, едва не падая от волнения, принес кресло, подсел, но трогать ничего на столе не осмеливался. Мрак хищно оглядел стол. Нехило перекусывает тцар перед завтраком. Холодная, так сказать, закуска перед завтраком. Сонечко! А как насічот борщику свеженького из свиных робрушок? (са сметанкой!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Садись, – велел Мрак. – Я тцар или не тцар? Я устанавливаю, кому где сидеть, лежать или прыгать. Аспард, едва не падая от волнения, принес кресло, подсел, но трогать ничего на столе не осмеливался. Мрак хищно оглядел стол. Нехило перекусывает тцар перед завтраком. Холодная, так сказать, закуска перед завтраком. Сонечко! А как насічот борщику свеженького из свиных робрушок? (са сметанкой!))))) Признайся, любишь фантастику, или гуглила? Но в любом случае плюс. Борщ буду варить по плану в субботу с утра, бульон завтра, шоб наваристее был. Эту неделю супами перебиваемся - с фрикадельками, с клёцками и тд и тп. Ты знаешь, что лучшие повара, это мужчины? И знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО У БАБС ОТСУТСТВУЕТ ФАНТАЗИЯ. И САМОЕ СТРАШНОЕ ИХ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ОНИ ГОТОВЯТ СТРОГО ПО РЕЦЕПТАМ!! УЖАСССС!! РРРЕМЕСЛЕННИКИ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ты знаешь, что лучшие повара, это мужчины? И знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО У БАБС ОТСУТСТВУЕТ ФАНТАЗИЯ. И САМОЕ СТРАШНОЕ ИХ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ОНИ ГОТОВЯТ СТРОГО ПО РЕЦЕПТАМ!! УЖАСССС!! РРРЕМЕСЛЕННИКИ!! Ага! Чичас! Это не я варю по рецепту? Нет, они у меня конечно есть. И много. Но по ходу одно заменяется другим - из того, что есть в наличии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А у нас настоящая зима. Метет с утра. Нет, чтобы на Новый год была такая погодка. На работу не хочется идти. А надо. Вчера не работали - инет слетел. Но зато спокойно в церковь сходила. Немного музыки в тему *http://www.youtube.com/watch?v=-FVu_YLWCrY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 А у нас настоящая зима. Метет с утра. Нет, чтобы на Новый год была такая погодка.У меня цейтнот а жена в Николаеве. Звоню ей за советом. Слышу взяла трубку но нифига не слышно кроме якогось шума. Оказалось шо жена с дочкой и внуком вышли погулять. Как раз угол второй Слободской и Чкалова. Жена говорит чуть коляску не снесло ветром. У нас точно так но ветер был похлеще. а может и такой бо мотался целый день в тёплом салоне а когда приходилось на пару десятков минут выйти из машины то вернувшись заместо машиня стоял сугроб.....у бати жена умерла, мотался по похоронным делам но каково тем ребятам шо могилу рыли в таку погоду7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 У нас все тает.. Температура плюсовая.. Мерзко и сыро. Ты вовремя проскочил. Сейчас греюсь водкой... Хоть и мачеха, но мои соболезнования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.